Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 июня 2015 - 03:10
Чо вы спорите о хуйне? Ктото халтурил на бб трене и решил выложиться на трене бокса и теперь утверждает что бокс тяжелей.Речь шла про конкретного человека, который сравнивал свои тренировки по бб с тренировками в кике. И на реальной тренировке в бб он за эти пять минут сделает пару подходов по 20 секунд продолжительностью.
Отправлено 27 июня 2015 - 03:10
Неа, забил. У меня было уже всё готово, но счёл унизительной для себя всю эту бумажную возню...
...маргиналы типа Сенора.
Ну и зря. Есть некий набор формальных правил - в любом деле - от приёма на работу до предъявления билета в транспорте. Их надо просто соблюсти и всё. Зато потом бы преподавал, будучи уже остепенённым учёным, и делал бы это по своему усмотрению, разбавил бы маргиналов - сеньорчиков и всяких дискиных с горшковыми...
Сообщение изменено: Senor (27 июня 2015 - 03:13)
Отправлено 27 июня 2015 - 03:11
Я и тут спорить не буду - скажу по ощущениям. Мне и боксировать приходилось в ринге (несколько раз), и бороться (много), и проводить смешанные поединки (тоже несколько раз) в зале. Последнее - самое тяжёлое. Постоянная смена типа активности - от ударов к борьбе - она выматывает ужасно...
Ощущения определяют только ощущения, а не тяжесть тренировки! Так сказал Качок ![]()
Но по ощущениям, как я рассказывал, когда боролся в свое время с боксером на 35 кг тяжелее себя, через несколько минут уже сам падал от усталости.
Отправлено 27 июня 2015 - 03:14
Чо вы спорите о хуйне? Ктото халтурил на бб трене и решил выложиться на трене бокса и теперь утверждает что бокс тяжелей.
Тоже возможно. Плюс непривычная нагрузка.
Качок не был в реал лайфе. 3 минуты спаринга выматывают не сравнимо больше тренировки по дрочебилдинхк
Ну, Качок, вроде, и каратист впридачу. Просто он оригинальничает, как Рихад.
_Emraer_
Отправлено 27 июня 2015 - 03:17
_Emraer_
когда боролся в свое время с боксером
И боксировал с борцом?
#Обьемобляди щаз скажут,что они пашут,а боксеры так,вату двигают
По-любому в каче больше устает мышца, а в спарринге больше устает дыхалка. Качем при определённых условиях тоже можно загнать дыхалку (присед на 20-50 раз), спаррингом при определённых условиях можно загнать мышцу (в фехтовалке например руки и дельты устают реально до отказа, несмотря на легкий вес).
Отправлено 27 июня 2015 - 03:34
Ощущения определяют только ощущения, а не тяжесть тренировки! Так сказал Качок
Но по ощущениям, как я рассказывал, когда боролся в свое время с боксером на 35 кг тяжелее себя, через несколько минут уже сам падал от усталости.
Чего гадать - я с октября (как сушка пройдёт) иду. Буду отчётики тут постить. Сеньор с разбитым хлебалом. Или Сеньор лечит грибок и лишай, хе-хе. Шутки шутками - из-за этого борьбу и бросил в своё время...
Сообщение изменено: Senor (27 июня 2015 - 03:34)
Отправлено 27 июня 2015 - 03:45
Чо значит ушатывают, пульс 160+ напостоянку? Ну это долбоебизм а не треня тогда. Кстати на Гончаровских тренях быстро развивается некий пофигизм к такому состоянию. Вангую что боксёры тоже быстро перестают мучиться и подыхать от трень.Прикол в том,что гончаровские 100500 сетов сложно назвать чем то стандартным,в то время как на боксе ушатывают даже самых новичков)))
Долго прагаешь на скакалке?- На тебе потяжелее
Легко скачешь туда сюда , держи жилет утяжелители ))
Отправлено 27 июня 2015 - 03:52
Видел в продаже всякую одежду специальную, и гели разные, спреи антибактериальные - на них вся надежда...
Нихуя не поможет. Все равно будешь 100 раз за треню получать чужие яйца и анус прямо в лицо (про ноги не говорю).
Я думаю тебе уже сейчас стоит начать тренировать именно эту фишку, если ты решил стать серьезным бойцом. Так сказать вырабатывать устойчивость - ходить по ростову и нюхать яйца. Сначала выбирай людей поопрятней, а ближе к началу занятий уже и бомжами не брезгуй. только так ты сможешь сконцентрироваться на своих бойцовских способностях, а не на лишних ощущениях
Отправлено 27 июня 2015 - 03:54
до слез))))Нихуя не поможет. Все равно будешь 100 раз за треню получать чужие яйца и анус прямо в лицо (про ноги не говорю).
Я думаю тебе уже сейчас стоит начать тренировать именно эту фишку, если ты решил стать серьезным бойцом. Так сказать вырабатывать устойчивость - ходить по ростову и нюхать яйца. Сначала выбирай людей поопрятней, а ближе к началу занятий уже и бомжами не брезгуй. только так ты сможешь сконцентрироваться на своих бойцовских способностях, а не на лишних ощущениях
Отправлено 27 июня 2015 - 03:54
Нихуя не поможет. Все равно будешь 100 раз за треню получать чужие яйца и анус прямо в лицо (про ноги не говорю).
Тогда ник придётся менять. На "Парфюмер"... Хотя у меня не было кота с такой кличкой (у меня все ники на всех форумах - имена моих котов).
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх