Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

Игорек:

Не с хуя за 3 дня набираю около 7 кг. И вес замирает. В воскресенье 105, в среду 112 с куем.

Внутренний диалог:

- Семь кило за три дня? Каково, а?
- Мутант?
- Какой хуй мутант... Мутантов не бывает!...
- Да ну?...
- Ой мля... А то не ясно.
- И что же тебе бля ясно?
- А то бля, что 7 кэгэ - это не мышцы, так?
- Ну.
- И не жир.
- Ну, может, жир?
- Хуй там. Так быстро жир не набирается.
- Остается одно?
- Правильно - задержка воды.
- А с хуя ли у человека ТАКАЯ задержка воды?
- А то ты не знаешь. Такие скачки веса - визитная карточка ХИМИКА.
- Химика???
- Что бля, скажешь нет? Тот же самый Игорёк, когда лежал в больнице с аппендицитом, не жрал три дня вообще, и несколько недель говел впроголодь, но объёмы МЫШЦ не падали. И вес был стабильный. У натуралов так вес не скачет - это закон. Значит - ХИМИЯ.
- О бля... Химия!... Он же вроде не химичит?...
- Ну так и химия разная бывает.
Есть такая химия, которая вызывает невъебенную задержку воды, но при этом "конкретной химией" не считается - например, креатин.
Я где-то читал, что одна молекула креатина притягивает и удерживает вокруг себя 22 молекулы воды, так что сам посуди...
Вот смотри - натуральный непрохимиченный вес Игорька - 105кг. Чисто жир и мясо, без воды.
За эти три дня он проводит две тренировки, и при этом весь этот период идёт постояная мощнейшая загрузка креатина. Мы же не знаем, сколько он его жрет. Наверняка - безбожно.
Таким образом за трое суток вполне можно задержать в организме семь литров говна (Мясом же ты это не назовешь, верно? И жиром - тоже...)
Так что все эти новые объемы и вес - стопудовая химия, не имеющая никакого отношения к реальному натуральному весу атлета. Как только химия перестает приниматься - все это "богатство" спускается в унитаз.
- Бодибилдинг? Искусство иллюзий?
- Он самый. Люди платят деньги за задержку воды. И деньги - большие. Целая бля индустрия на этом построена.
- Да, хай тек пришел на помощь.
- О, е. Сбылась вековая мечта "бидиболдера" - задержка жидкости под видом мышц. И практически (якобы) без вреда для здоровья. Только плати, лупи постоянно эту куйню - и несколько см по всему телу будут тешить твое самолюбие... Что может быть прекрасней?...
- Значит, не мутант?
- Да какой там на хуй мутант! Мутантов не бывает. Бывают химики.

icon8.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
roma2
спс
Михалы4
no.gif Не, Михалы4, химкой и не пахнет. У меня знакомый схожего телосложения. Не тренируется вообще, но вес скачет в зависимости от активности и питания (и главное, Пиво любит не меньше Игорька tongue.gif ).

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
С ИГОРЬКОМ всегда не все просто. Но он старается и это главное.

КЕС в армию идешь или учишься пока?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
roma2
Учусь. 29-го оф.список вывесят. Но судя по таблицам, поступил на Бюджет в БНТУ (Бел.Нац.Техн.Унив.)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Молоток! Все студентка будут томно вздыхать в коридоре за твоей широкой спиной!

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

roma2:

Я когда то свои дельты делал исключительно жимами из-за головы,но передняя дельта отстала значительно. Сейчас тоже жму с груди.

Странно это. У меня передняя дельта получает больше средних почти во всех жимах. ИМНО, на загруз на переднюю дельту больше влияет ширина хвата. Чем уже (до ширины плеч), тем более акцент. Жим с груди дает возможность взяться более узким хватом. Только и всего. Но можно взяться и широким хватом и делать не отклоняясь назад , и это мало чем будет отличаться от жима из-за головы, кроме как меньшей травмоопасностью.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Да я в курсе. Жму то я стоясвой вес на раз. Но мало это. Проспециализирую зимой.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Михалы4
Хуй пойми чо ты хотел сказать своим постом, но давай децл попробуем разобрать напИсанное.

Михалы4:

- Правильно - задержка воды.

В этом нет сомнений. Конечно вода. Вопрос с хуя так много и так быстро. И почему в обратку не ушла.

Михалы4:

У натуралов так вес не скачет - это закон. Значит - ХИМИЯ.

Михалы4:

Ну так и химия разная бывает.

Михалы4:

Есть такая химия, которая вызывает невъебенную задержку воды, но при этом "конкретной химией" не считается - например, креатин.

Михалы4:

За эти три дня он проводит две тренировки, и при этом весь этот период идёт постояная мощнейшая загрузка креатина. Мы же не знаем, сколько он его жрет. Наверняка - безбожно.

Креатин не жру месяца 2. Кроме того, насколько знаю, задержку воды моногидрад вызывает. Но там пару кило всего. Я моногидрад вообще не юзаю. Быстроувояемые соли креатина, они водицу не держат. Но к данному случае это отношения не имеет.

Михалы4:

Вот смотри - натуральный непрохимиченный вес Игорька - 105кг.

Я б сказал не 105, а 112. Путь к 105 кг занял некоторое время. Кардио, диета, кач. День за днем вес снижался, фиксируясь на 110, на 108. Гуляя в течении дня +- 2 кг. Как правило в +. После кардио в минус. Ударные тренировки на выходных снижают вес до 105.5 со 108 примерно. Ясен пень, что организм обезвожен. Насколько - хз. Но самочуствие пестатое, сушняка нет.
Казалось бы залейся жидкостью, все одно вес не должен выйти за 108.
Что там с гликогеном? Видимо в организьме на тот момент его не очень много. 3 дня углеводной загрузки без фанатизма, ровно столько чтоб копыта не откинуть и сохранить силы для нормального функционирования организма и возможности проведения полноценных силовых тренировок, углеводы после тренировки и усе, приплыли. Вес 112+. Собсно обратная дорога к 105 - не одна неделя ограничений в еде, кардио, кач. Несколько дней обратной дороги дали отличнейший результат - 1 кг. icon8.gif

То что со скрипом сбрасывается месяц, набирается за 3 дня. Такая вот хрень.
Ну и насчет химии. Я писал ужо. Месяц станазу жру. как известно она воду не держит, а НАОБОРОТ, выводит. Сушит нах. Высушила со 105 до 112 за три дня. . sad.gif
Я так полагаю, что чем больше масса тела, чем больше резервы мышц для хранения гликогена, тем больший люфт по весу, связанный с прикреплением воды к молекулам глюкозы, может наблюдаться.
В моем случае меня напрягает только то, что для выжигания этого гликогена (если дело только в нем) требуется недели, а для загрузки 3 дня. Так же не совсем ясно состояние дел с % жира в период этих колебаний. То что жир децл ушел за время выхода на пик минимального веса тела видно в зеркало. А вот вернулся ли он вместе с вернувшимися кг? Если нет, то откель взялаось несколько кг лишней воды? Где она раньше была, за счет чего держится и не сливается. Если вместе с водой вернулся жир, то все равно куею, че так быстро? Фигня какая то одним словом. unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
КЕС

КЕС:

roma2
Учусь. 29-го оф.список вывесят. Но судя по таблицам, поступил на Бюджет в БНТУ (Бел.Нац.Техн.Унив.)

salut.gif

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

roma2:

Жму то я стоя свой вес на раз.

Мне до своего веса 5 кг осталось. В раньше, в юношестве, мечтал выжать две 32кг гири (не было другого инвентаря). Сейчас, правда с опозданием, пройденый этап.
Вчера делал синглы жим сидя на смитте. Дельты горели огнем еще на трене.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
У MONOCEPSa фигура-абалдеть! Под фудболкои и не разглядел чего. :-))

Что ж Ты, ЛЕКТОР ,меня знать не знаешь?

Затерся к химикам и за своего там?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
roma2
Напомни, серьезно не помню.. ник по крайней мере не знакомый
и причем тут свой не свой, я ни каво не делю на химики и не химики

Сообщение изменено: лектор (26 июля 2008 - 01:48)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Да я долго уж здесь,но с тобой както не общался. Тебя читал-запомнил.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Ну ты так сказал, што я тя знаю, вот я и думаю где мы магли пересечься.. выходит нигде..
про химеков не понял тя.. куда я "затесался" тож не понял..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Да сегодня и на Атлет.ру и ВОЖДЬ там притихарился.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
на атлете меня не бывает и не ибыло никада - меня там не регят даже

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Зашел я по ссылке ИГОРЯ.а тама знакомые лица!

А это местный форум. Не посмотрел

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
где? какая сцылко?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Да ИСАЙ там к чемпионату Израеля готовится.

Две стоаницы назад внизу

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
может у меня после трени мозги еще не пашут, ну штото тебя все равно не понял - потом перечитаю...

roma2
фсе - догнал biggrin.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

roma2:

У MONOCEPSa фигура-абалдеть! Под фудболкои и не разглядел чего. :-))

Шутник да?
Я повесил фотку этой тёлы для мотивации в приседе(читать надеюсь все умеют), а так же усиления выработки андрогенов собственного производства.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Monoceps:

Я повесил фотку этой тёлы для мотивации в приседе(читать надеюсь все умеют), а так же усиления выработки андрогенов собственного производства.

Зачотная тетка. Такуюжехачу! w00t.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Я с англииким неочень,а так шучу часто. Веселый я.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
К разговору о 5х5 и 1хмах, что был ранее.
Как и грил, мои 5х5 в становой на прямых со 150 сделал сеня на 1х15. Можно былоб с искрой божьей исчо натянуть несколько повтороф, но пыхалка запыхалась и сет закончил.
Провел вторую треню по догу. Тягу гантели заиппашил 86кгх5 в первом сете. всего 3 упра, по 1-2 сета. Треня всего 30 минут. rolleyes.gif
После ВИТ тренировки ощущение аццкой силы, мышцы каменные, настрой психики такой, что штангу готов узлом закрутить. bb.gif sport.gif
Опосля объемки помню ощущения будто те мозги (и не только) апснашали. fear.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений
На Торрентс.ру выложили пиратский рип с ДВД-видео другого нашего знаменитого ВИТовца (кроме Яна Салакса) Александра Вишняка - "Воля и разум"

Скриншоты:

Aleksandr_Vishnyak_01.jpg Aleksandr_Vishnyak_02.jpg
Aleksandr_Vishnyak_04.jpg Aleksandr_Vishnyak_03.jpg
Aleksandr_Vishnyak_05.jpg Aleksandr_Vishnyak_06.jpg
Aleksandr_Vishnyak_07.jpg

Как скачаю, залью на файловую шару, ибо качать с Торрентс.ру - сплошное мучение.

Ссылки в тему:
Железный Фактор - Ян Салакс
Интервью Яна Салакса (осторожно - трафик 50 Мб)

bb.gif

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:30)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

Игорек:

То что жир децл ушел за время выхода на пик минимального веса тела видно в зеркало. А вот вернулся ли он вместе с вернувшимися кг?

Я думаю вернулся, но в небольшом количестве - килограмма два от силы.

Игорек:

Откель взялось несколько кг лишней воды?

Вот отсель - "Месяц станазу жру. Сушит нах. Высушила со 105 до 112 за три дня".

Лично я бы не верил никому. Плюс, по моим скромным данным, ЛЮБОЙ стероид приводит к задержке воды. Какой-то - больше, какой-то - меньше, но - всегда.

Плюс, как выяснилось, стабильный вес был 108кг - при таком раскладе углеводная загрузка + химон вполне могут дать 4кг за три дня. И никаких чудес.

Игорек:

Где она раньше была, за счет чего держится и не сливается.

Раньше была в водопроводе, держится до тех пор, пока принимается химия.

Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2008 - 06:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
После фоткарей Сани Вишняка-начну заниматься пинг-понгом и просмотром "плэй-боя"( не гря уже про видео Рокко Сильфредди!)...С сегодняшнего дня-больше НИКАКОГО сверх-серьезного ББ!Игоревич-завазываем нах!А после фоток проффи "до" и "после"-ваще никаких вопросоФФ не остается!!!И нах-такой "спорт"?!!Пусть пацанчики в 18-22 годика-фанатеют ,разглядывая и восхищаясь!..Если я выгляжу на +300% относительно своих сверстников с пузом за 100см,то в 36лет имею имею талию в 72см и руку за 42см-куль мне жаловаться то?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 июля 2008 - 10:05)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
quote name='PRIEST.72' date='26.7.2008, 23:00' post=781443]
А после фоток проффи "до" и "после"-ваще никаких вопросоФФ не остается!!!
[/quote]
Мне вот этот пацак особенно нравиццо: rolleyes.gif
post_6152_1216073231_thumb.jpg post_6152_1216073195_thumb.jpg b.jpg][

guano.gif guano.gif guano.gif

Сообщение изменено: Игорек (26 июля 2008 - 10:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ИгорекБля!Фотик отдал знакомым в Турцию...Прям щас бы сняв футболку(без раскачек)-поставил бы фото...Выгляжу получше,учитывая 10 разовое разглядывание в зеркало в день своих телес!... rolleyes.gif ЕППнуццО можно с таких фоток и такого ББ!Нах!!!Игоревич!Лучше-бабы и пиво в натуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17лет к этому-шел...Пришел...НАХ!!!Это-не спорт!Это иллюзия с бешенными затратами,как в физическом,так и в материальном плане!Лучше быть-пляжнегом!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это позырь! rolleyes.gif icon8.gif

А. Вишняк писал что по 20 ед. ГР в день ставил. unsure.gif

Как он щаз, никто не знает? Какая форма?

PRIEST.72:

17лет к этому-шел...Пришел...НАХ!!!Это-не спорт!Это иллюзия с бешенными затратами,как в физическом,так и в материальном плане!Лучше быть-пляжнегом!

Я тут куй к носу прикинул, ежели уж химичить, то на мягких препах, анаболегах. Много мяса не наберешь, но без откатов и качественно. Думаю по сравнению с натурахой существенная разница будет.
Любер про это в соседней ветке тож писал. Рекомендации давал именно для не соревнующихся любителей.
А все эти тесто и прочие метаны пусть левроны жруть. фотки мы видим.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)