Дети малька обсираются в процессе интервью. ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 05 февраля 2014 - 01:23
Проект барабанщика Некрофагиста, Обскуры и Блоттед Сайенс: Ханса Гроссмана...
Гуру есть гуру. Нового в общем-то ничего (некий микс Обскуры и Блоттед-Сайенсом: да и музыканты те же включая Мюнцера), но зато стабильное качество. Приятные мелодии, ну и бласты Гроссмана как обычно ласкают ухи)
Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2014 - 01:24)
Отправлено 05 февраля 2014 - 01:28
Хорошая фот еще муза. Напоминает Abiotic очень сильно (мож одни и те ж музыканты? Хз).. Тизер клёвый... МОЩЬ!! И очень разнообразно, что редкость имхо в таком жанре.. Срочно качаем.))
Вокал - ваще афигителен...
ХОтя не. Эти - аргентинцы, не Abiotic, но круче))
Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2014 - 01:43)
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:32
Поправили уже...
Отслушал на работе. Даже в таких условиях -- зацепил. Отличается от предыдущих альбомов. Стал более взрослым. Какнон "я долблю и все мне покуй" ушел. Это радует. Адептам может не понравится, скажут -- апапселпрадался! ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (06 февраля 2014 - 07:36)
Отправлено 09 февраля 2014 - 09:41
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:25
Новости от WHILE HEAVEN WEPT
Спустя почти два года пре-подакшна в Вирджинии, группа While Heaven Wept отправляется в студию, чтобы записать первый из двух новых альбомов, который получил название "Suspended At Aphelion" и будет выпущен в конце 2014 года на Nuclear Blast Records.
http://dark-world.ru/news/5379
Отправлено 12 февраля 2014 - 01:53
Несколько раз послушал новай бегемотовский The Satanist.
Никогда не любил этот коллектив, но этот альбом - нечто.. Прям тянет и тянет еще раз переслушать, млин) Хых, может сам Сатана зовет? ![]()
Много классных моментов, особенно нравится когда в спокойную и мелодичную музу вставляют бласты (как у фейслесс).
ИМХО, они больше смотрятся именно в такой музыке, а не в долбёжке.
Ден прально сказал: взрослыя, матерыя сатанюги стали.
Трек O Father O Satan O Sun! - больше всего понравился. Шедевр!!
---
Черт, прям рецензия какя-то вышла ![]()
Сообщение изменено: beylbom (12 февраля 2014 - 01:56)
Отправлено 13 февраля 2014 - 06:40
Behemoth был отличной группой пока играл блэк, после Satanica как по мне ничего хорошего не записала, но новый альбом супер, он больше блэковый чем дэзовый и это очень правильно!
А по мне, так блэк у них не особо....А вот дэз нормальный... Satanist особняком стоит.
Отправлено 13 февраля 2014 - 09:09
А по мне, так блэк у них не особо....А вот дэз нормальный... Satanist особняком стоит.
Наверное это потому что я блэк больше люблю! А вокал Nergala один из лучших в жанре!
Satanist отличнейший альбом, с этими дудками вообще особая атмосфера! )
кстати насчет дэза, вроде в марте должен выйти новый концерт олдскулла Massacre, я по молодости помню отличная команда была! Ждемс...
Сообщение изменено: immortal.napalm (13 февраля 2014 - 09:12)
Отправлено 15 февраля 2014 - 07:31
Только послушайте!! Особенно с 32-й минуты!
Чето тебя на эмбиент потянуло.
Тогда старого Майкла Олдфилда послушай "Tubular bells".
Или Жана Мишель Жара с его "Waiting for Cousteau" -- 46 минутная композиция.
Сообщение изменено: DeniZ (15 февраля 2014 - 07:33)
Отправлено 15 февраля 2014 - 11:11
Тут главное тексты
Ваще не обращаю внимания. Но уровень у "стеба" что-то высоковат)) Впрочем, сам альбом ничего не запомнился, вчера прослушал.. Фон. Интересный лишь тот открывающай трек с ютуба.
Чето тебя на эмбиент потянуло
Нее... случайно наткнулся на ютубе - и афигел) Классная муза: что-то среднее между фламенко и чем-то не поймешь чем еще)) С Украины странствующий гитарист.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх