Поробовал бы он в мичети! МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!1111Братья-мусульмане заебашили бы такого выродка камнями - и многие бы их поддержали.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 05 октября 2014 - 06:34

Другое дело что меня расстраивает что публичные люди, спортсмены ссылаются на аффторитеты авторитетов, по фене чутьли не ботают и при это хотят быть иконами для молодежы показывая в своих роликах, которые должны бы подавать пример, толи мальчик доли девочка толи свинка толи хрюшка....
Вообще, честно, не могу МК слушать , одно нытье и жалобы на недостаток денег и внимания к его заслуженной персоне, когда узнал что он сбил пьяный пешехода вообще кардинально поменял мнение о нем и все стало на свои места ....Я считаю что принятие поддержки и денег от бандитов встало ему боком.... Вот такие вот Христозные Хрестьяне с крестами и мечами.... Двойная мораль ... Везде...
Вообще, пиар - дело такое....Может они договорились об этом...
Сообщение изменено: byaka77781 (05 октября 2014 - 06:38)
Отправлено 05 октября 2014 - 08:28

почитай Библию ,там есть ответы на многие вопросы. Что плохого конкретно ты знаешь о Шпаке? он гомосексуалист? нет, женился на девушке. Занимается развратом и пропагандирует это ? тоже нет. Занимается спортом? это уже плюс. Ты его знаешь как человека ? нет. Вон Михаил сказал что он делает операции по извлечению имплантантов из груди и ягодиц ,значит он меняется в лучшую сторону ,зачем же его осуждать?
Отправлено 05 октября 2014 - 08:54

На стороне Кокляева. Михаил к Бадюку обращается уважительно, Бадюк же рамсит и пиариться. Внешность Шпака мне не приемлима, но это его тараканы и выбор. Никому ничем не обязан, а другим вроде не навязывает. Ну и хер-ли как он выглядит! Кстати Шпак как собеседник, фору дал всем "правильным" гостям, и мысли выражает чётко, и мыслит по своему интересно-нестандартно. Было интересно слушать. И в зале ебашит походу, а не пиво пьёт во дворах как "реальные мужики". Не нужно быть такими категоричными.
Сообщение изменено: Artjom (05 октября 2014 - 08:54)
Отправлено 05 октября 2014 - 09:18

почитай Библию ,там есть ответы на многие вопросы.
При чем здесь Библия вообще?
Или это единственный критерий оценки поведения человека?
Т.е. если к примеру Курицин кричит на каждом шагу что он мистер О, постоянно несет чушь, чтобы себя пропиарить, снимает какую-то шнягу, но при этом не нарушает 10 заповедей!
Значит я к нему должен относится с уважением и пониманием? Вряд ли!
Вон Михаил сказал что он делает операции по извлечению имплантантов из груди и ягодиц ,значит он меняется в лучшую сторону ,зачем же его осуждать?
Т.е. ты тоже осуждаешь сам факт установки имплантов, раз говоришь об их удаление как о положительном моменте!
Занимается спортом? это уже плюс.
Опять все в кучу
Это конечно плюс, только при чем тут религия?
Занимается развратом и пропагандирует это ? тоже нет.
Т.е. если завтра твой сын скажет тебе что решил имплантировать в голову ослиные уши, ты видимо его поддержишь?
Или если дочь скажет тебе, что нашла себе такого парня как Шпак и теперь делает операцию по отращиванию бороды, ты тоже воспримешь это положительно?
Отправлено 05 октября 2014 - 09:50

Т.е. если завтра твой сын скажет тебе что решил имплантировать в голову ослиные уши, ты видимо его поддержишь?
Причем здесь сын? Если сын без мозгов - это проблема, если же какой-то абсолютно левый товарищ, типа Шпака, отрастит себе ослиные уши - с чего это должно волновать кого-то кроме родных-знакомых Шпака?
Отправлено 05 октября 2014 - 10:00

Причем здесь сын? Если сын без мозгов - это проблема, если же какой-то абсолютно левый товарищ, типа Шпака, отрастит себе ослиные уши - с чего это должно волновать кого-то кроме родных-знакомых Шпака?
Почему если я иду по улице и рядом становится плохо бабушке, я должен ей помогать-это же не моя бабушка
Отличная позиция современного толеранства
Если это мой сын Шпак - не дай Бог
Если чей-то чужой Шпак - пусть делает что хочет
Мы же живем не в обществе, с его нормами, правилами, законами и т.д.
И процесс социализации обходит нас стороной
Потом удивляемся откуда в стране взялись фашизм, гомосексуализм, наркомания и прочие радости терпимости
Это же ведь все не со мной, а с другими происходит
Сообщение изменено: Виталий646 (05 октября 2014 - 10:03)
Отправлено 05 октября 2014 - 10:11

Потом удивляемся откуда в стране взялись фашизм, гомосексуализм, наркомания и прочие радости терпимости
Насколько я понимаю, Шпак не фашист, гомосек или наркоман - у него просто что-то с головой. И ничто этого не изменит. Сомневаюсь, что при просмотре видео с ним, кто-то в здравом уме захочет быть таким, как он. Можно, конечно, сделать вид, что таких людей не существует, и не смотреть телевизор и интернет, но их от этого меньше не станет. Они такими рождаются.
Отправлено 05 октября 2014 - 10:24

во пошла жара! надо бы сюжетец посмотреть,а то промотал зачитавшись
Посмотри. Кокляев отлично парировал. Можно было бы добавить и придраться к словам Бадюка про труд (мол, трудом он пробился там куда-то - бывший чекист, банкир и нефтяник, а ныне - телетусовщик а-ля Малахов - смешно, но это опустим из чувства такта) и к его тону, ну да ладно, выпил человек перед видео, бывает. Короче, Миша - молодец. Если всё это не часть постановочного спектакля ради рекламы. Но даже если часть - Миша всё равно молодец.
Отправлено 05 октября 2014 - 10:25

Виталий, а тебе не кажется что фашизму как раз присуще неприемленность всего инородного, и желание всех подстроить под свои взгляды?
Вероятно что да
Насколько я понимаю, Шпак не фашист, гомосек или наркоман - у него просто что-то с головой. И ничто этого не изменит. Сомневаюсь, что при просмотре видео с ним, кто-то в здравом уме захочет быть таким, как он. Можно, конечно, сделать вид, что таких людей не существует, и не смотреть телевизор и интернет, но их от этого меньше не станет. Они такими рождаются.
Когда я писал про фашизм,гомосексуализм и наркоманию, я не подразумевал Шпака
Я имел ввиду терпимость к таким людям, о чем и написал
Или ты считаешь что подросток просматривая видео со Шпаком и определяясь со способами реализации себя в обществе, не выберет такой путь?
Поверь мне если бы люди делали все так ка ты написал- таких бы Шпаков стало значительно меньше
Отправлено 06 октября 2014 - 05:04

Ты так сказал, как будто, если бы он был настоящим гомосеком, о нём нельзя было бы снимать выпуск. Гомосексуалисты такими рождаются и тоже никому ничего плохого не делают, как и Шпак (а если и делают плохое, то это индивидуальные черты характера, вряд ли связанные с ориентацией).Что плохого конкретно ты знаешь о Шпаке? он гомосексуалист? нет, женился на девушке.
Отправлено 06 октября 2014 - 06:28

Вот только не надо использовать такой аргумент, как влияние таких видео на детей в качестве пропаганды. Если твой сын настолько предоставлен сам себе, что определяется со способом самореализации основываясь на роликах в интернете, то это не Шпак м*дак, а горе-папаша, который забивает на воспитание собственного чада. Я например очень сильно сомневаюсь, что сын того же Андрея Палея (одного из яростных критиков ролика Кокляева), с детства растущий в нормальной мужской среде, с привитой отцом любовью к спорту посмотрев ролик со Шпаком вдруг резко изменил бы свой дальнейший "способ самореализации".
Отправлено 06 октября 2014 - 06:49

. Что он там парировал!?бред понёс какой-то....Посмотри. Кокляев отлично парировал. Можно было бы добавить и придраться к словам Бадюка про труд (мол, трудом он пробился там куда-то - бывший чекист, банкир и нефтяник, а ныне - телетусовщик а-ля Малахов - смешно, но это опустим из чувства такта) и к его тону, ну да ладно, выпил человек перед видео, бывает. Короче, Миша - молодец. Если всё это не часть постановочного спектакля ради рекламы. Но даже если часть - Миша всё равно молодец.
Отправлено 06 октября 2014 - 06:49

почитай Библию ,там есть ответы на многие вопросы. Что плохого конкретно ты знаешь о Шпаке? он гомосексуалист? нет, женился на девушке. Занимается развратом и пропагандирует это ? тоже нет. Занимается спортом? это уже плюс. Ты его знаешь как человека ? нет. Вон Михаил сказал что он делает операции по извлечению имплантантов из груди и ягодиц ,значит он меняется в лучшую сторону ,зачем же его осуждать?
В Библии написано, что тело это храм, я бы к такому храму как у Шпака и близко не подошел))
Отправлено 06 октября 2014 - 06:57

да хрен с ним с этим чудом шпаком!разговор о Кокляеве,он этого персонажа пропиарил ,ещё и говорит что оно положительное..полудурок он с больной головой!надо вещи своими именами называть!Бадюк правильно сказал,а Кокляев начал бред какой-то нести про афторитетных людей и предъявы....У Шпака позиция такова - Я уважаю ваше мировоззрение, а вы мое. И он свое никому не навязывает.
.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых