Чоткий!
а представляешь, какой Миша будет в таких портках? ![]()
Парни ... свершилось чудо ... усилия вроде оказались не напрасными .... Дима, как и обещал надеюсь в скором времени отправить тебе печенья т.к.) только они с творогом и надо подумать, чтобы он не испортились в пути и не поломались от перегрузов, возможно одной из ТК ... москвичам на Мегаполис привезу няшек ... 8)
я придумал! Давай мне!!! А я Диме предам....Парни ... свершилось чудо ... усилия вроде оказались не напрасными .... Дима, как и обещал надеюсь в скором времени отправить тебе печенья т.к.) только они с творогом и надо подумать, чтобы он не испортились в пути и не поломались от перегрузов, возможно одной из ТК ... москвичам на Мегаполис привезу няшек ... 8)
даже не обращайся ко мне в новостной,ничего не спрашивай...до мегаполиса ничо те вообще отвечать там не буду))
буду ...
я честно говоря немного в ауте, поэтому немного глумлюсь ))) ... с запуском сил и нервов ушло много ... вплоть до того, что утром попил чаю и сел есть только в 21.00 ...причем состояние весь день сытости .... )))
так Диман тоже на мегаполис собирался...
это хорошо)
Сообщение изменено: silovichok (03 ноября 2015 - 09:12)
Да. Сам понимаешь свежие у нас поешь вообще за неприличные деньгиесть разница с московскими(питерскими)?
Макс поздравляю от всей души! Хорошее дело и полезное сделалПарни ... свершилось чудо ... усилия вроде оказались не напрасными .... Дима, как и обещал надеюсь в скором времени отправить тебе печенья т.к.) только они с творогом и надо подумать, чтобы он не испортились в пути и не поломались от перегрузов, возможно одной из ТК ... москвичам на Мегаполис привезу няшек ... 8)
ну ты то прирождённый аристократ,а меня мал-мал смущал привкус и запах тины,нужно было очень много лимона)Ну не знаю, я больше дюжины дома не съедал. Вроде не тошнило
я как раз к тому времени буду экстремально "на массе"))Это первый пробный замес был ...
Сегодня, в среду, была последняя походка цикла.
Движение - "подъём штанги на грудь + жим стоя".
Подводящие подходы: 50*2п*3р; 70*2п*2р; 85*2п*1р.
Решающие подходы: 95кг; 100кг - выполнены.
102,5кг - два подхода, неудачно. Первым подходом даже не поднял на грудь.
Вторым подходом не пожал (на видео не снимался). Вес лёг мёртво, даже намёка на жим не было - огромная разница по ощущениям между 102,5 и 100кг. А, казалось бы - всего 2,5кг. ...Жим стоя такой жим стоя...
Итак - видео:
1.Разминочный подход (для оценки, такскать, техники):
2.решающие подходы:
3.неудачный подход со 102,5кг:
4.В качестве бонуса для утоления собственного эго под конец был выполнен швунг из-за головы:
Итого - не сказать, чтоб в данном движении 8 недель потрачены не зря, но... нет чувства полностью выполненной работы.
Паша а мне кажется нарываешься на комплимент.
+7,5 кг в сухом остатке если правильно помню
Это очень много
Однажды я сделал с пола 105. Правда в "рабоче-крестьянской технике" (техника и сейчас далека от хорошей, но...) и с реальным мощным швунгом.
...Но всё равно благодарю - значит, хоть в чём-то цикл был успешным.
Только зачем ты подшвунговываешь то? Причём начиная с 70 )))
Дим, знаешь - у меня ноги так же себя ведут и на 50.
Что с этим делать - не знаю, не думал... да и надо ли что-то делать, а?))
Вряд ли это можно назвать швунгом. Понятно, что жим - не шибко чист, но и не труъ-швунг.
имхо
Не такой уж и сухой )))
)))))
Кстати, по моим ощущениям, в этом варианте жать стоя полегче, чем со стоек.
Ибо со стоек - "взял штангу, встал(штанга на груди), отошел(штанга всё ещё на груди!), и только потом жмёшь".
А этот вариант - "взял на грудь, и сразу жмёшь".
...Такшта и в этом смысле не сухой остаток...)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых