Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

doctorol 73

doctorol 73

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Вы серьезно?

Только сегодня посетила очередного врача - дермавенеролога))) Инфы ноль!!! Сказала, что контактный дерматит на руках, или аллергия, или дисбактериоз кишечника :rofl: веселая врачиха попалась. Анализы смотреть даже не стала. Выписала мазь для рук.

Кандидоз, кстати, прошел вот уже на препаратах и антикандидном питании (ну или очень приближенное к тому).

Как правило, кандидозные поражения могут являться выражением "падения" иммунитета. Очень часто генерализованные кандидозы бывают при ВИЧ 4ст. Ну будем надеяться, что данные явления являются проявлением иммуносупрессии неспецифической. Этиология данного процесса??? Сдадите ВИЧ и гепатиты... При отрицательных результатах - все намного проще. ИМХО

Сообщение изменено: doctorol 73 (27 марта 2019 - 09:38)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Как правило, кандидозные поражения могут являться выражением "падения" иммунитета. Очень часто генерализованные кандидозы бывают при ВИЧ 4ст. Ну будем надеяться, что данные явления являются проявлением иммуносупрессии неспецифической. Этиология данного процесса??? Сдадите ВИЧ и гепатиты... При отрицательных результатах - все намного проще. ИМХО

У меня была такая тема. Иммунка от переутомления просела. Не так давно. Вич спид гератиты сдала отрицательный. А на обычном анализе был вирус. Уже закончившийся. То есть месяц скрыто протекал.
Источник ослабления- переутомление банальное.
Может, тут так же.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
CherryPanda,посмотрите мои посты тут не так давно. Может, поможет. Похожее было. Герпесы навылезали потом, но это следствие вируса. Изоприназин только пила. Допиваю. 500 мг 2 раза в день месяц. Провал иммунки был, от того все потянулось.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Добрый день.

LUtlRX.jpg

Принимаю кабер (достинекс) месяц 2х в неделю по 0.25 + анастрозол (селана) 2х в неделю по 0.25 мг

21 марта принял кабер 0.125 мг + анастрозол 0.25 мг

Анализ сдал во вторник 26 марта утром

ГСПГ пока не готов.

Планируется продолжать кабер по 0.125 2х в неделю + анастрозол 0.25 мг 2х в неделю

Прогестерон - нагрузка большая? Трени по Антихардгейнеру 3х в неделю по 60 минут. Тоннаж детский. 19 тонн в неделю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Робяты, радость то какая. ГСПГ децл откатил.

Vfietl.jpg

Щас масса попрет!

Сообщение изменено: oscid (27 марта 2019 - 05:07)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
oscid,теперь твой тест ничем не связан и неукротим?
Зови Алекса, порадуетесь вместе))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

oscid,теперь твой тест ничем не связан и неукротим?
Зови Алекса, порадуетесь вместе))

Скинул 10 лет возраста. ГСПГ  = возрасту. Было 88 лет, стало 78 лет.  ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Какая гадость ((

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Приветсвую всю ветку!!!
Гляньте пожалуйста мои анализы и курс терапии по ГСТ который мне прописали.
3 месяца Хгч 1500 каждые 3дня + 0,25мг селана каждые 4 дня. После этого 3 недели кломида по 0,25мг каждый день и 6 недельку 0,25мг кломида через день + селаны так же как с Хгч.

Миниатюры

• 84BE813D-6647-41CE-87A5-61BAFEB48A77.jpeg

CherryPanda

CherryPanda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Я сдам, конечно, эти анализы. Пойду чуть позже, чтобы вкупе все сдать. Но мне кажется, что зря)))

CherryPanda,посмотрите мои посты тут не так давно. Может, поможет. Похожее было. Герпесы навылезали потом, но это следствие вируса. Изоприназин только пила. Допиваю. 500 мг 2 раза в день месяц. Провал иммунки был, от того все потянулось.

Спасибо Вам!!! Просмотрю обязательно ваши посты. Очень вероятно, что переутомление, может недосып хронический.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я сдам, конечно, эти анализы. Пойду чуть позже, чтобы вкупе все сдать. Но мне кажется, что зря)))

Спасибо Вам!!! Просмотрю обязательно ваши посты. Очень вероятно, что переутомление, может недосып хронический.

Если недосып, тогда вопросов нет. О каком хорошем самочувствии может идти речь. Корректируйте образ жизни. Остальное- подспорье.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветсвую всю ветку!!!
Гляньте пожалуйста мои анализы и курс терапии по ГСТ который мне прописали.
3 месяца Хгч 1500 каждые 3дня + 0,25мг селана каждые 4 дня. После этого 3 недели кломида по 0,25мг каждый день и 6 недельку 0,25мг кломида через день + селаны так же как с Хгч.

Здравствуйте!

Эти анализы после всей терапии?

Анализы до есть?

ХГЧ анализом проверялся?

Сообщение изменено: Боп (27 марта 2019 - 08:16)

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Здравствуйте!

Тестостерон 16,6 нмоль/л сам по себе ничего не говорит, это легко может быть фон препарата.

Ориентируйтесь на ганадотропины.

пересдался. тесто 23.5 нмоль\л, ЛГ и ФСГ в нулях, ГСПГ 15.7 нмоль\л

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

пересдался. тесто 23.5 нмоль\л, ЛГ и ФСГ в нулях, ГСПГ 15.7 нмоль\л

Добрый вечер!

Курс продолжается.

Подождите еще дней 10 и начинайте ПКТ заново.

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Добрый)  т.е. ошибка заключалась в том, что слишком рано начал? стоило подождать более сильного падения теста?

Сообщение изменено: TrueLUV (27 марта 2019 - 08:34)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый)  т.е. ошибка заключалась в том, что слишком рано начал? стоило подождать более сильного падения теста?

Все верно.

Пока все было в пустую.

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Здравствуйте!

Эти анализы после всей терапии?
Анализы до есть?
ХГЧ анализом проверялся?

Здравствуйте! Это анализы до терапии. Терапию я начал только на этой неделе, сделал инъекиюв понедельник ХГЧ и четверть табл селены. По субъективным ощущениям только снизилось Либидо(возможно надумал), тестикулы в размере не изменились.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! Это анализы до терапии. Терапию я начал только на этой неделе, сделал инъекиюв понедельник ХГЧ и четверть табл селены. По субъективным ощущениям только снизилось Либидо(возможно надумал), тестикулы в размере не изменились.

Если это анализы до, то вам к тому, кто прописал терапию.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Какая гадость ((

Мне месяца 4 назад было 128 лет получается)))

oscid, имхо можно подпилить эстрадиол до 15-25, тогда в теории гспг должен еще опуститься.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне месяца 4 назад было 128 лет получается)))

oscid, имхо можно подпилить эстрадиол до 15-25, тогда в теории гспг должен еще опуститься.

Помню помню.
Сумасшедшие лекари)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Тогда хер упадёт и панические атаки. Плавали, знаем.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Тогда хер упадёт и панические атаки. Плавали, знаем.

А, точно, я забыл, что тебе хреново на таком эстрадиоле)

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Если это анализы до, то вам к тому, кто прописал терапию.

Дело в том что у меня есть сомнения по этой терапии, не долго ли это 3 месяца на ХГЧ?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Дело в том что у меня есть сомнения по этой терапии, не долго ли это 3 месяца на ХГЧ?

Лучше не рискуй. Ешь сразу кломид, плюс анастразол , дозировка анастразола корректируй по анализам. И без ХГЧ всё сработает.

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Лучше не рискуй. Ешь сразу кломид, плюс анастразол , дозировка анастразола корректируй по анализам. И без ХГЧ всё сработает.

Да понятно что сработает, я просто хочу чтобы эффект держался постоянно, не хочу все время кломид принимать.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Да понятно что сработает, я просто хочу чтобы эффект держался постоянно, не хочу все время кломид принимать.

Это невозможно. Иц импосибл. При прекращении стимуляции тест вернётся на исходную.
Я тоже читал про ХГЧ, якобы увеличивает продуктивность яиц. У меня не увеличило. А даже снизило. Может не от ХГЧ, по другим причинам. Но раньше тест разгонялся до 40, сейчас максимум до 21. ХГЧ колол по 2000 два раза в неделю. Месяца по 1.5 - 2. Несколько курсов.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Makkena,Свирепый, Если не ошибаюсь, то что вы описываете, кломид, анастраза, хгч это протокол Скалли. Только по дозировкам уже все играются кто на что горазд. Пару отзывов видел в нете, да и тут, особо что-то этот протокол Скалли не изменил. Мож я не до конца вник в схемы?! Вообще зачем стимулировать кломидом гипофиз на выработку лг и фсг и тут же его отключать "внешним лг"-хгч?! Какие-то качели. Понятно что каждый из препаратов воздействует на часть дуги. Но мне кажется что в определенном месте они конфликтуют? Иль нет?
Боп, доброго дня! Можете вкратце объяснить эту схему?

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Makkena,Свирепый, Если не ошибаюсь, то что вы описываете, кломид, анастраза, хгч это протокол Скалли. Только по дозировкам уже все играются кто на что горазд. Пару отзывов видел в нете, да и тут, особо что-то этот протокол Скалли не изменил. Мож я не до конца вник в схемы?! Вообще зачем стимулировать кломидом гипофиз на выработку лг и фсг и тут же его отключать "внешним лг"-хгч?! Какие-то качели. Понятно что каждый из препаратов воздействует на часть дуги. Но мне кажется что в определенном месте они конфликтуют? Иль нет?Боп, доброго дня! Можете вкратце объяснить эту схему?

Наоборот, сначала Хгч а потом кломид.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Makkena,Свирепый, Если не ошибаюсь, то что вы описываете, кломид, анастраза, хгч это протокол Скалли. Только по дозировкам уже все играются кто на что горазд. Пару отзывов видел в нете, да и тут, особо что-то этот протокол Скалли не изменил. Мож я не до конца вник в схемы?! Вообще зачем стимулировать кломидом гипофиз на выработку лг и фсг и тут же его отключать "внешним лг"-хгч?! Какие-то качели. Понятно что каждый из препаратов воздействует на часть дуги. Но мне кажется что в определенном месте они конфликтуют? Иль нет?
Боп, доброго дня! Можете вкратце объяснить эту схему?

Ну типа логика, максимум разжариваем яйцы с помощью ХГЧ, а потом уже держим высокий уровень собственного ЛГ кломидом.

Тут главное не перестараться с ХГЧ. Хз где грань

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Тут главное не перестараться с ХГЧ. Хз где грань

Не перестараться и не пережарить яичницу?!))))))))))))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)