Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 03 сентября 2010 - 08:26
Она была около меня, буквально в полутора метрах, то чего я ждал так долго и уже целый месяц - Lean FX , Jack 3d - ведь его так все хвалят ... но меня перебил голос мужчины в форме . "А вдруг у Вас там наркотики ? Надо на экспертизу! Были уже у нас с БАДами - отправляйте назад. Деньги-то хоть вернут ? Покупайте в отечественных магазинах ... "
Тычу в нос распечатками о том что лицензированию и тех. регламенту не подлежат товары для личного использования , но мужчина продолжает гнуть свое : "а мы ещё наркоконтроль подключим и экспертиза за ваши деньги всё ... вы у нас уже третий с БАДАми , а вы смотрю читать любите, вот докажите нам что это не наркотики или психотропные вещества ... "
сцуко, думаю про себя, откуда же такие беруться. Вообщем после получасовой полемики сбрили мою первую посылку с А1 - написал отказ на почте и расстроенный пошел домой, обидно конечно а вообще говоря проверяют выборочно - а таможня все-таки УГ ;(
Может кто в курсе как с таким произволом бороться а то ведь ещё одна с A1 в пути ...
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:04
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:04
так ты рискни - положи в корзину только ECA баночек 4-5, если с таможенным уведомлением придет - скажешь это не мне прислали, пиши отказ, а если просто квитанция для получения - радуйся )Вариант. Это увеличивает шанс прохождения экашек, т.к. не у многих вскрывают посылки. Да и как-бы количество заказов отправленных от юсовских магазинов притупляет бдительность - имя примелькалось, можно и не открывать.
в любом случае такие вещи лучше отдельно заказывать
Отправлено 04 сентября 2010 - 05:51
Им проще обратно отправить,потому что лишний гемор не нужен!Надо писать заявление на досмотр мпо и пусть отправляют на экспертизу,это за их счет должно быть!писец ...
Она была около меня, буквально в полутора метрах, то чего я ждал так долго и уже целый месяц - Lean FX , Jack 3d - ведь его так все хвалят ... но меня перебил голос мужчины в форме . "А вдруг у Вас там наркотики ? Надо на экспертизу! Были уже у нас с БАДами - отправляйте назад. Деньги-то хоть вернут ? Покупайте в отечественных магазинах ... "
Тычу в нос распечатками о том что лицензированию и тех. регламенту не подлежат товары для личного использования , но мужчина продолжает гнуть свое : "а мы ещё наркоконтроль подключим и экспертиза за ваши деньги всё ... вы у нас уже третий с БАДАми , а вы смотрю читать любите, вот докажите нам что это не наркотики или психотропные вещества ... "
сцуко, думаю про себя, откуда же такие беруться. Вообщем после получасовой полемики сбрили мою первую посылку с А1 - написал отказ на почте и расстроенный пошел домой, обидно конечно а вообще говоря проверяют выборочно - а таможня все-таки УГ ;(
Может кто в курсе как с таким произволом бороться а то ведь ещё одна с A1 в пути ...
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:25
Давайте заипём этих таможеников, чтоб знали!
Ато одни "умники" лепят наклейки про уведомления, а другие потом начинают мудить как им проще. Чтоб не лепили.
Когда я последнюю посыль получал на таможне, им гемора было на целый день, а финансовый результат нулевой.
А прикиньте если бы таких как я было десятки?
Один таможеник мне так и сказал - если мы будем каждую посыль так оформлять, у нас времени ни на что больше не останенся
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:31
сочувствую.изверги епрст! теперь по делу-видимо твоя посылка попала им под конец месяца.а у них ведь есть план по задержанным и остановленным посылкам..вот и закрывают таким образом.
Zlobot
2 дошли с А1.последнюю с СЦ стопанули..ходила на таможню.говорила ниче не знаю что там мне выслали. откуда? теперь жду пока отправят.
Zikr
абсолютно согласна!вые...м им мозги нафиК!
Отправлено 04 сентября 2010 - 07:44
да натягивать их надо, а не экспертизу делать! я просто думал они по закону все делают и написал отказ от посылки, а они по своим понятиям как в Африке, мне просто нужна была посылка а не война с таможней, тем более что нахожусь в другом городе (300 км) от поста куда пришла. Сейчас курю форумы, где люди пишут как с этим боролись - а бороться с этим можно - читаем ТК и если что не так - пишем жалобы в прокуратуру.Кто-нибудь в курсе сколько эта экспертиза стоит?
Отправлено 05 сентября 2010 - 03:59
Ты таким отвечаю нагло, что я еще и жаловаться люблю на подчиненых их начальству о не соответствии их занимаемой должности и в суд падашь и поставить вопрос о законности вообще действий этого сотрудника. Также можно в скользь напомнить о законе о защите прав потребителей и что твоя жела/муж работает в СМИ в телевидении или газете и напишешь стаью о вашем беспределе они очень боятся СМИ. Кстати это реально тема обратится в СМИ чтобы кто то провел типа своего расследования у кого есть знакомые в этой структуре поспрашивайте.а вы смотрю читать любите, вот докажите нам что это не наркотики или психотропные вещества
Отправлено 05 сентября 2010 - 09:43
Спасибо откликнувшимся.
Hello!
NOTE: This is the second e-mail we have sent about this. We are sending it just in case you did not get the first one which was sent on the day you ordered.
About four days ago you placed order 13336050 with Bodybuilding.com. Your order was placed on hold because we need to verify some information with you before it can ship.
If your order is over $250, please e-mail or fax us a copy of your credit card statement or a copy of the front and back of your credit card, along with your government issued picture ID (like your driver's license). Our USA fax number is 208-377-9993. We will then verify this information with your credit card company.
If your order is under $250, please e-mail us your credit card billing address and the 3 or 4 digit CVV2 number from the back of your card. We will then contact your credit card company to verify the information, then ship your order immediately if it matches.
You will then be on our verified customer list so you will not have to do this again in the future!
We look forward to hearing from you and we apologize for the extra hassle. We do this to protect our awesome customers like you from fraud.
Let me know if you have any questions! We are here from you
мой заказ меньше 250
Отправлено 05 сентября 2010 - 09:53
Отправляй им если тока уверен что это именно бб.сом прислали письмо!!
У меня было такое , тока когда я им прислал все че они хотели, в ответ прислали письмо что им нужен еще скан паспорта и карты. Во придурки сразу сказать не моги. Отправил и это , и в этот же день отправили.
Сообщение изменено: Alexndr (05 сентября 2010 - 09:55)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх