скорее долбоеб ))
Так я не понял, рихад-эльф или гопник?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Vadim Philippov_
Отправлено 27 июня 2015 - 05:56

тебя есть какие-то доводы, подтверждающие, что тренировка по бодибилдингу тяжелее тренировки по боксу, кроме того, что штанга тяжелее боксерской перчатки?
Бодибилдингом не занимался, слава Богу, могу сравнить с пауэрлифтингом.
Да, на боксе пот аж по футболке ручейками тек, на тяжелой лифтерской тренировке, бывает, и не вспотеешь. Но на следующий день после бокса ходишь огурцом, может, только фейс помятый, а вот после тяжелого приседа отходить приходилось по нескольку дней.
_Emraer_
Отправлено 27 июня 2015 - 06:37

Эльфы в ветке есть - это проживающие за пределами Мордора граждане иных стран. Есть и полуэльфы - один из них перед вами. А вы-то каким боком к эльфам относитесь?
Ты сам-то каким боком к эльфам? Голый ты, мордовский интеллигент) и на аватарку его поставь)
Много шастает, турникменит, сам тощий, поджарый, всё время ноет про украденную прелесть. Скользкий тип. Один в один твой типаж.
Сообщение изменено: Emraer (27 июня 2015 - 06:40)
Отправлено 27 июня 2015 - 06:41

Ты сам-то каким боком к эльфам? Голый ты, мордовский интеллигент) и на аватарку его поставь)
Как Даниэль Дефо разделял джентльменов по рождению и по воспитанию, так и я полуэльф - по воспитанию, по духу. Эльфом я стану, когда получу британское гражданство.
Сообщение изменено: Senor (27 июня 2015 - 06:42)
Отправлено 27 июня 2015 - 06:45

Много шастает, турникменит, сам тощий, поджарый, всё время ноет про украденную прелесть.
Леголас тоже много бродил, как турникмен эльф вообще не знает себе равных, у эльфа нет лишнего веса, эльф печален, ибо многовековая мудрость не способствует придурковатому смеху невежды. Всё сходится.
Горлум тоже может эльф по духу. И в следующей жизни наверно стал эльфом.
Горлум - оступившийся хоббит. Это хоббит, отринувший Преднакоп.
Сообщение изменено: Senor (27 июня 2015 - 06:46)
Отправлено 27 июня 2015 - 07:03

Гражданство не решает?
Это последний элемент паззла. В принципе можно быть полноценным эльфом и без эльфийского гражданства. Гражданство - это бумажка. Официальное признание Лориэном некоего существа как эльфа.
И у него есть оруженосец на осле))
Нет, я не Дон Кихот. Битвы с ветряными мельницами в прошлом.
Отправлено 27 июня 2015 - 07:27

Нипизди, никто тебя не держит.
Ну конечно никто не держит - британское гражданство всем даром раздают. Ален Делон, будучи эльфом по рождению, притом эльфом, знаменитым на всё Средиземье, швейцарское гражданство больше 10 лет ждал! Никто не держит, ага...
Сообщение изменено: Senor (27 июня 2015 - 07:27)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых