Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 июня 2015 - 07:45

Я же как рихад - за реал)))
Тут прикольнее. Тут преднакоп и рекомпоз, ипальники, сдвинутые на несколько см кастетами, пиво и красная икра, пол банана и иппучие рога))
Истина только в реале. Ничего нет прекраснее реала. Даже преднакоп. Ибо он есть всего лишь частичка реала, пусть даже одна из самых лучших частичек.
Не ищете утешения в мечтах о стране эльфов. Найдите радость в истинном рекомпозе души и тела. Приходите к нам в реал. Тут реально здорово. Тут своя магия. Магия реала. Неописуемая и не требующая доказательств.)))
Отправлено 27 июня 2015 - 07:47

а жгуты раздают?)Эльфы, орки, гоблины - это все сказки.
Я же как рихад - за реал)))
Тут прикольнее. Тут преднакоп и рекомпоз, ипальники, сдвинутые на несколько см кастетами, пиво и красная икра, пол банана и иппучие рога))
Истина только в реале. Ничего нет прекраснее реала. Даже преднакоп. Ибо он есть всего лишь частичка реала, пусть даже одна из самых лучших частичек.
Не ищете утешения в мечтах о стране эльфов. Найдите радость в истинном рекомпозе души и тела. Приходите к нам в реал. Тут реально здорово. Тут своя магия. Магия реала. Неописуемая и не требующая доказательств.)))
Отправлено 27 июня 2015 - 08:02

Тема-огонь!Рихада уже тут нет априори и по факту статистики.Эльфы,гномы,Саурон...Про кастеты.Вчерась с парнями купили "человек-макет-груша"...Хуй его знает,как оно правильно называется...Тяжелая и дорогая...Вот это тема!Бля!Руки выбьешь об него с 3D.А в кастетах тока отлетает накуй блять!Вчерась вкрутнули с товарищем 71 км...Жара и велик-день пиСтатый!Это вам не штанги поднимать,блять!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2015 - 08:02)
Отправлено 27 июня 2015 - 08:02

Сорвал преднакоп на веселые выходные.
Придется начать с коньяка и грустного натроения(
А так хотелось почитать новые главы научного труда о преднакопе)) как наращивать мышечную массу, уменьшаясь в размерах и теряя силу))
О коэффициентах и графиках, жгутах и шлюхах...)
_Emraer_
Отправлено 27 июня 2015 - 08:09

Ну конечно никто не держит - британское гражданство всем даром раздают. Ален Делон, будучи эльфом по рождению, притом эльфом, знаменитым на всё Средиземье, швейцарское гражданство больше 10 лет ждал! Никто не держит, ага...
Абсолютно никто не держит. Пиздуй на все четыре. А то что эльфы не хотят к себе горлума - это уж извини, никак не связано с насильственным удержанием.
Сообщение изменено: Emraer (27 июня 2015 - 08:10)
Отправлено 27 июня 2015 - 08:10

Тема-огонь!Рихада уже тут нет априори и по факту статистики.Эльфы,гномы,Саурон...Про кастеты.Вчерась с парнями купили "человек-макет-груша"...Хуй его знает,как оно правильно называется...Тяжелая и дорогая...Вот это тема!Бля!Руки выбьешь об него с 3D.А в кастетах тока отлетает накуй блять!Вчерась вкрутнули с товарищем 71 км...Жара и велик-день пиСтатый!Это вам не штанги поднимать,блять!(((
Это у тебя пиво в руке? Я тоже пиво пробовал этим летом. Хотя вообще вино обычно пью. Алаверды, короче.
Отправлено 27 июня 2015 - 08:16

Это у тебя пиво в руке?
Ну,а что же может быть окромя кастетов у меня в руках,Братуха?)))Смотрю-"Жигули-Барное"!Хорошее пиво!Призы брало несколько раз за бугром,вплоть до первых мест!Пивовар Миша Ершов знает свое дело!...
Сеньор-он и Арамис и Аль Пачино для меня!И ещё очень вежливый и умный полуэльф!...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2015 - 08:18)
Отправлено 27 июня 2015 - 08:18

шляпу,плащ и шпагу....Арамис йопт! )))
Ну,а что же может быть окромя кастетов у меня в руках,Братуха?)))Смотрю-"Жигули-Барное"!Хорошее пиво!Призы брало несколько раз за бугром,вплоть до первых мест!Пивовар Миша Ершов знает свое дело!...
Вообще вот мои запасы, которые я притащил из Абрау-Дюрсо. Практически все уже приговорил... Сейчас в процессе последняя бутылка...
Отправлено 27 июня 2015 - 08:23

Сеньор-он и Арамис и Аль Пачино для меня!И ещё очень вежливый и умный полуэльф!...)))
Андрюха, вот ответ, ты спрашивал насчёт бронха. Изворачиваемся кое-как...
http://forum.steelfa...entry1057339388
Пойду правда погуляю, а то что-то на фоне диеты ударило слегка. Всем 7%!!!
Отправлено 27 июня 2015 - 08:32

времена алкаша и проеба страны.
Недавно пересматривал отличнейшие серии Парфенова "Российская Империя" и "Намедни 61-03". Бля, когда дошел до середины 90х реально стыдно было. Особенно убили танцы и песни на выводе войск из Германии и бухач с невыходом из самолета в Ирландии.
Отправлено 27 июня 2015 - 08:44

Всем 7%!!!
Нужно 5,5%!!!)))Заффтра придёццО вкрутить под йох...(((
Кросафчег! Правильный путь, нахер эти мышцы. Я тоже как ты стану дрищем 70кг.
Рост-100-ни разу не дрищь,если жира мало!...Так,что не расстраивайся,Серёга!)))Мартин Беркхан!Рихад спиздИть не даст!...И дышится лехше и вообще функционал!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2015 - 08:46)
Отправлено 27 июня 2015 - 08:45

Вчерась с парнями купили "человек-макет-груша"...Хуй его знает,как оно правильно называется...Тяжелая и дорогая...Вот это тема!Бля!Руки выбьешь об него с 3D.А в кастетах тока отлетает накуй блять!Вчерась вкрутнули с товарищем 71 км...Жара и велик-день пиСтатый!Это вам не штанги поднимать,блять!((
Правильно называется - кукла для сексуальных утех. Вам надо было его выебать. Если дырки нет, то сначала расковырять отверточкой, а потом уже выебать.
Отправлено 27 июня 2015 - 08:53

Правильно называется - кукла для сексуальных утех. Вам надо было его выебать. Если дырки нет, то сначала расковырять отверточкой, а потом уже выебать.
Я думал человек с Высшим образованием не будет постить такую куетень!И сидеть в теме Рихада сутками!...Начал ты на форуме хорошо...Сейчас-жалок и предсказуем!...Хотя,я сразу в тебе не ошибся!...(((И ещё...Никому про "отвёрточку и отьебать",окромя тебя,мысль не пришла!Странно!)))По Фрейду,бля,палишься!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 июня 2015 - 08:58)
Отправлено 27 июня 2015 - 08:56

Хм, мой нижний предел веса - 54кг. Так мой BMI/ИМТ как раз был бы на нижней границе нормального веса 18.5. Выглядел бы наверное отпадно, и глядишь 55 смог бы стоя пожать или хотя бы быстро развить
С таким жимом при 55 Уилкс был бы выше чем когда либо.
как вы считаете уилкса ? напишите формулу
Отправлено 27 июня 2015 - 08:57

Тема рихада собирает лучших - здесь юристы, здесь газпром, программисты, философы, натуралы с запястьем 20см.
Хм, мой нижний предел веса - 54кг. Так мой BMI/ИМТ как раз был бы на нижней границе нормального веса 18.5. Выглядел бы наверное отпадно, и глядишь 55 смог бы стоя пожать или хотя бы быстро развить С таким жимом при 55 Уилкс был бы выше чем когда либо.
Просто не бойся терять вес и все будет
Отправлено 27 июня 2015 - 08:59

Тема рихада собирает лучших - здесь юристы, здесь газпром, программисты, философы, натуралы с запястьем 20см.
Просто не бойся терять вес и все будет
В свете вилкса, думаю, Рихад уже хочет терять вес! Правда не знаю, как он собирается пожать 55 при весе 55, если уже сейчас 50 на 3 раза не пожал.
Отправлено 27 июня 2015 - 09:04

Есть уже просчитанная таблица.как вы считаете уилкса ? напишите формулу
http://kov4eg-pskov....rules/Wilks.htm
Находишь по весу тела свой коэффициент. Например для 55.0кг - это 0.9267. Умножаю вес штанги на 0.9267 и получаю результат Уилкса.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых