так по сути никто и не ответил
если на диете пару месяцев ( загрузочных дней не делал ибо не знал о них )
сколько дней можно пожрать без опаски?

Антон, если вы правильно заполнили профиль, то я бы годик-другой не заморачивался по диете! Как это не банально звучит - просто надо тренироваться...если на диете пару месяцев ( загрузочных дней не делал ибо не знал о них ) сколько дней можно пожрать без опаски?

Весь прикол, видимо, в разных хватах, отсюда вопрос: В чем разница для целевой группы мышц хват сверху или обратный хват. Вопрос чисто гипотетический, т.к. на моем уровне тренированностям это роли не играет, главное долбить))

честно говоря для меня до сиих пор тайна в чем крутость Т грифа.
Если нет упора грудью, то, как правило, большим весом делают с очень маленьким наклоном. В нашем зале стоит Т-гриф с упором, поэтому его используют с большими весамиГоворят с большим весом и не большим читингом спина просто ох...вает

Антон, если вы правильно заполнили профиль, то я бы годик-другой не заморачивался по диете! Как это не банально звучит - просто надо тренироваться...
я и не заморачивался думал что надо набирать, давай жрать как на набор массы
нажрал 7 кг, выложил фотки - сказали что 25% жира, начал сушится после этого
теперь меня снова запутали

Если нет упора грудью, то, как правило, большим весом делают с очень маленьким наклоном. В нашем зале стоит Т-гриф с упором, поэтому его используют с большими весами

Если нет упора грудью, то, как правило, большим весом делают с очень маленьким наклоном. В нашем зале стоит Т-гриф с упором, поэтому его используют с большими весами

У нас тоже стоял с упором. Потом поставили безупорный. Так удобнее, имхо. Упор на грудь давит, не прикольно...
Да упор давит, но зато позвоночник спокоен - нет осевой нагрузки, спокойно можно тянуть столько сколько руки удержат.
А без упора надо быть повнимательнее и к углу наклона и к фиксации спины.

Да, согласен. Сегодня после становой прочувствовал. Если бы между становой и тягой в наклоне не вставил подтягивания, офигел бы...)Да упор давит, но зато позвоночник спокоен - нет осевой нагрузки, спокойно можно тянуть столько сколько руки удержат.

Да упор давит, но зато позвоночник спокоен - нет осевой нагрузки, спокойно можно тянуть столько сколько руки удержат.
Я тебя сильно расстрою, если скажу, что к осевой нагрузке наш позвоночник приспособлен анатомически, и она для него гораздо более естественна и безопасна, чем поперечная?) Вот ее упор и снимает)

Я тебя сильно расстрою, если скажу, что к осевой нагрузке наш позвоночник приспособлен анатомически, и она для него гораздо более естественна и безопасна, чем поперечная?) Вот ее упор и снимает)
Ты меня не расстроил, а устранил ошибку в моем сообщении. Спасибо. 

на все выше сказанное ))
если тянем узким хватом, то явно сокращается амплитуда ( хорошо ли это ? )
если берем заведомо больший вес и читим, то это можно и со штангой. спина будет офигивать в любом случае .
если у вас упор грудью , то мне не понятно как тут нормально дышать, это раз. плюс вы изначально понимаете , что спина настолько слаба, что не может держать себя в горизонтальном положении ( ща не про ширы , как можно догадаться ). надо ли это ?
в чем крутость и отличие например от тяги сидя блока ?

я и не заморачивался думал что надо набирать, давай жрать как на набор массы
нажрал 7 кг, выложил фотки - сказали что 25% жира, начал сушится после этого
теперь меня снова запутали
Так зачем нажирать-то? Без фанатизма надо. Ну и талию измерять периодически неплохо бы. В идеале вес расти должен, а талия нет. (Но это в идеале )) )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 июня 2017 - 03:24)

если берем заведомо больший вес и читим, то это можно и со штангой. спина будет офигивать в любом случае .
Зато позвоночник спокоен.
в чем крутость и отличие например от тяги сидя блока ?
Не крутость, а удобство для тех, кто не умеет делать тягу сидя. Я не умею, т.е. делать так, чтобы ощущать попадание, пользу и х.з. ещё что, подтверждающее желание делать именно это упражнение.
Т- гриф в станке, рычажная тяга сидя с упором груди и тяга гантелей лежа на лавке меня устраивает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых