Да не говори всем сам ты!
Вот если я тебе скажу что ты гей, что , надо отвечать сама ты гей?
Тупо
А ты скажи, давай посмотрим на реакцию ))
Наверное надо просто вести себя так чтобы так или другими словами не называли. Тогда и отвечать никому не придется.
Так глупость в повторе фразы, а не в факте ответа. Если белый к негру подойдет и обзовет его негром, а тот такой "сам ты негр". Негр в таком случае будет выглядеть дауном. Ты же не даун, хоть и старость на носу.
Так глупость в повторе фразы, а не в факте ответа. Если белый к негру подойдет и обзовет его негром, а тот такой "сам ты негр". Негр в таком случае будет выглядеть дауном. Ты же не даун, хоть и старость на носу.
А с чего ты решил что я так бы ответил на фактический цвет кожи? )
В данном случае называют несуществующее, и я отвечаю тем же. Или же называют существующее у самих же, как ты меня стариком )
А с чего ты решил что я так бы ответил на фактический цвет кожи? )
В данном случае называют несуществующее, и я отвечаю тем же. Или же называют существующее у самих же, как ты меня стариком )
А причем тут ты? Ты так не делай, как делают негры дауны из моего примера и стареющие маразматики. Отвечай по сути в соответствии с контекстом. И будешь канать за умного.
Сообщение изменено: oscid (21 мая 2020 - 09:55)
sandwolf77, да сам ты ничтожество. Он имел ввиду лирику в общем понятии и там не придерешься, специфичного контекста не было.
а на счет наркотиков ты типа пошутил?
А причем тут ты? Ты так не делай, как делают негры дауны из моего примера и стареющие маразматики. Отвечай по сути в соответствии с контекстом. И будешь канать за умного.
У меня все по сути. По неверифицируемым понятиям - если человек кого-то называет глупым, значит глуп он сам. Если человек старше тебя называет тебя стариком, то старик же ведь он и сам.
Как думаешь, почему все называют тебя разными неприятными для тебя словами?
Мне на этот же вопрос Честер как-то коротко ответил, правда в личке но здесь ничего такого, поэтому повторю. "Люди злые. Самоутверждаются за твой счет."
Сообщение изменено: rihad (21 мая 2020 - 10:00)
У меня все по сути. По неверифицируемым понятиям - если человек кого-то называет глупым, значит глуп он сам. Если человек старше тебя называет тебя стариком, то старик же ведь он и сам.
Если врач скажет что ты болен, ты ему в ответ - сам болен ?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых