как вариант.
Социальные отношения социальными отношениями, а от природы не уйдешь
Сообщение изменено: ryabuji (04 апреля 2015 - 05:42)
я взвесился только что и плачу. был 88-90, стал 80-82. Печаль беда, я дрищ и завтра надеюсь всё таки стать подснежником, в третий раз.Voy, что с тобой??? На диету сел?
Сообщение изменено: Voy (05 апреля 2015 - 09:29)
какой то тощий на видео,зеркало сильно уменьшает прикрепляю фото.жду ушат грязи,доипание до формы,фраз,особенно про опухшую рожу и прическу)))))нападайте ребята!)а,забыл ещё попросить обратить внимание на розовые труселя!))))
Сообщение изменено: generalovmihail (07 апреля 2015 - 11:35)
generalovmihail, поздравляю с др! странно, что в такой праздник ты про Труселя пишешь на форуме.
спасибо!))))праздник-это слишком громко сказано)))))за праздничным столом я сьел куриный стейк с паштетом из чечевицы и огурец!)))))и пью я в этот праздник фруто няню))))))))проще говоря юбилея как и не было)отметим после Питера!)
что значит предсоревновательный?))))))Дружище,у НОРМАЛЬНОГО менс физа-фитнес модели нет понятия межсезон и соревнования,нормально выглядеть надо всегда,солярии,причёска и так далее…..я сижу вот сейчас завтракаю,а тут в срочном порядке фотосет для рекламы фитнес клуба намутился и надо бежать….ща поем и побегу)и я не могу людям сказать что погодите 2 месяца,ща я просушусь,назагораюсь,прыщи убиру,причёску поставлю и так далее)
generalovmihail, у тебя реально 46 бицепс? Это в спокойном состоянии?
вчера мерил 45,ибо вес сейчас не 100 как обычно а 92,я же прикрепил фото,и пояснение дал спецом для тебя,новогодняя какашечка,что зеркало сильно худит.)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых