Зачем в пицце майонез?
Так пицца становится пиццей -десяточкой.
Можно драть
Зачем в пицце майонез? Я б лучше сметаны побольше добавила или просто масла растительного в тесто
Олег К, я ж написал, имеет значение реал. Зажимать надо на холодную, а тогда я брал 3-4-й зажим подряд, который всегда меньше. Время и US Navy все расставили по местам, Нынешнее соотношение калипера с US Navy, фотки и видуха в зеркале и вниз на пресс отражают реал. Пестит только он себе, когда считает себя менее жырным чем золотоэрник-фулл.
Олег К, я ж написал, имеет значение реал. Зажимать надо на холодную, а тогда я брал 3-4-й зажим подряд, который всегда меньше. Время и US Navy все расставили по местам, Нынешнее соотношение калипера с US Navy, фотки и видуха в зеркале и вниз на пресс отражают реал. Пестит только он себе, когда считает себя менее жырным чем золотоэрник-фу
лл.
Йурник нечего от себя не добавляет, только твои цитаты. Кто из вас пиздун, понятно... ![]()
Йурник нечего от себя не добавляет, только твои цитаты. Кто из вас пиздун, понятно...
Тот, кто жирней. Вы путаете пистешь с недопониманием реала тогда, что 8% как правило выглядят маленько поподругому. Дальнейшее обсушивание до 54-56кг и сейчас US Navy помогли больше понять суть.
rihad, ты скажи прямо- пережимал ты в 2014 году калипер или сейчас нам пиздунка заправляешь? )))
Его пережать невозможно - больно. До стрелочек и есть максимально. Однако - повторюсь - это следует делать на холодную, первый защип. Если хочется повторить для подтверждения - подождать секунд 30 хотя бы.
Сообщение изменено: rihad (24 мая 2019 - 10:25)
Рихад - настоящий мужчина. У него и жир по мужскому типу, и больпереносит, как сталегрызущий морской волк!
Его пережать невозможно - больно. До стрелочек и есть максимально.
Там есть стрелочки которые надо свести, а я давил больше этого
Сообщение изменено: aid (24 мая 2019 - 10:43)
Тот, кто жирней. Вы путаете пистешь с недопониманием реала тогда, что 8% как правило выглядят маленько поподругому. Дальнейшее обсушивание до 54-56кг и сейчас US Navy помогли больше понять суть.
56 кг у тебя и было с 8 %. С чего вдруг сейчас будет 10% ?
https://bodywhat.com/?v=ev5u61e0
_Emraer_
Часа три курил тему про теплоизоляцию деревянного дома сегодня. Всё прям как с поднакачем. Сначала натыкаешься на "продавцов методик и спортпита" (типа надо купить и поставить это, то и вот это и будет всё супер), потом натыкаешься на тех, у кого "накачаться не получилось" (в результате советов "продавцов спортпита" у них вода в теплоизоляторе и плесень на перекрытиях, они обсуждают и срутся между собой), потом натыкаешься на пару-тройку клонов пониёжа, которые "ну мышцу чуствовать я вот накач а вы тут не накач никогдаааа")))
56 кг у тебя и было с 8 %. С чего вдруг сейчас будет 10% ?
Дефицитный профицит.
Если талия при рекомпозе будет оставаться одной (n=1), зеркало и калипер покажут весь реал!
BleedingMind, не, отражение своих взглядов - это внутренний уютный мирок, покрытый бронебоем. Реал - он внешний, и он один, как есть. Там живут альфачи, восьмерочки и существуют второсорты-третьесорты.
Я сейчас попробовал, абсолютно все замеры на 60кг в 2015г могу повторить если не на холодную и если хорошо обжимать, но это неправильно.
20150630:
BW: 60
Chest: 3
Abdominal: 12
Thigh: 3
Tricep: 3
Subscapular: 8 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 6
Midaxillary: 6
Result: 6.10%
Но тем не менее хотелось бы пояснить, что при сечнявой сухости замеры доходили до уровней которые сейчас невозможно зажать - т.е. какая-то корреляция реалу есть. Но трудно выбрать постоянный критерий, поэтому в этом смысле US Navy удобней т.к. там гораздо меньше простора для произвола и замеры легко повторяются. А чтобы калиперы соответствовали US Navy надо брать первый зажим на холодную, или ждать как минимум 30 сек перед повторными замерами.
Ну не знаю, у тебя замеры тарии варьировались на 10см+, да и шею при желании можно по-разному померить.
Не, все стабильно если следовать инструкциями - на расслабоне и на уровне пупка, а шею в самом узком месте. Когда я мерил мало - это было с затягом, т.е. неправильно.
Сообщение изменено: rihad (25 мая 2019 - 08:31)
Его пережать невозможно - больно. До стрелочек и есть максимально.
Ващета есть правильный калипер, там правильно настроенные пружинки сжимают - https://ru.aliexpres...sOrigTitle=true
Сообщение изменено: sk123 (25 мая 2019 - 08:36)
Часа три курил тему про теплоизоляцию деревянного дома сегодня. Всё прям как с поднакачем. Сначала натыкаешься на "продавцов методик и спортпита" (типа надо купить и поставить это, то и вот это и будет всё супер), потом натыкаешься на тех, у кого "накачаться не получилось" (в результате советов "продавцов спортпита" у них вода в теплоизоляторе и плесень на перекрытиях, они обсуждают и срутся между собой), потом натыкаешься на пару-тройку клонов пониёжа, которые "ну мышцу чуствовать я вот накач а вы тут не накач никогдаааа")))
Ну не тяни коня за хвост, там свой Рихад есть, или наш уникален?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых