Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
4 trubq vqhlopa, razwirennqe arki i 275 rezina kagbe govorit 4to eto vse taki M5. wink.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

4 trubq vqhlopa, razwirennqe arki i 275 rezina kagbe govorit 4to eto vse taki M5.

гы .. кагбы не совсем ... все это как раз говорит про М-пакет ...

а про настоящую М-ку говорит ТОЛЬКО 5л. движка smile.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

по мне так дизаййн просто отвратительный

unsure.gif
Дизайн отвратительный или дизайн не нравится? Так как это все-таки очень разные вещи
И с дизайном там как раз все в порядке.

красавец punk.gif

wacko.gif

4 trubq vqhlopa, razwirennqe arki i 275 rezina kagbe govorit 4to eto vse taki M5.

biggrin.gif
Вчера видел 4 трубы. расширенные арки и 275 резину. Оказалось совсем не М-ка, а новый Х5 в тюнинге. tongue.gif

Сообщение изменено: Kaчок (11 февраля 2010 - 01:06)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Вчера видел 4 трубы. расширенные арки и 275 резину. Оказалось совсем не М-ка, а новый Х5 в тюнинге.

гыы .. а могла и ваще 520 оказаца lol.gif

Дизайн отвратительный или дизайн не нравится?

ненравицо smile.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
И 5 литров тоже имеется, а так-же 400 коней и 500 момента rolleyes.gif
P.S.
А взял еще и потому, что хоть и ежю каждый день, но годовой пробег не более 9000км
P.S.S
и ваще она экономичная, у меня бортовой комп показывает сейчас 14Л/100км biggrin.gif

Сообщение изменено: infarx (11 февраля 2010 - 01:13)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений
ну теперь убедил smile.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

гыы .. а могла и ваще 520 оказаца

Точно. tongue.gif

ненравицо

biggrin.gif
Просто форма кирпичика как и очень вычурная, хоть и хорошо обыгранная далеко не всем нравится.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
любил гонять на своем цивике. но уж очень дороги у нас плохие, а гонять люблю...
пересел на паджеро спорт. теперь дороги мне на*уй не нужны punk.gif

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
jamaat2008 , у тя новый спорт? я тсрый тестил...ппц трактор вооще не для города...проходимость конечно супер...как новый в этом плане?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
megaMASS100
У меня первый был, 1989 года - очень даже для города! Особенно по лужам классно ездит рядом с автобусными остоновками!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Morfej
у тя вроде обычный был, спорт эт на базе пикапа L200

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Приехал вчера из Минска. Это не поездка была а джип-триал какой-то. В России разворовывают бюждеты на строительство дорог,но что-то строят. в Беларуси экономят на качественном асфальте. Все что было гладко и красиво летом и осенью, после морозов и снегопадов превратилось в место танковых боев.
Такое ощущение , что дорогу просто расстреляля стая истребителей. Дырени при подъезде к Могилеву и Минску просто радуют. Причем не одна-две а там их россыпи как после очередей! В городах помимо того что дороги тоже покорежило, так во дворах еще не убирают снег ВООБЩЕ!!! Ну а сколько той зимы? smile.gif Сейчас ударил плюс, этот настил подтаивает днем и подмерзает ночью -- караул! Сугробы, лужи, кучи льда и снега. Припарковаться нельзя! Т.е. ситуация эдентична той, что сейчас сложилась в Москве после этих 4-х выходных, только там так всю зиму! Реально как-то даже был рад что у меня паркетник. Ибо хоть на нем по небольшим сугробам можно покататься. Легковые курят. Кстати, местное население летает по сугробам, ухабам и выбоинам на крейсерской скорости -- видимо ходовку всем халявно меняют.

Опять же радуют пешеходы. Все конечно хорошо -- пропусти пешехода. Оно конечно верно, но не для наших людей! Народ вообще не смотрит когда переходит улицу по сторонам! Зеленый загорелся -- все строго вперед как зомби через дорогу, или если переход -- все на переход и не смотрят -- едет кто аль нет. Заколдованные что ли все? Или думают что перед пешеходным переходом невидимый барьер возникает, тормозящий машины при любом раскладе. 60 км -- и усе!
В темное время суток народ надеется на фликеры. у каждого болтается по одной такой световозвращательной байде 5 на 5 см или повязочка на рукаве в лучшем случае -- все думают что их видно. Ага! Видно -- в паре метров от машины! На этих фликерах нормально поднимаются госструктура их штампующая -- ношение их обязательное.
Лететь через городки при трассе не рекомендую. Можно запросто нарисовать на фузеляже пару звездочек за сбитых пешеходов.

Так же сейчас после границы, километров за 10 от нее стоит пост милиции, который тормозит все машины с той стороны -- ищут якобы контрабасные сигареты и алкоголь. Я удивился -- а почему милиция а не таможенники. Как разъяснили позже -- готовятся досрочные выборы Бацьки, ищут листовки и литературу опозиционную. В прошлые выборы она стала проникать на территорию республики задолго до выборов -- от, обезопашиваются.
Ну и последнее -- на белорусской стороне крайне мало заправок вдоль трассы. ПАру росиян стояло с конистрами по дороге ибо были не готовы к такому обороту. smile.gif Заливайте полный бак до границы!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 650 сообщений
Тему из "АВТО: КТО НА ЧЁМ ЕЗДИТ И КАК БЫСТРО?" пора менять на "АВТО: какую машину легче откопать из сугроба?" ))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
крошка Енот
ага, обычный был, непойму, почему назвали "Спорт" ничего там спортивного нет, надо было назвать "Уеб" under_table.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Morfej
если бы переделанный практически из телеги газик еще и уебом бы назвали-продажи были бы из рук вон плохие)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
да, тут маркетинг конечно играетsmile.gif)))
Я уже славабогу познал путь истинный и имею представление небольшое о машинах и что мне надо.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Это просто censored.gif

Сообщение изменено: 3 литра (25 февраля 2010 - 06:36)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
DeniZ
Ну а кули, это у вас в Москве пешеходов за людей не считают, у меня друзья ездили в Москву, были в полнейшем шоке, а в Минске похоже, как и у нас, человек еще не подошел к тротуару, а машины уже тормозят, хотя так написано я думаю во ВСЕХ правилах о дорожном движении, в том числе и в Москве vertag.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений
не знаю кто там и где тормозит в Минске, а в Маскве пешеходы переходят дорогу на зеленый свет светофора равно как и машины едут на соответствующий ... и никто не тармазит обычно .. кроме блондинок smile.gif как за рулем так и без него smile.gif

если уж канешна в подворотне какой пересекуца то там да ... кто быстрей .. smile.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Езжу на импортных ав................тобусах

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
3 литра
Нда... Нито цитроен, нито рено.
Пошлятина. Также как и RX новый.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
кто что думает на счет новой вольво xc60 -ее новомодными системами - мертвые зоны и езда в пробках??

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
я ничего недумаю, мне вообще новые семейныe машины противны.

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
prokway
Хорошая машина в смысле безопастности, особенно если ты неопытный водитель. rolleyes.gif Кстати c30 спроектировали команда девушек.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
когда тебя в машине интересует не разгон до сотни или проходимость, а комфорт - это уже старость...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Павлуха

когда тебя в машине интересует не разгон до сотни или проходимость, а комфорт - это уже старость...

Я старпер cry.gif doh.gif

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
когда поездишь скрючившись в жигулях после иномарки - начинаешь задумываться

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
Поехал на Турике делать очередное ТО (большое).
Официалы объявили 27.000 - ТО + еще запчати и работа по колодкам и дискам на 40.000
В итоге во Владимире, когда к теще ездили, сделал все за 32 тысячи во вполне приличном крупном сервисе, включая расходники и т.п. (правда через родственника заказывал запчасти у ОД).

Мораль - нех кормить московских зажравшихся ремонтников, поднимайте регионы smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поехал на Турике делать очередное ТО (большое).
Официалы объявили 27.000 - ТО + еще запчати и работа по колодкам и дискам на 40.000
В итоге во Владимире, когда к теще ездили, сделал все за 32 тысячи во вполне приличном крупном сервисе, включая расходники и т.п. (правда через родственника заказывал запчасти у ОД).

Мораль - нех кормить московских зажравшихся ремонтников, поднимайте регионы

Сто процентов. в области ремонт дешевше. Или надо иметь знакомых у официалов! laugh.gif
А Турик оно конечно дорогая в обслуге машинго... шож поделать-то! Такова твоя боярская доля! smile.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

кто что думает на счет новой вольво xc60 -ее новомодными системами - мертвые зоны и езда в пробках??

Понравилась их реклама системы распознования пешеходов в действии. Впечатляет, хотя и маленькая скорость (35км\ч).

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)