Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хм, мой нижний предел веса - 54кг 

Рихад!Не Прист ли тебе грил про те же цифры в 55 кг,когда ты задумал сушиться/худеть?Чем больше сушишься-тем больше понимаешь,сколько в тебе жира!(((Как будешь набирать +15 кг чистым мясом?В натураху??Или на "Идее"?...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2015 - 09:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

В свете вилкса, думаю, Рихад уже хочет терять вес! Правда не знаю, как он собирается пожать 55 при весе 55, если уже сейчас 50 на 3 раза не пожал.

:) Это разные Уилксы - т.е. потребуется прогресс от текущего. Это станет возможным когда остановлю потерю веса для прогресса.
Например жим стоя 51 (51 т.к. 50х2) при весе 59.1 - это Уилкс 44.10. а 55 при 55 - это Уилкс 50.96.

Хм, мой нижний предел веса - 54кг.
  Рихад!Не Прист ли тебе грил про те же цифры в 55 кг,когда ты задумал сушиться/худеть?Чем больше сушишься-тем больше понимаешь,сколько в тебе жира!(((Как будешь набирать +15 кг чистым мясом?В натураху???Или на "Идее"?...

Вот и оно :lol: Спасайте, ребята )))
Мясо наберу только реалом. Только Уилксом и рекомпозом.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

:) Это разные Уилксы - т.е. потребуется прогресс от текущего. Это станет возможным когда остановлю потерю веса для прогресса.
Например жим стоя 51 (51 т.к. 50х2) при весе 59.1 - это Уилкс 44.10. а 55 при 55 - это Уилкс 50.96.

Вот и оно :lol: Спасайте, ребята )))
Мясо наберу только реалом. Только Уилксом и рекомпозом.

рекомпоз станет невозможен при отсутствии жира

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот и оно

Оно что???Как ты исполнишь в РЕАЛЕ рост-100 сухим видом???Сколько кг нужно набрать???В 34 года с дурным тренингом и без фармы!...

И без бабы!...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

рекомпоз станет невозможен при отсутствии жира

Совершенно верно, при достижении предельного уровня жира базовые калории увеличиваются для продолжения прогресса рекомпозом. Это как начать больше дров в костер подкидывать.

Оно что???Как ты исполнишь в РЕАЛЕ рост-100 сухим видом???Сколько кг нужно набрать???В 34 года с дурным тренингом и без фармы!...

И без бабы!...

Тренинг реальный, просто с одним сетом :) Результат на фарме чужой. Баба только белок из 70гр. отнимает.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Андрей, где то можно увидеть фото вашей актуальной формы ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Правильно называется - кукла для сексуальных утех. Вам надо было его выебать.

Так вот где ты спид подцепил! :acute:

_Vadim Philippov_

_Vadim Philippov_
  • Гость

Баба только белок из 70гр. отнимает.

Блин, ну съешь один раз 75.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Блин, ну съешь один раз 75.

Дудки. Где 75 - там и 80. И прежде чем успеешь заметить - становишься рыготником с 2.5-3гр/кг. И все из-за баб.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Дудки. Где 75 - там и 80. И прежде чем успеешь заметить - становишься рыготником с 2.5-3гр/кг. И все из-за баб.

так не надо БАБ

...ищите женщину !...(с)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, где то можно увидеть фото вашей актуальной формы ?

Я не знаю!)))А зачем,собственно???Меня фоткают велосипедисты...)))Сам я в жизни терпеть фотки не могу...ББ меня не интересует...Только велик и диета!...Жена с детьми уехала на месяц,посему тока алкобайк и спокойствие!)))И ПИВО!!!

Стили катания алкобайкеров:

• Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся, пьяных граждан, катающихся на странных велосипедах c глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это алкострит;  
• Если видишь пьяных граждан в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу и вообще всячески выябывающихся — это алкодерт;  
• Если видишь пьяных граждан, которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как ебнутся да как полетят с обрыва под уклон — это алкофрирайд;  
• Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки наебнулось с матюгами под горку — это алкодаунхил;  
• Если ничего не видишь, а что-то все-таки проехало с матюгами в горку, обдав округу запахом перегара — это алкокросскантри;  
• Если видишь пьяных граждан, похожих на кочевников и едущих на сложных щщах в горку, и недоехавши, наебнувшихся, причом все разом — то это алкоминидаунхилл;  
• Если видишь пьяных граждан, которые едут на велосипеде без седла и без колес со сломанной пополам рамой — это алкотриал;  
• Если видишь пьяных граждан, пьющих пиво у ларька, а рядом лежат велосипеды — это алкомарафон;  
• Если видишь человеков в полной защите, на очень чистом велосипеде, в пидорских штанишках, но двигающихся по асфальту — это сука позеры и лохи.  

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2015 - 09:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

так не надо БАБ

За другими формами жизни или нежизни - к местным экспертам )))

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Я не знаю!)))А зачем???

хотел воочию убедиться в правильности ваших тренировочных принципов.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Хм, мой нижний предел веса - 54кг. Так мой BMI/ИМТ как раз был бы на нижней границе нормального веса 18.5. Выглядел бы наверное отпадно, и глядишь 55 смог бы стоя пожать или хотя бы быстро развить :) С таким жимом при 55 Уилкс был бы выше чем когда либо.

Конечно отпадно бы выглядил! Рихад, ты не хотел бы выступить по бикини? Я к тому что талия 60, грудь 100 и вес 55 это параметры ахуенной бикинистки! Нахуя зарывать такой талант в землю? Похрен на мнение разного быдла и сранных шлюх. Вставляй сиськи, бери бабушкин купальник и на сцену! Будешь стоять на сцене рядом с ссаными дырками и ловить взгляды с зала голодных мужиков альфачей. На тебя будут смотреть по 2 и более раз! Вот это я понимаю спорт, вот это я понимаю зрелище а не всякая хрень по Вилксу!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Тема уже попахивает терминальным пиздецом.
Большая мышь , видимо себе уже моск травмировала неправильным питанием

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

хотел воочию убедиться в правильности ваших тренировочных принципов.

Я не тренируюсь!Тока вел и диета без жира,но с пивом!Я тут из-за Рихада!...Хочу увидеть 5% и далее прогресс в мясе...Тренировочные принципы вообще не мои!Их вывели 50 лет назад другие умные люди...Но всё по кругу!(((

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Я не тренируюсь!Тока вел и диета без жира,но с пивом!Я тут из-за Рихада!...Хочу увидеть 5% и далее прогресс в мясе...Тренировочные принципы вообще не мои!Их вывели 50 лет назад другие умные люди...Но всё по кругу!(((

велик и лифтинг, у меня вот так сейчас )))  пива я уже напился, было дело. :crazy:

кто нить может сказать - смарты  АСУС  норм ? или ацтой

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вообще вот мои запасы, которые я притащил из Абрау-Дюрсо. Практически все уже приговорил... Сейчас в процессе последняя бутылка...

Мне нравится, как ты накрываешь стол. Вино, фрукты. Ничего лишнего. Никакой традиционной для русского застолья куеты, вроде оливье, картошки, колбасы и прочего рефид мусора.
только самое необходимое и диетическое. Язык/балык, фрукты, немного орешков, можно икорочки на яичном белке, коньячок/винцо.
Красиво. даже не так... эстетично, вкусно и полезно!)))

Алко рефидный рекомпоз ужин!
Джентельменский набор, как раньше говорили)))
П.с. для телок еще шоколад.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тема уже попахивает терминальным пиздецом. Большая мышь , видимо себе уже моск травмировала неправильным питанием

Да он уже давно поехал) Просто новую навязчивую идею для себя нашел.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Катнул бы 50 вёрст с такой?Она спереди-ветер режет...           uOr2-OhGTjs.jpg  

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2015 - 11:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2015 - 11:24)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

до и после прочтения темы

I8oZCXl.jpg

рипиздарику остался 1% досушить и добрать 0.1 Вилкиса и Ложкиса ...будет как на видео

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

хорошо, что Прист вернулся... хоть один дрищ нормальный в ветке будет, а то все остальные уже накачанные да сухие при этом....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

хорошо, что Прист вернулся... хоть один дрищ нормальный в ветке будет

За языком следи!Качки,блять...Тагир Фахрутдинов(покойный)чемпион всего и вся в СССР и Европе и Мире...Вес 70-75 кг(всего годами!)!Кто вы то против него???"Тяжеловесы" хуевы!!!(((      82530347041.jpg  Масса у них!!!"Говномасса",скорее...(((Зато-"большие"!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2015 - 11:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тагир Фахрутдинов(покойный)

:sad: блин

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тема рихада собирает лучших - здесь юристы, здесь газпром, программисты, философы, натуралы с запястьем 20см.

Нормальный бар у рихада. Здесь все. И кафедра философии, и тренировочный зал, и клуб ночной с пьяными шлюхами, текилой бум и вискарем, здесь поле боя, здесь пьяные гусары со шпагами и шампанским, здесь культурные люди ведут светские беседы, здесь розовые кастеты крошат ебальники, тут качают бицепсы и теребят красные жгуты, пьют коньяк и запивают протеином, здесь трансы и пол банана.
тут жизнь.
И это реал)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
http://fishki.net/15...rbajdzhana.html
Ищите на фотках большую мышь )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

блин

А ты не знал?...Самый титулованный человек в любительском ББ на пост-СССР!И всегда выступал в весе до 75 кг...В 90-ых до 70-ти!"Дрищь"???Просушитесь реально и будет вам Рихадовские-Берхановские=рост-100!!!Я при росте 170 то же ходил,растопырив руки и спину-89 кг...Сало,да говно!!!Накуй такой ББ!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2015 - 11:55)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

http://fishki.net/15...rbajdzhana.html Ищите на фотках большую мышь )

Этот? Сцука читернул бородкой, гелем для волос, одел очки фирма Рэй Бэн а нам тут заливает что он против читинга, падлюка!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вот и оно Спасайте, ребята )))

Тренинг реальный, просто с одним сетом Результат на фарме чужой. Баба только белок из 70гр. отнимает.

За другими формами жизни или нежизни - к местным экспертам )))

Что-то ты заговорил, прям как будто тебя кто-то слушает тут и как будто с равными. Непорядок.

Сережечка с Ариком расслабились, дали развернуться  :D

Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 июня 2015 - 11:58)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых