Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 июня 2015 - 04:38

Ну конкретно у Кевина была убитая иммунка - он сам говорил в интервью, что длительное употребление ААС её ушатало. Надеюсь, использование антибактериальных гелей до и после тренировки в сочетании со специальной одеждой, сведёт риск к минимуму. Ну у меня и не будет такой интенсивности занятий, как у Кевина - по 2 тренировки в день 6 раз в неделю.
Может венерич. заболевание подцепил?
Жесть, дыра в туловище
Отправлено 27 июня 2015 - 04:39

верхом на велосипеде модели "Иппучие рога" - во главе армии своих
Мы же вроде выяснили уже шо они не ваши, а ваши на свинье и за свиньей
http://forum.steelfa...30&p=1057317720
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 июня 2015 - 04:41)
Отправлено 27 июня 2015 - 04:46

Может венерич. заболевание подцепил?
Жесть, дыра в туловище
Да кто его знает, этого ниггера. Всё может быть. Сейчас есть специальная одежда для БЖЖ, которая закрывает всё тело + ещё перед тренировкой наносится на лицо и открытые участки тела специальный гель антибактериальный, не помню название... Надеюсь на это, хотя геморроя, конечно, много...
Мы же вроде выяснили
Кто это "Вы"?
мистер пафосная "любовь это когда больно"
Голубой бдсмщик))
БДСМ - это больше по части мордорских воинов. У эльфов просто черты лица тонкие и правильные. Ухоженность не равна голубизне. А пафос... Ну - имеют на него право.
Отправлено 27 июня 2015 - 04:46

Неизмеряемая и не поддающаяся расчетам магия - это то как на определенных мужчин, ничем по мужскому мнению не выделяющихся, смотрят женщины. Реал - это то, что оно так происходит.
Неподдающаяся твоим расчетам магия - потому как ты несколько туговат. Трудно дается тебе понимание. Никакой магии. Все объяснимо. Твой реал далек от реала остальных.
Подарили билеты на фехтование, пошел впервые.
Я подумал, что Рихад пошел на секцию фехтования. Пофехтовать. Наконец-то, думаю, делом займется. А то такой распиздатый Д артаньян, а шпаги нет и драться не умеет. Ан нет, пошел посмотреть, как другие фехтуют. И то, только благодаря тому, что на халяву билет достался.
А некачовый боксер в течении нескольких секунд получает гантелей в табло своей же гнущейся рукой и угохид с разбитым носом из зала... Примеры очень жизненные. Несколько раз наблюдал...
Какие то сказки рассказываешь. Не верю (с)
Видео или пиздун! (с)
Отправлено 27 июня 2015 - 04:58

То ли дело Бродячий Ара , с читерской боодой и прической
Ара хорош, я хотел даже его взять в качестве ника, но у меня не было кота по кличке Арагорн. А это, между прочим, мысль! Следующий мой кот будет носить такую кличку!
На шпагат садишься?
Я садился раньше на все виды, а сейчас что-то задеревенел, и сажусь только на левый, да и то криво.
Сообщение изменено: Senor (27 июня 2015 - 04:58)
Отправлено 27 июня 2015 - 04:59

В ростове крикни "ара ,иди сюда!" И к тебе толпы побегут ))))Ара хорош, я хотел даже его взять в качестве ника, но у меня не было кота по кличке Арагорн. А это, между прочим, мысль! Следующий мой кот будет носить такую кличку!
Я садился раньше на все виды, а сейчас что-то задеревенел, и сажусь только на правый, да и то криво.
Заодно и в борьбе попрактикуешься
Пэсэ. Вся сила в гнумах! Дварфы наше все
Отправлено 27 июня 2015 - 05:05

Эльфы в ветке есть - это проживающие за пределами Мордора граждане иных стран
Место проживания не имеет к Эгоцентризм.
А вы-то каким боком к эльфам относитесь?
Так это... Я высокий, красивый, утонченный интеллектуал, из лука стреляю опять же. Живу в лесу
А вы значит золото в бетонных пещерах добываете?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 июня 2015 - 05:10)
Отправлено 27 июня 2015 - 05:10

Зачем?
Зачем, другой вопрос.
Когда занимался, наверное, для того, чтоб ногами махать.
Сейчас, если нет такой необходимости, для гибкости, чтоб мышцы не были деревянными. Ну, на крайняк, с ноги кому-нибудь в голову заехать и не порвать себе что-либо ненароком.
Я садился раньше на все виды, а сейчас что-то задеревенел, и сажусь только на левый, да и то криво.
Тоже садился раньше. Сейчас задеревенел.
Было бы неплохо малой кровью, без каких-то несоразмерных трат времени, подрастянуться по-науке. Правда как это сделать, не знаю.
Отправлено 27 июня 2015 - 05:21

Тоже садился раньше. Сейчас задеревенел.
Было бы неплохо малой кровью, без каких-то несоразмерных трат времени, подрастянуться по-науке. Правда как это сделать, не знаю.
По науке не знаю как. Я в юности сел, а потом просто поддерживал эту способность. Сейчас делаю так - в конце каждой тренировки тянусь динамически и статически, и главное - выполняю махи ногами у поручня гимнастического (в зале есть секция гимнастики) или шведской стенки. Или у дерева - если тренировка в парке. Потом желательно побить по мешку ногами - именно что наносить высокие удары, хай-кик всякий, не ради тренировки самого удара, а именно ради большей растяжки связок (динамическая растяжка). После чего пытаюсь сесть. Но сажусь не до конца и кривовато, в последний раз я даже видео снял, просто лень заливать на ютубчик.
Ты становишься мелким, станеш жертвой пары патрульных орков )
Наоборот, чем я больше сброшу веса, тем стану изящнее и более похожим на эльфа. Хотя настоящим эльфом надо родиться, конечно...
, Каждый гном развлекается как может между добычей золота в пещерах))
Для гнома у меня слишком красивое и правильное лицо и слишком кривые руки, растущие из задницы. Я не могу выковать подкову, например. Но могу сложить стих об этом процессе. Так что к эльфам ближе.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых