Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

в жизни смотрю достаточно широко, даже немного шире "бабла" как то так жизнь научила, уважение, а тем более состояние внутреннего самоуважения не купишь - его можно только заслужить, а мужику без этого нельзя!

))))немного не понял а причём тут бабло и ширина жизненного кругозора?))))разговор про бабло был в том что у каждого свои приоритеты...ктото за деньги и в жопу даст))))и я не считаю что это правильно...а ктото считает и не париться)))ахахахах)))))а по поводу смотреть шире чем спортзал...Курицин ведёт политическую деятельность так как он советник губернатора..и кстати выполняет свою работу чётко и с фанатизмом..пусть его пропаганда основана на лжи..но он пропагандирует здоровый образ жизни именно в школах..где у подростков стоит выбор либо в качалку пойти или побухать в подьезде и сигаретку покурить..а увидев высокого здорового дядьку в пиджаке который типа голивудская звезда и чемпион чемпионов и всего и вся по бодику они мотивируются именно на спорт...а Ваш сидорычев тратит своё время на детские дома,школы и другие учебные заведения?))))вот и я о том же..каждому своё))))))))кому то в качалке мужикам руки жать и железо тягать и похуй что возле зала нарики коляться 15 летние..а ктото время своё тратит на мотивацию молодёжи к здоровому образу жизни..)))))

майк олимпийский

майк олимпийский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

))))немного не понял а причём тут бабло и ширина жизненного кругозора?))))разговор про бабло был в том что у каждого свои приоритеты...ктото за деньги и в жопу даст))))и я не считаю что это правильно...а ктото считает и не париться)))ахахахах)))))а по поводу смотреть шире чем спортзал...Курицин ведёт политическую деятельность так как он советник губернатора..и кстати выполняет свою работу чётко и с фанатизмом..пусть его пропаганда основана на лжи..но он пропагандирует здоровый образ жизни именно в школах..где у подростков стоит выбор либо в качалку пойти или побухать в подьезде и сигаретку покурить..а увидев высокого здорового дядьку в пиджаке который типа голивудская звезда и чемпион чемпионов и всего и вся по бодику они мотивируются именно на спорт...а Ваш сидорычев тратит своё время на детские дома,школы и другие учебные заведения?))))вот и я о том же..каждому своё))))))))кому то в качалке мужикам руки жать и железо тягать и похуй что возле зала нарики коляться 15 летние..а ктото время своё тратит на мотивацию молодёжи к здоровому образу жизни..)))))

1. я не уважаю этого человека (Курицина) и точка, и мне срать на то что ему срать на мое неуважение. Это вот такой факт!
2. на счет политической деятельности ХЗ, вся политическая деятельность сводится к отмыванию госбюджетных денег, советники для того и нужны, что б барин не морался. Это то ж ФАКТ!
3. если по школам ходит это хорошо! нет, без издевки хорошо!
4. Сидорычев - он не мой! но его я как спортсмена уважаю!
5. в инете много роликов с Сидорычевым, и судя по рейтингу просмотров они мотивирует как минимум не меньше народу
6. не слышал ни одного случая, ни в одной качалке, что кто то мотивировался Курицыным, а вот Сидорычева, Кокляева и др часто ставят в пример
7. не думаю, что человек положивший в основание своего благополучия и карьеры ложь будет боротся за правду, будет показуха
8. к вам отношусь изначально с уважением, все остальное это негатив связанный с фамилией Курицин

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

1. я не уважаю этого человека (Курицина) и точка, и мне срать на то что ему срать на мое неуважение. Это вот такой факт!
2. на счет политической деятельности ХЗ, вся политическая деятельность сводится к отмыванию госбюджетных денег, советники для того и нужны, что б барин не морался. Это то ж ФАКТ!
3. если по школам ходит это хорошо! нет, без издевки хорошо!
4. Сидорычев - он не мой! но его я как спортсмена уважаю!
5. в инете много роликов с Сидорычевым, и судя по рейтингу просмотров они мотивирует как минимум не меньше народу
6. не слышал ни одного случая, ни в одной качалке, что кто то мотивировался Курицыным, а вот Сидорычева, Кокляева и др часто ставят в пример
7. не думаю, что человек положивший в основание своего благополучия и карьеры ложь будет боротся за правду, будет показуха
8. к вам отношусь изначально с уважением, все остальное это негатив связанный с фамилией Курицин

в принципе я всё это и говорил)))что и плюсы есть..это хождения по школам..нов основном и минусы конечно это ложь связанная с его образом!для меня Курицын в спорте это как Шура в шоу бизе)))))но чтото прикольное и позитивное в этих фриках есть!)))))так выпьем же протеинового коктейля за взаимопонимание!))))))))))

майк олимпийский

майк олимпийский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

в принципе я всё это и говорил)))что и плюсы есть..это хождения по школам..нов основном и минусы конечно это ложь связанная с его образом!для меня Курицын в спорте это как Шура в шоу бизе)))))но чтото прикольное и позитивное в этих фриках есть!)))))так выпьем же протеинового коктейля за взаимопонимание!))))))))))

только что выпил :rofl:

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений
Закомплексованные завистники и дуралеи

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Во он шпарит.. Я в течении дня говорю меньше, чем он за 5 минут видео..

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Чепушило предусмотрительно отключил комментарии :)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Ему к Жирику надо в партию , было бы пипец шоу .

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
у этого ролика почти за год меньше тыщи просмотров ))) курам на смех )

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

курам на смех )

:rofl: :rofl: :rofl: :crazy:

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 715 сообщений
хоть и г.ндон, но по сути прав (для основной массы)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Не нравится он людям .

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 715 сообщений
прав для той массы народа которые думают что рабыня изаура(сериал был такой в нашей стране имел огромный успех) , это рабыня изаура, а не та телка которая после снималась в порнухе

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Поток пустого текста .... нихера не понял того что он хотел словестным потоком сказать ....

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
В Бразилии все в порнухе снимаются , я там офигел от их жизни.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 715 сообщений
ну там их как китайцев+ полно диких обезьян)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

а не та телка которая после снималась в порнухе

пиждетц,дай ссылку хачу на это посмотреть :under_table:

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

пиждетц,дай ссылку хачу на это посмотреть :under_table:

в гугле забанили? :)
http://news-nomad.ru/stars-ru.php?id=1267

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 715 сообщений
http://fapdu.com/luc...mas-ordinaria-1 - через гугл нашел

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Он прямо таки активизировался.. Везде мелькает уже.
С его навыками парить моск он далеко пойдет.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
" я трижды выиграл Мистер Вселенная!!!" ебать....думаю скоро и до Олимпии доберется...

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Я думаю уже затухает , типа кукоцкого . Подрыгался и пропал.

" я трижды выиграл Мистер Вселенная!!!" ебать....думаю скоро и до Олимпии доберется...

Тут важное слово - без стероидов. У него нет конкурентов , если без стероидов.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

думаю скоро и до Олимпии доберется...

Он в другом направлении будет двигаеться.. Скорее всего его заприметят едросы и возьмут к себе, и уж там он развернется по полной.
Человеки, так профессионально какающие в моск, везде ценятся.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Его манера говорить, это словесным потоком компенсировать отсутствие конкретной мысли и не дать опомниться людям на каких-то отдельных моментах, которые вызывают вопросы. Точно так же обычно говорит Жириновский, Скорость сказанного не даёт осмыслить того что он изрёк.

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений
Невский у психолога.......давно пора.....видимо совесть привела, жаль что к знакомой бл...атъ!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
человек выступающий на турнире имени курицы автоматически приравнивается к нему!

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

человек выступающий на турнире имени курицы автоматически приравнивается к нему!

поправлю....человек выступающий на турнире курицы должен прировняться к петуху!)))))

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Ruhling4ever

Ruhling4ever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Goverment Hooker,
я посмотрел это и понял..
зачем жить..

по факту,ну ппц баран.

"У вашего сына синдром дауна-
я как Щварц"(с)

Сообщение изменено: Ruhling4ever (10 декабря 2012 - 05:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых