Врач потому и сказал что здоров. Кому нравится такое слушать.
Надь, ничего "такого" нету. Здесь стая наездок и ответов на них.
У меня все по сути. По неверифицируемым понятиям - если человек кого-то называет глупым, значит глуп он сам. Если человек старше тебя называет тебя стариком, то старик же ведь он и сам.
Смахивает на дебилизм. Если человек называет другого стариком, он просто констатирует факт своего впечатления о другом человеке. Сам он может быть кто угодно, малец, старик, бабка, тетка. Ты старик потому что выглядишь старо. Ярема выглядит молодо, потому его стариком никто не назовет. Ни старик ни молодой ни бабка, ни ребенок. Я удивлен, что мне приходится немолодому мужчине объяснять такие элементарные вещи, понятные даже школьнику. Для твоего возраста рано еще в маразм впадать.
Мои комментарии не самое дурное что здесь есть.BleedingMind, ты комментируешь меня, что не ответить-то?
sasha1967, без обид ) К сожалению знаю об этом чуть больше чем хотелось бы. Не по себе.
О наркотиках надо из книжек узнавать, а не из рассказов друзей и очевидцев. Тогда и отношение будет проще. ))) Ты же из культурной семьи, а не гопник со двора.
рихи всегда выберет такое, чтобы собеседника выставить в дурном свете. А как еще такому ничтожеству на свете жить иначе, что ощущать себя мало-мальски нормальным человеком?
иголка в круасане? Скрытое имплантирование своего внутреннего мира?
Смахивает на дебилизм. Если человек называет другого стариком, он просто констатирует факт своего впечатления о другом человеке. Сам он может быть кто угодно, малец, старик, бабка, тетка. Ты старик потому что выглядишь старо. Ярема выглядит молодо, потому его стариком никто не назовет. Ни старик ни молодой ни бабка, ни ребенок. Я удивлен, что мне приходится немолодому мужчине объяснять такие элементарные вещи, понятные даже школьнику. Для твоего возраста рано еще в маразм впадать.
Я при чем тут Ярема? Ты же назвал, будучи старше. Он когда нызывал я ему старый понятно что не говорил.
Чужого. Если надо ощущать нормальным.О наркотиках надо из книжек узнавать, а не из рассказов друзей и очевидцев. Тогда и отношение будет проще. ))) Ты же из культурной семьи, а не гопник со двора.
да какая там иголка. при желании любые слова собеседника можно представить как проявление его некой низменности и ничтожности.
а это желание у рихада есть. если всех старательно окружающих в своих глазах сделать ничтожными и подлыми, то автоматически даже будучи подлой эгоистичной серостью превращаешься в нормального человека.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 мая 2020 - 10:14)
Я при чем тут Ярема? Ты же назвал, будучи старше. Он когда нызывал я ему старый понятно что не говорил.
Ярема молодой. Ты старый. Все просто. Ярему стариком язык не поворачивается назвать. Он выглядит как молодой. Ты - нет. Все познается в сравнении. И мой возраст никакого отношения к этому не имеет. Типа если я Ярему обзову малолеткой - я сам малолетка что-ли? Это же дебилизм.
Ярема молодой. Ты старый. Все просто. Ярему стариком язык не поворачивается назвать. Он выглядит как молодой. Ты - нет. Все познается в сравнении. И мой возраст никакого отношения к этому не имеет. Типа если я Ярему обзову малолеткой - я сам малолетка что-ли?Это же дебилизм.
Ты прочитал что я ответил? Какой смысл даже допускать мысль что назову 27-летнего в ответ старым тем более если этого не было?
Только тебя.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых