Голова такая же плоть, как же можно её отделять от неё? При сильной боли "вне голова" голова о прекрасном далеко не думает
Сразу приходит понимание, что голова - такое же тело)
Головой я называю систему мировоззрений.
Я уже больше года на форуме. Он даже и не собирался выходить.
Везде мазу найдет. Пьяному танцору как грится...
о тренинге мастера с резинками все понятно и так.
Озадачен! ))
Пьяному море по колено!
Плохому танцору яйца мешают!
)))
А вот что пьяному танцору? Пьяному танцору яйца по колено? )))
Но то что ты сделал никак не связано с этим. Бедный ты птенчик, твоя голова всегда будет архитектурно разваленной.
Красиво написала. Ты еще скажи ,что в Рихаде попеременно проявляют себя доктор Джекилл и мистер Хайд. И каждый из них прячется один от другого. Но при этом доктор Джекилл записывает мысли мистера Хайда, а мистер Хайд пытается сказать то, что ему нашептывает доктор Джекилл. )))
Хоть испытал любовь впервые в жизни.
Сам себя накрутил, убедил и поверил. В 13-16 лет именно так и происходит с домашними детьми. Здесь немного запоздалая реакция.
Да. Это так.Красиво написала. Ты еще скажи ,что в Рихаде попеременно проявляют себя доктор Джекилл и мистер Хайд. И каждый из них прячется один от другого. Но при этом доктор Джекилл записывает мысли мистера Хайда, а мистер Хайд пытается сказать то, что ему нашептывает доктор Джекилл. )))
Сам себя накрутил, убедил и поверил. В 13-16 лет именно так и происходит с домашними детьми. Здесь немного запоздалая реакция.
Голова такая же плоть, как же можно её отделять от неё? При сильной боли "вне голова" голова о прекрасном далеко не думает
Сразу приходит понимание, что голова - такое же тело)
Ты сейчас договоришься до того, что Рихад опять заявит: "Что творится в моей голове - творится и в мире. Я знаю, что происходит у меня в голове. Значит, я знаю мир. Значит, я знаю реальность. Вы пытаетесь меня переубедить. Значит, вы меня хотите запутать и обмануть".
Уже стало. Спорь, мне чего. Ты автоматический.
А заметь, какие универсальные фразы Мастер сконструировал. На любой случай подходят. Экономия энергии и снижение ментально-психологических издержек налицо.
Я вижу свой выход в окне, но остаюсь на месте. Мало ли кто что видит.
В тебе недостаточно лирики. Спайс не течет. ))))
А вот что пьяному танцору? Пьяному танцору колени мешают? )))
ну очевидно же. Чуть усидчивости не хватило прийти к этому простому выводу )))
Это называется - я не дам, но вы держитесь))
Вначале вспомнился Медведев...)
А потом группа "Дюна" ..."но я тебе не дам! Не смей меня винить!"
А потом пришло в голову, что если страну Лимонию посчитать метафорическим определением альфового чпока... Т.е. это песня про Рихада и форум получается.. Там и "тебе не дам!", и "для крутых! короче, ты не достанешь!", и "не буду я тебя учить!" )))))))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых