нафига сухие подметки жрать?)) у меня бабушка 30 лет назад так мясо жарила - по полчаса на каждой стороне )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 июня 2015 - 10:00

Это очень с другой стороны. В целом это замечание обо мне - чушь, т.к. касается только аспектов мужской внешности во взаимоотношениях полов. Надо быть привлекательным для них как ты есть природно, а не читами.С другой стороны Рихад боится оказаться "не как все".
_Emraer_
Отправлено 26 июня 2015 - 10:09

В Азербайджане говорят : "Свой гостинец кюшай - 100 лет живи!". Рихад , как Винни Пух, свой подарок принесет, выжрет его, потом в дверь не пролазиет, Кролик его сзади толкает, Пятачок спереди тянет за копыта, потом, внезапно, Рихад вылупляет глаза и кричит - "Пятачок, тащи быстрее ружье! Это какой-то неправильный кролик! " С тех пор Рихад не пьет, после виски попаболь сильная, 2 дня мучился.
ржу, просто ржу!
нафига сухие подметки жрать?)) у меня бабушка 30 лет назад так мясо жарила - по полчаса на каждой стороне )
Есть такое дело, что если жаришь обычную стандартную говядину (а не мраморную специально выращенную по полторы тыщи за полкило), то она поначалу очень жесткая, а вот часа через два размягчается.
Отправлено 26 июня 2015 - 10:19

Позвольте продолжить: природно это какать и писать когда хочется и где хочется. Природно не стричь ногти. Природно не выщипывать волосы из ноздрейПриродно - это когда бреешься и стрижешься разве что тогда, когда борода и волосы начинают мешать в повседневных делах. А стричься и бриться чаще - не природно.

Отправлено 26 июня 2015 - 10:32

Позвольте продолжить: природно это какать и писать когда хочется и где хочется. Природно не стричь ногти. Природно не выщипывать волосы из ноздрей
Так тебе ж, чудаку, обратное и пытаются доказать уже 2000 страниц.
нафига сухие подметки жрать?))
"Чтоб не сдохнуть" вариант принимается? И еще я, например, люблю хорошо прожаренное мясо.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 июня 2015 - 10:32)
Отправлено 26 июня 2015 - 10:41

Сегодня походил по ТЦ что под домом, так сказать попускал слюни перед завтрашним углеводным рехидом.
В пекарном отделе появились ломтики пиццы на адски толстом тесте кусками по 200 гр. Вот оно, подумал! Секрет Маэстро, секрет 4% жира.
Там правда сверху говносыр самый дешевый и говносалями. А в пищевой ценности явный писдеш 8 жира на сотку Врут ссуки, в риал лайф не меньше 15-20.
Так вот помечтал, и прикинул что не подходит под рамки моего углеводного рехида данный продукт, вылезу за норму жиров Не видать 4%. Иппучие рога.
Отправлено 26 июня 2015 - 11:38

Отправлено 27 июня 2015 - 01:17

Низкоинтенсивная нагрузка давит избыточным стрессом, который еще и имеет наглость накапливаться. а железо снимает его. Естественно. по ощущениям, бокс или кик тяжелее так как еще и энергия исчерпывается. чего при работе с железом практически никогда не бывает... Так что никак не похоже на более тяжелое занятие, чем качатсо...
Ты в правильной теме. Тебе стоит писать только в ней, забив на все остальные форумы и темы. Я бы даже сказал больше, если бы такой темы не было, ее бы стоило создать только для тебя.
Отправлено 27 июня 2015 - 06:25

По твоим меркам наверняка дрищ нефункциональный))Еп твою мать! Дочитал до фоток Вити- я окуел!
Ссуко! Монстр!!!
Чтоб всех паразитов внутри напиздить, наверное)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)