Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

shot77, была совсем недавно аналогичная ситуация. На сайте товар In Stock, а по факту его нет. Когда это выяснилось, без проблем предложили на выбор заменить его на другой товар, либо дождаться когда он появится, либо полностью отменить заказ. Видимо каждый менеджер имеет своё мнение на этот счет.

Такое бывает, когда нужный продукт отсутствует на одном из трёх их складов. Т.е., как известно, они отправляют посылки из Айдахо, Пеннсильвании, Флориды; и когда ваш заказ начали собирать, например, во Флориде, выясняется что там нету, скажем, Нейрокора, зато он есть в Пеннсильвании и Айдахо, в итоге на бб.ком он стоит in stock, но для тебя его не могут отправить, т.к. его нету на складе во Флориде. Я сам часто наблюдаю такую картину, когда у меня все позиции in stock, а сам заказ on backorder :crazy:

Иногда они делают сплит-шиппинг, отослав несколько посылок с разных складов, но у меня такое было лишь один раз, и давно, видимо разленились теперь совсем :mellow:

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Вообще они заменяют продукт, но только если он полностью идентичный, и отличается лишь вкусом

Не, там MP Battlefuel был, он в табах, так что не вариант.

Теперь я при отмене заказа приказываю им перечислять деньги прямо на мой акк в бб.ком

А вот за это спасибо, обязательно учту на будущее. :good:

Хотя, как я понял, пробить через сайт этот in-store credit нереально? И вроде как при чек-ауте такой опции нет?
Научили бы, как им пользоваться, а? :unknw:

Сообщение изменено: shot77 (30 сентября 2012 - 05:43)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
парни,у кого есть опыт заказов с китая(alibaba.com) если товар завис на таможне(уже три недели,доставка ЕМС) и товар я не получу,то реально ли вернуть деньги или лучше просить чтоб отправили повторно?

Сообщение изменено: protein174 (30 сентября 2012 - 05:55)

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Хотя, как я понял, пробить через сайт этот in-store credit нереально? И вроде как при чек-ауте такой опции нет?
Научили бы, как им пользоваться, а? :unknw:

In-store credit отображается в корзине, при выполнении двух условий:

1) работники бб.кома в лайвчате по вашей просьбе перечислили деньги вам на него, а не обратно на карточку;
2) в корзину что-нибудь закинуто :)

Только тогда он становится виден, и при чек-ауте появляется опция использовать его в качестве метода оплаты

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Всё понял! Ещё раз большое вам спасибо :thumbup:

vanya_drago

vanya_drago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
С корешом с ББ полчаса трещал) пытался ему вразумить все. Ну все вразумил в итоге он мне еще скидку сделал 10% =) Завтра уже вышлют все)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

С корешом с ББ полчаса трещал) пытался ему вразумить все. Ну все вразумил в итоге он мне еще скидку сделал 10% =) Завтра уже вышлют все)

Уфф, а можно нам так? :thumbup:

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

shot77, была совсем недавно аналогичная ситуация. На сайте товар In Stock, а по факту его нет. Когда это выяснилось, без проблем предложили на выбор заменить его на другой товар, либо дождаться когда он появится, либо полностью отменить заказ. Видимо каждый менеджер имеет своё мнение на этот счет.

давно на бобике не заказывал, но с год назад возникала подобная ситуация, без проблем заменяли позицию другим товаром

Alexandr Bildinov

Alexandr Bildinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Сделал заказ 27 сентября на bodybuilding.com, трек до сих пор не пробивается, стоит волноваться? или это нормально 4 дня? Спасибо.

Сообщение изменено: Alexandr Bildinov (01 октября 2012 - 02:23)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
,
не очкуй.... все тебе придет....

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать себе на bodybuilding.com сразу 4 банки AllMax Nutrition TribX 90, 90 Capsules. Это нормально для одной посылки (в Москву)? Не будут мурыжить на таможне? Или лучше разбить на две?

Сообщение изменено: Collina (01 октября 2012 - 03:12)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать себе на bodybuilding.com сразу 4 банки AllMax Nutrition TribX 90, 90 Capsules. Это нормально для одной посылки (в Москву)? Не будут мурыжить на таможне? Или лучше разбить на две?

я бы разбил на восемы - по пол-банки в посылке, оч удобно и не палевно

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Вот кстати могли посыль 3,1 фунта отправить Авиа почтой? Заказ на ББ отправили 7 сентября с тех пор только три записи последняя того же 7 числа PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN и всё!

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
спасибо :rofl: . А если серьезно, с какого момента начинается "критичность" посылки - в денежном эквиваленте / в граммах. Читал ведь тут, что большие посылки задерживают...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

с какого момента начинается "критичность" посылки

с момента попадания на территорию РФ

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Вот кстати могли посыль 3,1 фунта отправить Авиа почтой?

Так и есть.

Perchik

Perchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Подскажите пожалуйста свеженький купон на скидку.
Спасибо.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

если потери в расходах на доставку не существенные, то лучше разбей

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Подскажите пожалуйста свеженький купон на скидку. Спасибо.

:D :rofl:

Сообщение изменено: pashik (01 октября 2012 - 08:21)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Подскажите пожалуйста свеженький купон на скидку.
Спасибо.

Посмотрите пожалуйста в специальном для этого треде.
Не за что.

acros530

acros530

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Кто в последнее время заказывал на бб.ком? Скажите это нормально? Date Time Location Activity 9/21/2012 08:30 AM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN 9/20/2012 11:52 PM PT Carson, CA PROCESSED 9/20/2012 02:34 AM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY

ILIS

ILIS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

не печалься, миксер все равно уевый, у меня сломался при первом использовании

Миксер хороший! Мыть его надо просто ))) Но соглашусь - требует глубокой очистки раз в месяц - гемор. Купил аналогичные из Китая и амазона - отлично сейчас все! Уже год пользуюсь. Главное - МЫТЬ! А ББшный миксер как подарок хорош.
Где-то писал, как я миксеры переделал - теперь вообще сказка! На микроконтроллере работает )
посмотрите в ютубе где-то есть Tornado Mixer Upgrade. Что-то такое. Только сейчас я еще больше усовершенствовал все )

Обясните мне дураку пожалуйста. Сделал заказ с bb.com выбрал гребанный подарок миксер этот чертов и как идиот ждал пока отправят мой заказ. нифига не выслали backorder висит. выяснил что этот тупой миксер сняли с производства, что теперь делать?? я делаю реордео он просит поновы оплатить, помогите плиз!!!

Как советовали, и повторю я тоже. Опыт аналогичный был - написал в онлайн саппорт и в течении 15 минут поменяли на другой подарок. В тот же день посыль ушла.

Perchik

Perchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Посмотрите пожалуйста в специальном для этого треде.
Не за что.

А слона то я и не заметил %). Спасибо.

Кто в последнее время заказывал на бб.ком? Скажите это нормально? Date Time Location Activity 9/21/2012 08:30 AM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN 9/20/2012 11:52 PM PT Carson, CA PROCESSED 9/20/2012 02:34 AM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY

Все нормально, прибыла твоя посылка в сортировочный пункт и ждет отправки.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

а чё тут ненормальным тебе показалось?

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
http://www.healthdes...00&order=weight
завлекалово халявными весами от хд

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
http://www.iherb.com...Veggie-Caps/136
полухалявный карнитин на траве

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

http://www.iherb.com...Veggie-Caps/136
полухалявный карнитин на траве

херасе полухалявный :) вот за $9.95 это была халява

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

херасе полухалявный :) вот за $9.95 это была халява

было дело

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

а прикол то в чем, в самом факте сортировки товаров по весу? ) ошибок я вроде не заметил.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

http://www.healthdes...00&order=weight

кончилась халява

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых