Конечно. Только в настоящем времени, без этих, отдаленных в будущее.Это в режиме 5х5. Т.е. по калькулятору 130 кг на раз. Критик Стас столько присядет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 01 июня 2022 - 12:39
ты не понимаешь, о чем я.
вот ты меряешь грудь но по фото видно что там мышц мало а до тренинга вообще скелет.
тоесть ты меряешь скелет и на основе этого говоришь я хардгейнер.
но скелет в общем то у всех примерно такого размера, ну бывают конечно огромные дядьки может у них ребра 120см но там будет рама сразу видно огромная, таких мало
а у тебя обычная грудная клетка, люди с такой же спокойно прогрессируют и иногда быстро, на любом тренинге этот пункт из хардгейнерства вычеркиваем!
Так у одних скелет это обычное состояние. Это и есть ХГ. Т.е. чел ростом 187 без тренинга просто живет ест обычную еду и имеет обхват груди 110. И весит 90.
А другой без тренинга есть обычную еду, весит 75 кг и имеет обхват груди 92. Оба чела не тренируются и не голодают.
Отправлено 01 июня 2022 - 12:39
Не, беговые амбиции, ты что-то напутал. Данные в профиле актуальные, на соревах выступать предлагал наставник. Да видуха норм у Осцида... для беговых тренировок.Стас про 150 кг писал, помнится.
Но тут человек с лифтерскими амбициями (пусть не для сорев) проецирует их на осцида, у которого таких амбиций нет. Понимаю, если бы Стас писал, что из-за халявства осцида, тот мало мышц наростил и выглядит плохо. Так ведь нет - говорит, что с мышцами порядок.
Отправлено 01 июня 2022 - 12:54
Конечно. Только в настоящем времени, без этих, отдаленных в будущее.
Что значит "отдаленных в будущее?
Ну присядь тогда 120 кгх5 пятым подходом. Это как раз твои заявленные 150.
Посмотрим технику за одно. Сравним, кто там из вас с Осцидом приседать не умеет )))
Отправлено 01 июня 2022 - 01:01
то есть по твоему то что демонстрировал здесь на видео Осцид ты хочешь сравнить со Стасом и доказать тем самым что техника Осцида идеальна ? P.S. Больше 100 5* 5 пока не смогу если чтоЧто значит "отдаленных в будущее?
Ну присядь тогда 120 кгх5 пятым подходом. Это как раз твои заявленные 150.
Посмотрим технику за одно. Сравним, кто там из вас с Осцидом приседать не умеет )))
Сообщение изменено: Fortnite (01 июня 2022 - 01:02)
Отправлено 01 июня 2022 - 01:25
Тогда ему надо по этой проге трениться )
Честно говоря, не пойму суть претензий к методике. К тебе-то понятно, ебашить не хочешь. Но Методика...
ФСК работает и в плане силовых и в плане роста мышц, пусть не профильно в том или другом, но на то он и атлетизм, а не чистый бодибилдинг и лифтинг. А тут к ФСК ещё и блоковые бонусы добавились. В чём претензии то?
Отправлено 01 июня 2022 - 01:28
Пока нападающая сторона забуксовала на формулировке претензий. Вроде как «мало приседаешь». Но научить Квартуса присесть 150 за год пока желающих не нашлось.
а ты у Квартуса спросил - он готов участвовать в эксперименте ? Наколько я понял он тренируется дома подручными средствами .
Отправлено 01 июня 2022 - 01:30
Честно говоря, не пойму суть претензий к методике. К тебе-то понятно, ебашить не хочешь. Но Методика...
ФСК работает и в плане силовых и в плане роста мышц, пусть не профильно в том или другом, но на то он и атлетизм, а не чистый бодибилдинг и лифтинг. А тут к ФСК ещё и блоковые бонусы добавились. В чём претензии то?
Вадим, так к методике и нет претензий , это Осцид все хочет с себя на методику перебросить
Отправлено 01 июня 2022 - 01:30
Вроде не раз писал, у меня скромные беговые амбиции. Примерил разок на себе твою цель, пожал, потянул, присел. Сделал вывод, что ты нас обманываешь с тяжестью тренировок. Это никак не отменяет, что они эффективные в плане набора ММ.А Стас типа тоже хардгейнер? Тогда ему надо по этой проге трениться )
Отправлено 01 июня 2022 - 01:34
Вроде не раз писал, у меня скромные беговые амбиции. Примерил разок на себе твою цель, пожал, потянул, присел. Сделал вывод, что ты нас обманываешь с тяжестью тренировок. Это никак не отменяет, что они эффективные в плане набора ММ.
Ну так ты же не хардгейнер. Какой смысл такого сравнения? Заебись что пожал и присел. Я не против (с)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых