Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Братья-мусульмане заебашили бы такого выродка камнями - и многие бы их поддержали.

Поробовал бы он в мичети! МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!1111

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Интересно, будет ли видеоответ от Михаила на эти предъявы Бадюка и Ко))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

видеоответ от Михаила

в виде очередного выпуска качалки с Бадюкомshout.gif

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

Сообщение изменено: byaka77781 (05 октября 2014 - 05:34)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

не досмотрел,разочарован,шпак нормальный,хороший человек,,,это писдес,,,чёто Миша не туда поехал,,, :fool:  :hi:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

Тачёный,

Другое дело что меня расстраивает что публичные люди, спортсмены ссылаются на аффторитеты авторитетов, по фене чутьли не ботают и при это хотят быть иконами для молодежы показывая в своих роликах, которые должны бы подавать пример, толи мальчик доли девочка толи свинка толи хрюшка....

Вообще, честно, не могу МК слушать , одно нытье и жалобы на недостаток денег и внимания к его заслуженной персоне, когда узнал что он сбил пьяный пешехода вообще кардинально поменял мнение о нем и все стало на свои места ....Я считаю что принятие поддержки и денег от бандитов встало ему боком.... Вот такие вот Христозные Хрестьяне с крестами и мечами.... Двойная мораль ... Везде...

Вообще, пиар - дело такое....Может они договорились об этом...

Сообщение изменено: byaka77781 (05 октября 2014 - 06:38)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Тачёный,

А что плохого тебе сделал Шпак???

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Не судите да не судимы будете, не осуждайте человека ,осуждайте его плохие дела или поступки ,если таковые имеются. Даже Господь не судит людей по плоти но только по духу, мы же совсем не имеем никакого права судить кого бы то ни было.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

не осуждайте человека 

Хорошо!

осуждайте его плохие дела или поступки ,если таковые имеются

А, все- таки судить можно, противоречие..ну да ладно

Как в таком случае определить что такое хорошее дело, а что плохое?

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

почитай Библию ,там есть ответы на многие вопросы. Что плохого конкретно ты знаешь о Шпаке? он гомосексуалист? нет, женился на девушке. Занимается развратом и пропагандирует это ? тоже нет. Занимается спортом? это уже плюс. Ты его знаешь как человека ? нет. Вон Михаил сказал что он делает операции по извлечению имплантантов из груди и ягодиц ,значит он меняется в лучшую сторону ,зачем же его осуждать?

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

На стороне Кокляева. Михаил к Бадюку обращается уважительно, Бадюк же рамсит и пиариться. Внешность Шпака мне не приемлима, но это его тараканы и выбор. Никому ничем не обязан, а другим вроде не навязывает. Ну и хер-ли как он выглядит! Кстати Шпак как собеседник, фору дал всем "правильным" гостям, и мысли выражает чётко, и мыслит по своему интересно-нестандартно. Было интересно слушать. И в зале ебашит походу, а не пиво пьёт во дворах как "реальные мужики". Не нужно быть такими категоричными.

Сообщение изменено: Artjom (05 октября 2014 - 08:54)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Бадюк и Кокляев - истина где-то посередине...

:pardon:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ничто так не помогает "монетизировать" канал,как терки с другими каналами ))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

почитай Библию ,там есть ответы на многие вопросы. 

При чем здесь Библия вообще?

Или это единственный критерий оценки поведения человека?

Т.е. если к примеру Курицин кричит на каждом шагу что он мистер О, постоянно несет чушь, чтобы себя пропиарить, снимает какую-то шнягу, но при этом не нарушает 10 заповедей!

Значит я к нему должен относится с уважением и пониманием? Вряд ли!

Вон Михаил сказал что он делает операции по извлечению имплантантов из груди и ягодиц ,значит он меняется в лучшую сторону ,зачем же его осуждать?

Т.е. ты тоже осуждаешь сам факт установки имплантов, раз говоришь об их удаление как о положительном моменте! 

Занимается спортом? это уже плюс. 

Опять все в кучу

Это конечно плюс, только при чем тут религия?

Занимается развратом и пропагандирует это ? тоже нет. 

Т.е. если завтра твой сын скажет тебе что решил имплантировать в голову ослиные уши, ты видимо его поддержишь?

Или если дочь скажет тебе, что нашла себе такого парня как Шпак и теперь делает операцию по отращиванию бороды, ты тоже воспримешь это положительно?

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Т.е. если завтра твой сын скажет тебе что решил имплантировать в голову ослиные уши, ты видимо его поддержишь?

Причем здесь сын? Если сын без мозгов - это проблема, если же какой-то абсолютно левый товарищ, типа Шпака, отрастит себе ослиные уши - с чего это должно волновать кого-то кроме родных-знакомых Шпака?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Причем здесь сын? Если сын без мозгов - это проблема, если же какой-то абсолютно левый товарищ, типа Шпака, отрастит себе ослиные уши - с чего это должно волновать кого-то кроме родных-знакомых Шпака?

Почему если я иду по улице и рядом становится плохо бабушке, я должен ей помогать-это же не моя бабушка

Отличная позиция современного толеранства

Если это мой сын Шпак - не дай Бог

Если чей-то чужой Шпак - пусть делает что хочет

Мы же живем не в обществе, с его нормами, правилами, законами и т.д.

И процесс социализации обходит нас стороной

Потом удивляемся откуда в стране взялись фашизм, гомосексуализм, наркомания и прочие радости терпимости

Это же ведь все не со мной, а с другими происходит

Сообщение изменено: Виталий646 (05 октября 2014 - 10:03)

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Потом удивляемся откуда в стране взялись фашизм, гомосексуализм, наркомания и прочие радости терпимости

Насколько я понимаю, Шпак не фашист, гомосек или наркоман - у него просто что-то с головой. И ничто этого не изменит. Сомневаюсь, что при просмотре видео с ним, кто-то в здравом уме захочет быть таким, как он. Можно, конечно, сделать вид, что таких людей не существует, и не смотреть телевизор и интернет, но их от  этого меньше не станет. Они такими рождаются.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
У Шпака позиция такова - Я уважаю ваше мировоззрение, а вы мое. И он свое никому не навязывает.

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Виталий, а тебе не кажется что фашизму как раз присуще неприемленность всего инородного, и желание всех подстроить под свои взгляды?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отлично ответил Михаил. Логично, вежливо и с юмором. Не подкопаться. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

во пошла жара! надо бы сюжетец посмотреть,а то промотал зачитавшисьConnie_twiddle.gif

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

во пошла жара! надо бы сюжетец посмотреть,а то промотал зачитавшисьConnie_twiddle.gif

Посмотри. Кокляев отлично парировал. Можно было бы добавить и придраться к словам Бадюка про труд (мол, трудом он пробился там куда-то - бывший чекист, банкир и нефтяник, а ныне - телетусовщик а-ля Малахов - смешно, но это опустим из чувства такта) и к его тону, ну да ладно, выпил человек перед видео, бывает. Короче, Миша - молодец. Если всё это не часть постановочного спектакля ради рекламы. Но даже если часть - Миша всё равно молодец.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Виталий, а тебе не кажется что фашизму как раз присуще неприемленность всего инородного, и желание всех подстроить под свои взгляды?

Вероятно что да

Насколько я понимаю, Шпак не фашист, гомосек или наркоман - у него просто что-то с головой. И ничто этого не изменит. Сомневаюсь, что при просмотре видео с ним, кто-то в здравом уме захочет быть таким, как он. Можно, конечно, сделать вид, что таких людей не существует, и не смотреть телевизор и интернет, но их от  этого меньше не станет. Они такими рождаются.

Когда я писал про фашизм,гомосексуализм и наркоманию, я не подразумевал Шпака

Я имел ввиду терпимость к таким людям, о чем и написал

Или ты считаешь что подросток просматривая видео со Шпаком и определяясь со способами реализации себя в обществе, не выберет такой путь?

Поверь мне если бы люди делали все так ка ты написал- таких бы Шпаков стало значительно меньше

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

так вот где собака порылась. с Бадюком снимать надумали. ну и пиар ход не плох .тысяча дрЫсчейgood2.gif

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Что плохого конкретно ты знаешь о Шпаке? он гомосексуалист? нет, женился на девушке.

Ты так сказал, как будто, если бы он был настоящим гомосеком, о нём нельзя было бы снимать выпуск. Гомосексуалисты такими рождаются и тоже никому ничего плохого не делают, как и Шпак (а если и делают плохое, то это индивидуальные черты характера, вряд ли связанные с ориентацией).

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Лично меня напрягает одно. Информационное пространство, направленное на силовой тренинг и его звезд, в последнее время превращается в помойку (действительно а-ля Малахов).

Тревожно.

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Вот только не надо использовать такой аргумент, как влияние таких видео на детей в качестве пропаганды. Если твой сын настолько предоставлен сам себе, что определяется со способом самореализации основываясь на роликах в интернете, то это не Шпак м*дак, а горе-папаша, который забивает на воспитание собственного чада. Я например очень сильно сомневаюсь, что сын того же Андрея Палея (одного из яростных критиков ролика Кокляева), с детства растущий в нормальной мужской среде, с  привитой отцом любовью к спорту посмотрев ролик со Шпаком вдруг резко изменил бы свой дальнейший "способ самореализации". 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Посмотри. Кокляев отлично парировал. Можно было бы добавить и придраться к словам Бадюка про труд (мол, трудом он пробился там куда-то - бывший чекист, банкир и нефтяник, а ныне - телетусовщик а-ля Малахов - смешно, но это опустим из чувства такта) и к его тону, ну да ладно, выпил человек перед видео, бывает. Короче, Миша - молодец. Если всё это не часть постановочного спектакля ради рекламы. Но даже если часть - Миша всё равно молодец.

. Что он там парировал!?бред понёс какой-то....

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

почитай Библию ,там есть ответы на многие вопросы. Что плохого конкретно ты знаешь о Шпаке? он гомосексуалист? нет, женился на девушке. Занимается развратом и пропагандирует это ? тоже нет. Занимается спортом? это уже плюс. Ты его знаешь как человека ? нет. Вон Михаил сказал что он делает операции по извлечению имплантантов из груди и ягодиц ,значит он меняется в лучшую сторону ,зачем же его осуждать?

В Библии написано, что тело это храм, я бы к такому храму как у Шпака и близко не подошел))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

У Шпака позиция такова - Я уважаю ваше мировоззрение, а вы мое. И он свое никому не навязывает.

да хрен с ним с этим чудом шпаком!разговор о Кокляеве,он этого персонажа пропиарил ,ещё и говорит что оно положительное..полудурок он с больной головой!надо вещи своими именами называть!Бадюк правильно сказал,а Кокляев начал бред какой-то нести про афторитетных людей и предъявы....
.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых