BleedingMind, я поправил что ты мой ответ прекрасно знаешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 мая 2020 - 10:20
Что побудило тебя добавить это слово и даже сообщить мне?BleedingMind, я поправил что ты мой ответ прекрасно знаешь.
Что оно должно привнести?
Ты прочитал что я ответил? Какой смысл даже допускать мысль что назову 27-летнего в ответ старым тем более если этого не было?
Только тебя.
А почему ты обижаешься? Старик не имеет негативной коннотации. Это как бабы. Если бы я назвал тебя «старый пидорас» тогда другое дело. Не обижайся на меня
_Emraer_
_Emraer_
Мне на этот же вопрос Честер коротко ответил, правда в личке но здесь ничего такого, поэтому повторю. "Люди злые. Самоутверждаются за твой счет."
Значит, по твоему мнению, если тебе говорят то, что тебе не нравится - то это неправда, а если говорят то, что тебе нравится - то это правда? Неужели у тебя настолько примитивный способ мышления?
Отправлено 21 мая 2020 - 10:22
У него нет предложений.мне кажется рихад уже заебал Надежду разными предложениями
У него есть виртуальная любовь.
Это все уже ему сказано.
Она поддерживает более высокое качество жизни, окрыляет. Физика испортит это.
Я физическм ему не помощник. Я триггер поворота.
Отправлено 21 мая 2020 - 10:32
Тетя Марина Эволюция такое поведение называет "щипцы". То есть таскаться рядом с унылым взглядом, вздыхать, трындеть о том, что должно навести на то, что хочешь. Но напрямую не просить.У него нет предложений. У него есть виртуальная любовь.
А вот уже прямую просьбу-требование - это уже прозывается "скалка". Как правило, их чередуют. Устав намекать, начнают требовать/выпрашивать. Получил пездюлей за требования,перейти опять к ползанью в ногах и скольким темам "вроде ни о чем,но с намеком".
Отправлено 21 мая 2020 - 10:33
Рихад жти термины использует иначе. Щипцы это прямая атака у него.Тетя Марина Эволюция такое поведение называет "щипцы". То есть таскаться рядом с унылым взглядом, вздыхать, трындеть о том, что должно навести на то, что хочешь. Но напрямую не просить.
А вот уже прямую просьбу-требование - это уже прозывается "скалка". Как правило, их чередуют. Устав намекать, начнают требовать/выпрашивать. Получил пездюлей за требования,перейти опять к ползанью в ногах и скольким темам "вроде ни о чем,но с намеком".
Авторский стиль
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх