Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
15 процентов это уже сухой атлет?оО

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

15 процентов это уже сухой атлет?оО

ну, более менее сухой)) если и мышца есть:)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
талия уже 78(процент жира меньше 15) но с боков на поясницы жир в кулак аж набираеца сука :( извечная проблема подаренная батей)) чо посоветует кто?)) почитал что можно втечении 5 минут делать "жесткий" массаж на это место, типо разогнать обменные процессы в этом месте и потом уже кардио) но я хз) попахивает галей.ру)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

талия уже 78(процент жира меньше 15) но с боков на поясницы жир в кулак аж набираеца сука :( извечная проблема подаренная батей)) чо посоветует кто?)) почитал что можно втечении 5 минут делать "жесткий" массаж на это место, типо разогнать обменные процессы в этом месте и потом уже кардио) но я хз) попахивает галей.ру)

Батя то тут причем? Может жрать надо было меньше или больше спортом заниматся? Не поможет ничего, уйдут они только в самую последнюю чередь, когда уже все остальное будет очеень просушено, иначе никак, и то может даже понадобится для этого не мало времени и терпения. Последний жир всегда тяжело уходит.

я тоже так думаю.. хотя если у чела низкий процент жира и болезнь, то рекомендации давать не могу, только к врачу..
кстати, немного не в тему, кто нить может примерно сказать, сколько у меня на фото процент жира?

9 - 10 % жира, не больше

poppers01

poppers01

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Всем привет.Решил сесть на кето . До этого были низкоуглеводка , безуглеводка, чередования... Прочитал всю тему . Огромная просьба меньше флуда , а то столько времяни тратишь читать много ненужных букв. Много повторяющихся вопросов. Спасибо за понимание ,тем кто понял.

Прочитав всю тему все понятно и доступно. Надо пробывать каждому на себе.всем терпения и удачи . По возможности буду выкладывать фото.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

месяц и 5 дней на кето...вес 83-83 талия 91-90...вот что такое НЕОЧЕНЬ!)))

как-то странно! какую калорийность держишь, кардио деаешь?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
да какую только не держал....сначала старался 3000(как Рома советовал,потом парни здесь сказали снижай..снизил...ща приблизительно 1500-2000 получается
уже сам не знаю что ещё ему надо...
как расписал брат,A.Ts ещё не готов к таким сложным схемам, по причине технической сложности(у меня дни ненормированные,я даже тренируюсь иногда за неделю в 3-4ёх разных залах) на кето проще-сварил кило грудки/говядины,разлил масло по баночкам из под карнитина(25 мл),2 огурца,всё это в сумарь-холодильник...и весь день(каждый день) сытый)))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

да какую только не держал....сначала старался 3000(как Рома советовал,потом парни здесь сказали снижай..снизил...ща приблизительно 1500-2000 получается
уже сам не знаю что ещё ему надо...
как расписал брат,A.Ts ещё не готов к таким сложным схемам, по причине технической сложности(у меня дни ненормированные,я даже тренируюсь иногда за неделю в 3-4ёх разных залах) на кето проще-сварил кило грудки/говядины,разлил масло по баночкам из под карнитина(25 мл),2 огурца,всё это в сумарь-холодильник...и весь день(каждый день) сытый)))

добавь кардио, 3-4 раза в неделю по минут 45. жиров сколько примерно получается? какие тренировки?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
кардио добавил,пока вторник,четверьк
жиры-из 6 желтков,50-70 масло, иногда немного из сыра или кур голени,редко орехи(в общем не больше 100,чаще меньше)
трен смт. начало кето пришлось на мкц4,ща начал чередования(продолжение под вопросом)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ахахх, эту фразу ты хоть откуда знаешь

я много где бывал жи есть :) видал приоры ваши, с ручками, покрытыми золотом. жи есть. с музыкой в них,на 700 000. Магу, у которого бмв 5 новая, а денег нет даже на пожрать. И уазики видел,с бронежилетами заместо окон и тд..
но мне так никто жи есть и не обЪяснил, НАХРЕНА вы через каждое слово вставляете связку - ЖИ ЕСТЬ :rofl: :rofl: :rofl:

mvald, щитовидку проверь. добавь витамины группы В. кофеин перед кардио. воды побольше пей.
если калорийность маленькая, нагрузки значительные, а вес не идет, значит что то не в порядке в организме.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
воды 3 л чистыми,витамины комплексные(из спорт магаз)ещё доп надо?
щитовитку как проверяют?(биохимию сдавал перед кето-норм по всем параметрам..там входит на щитовитку?)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

витамины комплексные(из спорт магаз)ещё доп надо?

состав выложи.

биохимию сдавал перед кето-норм по всем параметрам..там входит на щитовитку?)

нет. надо на гормоны щитовидки сдать. Т3,Т4, ТТГ. ну и узи щитовидки сделать.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
mvald, у меня тож на кето ничего не горело, добавил умеренно углей вокруг трени и дело пошло

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

я много где бывал жи есть :) видал приоры ваши, с ручками, покрытыми золотом. жи есть. с музыкой в них,на 700 000. Магу, у которого бмв 5 новая, а денег нет даже на пожрать. И уазики видел,с бронежилетами заместо окон и тд..
но мне так никто жи есть и не обЪяснил, НАХРЕНА вы через каждое слово вставляете связку - ЖИ ЕСТЬ :rofl: :rofl: :rofl:

:under_table: :under_table: :under_table:

приоры это у нас вообще.. затонируют, пружины срежут, всё, все тёлки в шоке:D такое ощущение, что все приоры у нас сконцентрированы:D
а так же есть же, бувает же, слов не хватает же есть, а может и нет есть же, ну короче тренд такой)) уцы, вацок, ле, братишка и т.д.:D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

приоры это у нас вообще.. затонируют, пружины срежут, всё, все тёлки в шоке

ну щас то нет уже. У вас же там был забавный случай после которого в республике стали бороться с запилеными пружинами. Когда ваш мэр - Амиров, ехал на своем кортеже, а тут приора засаженая на лежачем полицейском застряла :rofl: ни вперед, ни назад. Там всем кортежем ее снимали с полицейского лежачего, что Амиров проехать мог.. :crazy: думаю ты слышал об этом :D
сорри за оффтоп :spiteful:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ну щас то нет уже. У вас же там был забавный случай после которого в республике стали бороться с запилеными пружинами. Когда ваш мэр - Амиров, ехал на своем кортеже, а тут приора засаженая на лежачем полицейском застряла :rofl: ни вперед, ни назад. Там всем кортежем ее снимали с полицейского лежачего, что Амиров проехать мог.. :crazy: думаю ты слышал об этом :D
сорри за оффтоп :spiteful:

вай, чё серьёзно))) я даже не слышал, а ты такое знаешь:D я ещё думаю, чё они так усердно начали с посадкой машин бороться:D

сорри за разведение оффтопа тоже:)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

воды 3 л чистыми,витамины комплексные(из спорт магаз)ещё доп надо?
щитовитку как проверяют?(биохимию сдавал перед кето-норм по всем параметрам..там входит на щитовитку?)

Для нормальной диагностики щитовидной железы обязательно к хорошему врачу! Проверить щитовиднуюю железу на узи и сдать анализы вот эти:

Свободный Т4
Свободный Т3
Общий Т4
Общий Т3
ТТГ

и на антитела

Анти - ТПО
Анти - ТГ
Анти-ТТГ

Обязательно всю панель для полной картины. ТТГ сам по себе не о чем не говорит, важно знать уровень самих гормонов, как общих так и свободных. Так как есть разные типы гипотериоза, маниыестический, латентный. Темболее по новым мировым нормам ТТГ идет от 0,5 до 2,5 не больше. В России же используются до сих пор старые нормы до 4! В общем ТТГ 2 и больше то этол уже гипотериоз а какой именно нужно мотреть на уровень как общих так и свободных гормонов.

И да, на кето всегда падает уровень свободного Т3, это защитная реакция организма на отсутствие углеводов в пище и работаетона по всем фронтам, организм поднимает выработку ТСГ(тироид связывающий глоубулин) что в свою очередь понижает уровень активного свободного Т3, и понижается конвертация из менее активного Т4 в Т3 в тканях организма, так организм понижает выработку энцимов Тип 1 и Тип 2 деодазы, которые конвертируют Т4 в Т3 и повышает энцим Тип 3 деодазы, который конвертирует Т4 в РТ3 (неактивный Т3, который присоединяется к вецепторам Т3 и не дает присоединится активному Т3)
Это защитная реакция органзма на низко калорийные диеты, безуглеводное питание и голодовку. Так сказать организм специально это делает думая что ты голодаешь, чтоб дольше выжить.

Так что больше месяца без загрузок не надо сидеть однозначно.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
AntonK,красава! подробно)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
AntonK,
Заходи почаще,всегда очень дельные советы.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

состав выложи.

нет. надо на гормоны щитовидки сдать. Т3,Т4, ТТГ. ну и узи щитовидки сделать.

на узи и анализы записался на завтра..

Количество питательных веществ в одной порции (2 таб.) продукта:

Про витамин А (бета каротин) – 7500 IU
Витамин А (ретинил пальмитат) – 5000 IU
Витамин С – 500 мг
Витамин D – 200 IU
Витамин Е – 100 IU
Витамин К – 25 мкг
Тиамин – 37.5 мг
Витамин В2 – 37.5 мг
Ниацин – 50 мг
Витамин В6 – 37.5 мг
Фолиевая кислота – 200 мкг
Витамин В12 – 50 мкг
Биотин – 150 мкг
Пантотеновая кислота – 75 мг
Кальций – 500 мг
Железо – 5 мг
Йод – 75 мкг
Магний – 250 мг
Цинк – 15 мг
Селен – 100 мкг
Медь – 1 мг
Марганец – 2.5 мг
Хром – 100 мкг
Молибден – 250 мкг
Калий – 19 мг
Холин битартрат – 25 мг
Инозитол – 12.5 мг
PABA – 5 мг
Бетаин гидрохлорид – 50 мг
Гидрохлорид глютаминовой кислоты – 50 мг
Ванадий – 5 мкг

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Антон,а если я принимаю гуггл(стероны) на анализ это повлияет?может надо перерыв сделать несколько дней,а потом сдавать?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
себе бы я добавил витаминов группы В. маловато тут В1, В6 и тд.. имхо!
есть наши витамины - пентавит называются. там только группа В. стоят дешево. я их на постоянку пью.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

а приблизительно 1500-2000 получается

возраст большой, вес - маленький, кардио нет!!! ИМХО при таких исходных калорийность в 2000 большая!! либо добавляй кардио ежедневное минут по 40, либо режь калорийность, хотя бы до 1400-1500.
при 2000 ккал, смт и кардио 4-5 раз в неделю, мой вес уходить не хотел категорически (правда до этого я уже сбросил 14 кг.)! устрой себе загрузку часа на 24, после этого снова на кето, при этом снизь немного калорийность и добавь ежедневное кардио - будет тебе счастье!

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

трен смт

а как же заявления - что с СМТ тело преображается и идет замена жира на мясо!!!) очень напоминает рекламу - купи тренажер для пресса и за месяц ты преобразишься, скинешь 20 кг. жира!!! СМТ - вещь хорошая, не спорю, но для определенных целей!

кстати, а что полоски показывают?

Сообщение изменено: diss (04 июля 2012 - 01:50)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Антон,а если я принимаю гуггл(стероны) на анализ это повлияет?может надо перерыв сделать несколько дней,а потом сдавать?

Сидя на кето или вообще на какойнибудь другой диете так и так нет смысла сдавать анализы на гормоны щитовидной железы, так как картина будет искажена всеравно. Перед сдачей обычно хорошо высыпаются, 3-4 дня ДО не занимаются спортом и нормально сбалансиравоно питаются, т.е. никаких диет. Насчет стеронов не знаю даже что это такое, так что ничего сказать не могу.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Насчет занижения калоража, лучше этого не делать. Сильно заниженый калораж, ниже базального метаболизма, ведет к понижению метаболизма и тем самым ничего уходить не будет. Лучше кардио подключить а калораж сильно не занижать. Обычно вообще говорят 27 калорий на 1 кг веса на сушке, ну это так примерные данные конечно же, ведь метаболизм у всех разный

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Так что больше месяца без загрузок не надо сидеть однозначно.

помница ты писал что накуй загрузки на кето, сиди себе перманентно и будет жыыыыр гореть хорошо...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
AntonK, +1000. тоже так считаю. когда замимающийся мужик ест на 1000 ккал, это уже вредительство какое то

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Насчет занижения калоража, лучше этого не делать. Сильно заниженый калораж, ниже базального метаболизма, ведет к понижению метаболизма и тем самым ничего уходить не будет.

ну это понятно всё... а если 1-2 дня посидеть? вон как в UD 2.0 советуеца

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

помница ты писал что накуй загрузки на кето, сиди себе перманентно и будет жыыыыр гореть хорошо...

Я имел ввиду грузится не надо каждую неделю или 2 как это многие делают, но что сидеть месяцами без загрузок я этого никогда не писал, а наоборот я писал что загрузко все портит т.е. весь процесс, но подчеркивал что больше 4-6 недель без загрузок всетаки не надо сидеть. Не нужно читать между строк.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)