Зачем в пицце майонез?
Так пицца становится пиццей -десяточкой.
Можно драть
Зачем в пицце майонез? Я б лучше сметаны побольше добавила или просто масла растительного в тесто
Олег К, я ж написал, имеет значение реал. Зажимать надо на холодную, а тогда я брал 3-4-й зажим подряд, который всегда меньше. Время и US Navy все расставили по местам, Нынешнее соотношение калипера с US Navy, фотки и видуха в зеркале и вниз на пресс отражают реал. Пестит только он себе, когда считает себя менее жырным чем золотоэрник-фулл.
Олег К, я ж написал, имеет значение реал. Зажимать надо на холодную, а тогда я брал 3-4-й зажим подряд, который всегда меньше. Время и US Navy все расставили по местам, Нынешнее соотношение калипера с US Navy, фотки и видуха в зеркале и вниз на пресс отражают реал. Пестит только он себе, когда считает себя менее жырным чем золотоэрник-фу
лл.
Йурник нечего от себя не добавляет, только твои цитаты. Кто из вас пиздун, понятно...
Йурник нечего от себя не добавляет, только твои цитаты. Кто из вас пиздун, понятно...
Тот, кто жирней. Вы путаете пистешь с недопониманием реала тогда, что 8% как правило выглядят маленько поподругому. Дальнейшее обсушивание до 54-56кг и сейчас US Navy помогли больше понять суть.
rihad, ты скажи прямо- пережимал ты в 2014 году калипер или сейчас нам пиздунка заправляешь? )))
Его пережать невозможно - больно. До стрелочек и есть максимально. Однако - повторюсь - это следует делать на холодную, первый защип. Если хочется повторить для подтверждения - подождать секунд 30 хотя бы.
Сообщение изменено: rihad (24 мая 2019 - 10:25)
Рихад - настоящий мужчина. У него и жир по мужскому типу, и больпереносит, как сталегрызущий морской волк!
Его пережать невозможно - больно. До стрелочек и есть максимально.
Там есть стрелочки которые надо свести, а я давил больше этого
Сообщение изменено: aid (24 мая 2019 - 10:43)
Тот, кто жирней. Вы путаете пистешь с недопониманием реала тогда, что 8% как правило выглядят маленько поподругому. Дальнейшее обсушивание до 54-56кг и сейчас US Navy помогли больше понять суть.
56 кг у тебя и было с 8 %. С чего вдруг сейчас будет 10% ?
https://bodywhat.com/?v=ev5u61e0
Часа три курил тему про теплоизоляцию деревянного дома сегодня. Всё прям как с поднакачем. Сначала натыкаешься на "продавцов методик и спортпита" (типа надо купить и поставить это, то и вот это и будет всё супер), потом натыкаешься на тех, у кого "накачаться не получилось" (в результате советов "продавцов спортпита" у них вода в теплоизоляторе и плесень на перекрытиях, они обсуждают и срутся между собой), потом натыкаешься на пару-тройку клонов пониёжа, которые "ну мышцу чуствовать я вот накач а вы тут не накач никогдаааа")))
56 кг у тебя и было с 8 %. С чего вдруг сейчас будет 10% ?
Дефицитный профицит.
Если талия при рекомпозе будет оставаться одной (n=1), зеркало и калипер покажут весь реал!
BleedingMind, не, отражение своих взглядов - это внутренний уютный мирок, покрытый бронебоем. Реал - он внешний, и он один, как есть. Там живут альфачи, восьмерочки и существуют второсорты-третьесорты.
Я сейчас попробовал, абсолютно все замеры на 60кг в 2015г могу повторить если не на холодную и если хорошо обжимать, но это неправильно.
20150630:
BW: 60
Chest: 3
Abdominal: 12
Thigh: 3
Tricep: 3
Subscapular: 8 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 6
Midaxillary: 6
Result: 6.10%
Но тем не менее хотелось бы пояснить, что при сечнявой сухости замеры доходили до уровней которые сейчас невозможно зажать - т.е. какая-то корреляция реалу есть. Но трудно выбрать постоянный критерий, поэтому в этом смысле US Navy удобней т.к. там гораздо меньше простора для произвола и замеры легко повторяются. А чтобы калиперы соответствовали US Navy надо брать первый зажим на холодную, или ждать как минимум 30 сек перед повторными замерами.
Ну не знаю, у тебя замеры тарии варьировались на 10см+, да и шею при желании можно по-разному померить.
Не, все стабильно если следовать инструкциями - на расслабоне и на уровне пупка, а шею в самом узком месте. Когда я мерил мало - это было с затягом, т.е. неправильно.
Сообщение изменено: rihad (25 мая 2019 - 08:31)
Его пережать невозможно - больно. До стрелочек и есть максимально.
Ващета есть правильный калипер, там правильно настроенные пружинки сжимают - https://ru.aliexpres...sOrigTitle=true
Сообщение изменено: sk123 (25 мая 2019 - 08:36)
Часа три курил тему про теплоизоляцию деревянного дома сегодня. Всё прям как с поднакачем. Сначала натыкаешься на "продавцов методик и спортпита" (типа надо купить и поставить это, то и вот это и будет всё супер), потом натыкаешься на тех, у кого "накачаться не получилось" (в результате советов "продавцов спортпита" у них вода в теплоизоляторе и плесень на перекрытиях, они обсуждают и срутся между собой), потом натыкаешься на пару-тройку клонов пониёжа, которые "ну мышцу чуствовать я вот накач а вы тут не накач никогдаааа")))
Ну не тяни коня за хвост, там свой Рихад есть, или наш уникален?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых