Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не надо путать - у муравьев есть только инстинкт и они живут строго по нему. Человек живет еще и разумом

Кстати, не знаю как у муравьёв, а у млекопитающих взрослые особи вполне себе обучают детенышей. То есть имеет место осознанная передача накопленного опыта, а не только инстинкты!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вряд ли бродячих собак кто-то учил команде "Собаки, идите на хуй"))))))))

И что - прямо понимают с любой интонацией?

а мне - биологических.

А какая у тебя специальность?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ага, и физкультуру мне тоже преподавали доктора юридических наук. И историю. Ну а хули. ВУЗ юридический, значит все преподаватели по всем предметам - юристы. Пиздец у тебя рихад-логика.

Что сразу в рихадизме-то обвинять? На биофаке, например, юристы ничего не преподают. И врачи не преподают, и филологи не преподают. Слишком разные сферы. Логично предположить, что на юридическом не преподают биологи, не?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А какая у тебя специальность?

Я ювелир. Но учился на биолога. Специальность диплома - физиология, специальность кандидатской - иммунология.

И что - прямо понимают с любой интонацией?

Во всяком случае, фраза была адекватно понята с первого раза, будучи произнесена не непосредственно "глаза в глаза", а с пятого этажа. Заткнулись и ушли. Вот людишки не всегда понимают, что к ним обращаются.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ладно, я понимаю, что вы "в институтах" не учились, я тут лекции читать не нанимался, все дальнейшие вопросы адресуйте местным экспертам, может быть Сенор, как человек, имеющий профильное образование

"Мы" как раз в институтах учились... У жены одно из, как раз профильное есть... :lazy:

Ориентиром качественной нагрузки для "завсегдатых тренажерного зала" считается такая нагрузка, которая позволяет потратить за одно занятие (80-90 мин) приблизительно 600-700 ккал. Бокс -1040-1500 Ккал/ч Вот тебе и мощность нагрузки.

Ну так я об этом и писал... 2кг ваты тяжелее 1кг железа, значит вата тяжелее. Полностью согласен. :give_rose:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

aid, а теперь представь, сколько сложных для "несознательного существа" мыслительных операций собакам пришлось выполнить:

- идентифицировать меч, с которым я выходил против них, как оружие, и идентифицировать мой интерес к ним как агрессию. Помню, одна из собак убегала с почти человеческим визгом, в котором угадывался смысл "помогите, за мной гонится маньяк!". При этом я молчал.
- отождествлять себя со словом "собаки" и понимать, что слова обращен к ним
- отождествить мужика, который кричит на них с пятого этажа, с тем мужиком, который утром ходил на них охотиться, причем не по голосу!

- осознать, что они делают не так и чего от них хотят, что им может грозить в случае неповиновения, и исправить своё поведение.

2кг ваты тяжелее 1кг железа, значит вата тяжелее

и здесь русофобские настроения пошли! :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

специальность кандидатской - иммунология

Защитил?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пиздософия - не специальность и не наука. 

С формальной точки зрения ты неправ - есть соответствующая специальность в классификации ВАК и определение некой деятельности, как научной. Так что есть и специальность и наука. Другое дело, что моё мнение о состоянии науки в Мордоре ещё хуже, чем твоё, о чём я неоднократно пейсал. По теме могу сказать, что, не являясь биологом, не рискну вступать в дискуссию, дабы не ронять её на уровень мычания у пивного ларька. Могу только напомнить о т.н. "Правиле Моргана", не рекомендующем интерпретировать деятельность животного как результат проявления какой-либо высшей психической функции, если его можно объяснить на основе наличия у животного способности, занимающей более низкую ступень на биологической шкале. 

https://en.wikipedia.org/wiki/Morgan's_Canon

Оно перекликается со знаменитым философским принципом "Бритвы Оккама", гласящем, что "Не следует множить сущее без необходимости". Но, как верно отметил Игорёк, подобный спор требует научной квалификации именно в области биологии, зоопсихологии, т.е., определённого уровня, которого у меня нет.

Сообщение изменено: Senor (27 июня 2015 - 02:50)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати, не знаю как у муравьёв, а у млекопитающих взрослые особи вполне себе обучают детенышей. То есть имеет место осознанная передача накопленного опыта, а не только инстинкты!

Танцы, хуй, пизда и пчелы.

Все смешалось в твоей голове.

Животные обучаются, с этим никто не спорит.

Мы говорим об И. поведение.

Генетически передаваемая модель поведения, присущая биологическому виду. Безальтернативная реакция на внешние раздражители. Выработанная эволюционно и передаваемая генетически.

Человек может сделать выбор, осознать "инстинктивный" позыв, но сделать осознаный выбор в пользу иной модели поведения.

Вот первое, что попалось, краем глаза пробежал. Кое-что там объясняется.

Почитай для начала. Потом к местным экспертам.

http://sbiblio.com/b...irova_2/01.aspx

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так я об этом и писал... 2кг ваты тяжелее 1кг железа, значит вата тяжелее. Полностью согласен. :give_rose:

Хм, а ты что - реально иронизируешь по поводу того, что вата тяжелее? Может, ты массу с плотностью попутал?

Кстати, обрати внимание, что бокс делает именно по мощности - за более короткое время больший расход калорий.

У тебя есть какие-то доводы, подтверждающие, что тренировка по бодибилдингу тяжелее тренировки по боксу, кроме того, что штанга тяжелее боксерской перчатки?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что сразу в рихадизме-то обвинять? На биофаке, например, юристы ничего не преподают. И врачи не преподают, и филологи не преподают. Слишком разные сферы. Логично предположить, что на юридическом не преподают биологи, не?

Начинай уж смайлы наконец ставить.

Неужели вам физику и математику биологи преподавали?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, обрати внимание, что бокс делает именно по мощности - за более короткое время больший расход калорий.

У тебя есть какие-то доводы, подтверждающие, что тренировка по бодибилдингу тяжелее тренировки по боксу, кроме того, что штанга тяжелее боксерской перчатки?

ММА, кстати, ещё утомительнее бокса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ММА, кстати, ещё утомительнее бокса.

А там есть перчатки?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Есть,ушлеповские))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хм, а ты что - реально иронизируешь по поводу того, что вата тяжелее?

Наконец-то... естественно иронизировал...

Что тяжелее поднять 100кг и потратить 50калорий или погулять по городу и потратить 150. Конечно погулять по городу тяжелее ведь там расход калорий больше...

Попробуй поприседать минут пять со штангой, даже не надо с серьезным весом... и попрыгать в спаринге тоже время... Вот интересно про ощущения услышать...  :lazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А там есть перчатки?

Легче, чем боксёрские, да только драться от этого не легче... В ранних версиях не было перчаток и правила были либеральнее - даже по колоколам можно было бить...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чтоб можно было болевые проводить...некоторые благодаря этому,пальцами тычут куда не следует

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чтоб можно было болевые проводить...некоторые благодаря этому,пальцами тычут куда не следует

Мне боксёр один рассказывал, что и большой перчаткой в клинче можно веки заворачивать - есть умельцы, хе-хе.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне боксёр один рассказывал, что и большой перчаткой в клинче можно веки заворачивать - есть умельцы, хе-хе.

можно и головой бить, кое кто часть уха потерял за это))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

можно и головой бить, кое кто часть уха потерял за это))

Ещё на ноги наступать и толкать противника, чтоб он лодыжку потянул. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Развелось читеров,ну,хоть Рихи честен
Перед отечеством,форумом и бабушкой с пирожками

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Попробуй поприседать минут пять со штангой, даже не надо с серьезным весом... и попрыгать в спаринге тоже время... Вот интересно про ощущения услышать...

Речь шла про конкретного человека, который сравнивал свои тренировки по бб с тренировками в кике. И на реальной тренировке в бб он за эти пять минут сделает пару подходов по 20 секунд продолжительностью.

Наконец-то... естественно иронизировал...

Т.е. для тебя 2 кг ваты легче килограмма железа? :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Защитил?

Неа, забил. У меня было уже всё готово, но счёл унизительной для себя всю эту бумажную возню и общение с мудаком ученым секретарем, который тебе вроде что-то говорит и вроде по делу, а потом понимаешь, что нихуя толкового он не сказал.

С формальной точки зрения ты неправ - есть соответствующая специальность в классификации ВАК и определение некой деятельности, как научной. Так что есть и специальность и наука. Другое дело

С формальной точки зрения - есть. Другое дело что практически наука должна иметь предмет и приносить пользу. В философии нет ни того ни другого. Я, когда сдавал кандидатский, поприсутствовал на их философском междусобойчике - типа лекция для специалистов. Я понял всё, что там было сказано, но сказанное было абсолютно пустыми словами и пиздоболией. Когда ты не понимаешь лекцию и не можешь уловить смысл (по квантовой физике например) - это одно, а когда всё понимаешь и видишь отсутствие смысла - это совсем другое...

Начинай уж смайлы наконец ставить. Неужели вам физику и математику биологи преподавали?

Я же специально акцентировал внимание на сферах. Физика и математика имеют прямое отношение к биологии, нам их преподавали и преподавали специалисты из этих областей. Биология же к юриспруденции отношения не имеет, поэтому, не знаю как у юристов, а у биологам юриспруденцию не дают. А Игорьку то, о чем он говорит .полагаю преподавали какие-нибудь маргиналы типа Сенора.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Легче, чем боксёрские, да только драться от этого не легче...

Согласно Качку, легче!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что тяжелее поднять 100кг и потратить 50калорий или погулять по городу и потратить 150. Конечно погулять по городу тяжелее ведь там расход калорий больше...

По городу погулять пиздец как тяжелей!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Что сравнивать?? Стандартные тренировки бб эт где нибудь 3 по 15 с посиделками и отдыхом в 60+ сек
Потом потужился и снова отдыхай...в спарринге просто умиралово, которое в сравнение не идет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Согласно Качку, легче!

Я и тут спорить не буду - скажу по ощущениям. Мне и боксировать приходилось в ринге (несколько раз), и бороться (много), и проводить смешанные поединки (тоже несколько раз) в зале. Последнее - самое тяжёлое. Постоянная смена типа активности - от ударов к борьбе - она выматывает ужасно...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Танцы, хуй, пизда и пчелы. Все смешалось в твоей голове.

Не в моей. Возможно я просто неправильно воспринял то, что ты недостаточно детально изложил и изначальный посыл твоей информации.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По городу погулять пиздец как тяжелей!

Кстати, согласен. Меня, например, всякие экскурсии в музеях очень утомляют.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как лучше - Качкихад или Рихачок?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)