супермозг
А кто его носитель?)
Вообще вот в таких подтягиваниях и широчайшие лучше чувствуются чем широким хватом и как-то оно поудобнее
VID_20241209_081500~2.mp4
А я тебе говорил, что с удивлением обнаружил, что широкий хват vs узкий для моего скелета - шляпа волшебника. Я как то "бицепс" качал узкими подтягами. Потом на след день ширы болели огого. А от широкого хвата нифига. Круглые одни болят
Вообще вот в таких подтягиваниях и широчайшие лучше чувствуются чем широким хватом и как-то оно поудобнее
Тоже именно такие подтягивания больше всего люблю, широким хватом вообще не могу подтягиваться почему то, хотя спина вроде как сильной должна быть. Даже обычным хватом руки узко очень ставлю, а чтоб с весами то только так могу с нормальными подтягиваться.
Евген, походу для тебя инфа - отказ в том числе может происходить и из-за утомления нервной системы, следовательно частить с этим типом тренинга вредно и непродуктивно для долгосрочного роста силы. Лучше циклировать нагрузки, чтобы избежать стагнации или даже регресса в результатах.
VID_20241209_181931.mp4
Как День, пойдëт? На косые.)
Лучше Евгения, однозначно. Евгений турнички долбит уже 10 лет, а до сих пор простой уголок удержать не может.
ну так я всегда только заЕвген, походу для тебя инфа - отказ в том числе может происходить и из-за утомления нервной системы, следовательно частить с этим типом тренинга вредно и непродуктивно для долгосрочного роста силы. Лучше циклировать нагрузки, чтобы избежать стагнации или даже регресса в результатах.
Там 5-6 секунд на повтор емнип. Сложновато будет на брусьях 8 подходов заебенить с минутными перекурами. Более того там двойная прогрессия - перекуры/вес. Прекуры доводишь до 15 сек емнип, потрм накидываешь вес.Что-то начитался какая очешуительная схема 8*8 попробую завтра на брусьях
Что-то начитался какая очешуительная схема 8*8 Жиронды
Так заманчиво пишут что попробую завтра на брусьях
Чтобы не резко стартовать поставлю таймер на один подход в минуту
Секунд 45 будет на перекурЫ
Посмотрю как пойдёт потом подкорректирую
ахаха ска. до слез ))
по скорости повторений я ничего не видел хотя до фига про прочёлТам 5-6 секунд на повтор емнип. Сложновато будет на брусьях 8 подходов заебенить с минутными перекурами. Более того там двойная прогрессия - перекуры/вес. Прекуры доводишь до 15 сек емнип, потрм накидываешь вес.
по скорости повторений я ничего не видел хотя до фига про прочёл
Буду делать в обычном темпе а то с медленными не выхиляю
Классику знать надо ))
Винс утверждал, если просто использовать формат «8 по 8», то это ничего не даст. Гораздо важнее сохранять темп в каждом упражнении. Именно темп решает всё. И сбиваться никак нельзя. Если спортсмен сбился и, например, вместо положенных 30 секунд отдохнул минуту, то может тут же прерывать свой тренинг и идти принимать душ. Поэтому Винс советовал во время тренировки не слушать музыку в наушниках, а также отключать телефон: «если будет что-то отвлекать, тренинг не задастся», — утверждал Винс Жиронда и выгонял таких спортсменов из своего зала.
На подъём веса отводится две секунды и ровно столько же — на опускание. В верхней и нижней позиции движения задержка недопустима. То есть после 2-секундного подъёма немедленно следует 2-секундное опускание веса, а потом сразу же очередной подъём. И так все 8 повторений.
Я тебе точно говорю. Там даже позитив невзрывной, а подконтрольный. Все повторы делаются без остановок в крайних точках, т.е. мышца всегда в напряжении. Брусья не подойдут, если ты конечно не отдимаешься раз 80 нонстопом.по скорости повторений я ничего не видел хотя до фига про прочёл
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых