в жизни смотрю достаточно широко, даже немного шире "бабла" как то так жизнь научила, уважение, а тем более состояние внутреннего самоуважения не купишь - его можно только заслужить, а мужику без этого нельзя!
))))немного не понял а причём тут бабло и ширина жизненного кругозора?))))разговор про бабло был в том что у каждого свои приоритеты...ктото за деньги и в жопу даст))))и я не считаю что это правильно...а ктото считает и не париться)))ахахахах)))))а по поводу смотреть шире чем спортзал...Курицин ведёт политическую деятельность так как он советник губернатора..и кстати выполняет свою работу чётко и с фанатизмом..пусть его пропаганда основана на лжи..но он пропагандирует здоровый образ жизни именно в школах..где у подростков стоит выбор либо в качалку пойти или побухать в подьезде и сигаретку покурить..а увидев высокого здорового дядьку в пиджаке который типа голивудская звезда и чемпион чемпионов и всего и вся по бодику они мотивируются именно на спорт...а Ваш сидорычев тратит своё время на детские дома,школы и другие учебные заведения?))))вот и я о том же..каждому своё))))))))кому то в качалке мужикам руки жать и железо тягать и похуй что возле зала нарики коляться 15 летние..а ктото время своё тратит на мотивацию молодёжи к здоровому образу жизни..)))))
Вход

Наверх