Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А про то, что животные, мол, тупое говно с инстинктами, а человек, мол, такой весь умный и красавчик - это чушь собачья из совковой системы образования. Зверики и между собой общаются, и с людями, и эмоции у них есть и сознание.

Сейчас Эмик расскажет почему это нормально, что он в детстве трахнул собачку

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Обожаю когда люди авторитетно рассуждают о том, в чем они вообще не разбираются.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Для ленивых и кому не интересно с 3:53

Сообщение изменено: Kaчок (27 июня 2015 - 12:52)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,На хер иди... конь педальный

Игорь, извини что зацепил, с теплом писал.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Можно текстом написать, а не гуглами и видео общаться?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Человеком движут три основных его инстинкта, это сексуальный инстинкт, инстинкт власти и инстинкт самосохранения.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Определись, что такое инстинкт.

У тебя в голове каша.

Вот тебе из вики:

И-  совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актовповедения, характерных для особей данного вида при определённых условиях[1]. Инстинкты составляют основу поведения животных.

Вкратце.

Инстинкт имеет врожденную природу. Ему не учат. Это то, что заложено природой. 

При этом И. следует отличать от рефлексов (врожденных) и потребностей.

Примеры И. поведения:

Птица строит гнездо. Ее никто не учил. Она умеет это делать инстинктивно. При этом - это сложное поведение. Надо летать, собирать гавно и лепить его должным образом. Это сложное поведение.

Человека всему нужно учить. Он даже ебаца от рождения не умеет. У него есть влечение, эмоции и пр. Но это не инстинкт. От рождения в нем не заложена техника секса. Он даже не в курсе куда ипать надо и как. Животных учить не надо.

Нет никакого сексуального И. у человека.

И. власти - пиздобольство чистой воды. Это одна из потребностей, после еды, признания, и ряда иных, коих целый перечень, и которые четко классифицированы в науке.

В науке, слышишь, Карл?

И. самосохранения нет у человека. Это общепринятое бытовое понятие. Не научное. По сути отражающие эмоции и чувство страха, которые оберегают человека от опасности.

Но это не инстинкт, т.к. человек может преодолеть страх и ОСОЗНАНО пожертвовать свою жизнь. Ни одно животное на это неспособно. Ибо у животного - инстинкт.

....

Ладно, я понимаю, что вы "в институтах" не учились, я тут лекции читать не нанимался, все дальнейшие вопросы  адресуйте местным экспертам, может быть Сенор, как человек, имеющий профильное образование, более доступно объяснит, если нет, то велком  на гугл.ком. :hi:

Сообщение изменено: Игорек! (27 июня 2015 - 01:07)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Человек это просто большая МЫШЬ © Маэстро

Развели тут дискуссию...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обожаю когда люди авторитетно рассуждают о том, в чем они вообще не разбираются.

Вопрос различия человека и животных - это такой вопрос, в котором никто не "разбирается". Есть только мнения, некоторые из которых подтверждены.

И. самосохранения нет у человека.

Если его у тебя нет, иди прыгни с десятого этажа. Страшно? Да ну, не верю, чтобы взрослый здоровенный мужик чего-то боялся. А инстинкт - он не позволит.

человек может преодолеть страх и ОСОЗНАНО пожертвовать свою жизнь

Сильнейшая промывка мозгов нужна, настолько сильная, чтобы подавить основной инстинкт. Но. Лемминги тоже с обрыва прыгают. Самец богомола или паука ебет самку, несмотря на то, что она его жрет, потому что инстинкт размножения сильнее. Муравьи тоже будут самоотверженно защищать королеву. У человека самопожертвование проявляется в аналогичных ситуациях.

Человека всему нужно учить. Он даже ебаца от рождения не умеет. У него есть влечение, эмоции и пр. Но это не инстинкт. От рождения в нем не заложена техника секса. Он даже не в курсе куда ипать надо и как. Животных учить не надо.

Сомнительное утверждение. Кто-нибудь это проверял?

Сообщение изменено: Emraer (27 июня 2015 - 01:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ладно, я понимаю, что вы "в институтах" не учились, я тут лекции читать не нанимался,

Игорёк, ты на кого учился? На юриста вроде? А пишешь тут с апломбом доктора биологических наук в области ВНД.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Что бы всем было спокойно, вот примиряющая цитата из вики

Некоторые проблемы, в том числе применимость термина инстинкт к человеку, носят дискуссионный характер[2].

Ученые копья ломают. Договориться не могут.

А тут, блеать, приходит качок и ставит смайлики, считая это доказательством.

Накуй такие дискуссии.

Если его у тебя нет, иди прыгни с десятого этажа. Страшно? Да ну, не верю, чтобы взрослый здоровенный мужик чего-то боялся. А инстинкт - он не позволит.

Страх не позволит.

А вот на войне, ты понимаешь, что тебя убьют в бою, но идешь. Страшно, но преодолеваешь.  Иногда на дзот грудью бросаешься, что бы другие могли атаку закончить.

Животное на это неспособно.

Сомнительное утверждение. Кто-нибудь это проверял?

Наука это изучает. Есть исследования, диссертации, эксперименты.

Я не специалист и не могу тебе обосновать все.

Я транслирую частички знаний, оставшиеся после курса "философии науки". Там эта тема освещалась.

Игорёк, ты на кого учился? На юриста вроде? А пишешь тут с апломбом доктора биологических наук в области ВНД.

Доктора наук мне преподавали. Этот вопрос достаточно изучен.

Но я не настаиваю, что это и есть истина.

Но не на нашем уровне это оспаривать. Просто не тот уровень знаний и понимания проблем.

Разговор бабушек на лавочке.

Это стиль Рихада.  Я от таких бесед лучше воздержусь.

И тебе советую. :D

Сообщение изменено: Игорек! (27 июня 2015 - 01:21)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это магия. Это реал.

Ну если магия - это реал, то сдаюсь.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Это все изучается в рамках обществознания в школах и курса философии первых семестров юриспруденции(правоведения).

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Может Сенор, как профильный специалист, выскажется позже.

Он, по-идее, больше должен быть погружен в тему.

Давайте лучше о реале и ИСТИНЕ, не требующей доказательств говорить. Т.е. о преднакопе, рекомпозе и 2-х взглядах "животных", предшествующих глубокому минету! :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

:pardon:

Бокс и кик это отдых... :indian:

А тренировки - это работа? :sorry:

Ориентиром качественной нагрузки для "завсегдатых тренажерного зала" считается такая нагрузка, которая позволяет потратить за одно занятие (80-90 мин) приблизительно 600-700 ккал.

Бокс -1040-1500 Ккал/ч

Вот тебе и мощность нагрузки.

Сообщение изменено: aid (27 июня 2015 - 01:40)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Кстати, в риал лайфе, мыши-качки еще и более умные нежели мыши пережорщики. (Увеличивается выработка новых нейронов в гиппокампе, исследования Justin S. Rhodes, a psychology professor at the Beckman Institute for Advanced Science and Technology at the University of Illinois).

Так что господа ссаные пережорщики, теребя жгут по 60+ повторений Маэстро не только делает вас по :

1) Вилксу

2) Видухе

3) Проценту жира

4) Сдвигу сантиметров на лице

Но и делает вас, в плане умственного ПРЕДНАКОПА. Ибо у мышей-качков как показал эксперимент вдвое выше выработка новых нейронов нежели чем у мышей-пережорщиков.

Так что если маэстро какимто образом прочитает мой пост(группа ссаных шлюх). Возможно родится не только физический но и умственный(когнитивный) ПРЕДНАКОП.

Покачал биц красным жгутом, преднакопил новых нейронов. Идешь изучать какойто материал.

Я вот уже лично начинаю изучать цикл статей по PATу, в перерывах между подходами.

Накачка мышей рулит.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

все дальнейшие вопросы  адресуйте местным экспертам, может быть Сенор, как человек, имеющий профильное образование, более доступно объяснит, если нет, то велком  на гугл.ком. :hi:

По Энгельсу труд - то, что отделяет человека от животных, точнее использование орудий труда. Но последнее время и эта граница стерта, так как обезьяны иногда могут изготовить орудие труда - ну там палку отломать, которой бананы сбивать.... Речь о человеке как виде при этом, а не каждом индивидууме отдельно взятом. И инстинкты у человека тоже есть, не только у животных. Кстати, инстинкты тоже требуют выработки навыка (это про умение ипаца). Инстинкт просто толкает в определенном направлении....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 681 сообщений
Насколько я помню собак учили бросатся под танки, а дельфинов подрывать корабли

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так прыгают же

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Им привили навык. Они не в курсе, что делают и что идут на смерть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот на войне, ты понимаешь, что тебя убьют в бою, но идешь. Страшно, но преодолеваешь.  Иногда на дзот грудью бросаешься, что бы другие могли атаку закончить.

Интересно, маленькая диковатая собачка бросающаяся за своих щенят на людей которые в несколько раз больше и сильнее ее, реально думает что типа бессмертная и всех напиздит?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А вот на войне, ты понимаешь, что тебя убьют в бою, но идешь. Страшно, но преодолеваешь. Иногда на дзот грудью бросаешься, что бы другие могли атаку закончить. Животное на это неспособно.

Ну почему? Эмраер привел примеры:

Лемминги тоже с обрыва прыгают. Самец богомола или паука ебет самку, несмотря на то, что она его жрет, потому что инстинкт размножения сильнее. Муравьи тоже будут самоотверженно защищать королеву.

Также примеры, когда мать уводит опасность от детенышей. Или вот:

Скорее, животное вряд ли самопожертвует за какую-то абстрактную идею.

Сообщение изменено: aid (27 июня 2015 - 01:54)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вопросов, на первый взгляд, очень много.

Наука изучала их несколько десятилетий (современная наука).

На все есть ответы. 

Я, честно говоря, не углублялся. 

Но вопросы задавал. Инстинкт размножения, самосохранения и пр., что на слуху у всех.  

На самом деле, это бытовая терминология. 

В науке определены четкие критерии, позволяющие идентифицировать разные уровни поведения, отнести их к инстинктам, рефлексам или разумному поведению.

Всему есть научное объяснение.

Но тема не простая. Нужно быть специалистом, что бы на каком то приемлемо вменяемом уровне вести дискуссию.

Нам - тупым качкам доступна только ИСТИНА реала и преднакопа. И то, благодаря частичкам знания, что делится с нами маэстро!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Скорее, животное вряд ли самопожертвует за какую-то абстрактную идею.

Материнский инстинкт. Преобладает в данном случае над И. самосохранения.

Животное не жертвует собой в данном случае. Оно подчиняется врожденным программам спасения дитеныша.

Но животное не способно ОСОЗНАНО отдать свою жизнь. Не способно к акту самоубийства. 

У человека разум преобладает над древними надстройками головного мозга, в кот. в том числе, зашиты программы И. поведения.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Муравьи тоже будут самоотверженно защищать королеву.

Муравьи - классический пример И. поведения.

Их деятельность строго регламентирована, подчинена четким задачам и заложена от рождения. 

Они подчиняются И., а не разуму. 

Их не учат быть солдатами или рабочими. С какой программой родился, так и хуяришь. Чистые инстинкты.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Материнский инстинкт. Преобладает в данном случае над И. самосохранения.

Животное не жертвует собой в данном случае. Оно подчиняется врожденным программам спасения дитеныша.

Но животное не способно ОСОЗНАНО отдать свою жизнь. Не способно к акту самоубийства. 

У человека разум преобладает над древними надстройками головного мозга, в кот. в том числе, зашиты программы И. поведения.

Хм, киты иногда на берег выбрасываются. Хотя может они когда выбрасываются уже сумасшедшие, можно ли считать это осознанным - х.з.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Их не учат быть солдатами или рабочими. С какой программой родился, так и хуяришь. Чистые инстинкты.

Человеческое поведение детерминировано разумом. Но у человека есть врожденные рефлексы, ему присущи эмоции и чувства.

Но И. поведения у человека нет. Т.е. сложных врожденных моделей поведения. 

Поэтому и называют сапиенсом. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Страх не позволит.

А я ничего не боюсь) Но мне инстинкт самосохранения не позволит.

А вот на войне, ты понимаешь, что тебя убьют в бою, но идешь. Страшно, но преодолеваешь.

Нет, не так. Ты понимаешь, что если не пойдешь, то убьют свои. Плюс у тебя срабатывают сильные нейронные цепи, в которых заложено (инстинктами или воспитанием - вопрос неоднозначный), что надо защищать Родину и возможно умереть за нее. Если эти две цепочки по силе перекрывают инстинкт самосохранения, то ты идешь в атаку. Если нет - отсиживаешься в окопе. Если они одинаковой силы - то можно просто впасть в ступор, такое тоже бывает. Воли нет. Так мне объясняли специалисты по ВНД в университете. Есть нейронные связи, которые определяют твою реакцию.

Богомол тоже понимает, что самка его сожрёт, но ебёт.

Доктора наук мне преподавали. Этот вопрос достаточно изучен. Но я не настаиваю, что это и есть истина. Но не на нашем уровне это оспаривать. Просто не тот уровень знаний и понимания проблем.

ну вот тебе преподавали доктора юридических наук, а мне - биологических. Как думаешь, кто лучше из них разбирается в теме?

Может Сенор, как профильный специалист, выскажется позже. Он, по-идее, больше должен быть погружен в тему.

Сенор не профильный специалист. Пиздософия - не специальность и не наука. В лучшем случае философ может набраться знаний от профильных специалистов и сделать правильные выводы.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не надо путать - у муравьев есть только инстинкт и они живут строго по нему. Человек живет еще и разумом, его поведение разумно, а не только инстинктивно, но это не значит, что у него нет инстинктов....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По Энгельсу труд - то, что отделяет человека от животных

Энгельс - не биолог, это раз, и его данные устарели на полторы сотни лет - это два.

Им привили навык. Они не в курсе, что делают и что идут на смерть.

Нормальный чел тоже не пойдет сознательно на смерть, если есть варианты. В бою, как ни крути, а шансы почти всегда есть. Есть те, кто выбирают смерть при наличии вариантов. Герои, да. Но это не нормально, это нарушения психики.
"Привили"... не надо считать животных идиотами. Они понимают людскую речь, и не только команды, а именно речь. Вряд ли бродячих собак кто-то учил команде "Собаки, идите на хуй"))))))))

Сообщение изменено: Emraer (27 июня 2015 - 02:22)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Помните, Сенор выкладыал мишку - борца.

Посмотрите на котят.

Они с рождения обладают охотничьими инстинктами.

В течении жизни они приобретают дополнительные навыки.

Но есть и инстинктивное поведение охотника.

Подкрадываться, маскироваться, захватывать жертву.

Это врожденное. Инстинктивное поведение.

У чела нет такого. Его надо учить.

ну вот тебе преподавали доктора юридических наук, а мне - биологических. Как думаешь, кто лучше из них разбирается в теме?

Ага, и физкультуру мне тоже преподавали доктора юридических наук. И историю. 

Ну а хули. ВУЗ юридический, значит все преподаватели по всем предметам - юристы.

Пиздец у тебя рихад-логика. :rofl:

Но я с тобой не спорю.  Как я уже сказал, все вопросы к местным экспертам и в гугл.ком. :p

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)