Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12706 ответов в этой теме

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Мда, камрады, третий укол был явно лишний( надо было ждать два месяца или снижать дозу ундика.

Тесто 71, эстро 258 ((( честно говоря, последние несколько дней чувствую себя хуже, и  присутствуют скачки давления.

Не нужно верить  слепо чужим схемам, надо чаще мониторить анализы.

Гематокрит повышен, 51.

Странно. при таком эстро соски не чешутся, раньше чувствовал.

Да засада!И от ундика э2 хорошо растет если переборщить.

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Я высокий эстрадиол никак не ощущал, а вот при низком либидо хуже становились.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Мда, камрады, третий укол был явно лишний( надо было ждать два месяца или снижать дозу ундика.
Тесто 71, эстро 258 ((( честно говоря, последние несколько дней чувствую себя хуже, и  присутствуют скачки давления.
Не нужно верить  слепо чужим схемам, надо чаще мониторить анализы.
Гематокрит повышен, 51.

Странно. при таком эстро соски не чешутся, раньше чувствовал.

Странно, ты же и так мало ставил откуда 71нмоль взялись ппц.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Странно, ты же и так мало ставил откуда 71нмоль взялись ппц.

херасе мало, по грамму через месяц.  Посмотрел графики Ронина, у него 3 мес типа начальная загрузка, а потом раз в 2-3 мес. или  по 500 в мес. У него так не прыгало.  В общем, первые два инжекта были норм. Третий явно лишний, произошел перезагруз. Анализ как раз сдал через неделю после третьего инжекта. Эстро не ожидал такое высокое. Хотя, нельзя исключать, что  в ундике от спектрума конкретный перелив. Короче, высокое общее тесто зло.  Лучще недодоз чем передоз. Чувствую себя не очень, особенно с утра. Похоже еще сахар падает в крови. Жру анастрозол, через неделю  и по прошествии месяца сдам еще анализы, там буду думать.

Сообщение изменено: wkk (02 марта 2020 - 09:45)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
wkk, ну понятно бро, а я очередные анализы сдал вчера, вот получил результаты. Тест 17.9. Две недели назад был 16. 04. Теперь точно ясно, что не изза той таблетки кломида он повысился или виагры) Напомню пью цинк (хелат и монометионин), витамин Д и добавки Трифалы, Спеманы. Что именно работает не знаю, надо через 2 недели сдать ещё ЛГ. Шприц гзтшный пока откложил в ящик. Надеюсь долгий.

Сообщение изменено: nikbb (02 марта 2020 - 11:37)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

херасе мало, по грамму через месяц. Посмотрел графики Ронина, у него 3 мес типа начальная загрузка, а потом раз в 2-3 мес. или по 500 в мес. У него так не прыгало. В общем, первые два инжекта были норм. Третий явно лишний, произошел перезагруз. Анализ как раз сдал через неделю после третьего инжекта. Эстро не ожидал такое высокое. Хотя, нельзя исключать, что в ундике от спектрума конкретный перелив. Короче, высокое общее тесто зло. Лучще недодоз чем передоз. Чувствую себя не очень, особенно с утра. Похоже еще сахар падает в крови. Жру анастрозол, через неделю и по прошествии месяца сдам еще анализы, там буду думать.

Привет! Немного потерпеть тебе старина опустится,зато следующий инжект я думая не раньше трёх месяцев, тоже ведь Плюс. В инструкции пишут,что не ранее 6 недель следующий укол ( второй то есть) затем по анализу смотришь и третий уже идет через 10-12 недель.Я попробую когда опустится до 17-19 моль тогда буду следующий ставить.У тебя сколько было моль перед третьим инжектом ? Наложилось видать.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

У тебя сколько было моль перед третьим инжектом ? Наложилось видать

не сдавал, понадеялся что будет как у Ронина. А  надо было. Перед вторым за 5 дней до инжекта было 28.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

не сдавал, понадеялся что будет как у Ронина. А надо было. Перед вторым за 5 дней до инжекта было 28.

Перелил мальца.1 г ундика видать выдает около 40.Вот ты и ,, приплюсовал" ,но ничего тоже опыт хоть и через,, Грабли" 70 не 120.прорвешься. Видать до 20 моль надо ждать , потом плюсовать,то и до 15- 16, чтоб наверняка без побочек.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений
Камрады, вопрос такой. Если происходит задержка воды по какой то причине ( если жрать метан, повышенный эстро и т.д.), как это влияет на гематокрит? Понижает или нет? Или вода накапливается в клетках и тканях, и состав крови не меняется?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Камрады, вопрос такой. Если происходит задержка воды по какой то причине ( если жрать метан, повышенный эстро и т.д.), как это влияет на гематокрит? Понижает или нет? Или вода накапливается в клетках и тканях, и состав крови не меняется?

Привет. Ну там же есть понятие внеклеточная жидкость.

Как пример, делал в начале декабря биоипедансометрию, это было обязательное условие при активировании абонемента . Сильно точным этот метод не назвать,  но по результатам выдало излишек внеклеточной жидкости, при этом гематокрит был как раз 50-51. Как я понимаю это, наверное в этот период был залитый, но по факту на гематокрит эта вода никак не влияла.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Грабли" 70 не 120

тут проблема то у меня не в высоком тесте и даже не в высоком E2. я первый раз ощутил  все прелести реально высокого гематокрита.  На анализе показал 51, но это почти после литра воды. Реально думаю в районе 55. И поскольку это ундик, скорого снижения не предвидится. Отпиваюсь водой, и принимаю пентоксифиллин.  Стало получше, но состояние все равно так себе. Слабость, туман в башке. И заметил что кровоснабжение рук-ног затруднено, всю ночь ворочаюсь, поскольку быстро " отлеживаются"конечности. Давление поначалу скакало. но пентоксифиллин более менее в норму  его привел. Короче ну его накуй,  инструкции  к препаратам не зря писаны.

Везет же некоторым - общался с корешем моего возраста. 4 года гзт, лупит 250 омнадрена в неделю, плюс метан закидывает. - на последнем анализе гематокрит 41. 41, Карл!!

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Думаешь всё индивидуально? У тебя вроде до ундика Гематокрит шкалил ?Замкнутый круг и слезать не охота и жить на таком гематокрите херово ,вот те и новая тема все знают как бороться с е-2 итд,а с более серьёзной побочкой так ничего внятного и нет.

Сообщение изменено: prolab2010 (05 марта 2020 - 06:44)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Думаешь всё индивидуально? У тебя вроде до ундика Гематокрит шкалил ?Замкнутый круг и слезать не охота и жить на таком гематокрите херово ,вот те и новая тема все знают как бороться с е-2 итд,а с более серьёзной побочкой так ничего внятного и нет.

да в принципе то думаю, надо просто соблюдать  разумные дозировки, и гематокрит будет в разумных пределах. Но сцука, сам же знашь. как это сложно психологически.  Хочешь все время быть орлом в постели.  чуть либидо дрогнуло,  или показалось что то - уже рука лезет за шприцем. Боишься что тесто упадет невовремя и  колешь чаще и больше чем нужно.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

да в принципе то думаю, надо просто соблюдать разумные дозировки, и гематокрит будет в разумных пределах. Но сцука, сам же знашь. как это сложно психологически. Хочешь все время быть орлом в постели. чуть либидо дрогнуло, или показалось что то - уже рука лезет за шприцем. Боишься что тесто упадет невовремя и колешь чаще и больше чем нужно.

Я помню ты писал когда начинал,что всё было ок в восторге был,а потом тебя понесло ,то пропик,то суста чаще стал ставить вот и поплыло у тебя.Согласен всегда будет мало,но может у Бопа спросить?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

может у Бопа спросить?

Ну а что тут  спрашивать? или слезать с теста совсем, или колоть минимальные дозировки. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Везет же некоторым - общался с корешем моего возраста. 4 года гзт, лупит 250 омнадрена в неделю, плюс метан закидывает. - на последнем анализе гематокрит 41. 41, Карл!!

Не спеши завидовать, может у твоего кореша внутренние кровотечения или рак в начальной стадии.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Не спеши завидовать, может у твоего кореша внутренние кровотечения или рак в начальной стадии. Нравится Наверх Ответить Цитировать

он пятый год на гзт, гематокрит всегда невысокий

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

он пятый год на гзт, гематокрит всегда невысокий

У него не гзт, а пятилетний курс. Интересно было бы посмотреть у него общий анализ крови до курса.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Не спеши завидовать, может у твоего кореша внутренние кровотечения или рак в начальной стадии.

Прям с языка снял. Тема конечно дерьмо. Но если реально смотреть, то все возможно в этой жизни. Некоторые виды лейкозов как раз и характеризуются обвалом и снижением гематокрита, гемоглобина, эритроцитов, тромбоцитов итд. Да и анемии могут скрываться за таким гематокритом.

Если предположить, что при гематокрите 40-41, ААС все равно ведь оказывают какое-то компенсаторное действие на эритропоез и костный мозг. То становится интересно, сколько был бы гематокрит у него, если б не было экзотеста а активе?!

Не будем о плохом....Всем здоровья и анаболизма. С весной!

Погода позволяет открыть велосезон. Расчехляю сегодня свой шоссер :good:

Сообщение изменено: Серега83 (07 марта 2020 - 08:33)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! У моего тестя Гематокрит 52.Живой.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Всем здравия!
Мы ведь все индивидуальны. Для кого то 51 высокий Гематокрит, а для кого то это норма. Не стоит всех загонять в одни рамки.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Кстати, симптомы шкалящего гематокрита чем то похожи на симптомы похмелья. Логично предположить что  при злоупотреблении синькой происходит сильное обезвоживание и скачет гематокрит.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Всем Привет! У моего тестя Гематокрит 52.Живой.

что с тестем? курит, выпивает? или АС колет? Вообще где то читал что величина гематокрита и физическая вязкость крови это не совсем тождественные параметры. Вязкость еще от других параметров зависит.   То есть при высоком гематокрите может быт вполне текучая кровь.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Кстати, симптомы шкалящего гематокрита чем то похожи на симптомы похмелья. Логично предположить что при злоупотреблении синькой происходит сильное обезвоживание и скачет гематокрит.

Синюшные живучие как тараканы жрут водку и похер им всё.

sev575601

sev575601

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Синюшные живучие как тараканы жрут водку и похер им всё.

жали бы по 200 кг и жрали асс давно бы уже сдохли  :db:

Сообщение изменено: sev575601 (08 марта 2020 - 07:03)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 298 сообщений
Всем привет. С прошлого лета сижу на гзт(энка 250/7-10дней+ стан 10мг/3-4дня). С февраля начал небидо(Спектрум) 10.02 поставил грамм, потом 24.02 500мг. Вот такие анализы сегодня...

Миниатюры

• Screenshot_2020-03-10-15-15-32.png

Сообщение изменено: protein174 (10 марта 2020 - 03:11)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 298 сообщений
Энку последний раз ставил 30.01

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Всем привет. С прошлого лета сижу на гзт(энка 250/7-10дней+ стан 10мг/3-4дня). С февраля начал небидо(Спектрум) 10.02 поставил грамм, потом 24.02 500мг. Вот такие анализы сегодня...

гематокрит 54,7 -не смущает?

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Привет. А какой тут смысл в стане??  Я бы убрал его совсем.

Гематокрит высокий!

А эстрадиол красиво выглядит, даже странно. Или пьешь анастразол?

Сообщение изменено: Evgen2007 (10 марта 2020 - 05:52)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

С февраля начал небидо(Спектрум) 10.02 поставил грамм, потом 24.02 500мг. Вот такие анализы сегодня...

а зачем 500 ставил через 2 недели? смотри, небидо это тебе не энка,  если попрет побочка от передоза, заманаешься ждать пока тесто упадет. осторожней надо с ним.

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Swintys