Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

vologia

vologia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ну тогда успокоил...подожду немного еще !

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Сделал заказ А1 в среду, трек до сих пор не прислали, оформил заказ через палку, в какие сроки его обычно присылают?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
djady
как только заказ соберут.возможно какой то позиции нет
мой заказ от 25.08 с А1 до сих пор не собран.ждут пару позиций.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
писец ...

Она была около меня, буквально в полутора метрах, то чего я ждал так долго и уже целый месяц - Lean FX , Jack 3d - ведь его так все хвалят ... но меня перебил голос мужчины в форме . "А вдруг у Вас там наркотики ? Надо на экспертизу! Были уже у нас с БАДами - отправляйте назад. Деньги-то хоть вернут ? Покупайте в отечественных магазинах ... "

Тычу в нос распечатками о том что лицензированию и тех. регламенту не подлежат товары для личного использования , но мужчина продолжает гнуть свое : "а мы ещё наркоконтроль подключим и экспертиза за ваши деньги всё ... вы у нас уже третий с БАДАми , а вы смотрю читать любите, вот докажите нам что это не наркотики или психотропные вещества ... "

сцуко, думаю про себя, откуда же такие беруться. Вообщем после получасовой полемики сбрили мою первую посылку с А1 - написал отказ на почте и расстроенный пошел домой, обидно конечно а вообще говоря проверяют выборочно - а таможня все-таки УГ ;(

Может кто в курсе как с таким произволом бороться а то ведь ещё одна с A1 в пути ...

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Братва, у кого-нибудь ECA-шные жиросжигатели с А1 доходили до России?
Вроде прокатывает иногда.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Братва, у кого-нибудь ECA-шные жиросжигатели с А1 доходили до России?
Вроде прокатывает иногда.

ДА НЕ В ПРЕПАХ ДЕЛО ТО, А ВООБЩЕ В СПОРТПИТЕ. НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, ЗНАЧИТ НЕ ПРОЙДЕТ, ЕСЛИ ПРОВЕРЯТ.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Alexndr
Проходили и проходят нерегестрированные. Тайт экстрим нерегестрированный. Так нихуя жеж. Пропустили. Нет на него сертификатов. Или думаешь не проверяли?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Или думаешь не проверяли?

проводится выборочная проверка.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Alexndr
Вариант. Это увеличивает шанс прохождения экашек, т.к. не у многих вскрывают посылки. Да и как-бы количество заказов отправленных от юсовских магазинов притупляет бдительность - имя примелькалось, можно и не открывать.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Согласен, но я пока не рискую, жду развития ситуации с посылями с спорт питанием. Ни хочу ни кому дарить цену доставки. Можно было бы сертифицированное заказывать, но из регистрированного многое фигня., а хочется Jack3d? superpump250, yelow triade, X trend.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Вариант. Это увеличивает шанс прохождения экашек, т.к. не у многих вскрывают посылки. Да и как-бы количество заказов отправленных от юсовских магазинов притупляет бдительность - имя примелькалось, можно и не открывать.

так ты рискни - положи в корзину только ECA баночек 4-5, если с таможенным уведомлением придет - скажешь это не мне прислали, пиши отказ, а если просто квитанция для получения - радуйся )

в любом случае такие вещи лучше отдельно заказывать

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

у кого-нибудь ECA-шные жиросжигатели с А1 доходили до России

Доходили, с СЦ

Сообщение изменено: Gadget_ (03 сентября 2010 - 11:43)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

писец ...

Она была около меня, буквально в полутора метрах, то чего я ждал так долго и уже целый месяц - Lean FX , Jack 3d - ведь его так все хвалят ... но меня перебил голос мужчины в форме . "А вдруг у Вас там наркотики ? Надо на экспертизу! Были уже у нас с БАДами - отправляйте назад. Деньги-то хоть вернут ? Покупайте в отечественных магазинах ... "

Тычу в нос распечатками о том что лицензированию и тех. регламенту не подлежат товары для личного использования , но мужчина продолжает гнуть свое : "а мы ещё наркоконтроль подключим и экспертиза за ваши деньги всё ... вы у нас уже третий с БАДАми , а вы смотрю читать любите, вот докажите нам что это не наркотики или психотропные вещества ... "

сцуко, думаю про себя, откуда же такие беруться. Вообщем после получасовой полемики сбрили мою первую посылку с А1 - написал отказ на почте и расстроенный пошел домой, обидно конечно а вообще говоря проверяют выборочно - а таможня все-таки УГ ;(

Может кто в курсе как с таким произволом бороться а то ведь ещё одна с A1 в пути ...

Им проще обратно отправить,потому что лишний гемор не нужен!Надо писать заявление на досмотр мпо и пусть отправляют на экспертизу,это за их счет должно быть!

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
точно-точно!
Давайте заипём этих таможеников, чтоб знали!
Ато одни "умники" лепят наклейки про уведомления, а другие потом начинают мудить как им проще. Чтоб не лепили.
Когда я последнюю посыль получал на таможне, им гемора было на целый день, а финансовый результат нулевой.
А прикиньте если бы таких как я было десятки?
Один таможеник мне так и сказал - если мы будем каждую посыль так оформлять, у нас времени ни на что больше не останенся biggrin.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
сочувствую.изверги епрст! теперь по делу-видимо твоя посылка попала им под конец месяца.а у них ведь есть план по задержанным и остановленным посылкам..вот и закрывают таким образом.
Zlobot
2 дошли с А1.последнюю с СЦ стопанули..ходила на таможню.говорила ниче не знаю что там мне выслали. откуда? теперь жду пока отправят.
Zikr
абсолютно согласна!вые...м им мозги нафиК!

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
megazoid11 а как же презумпция невиновности? если они там считают, что внутри наркота, то сами и должны это доказать за свой счет. мало ли кто что предполагает...

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Кто-нибудь в курсе сколько эта экспертиза стоит?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

да натягивать их надо, а не экспертизу делать! я просто думал они по закону все делают и написал отказ от посылки, а они по своим понятиям как в Африке, мне просто нужна была посылка а не война с таможней, тем более что нахожусь в другом городе (300 км) от поста куда пришла. Сейчас курю форумы, где люди пишут как с этим боролись - а бороться с этим можно - читаем ТК и если что не так - пишем жалобы в прокуратуру.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Фигня это, что за наш счет экспертиза!! Нет такого!!!! Им это надо а не нам!!! Попугивают-попукивают.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а вы смотрю читать любите, вот докажите нам что это не наркотики или психотропные вещества

Ты таким отвечаю нагло, что я еще и жаловаться люблю на подчиненых их начальству о не соответствии их занимаемой должности и в суд падашь и поставить вопрос о законности вообще действий этого сотрудника. Также можно в скользь напомнить о законе о защите прав потребителей и что твоя жела/муж работает в СМИ в телевидении или газете и напишешь стаью о вашем беспределе они очень боятся СМИ. Кстати это реально тема обратится в СМИ чтобы кто то провел типа своего расследования у кого есть знакомые в этой структуре поспрашивайте.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А ты таможеннику:"А у меня есть подозрение,что Вы взятки берете...Докажите,что Вы -белый и пушистый"

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
У нас в городе мою посылку вместе с посылкой ведущей местного тв отдавали на экспертизу.Так она делала репортаж по тв и в итоге ей отдали посылку через 2 месяца,а мне через 10 дней.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Вопрос по поводу карточки.
В наличии есть VISA международная, рублевая.
Я ей смогу оплатить заказ на а1, если счет в рублях?
Или обязательно нужно в доллары переводить?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
5х5
сможешь

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Ребза поможите неучу ,сегодня глянул почту с Б.Б. пришло письмо вот такое,че эти янки хотят от меня? в переводчике все криво как то ,фиг поймешь блин,хотят номер,а чего какой х.з.
Спасибо откликнувшимся.

Hello!

NOTE: This is the second e-mail we have sent about this. We are sending it just in case you did not get the first one which was sent on the day you ordered.

About four days ago you placed order 13336050 with Bodybuilding.com. Your order was placed on hold because we need to verify some information with you before it can ship.

If your order is over $250, please e-mail or fax us a copy of your credit card statement or a copy of the front and back of your credit card, along with your government issued picture ID (like your driver's license). Our USA fax number is 208-377-9993. We will then verify this information with your credit card company.

If your order is under $250, please e-mail us your credit card billing address and the 3 or 4 digit CVV2 number from the back of your card. We will then contact your credit card company to verify the information, then ship your order immediately if it matches.

You will then be on our verified customer list so you will not have to do this again in the future!

We look forward to hearing from you and we apologize for the extra hassle. We do this to protect our awesome customers like you from fraud.

Let me know if you have any questions! We are here from you

мой заказ меньше 250

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
твой заказ больше 250 $. Они хотят провести верификацию. Тобишь проверить ты ли на самом деле заказал или мошенники с твоей карты покупают. Они просят тебя прислать им billing адрес и три цифры (последние) на обратной стороне карты. Как тока проверят обещают сразу выслать/

Отправляй им если тока уверен что это именно бб.сом прислали письмо!!

У меня было такое , тока когда я им прислал все че они хотели, в ответ прислали письмо что им нужен еще скан паспорта и карты. Во придурки сразу сказать не моги. Отправил и это , и в этот же день отправили.

Сообщение изменено: Alexndr (05 сентября 2010 - 09:55)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
мой заказ меньше 250

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

мой заказ меньше 250

If your order is over $250 - если ваш аказ свыше 250 $

У меня они это делали потому что я адрес поменял, то есть не на адрес прописки заказал.

Сообщение изменено: Alexndr (05 сентября 2010 - 10:01)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Alexndr
спасибо,щас письмо им отправлю...вот гады блин))))

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
По идее это правильно что они делают, так сказать для нашей же безопасности. Но конечно и нам геморою подбрасывают.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых