Voy,
да какая разница, 45 не 45. Видуха нравится или нет? ))
Voy,
да какая разница, 45 не 45. Видуха нравится или нет? ))
мне нравится такой % жира: http://gallery.super...brad-pitt03.jpg
по поводу соревновательной формы, я ни разу не угадал места какие бы соревнования не смотрел. Поэтому я не могу судить о том войдет ли в 3\5\10 и т.п.
Похоже, что у тупых куриц, которые делают губы бантиком и снимают себя на видео, чтобы хоть как-то засветить свои физиономии, появился последователь)
Главное предупредить про розовые трусы) Потому что можно всё, нужно только предупредить заранее, что ты сам в курсе, тогда автоматом снимаются все подозрения)
verybig, для мужчин розовые мне тоже не нравятся, как и блестящие.
Варианты нормальных цветов: красный(как мулета), черный(классика), зеленый( связь с природой), синий (морская тема и никаких других намеков), желтый (солнце и хорошее настроение).
Консенсус?))))
тут дело даже не в цвете)
просто, когда взрослый мужчина, в розовых трусах кривляется перед зеркалом, снимает это и выкладывает на всеобщее обозрение, то это вызывает недоумение и отвращение, а также оскорбляет присутствующих намёком на то, что им это может быть интересно)
Большее недоумение могут вызвать только те, кому действительно интересно на это смотреть
он выступающий спортсмен и готовится к соревнованиям и показывает форму. Это абсолютно нормально.
есть существенная разница между тем, когда кто-то выёб...тся и показывает форму. Если тебе нравится на это смотреть, то пожалуйста, сейчас многие относятся к этому толерантно)))
Я уже даже не говорю про то, как смешно звучит в данной теме употребление слова "спортсмен")))
он выступающий спортсмен и готовится к соревнованиям и показывает форму. Это абсолютно нормально.
Ну надо же в физиков в очердной раз потыкать
Зато Катлер, ковыляющий в спортзале со спущенными штанами - это то, что должен делать настоящий брутальный качок.
есть существенная разница между тем, когда кто-то выёб...тся и показывает форму
по-моему это не существенная разница,а тонкая трудноуловимая грань,которая к тому же сильно зависит от индивидуального восприятия
для кого-то твои аватарка и ник будет признаком того,что ты выёб...ся
Сообщение изменено: falco_0 (08 апреля 2015 - 10:35)
Ну надо же в физиков в очердной раз потыкать
Зато Катлер, ковыляющий в спортзале со спущенными штанами - это то, что должен делать настоящий брутальный качок.
Ты х.й даже не с с пальцем сравниваешь. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Катлер это Мистер Олимпия, а Генералова дальше этого форума никто не знает.
И все скабрезные высказывания на ведуших бодибилдеров, фанатами этих псевдоспортсменов, лишний раз подтверждают, что двум этим мирам не место на одной сцене
Ты х.й даже не с с пальцем сравниваешь. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Катлер это Мистер Олимпия, а Генералова дальше этого форума никто не знает.
И все скабрезные высказывания на ведуших бодибилдеров, фанатами этих псевдоспортсменов, лишний раз подтверждают, что двум этим мирам не место на одной сцене
Бодибилдер в трусах и гриме на сцене, физик в трусах (да ещё не в стрингах) и гриме на сцене. В чём разница, кроме мышечной массы, которая у билдеров даже Арнольду уже не нравится? Кай Грин тот ещё "суровый билдер", и, думается он такой там не один. Конкретные претензии к дивизиону есть (ну кроме у...щной подачи - это не обсуждается).
Бодибилдер в трусах и гриме на сцене, физик в трусах (да ещё не в стрингах) и гриме на сцене. В чём разница, кроме мышечной массы, которая у билдеров даже Арнольду уже не нравится? Кай Грин тот ещё "суровый билдер", и, думается он такой там не один. Конкретные претензии к дивизиону есть (ну кроме у...щной подачи - это не обсуждается).
Какие претензии к бегуну, кроме того, что он медленно бежит?
Какие претензии к пловцу, кроме того, что он плохо плавает?
Это обсуждалось тут 1000 раз и не хочется начинать снова, тем более, что судя по всему бесполезно)
Сейчас я высказался исключительно по конкретному видео, которое вызывает лёгкую тошноту)
"Бегун" в данном случае ограничен в мышечном развитии. Смысл в дивизионе, если он будет судиться по критерию максимальной мышечной массы, как и билдеры? Тут выше в теме есть высказывание Арнольда по поводу современного бодибилдинга. Я с ним полностью согласен. Это уже поняли все, в том числе спонсоры и производители спортпита. Банку с протеином на которой изображен Колеман или Грин можно продать только фанатику, ибо очень мало людей находят в этом какую-никакую эстетику. А вот на физиков основной планктон совсем не против походить (за исключением некоторых раздражающих гетеросексуалов факторов). Так что здесь экономическая подоплёка и она будет прогрессировать. У меня есть ощущение, что в итоге данная категория по популярности (а значит и по призовым) в конце концов обгонит Олимпию, если, конечно, ничего не будет сделано для того, чтобы уйти с пути максимальной "бройлеризации" атлетов.
Смысл в дивизионе, если он будет судиться по критерию максимальной мышечной массы, как и билдеры?
Вот именно, что смысла в нём никакого и нет)
Тут выше в теме есть высказывание Арнольда по поводу современного бодибилдинга.
Арнольд говорил про бодибилдинг)
При чём тут физик?)
Тут уже были "юмористы" которые приравнивали самого Арнольда к физикам)))
Ну так в чем проблема, поезжай в главную контору IFBB, отдай приказ.
Я не уполномочен этого делать, могу только сослаться на здравый смысл)
Так же, как и не в моих силах запретить выкладывать этот видеопонос)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых