Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

на ундике третий месяц, до этого год на сусте. Со всех точек зрения для ГЗТ унд лучше. В том числе и тем. что  им сложно переборщить, на сусте превышал дозировки. Что касаемо драйва - хз что это такое, в 47 лет драйва особого нет, но хорошее самочувствие настроение и отличное либидо присутствует. Что и требуется. Плюс на ундике эстро не прыгает, анастрозол не нужен.

И это самое главное что хорошее либидо и настроение,у меня доходит до того что бывает к девкам ехать лень :sorry: уже третья весна мимо проходит.А у тебя какая дозировка и частота? Как в инструкции?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

на ундике третий месяц, до этого год на сусте. Со всех точек зрения для ГЗТ унд лучше. В том числе и тем. что им сложно переборщить, на сусте превышал дозировки. Что касаемо драйва - хз что это такое, в 47 лет драйва особого нет, но хорошее самочувствие настроение и отличное либидо присутствует. Что и требуется. Плюс на ундике эстро не прыгает, анастрозол не нужен.

Привет! Есть такой врач Калинчев Алексей.Он вещает,что ундик пенсионерский преп,что мол для жизни его нормально тест в пределах 20-25 ,уколы раз в три месяца.Сам он использует омнадрен аптечный.Также по его мнению тест менее 30 моль соответственен с гипогонадными жалобами ( усталость, депрессия итд,либидо плохое итд) При частоте уколов тестостерона чаще чем раз в десять дней ОБЯЗАТЕЛЬНО будут присутствовать побочки,поэтому советует начинать ставить раз в две недели.И ещё говорил,что то для занимающихся спортом ундеконаат не подойдёт т.к у него уровень тестостерона менее 30 моль.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

на ундике третий месяц, до этого год на сусте. Со всех точек зрения для ГЗТ унд лучше. В том числе и тем. что им сложно переборщить, на сусте превышал дозировки. Что касаемо драйва - хз что это такое, в 47 лет драйва особого нет, но хорошее самочувствие настроение и отличное либидо присутствует. Что и требуется. Плюс на ундике эстро не прыгает, анастрозол не нужен.

Кстати Спасибо Дружище за ссылку где Ронин вроде ундиком восхищался,там ребята на нём без проблем 40 моль держат правда раз в месяц ставят,а затем после двух раз раз в два ставят.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

И ещё говорил,что то для занимающихся спортом ундеконаат не подойдёт т.к у него уровень тестостерона менее 30 моль.

Так а если просто дозировку поднять? Ведь самое интересное в ундеканоате, это редкие инъекции..

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Так а если просто дозировку поднять? Ведь самое интересное в ундеканоате, это редкие инъекции..

Так все и делают.Вместо трёх месяцев делают раз в месяц ( это загрузка) дальше раз в два месяца у парней после двух месяцев держит 25-40 моль

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Так все и делают.Вместо трёх месяцев делают раз в месяц ( это загрузка) дальше раз в два месяца у парней после двух месяцев держит 25-40 моль

Qily

Qily

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Вроде умные вещи говорит о ГЗТ, для тех кто думает о выборе ТЕСТА.

Сообщение изменено: Qily (28 февраля 2020 - 05:09)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Всем привет.
Парни, такой вопрос. Колю энантат, порядка 70 в неделю (делю на 2 укола). Анализ показал 30.9 теста, ГСПГ ниже рефа. Так и должно быть, что на ГЗТ ГСПГ снижается? Анаболиков не колю, только энантат. Вроде как наоборот при высоком тесте ГСПГ должен расти. А то может там в энантате не только энантат?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Всем привет.
Парни, такой вопрос. Колю энантат, порядка 70 в неделю (делю на 2 укола). Анализ показал 30.9 теста, ГСПГ ниже рефа. Так и должно быть, что на ГЗТ ГСПГ снижается? Анаболиков не колю, только энантат. Вроде как наоборот при высоком тесте ГСПГ должен расти. А то может там в энантате не только энантат?

это нормально

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

схема загрузки это 1гр (4х250мг) разово и потом по 1гр раз в 2 мес?

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Всем привет.
Парни, такой вопрос. Колю энантат, порядка 70 в неделю (делю на 2 укола). Анализ показал 30.9 теста, ГСПГ ниже рефа. Так и должно быть, что на ГЗТ ГСПГ снижается? Анаболиков не колю, только энантат.
Вроде как наоборот при высоком тесте ГСПГ должен расти. А то может там в энантате не только энантат?

Привет.У меня тоже в низу рефа. 70 в неделю чего ? Д.в. или раствора 0.7 куба.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Привет.У меня тоже в низу рефа. 70 в неделю чего ? Д.в. или раствора 0.7 куба.

70 д.в.
ФК Э300, колю примерно 0.12 куба, два раза в неделю. Получается, за один раз примерно 36 мг, плюс-минус погрешность.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

схема загрузки это 1гр (4х250мг) разово и потом по 1гр раз в 2 мес?

Привет! 1г 4 мл два раза с интервалом месяц или пять шесть недель взависимости от анализа и какой уровень тебе нужен .Затем раз в два,а то и в три месяца как то так.Тогда уровень не пенсионерский будет даже через два месяца.

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

70 д.в.
ФК Э300, колю примерно 0.12 куба, два раза в неделю. Получается, за один раз примерно 36 мг, плюс-минус погрешность.

Какой уровень тестостерона на тонких дозировках?
Я пробовал 125 д.в. в неделю. К концу недели тест 12 нмоль. Тест zphc.наверно недолив, заходил слишком мягко.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Какой уровень тестостерона на тонких дозировках?
Я пробовал 125 д.в. в неделю. К концу недели тест 12 нмоль. Тест zphc.наверно недолив, заходил слишком мягко.

Я там выше написал. Перед уколом, т.е. через 3.5 дня после предыдущего, 30.9 нмоль. Ты свои 125 разом колол, а если также делить на 2 укола, было бы лучше. Ну и недолив наверняка.
У меня энантат от ФК. Может, там вообще перелив:)). Хотя 10 мг теста в день - это и есть максимальная суточная доза, вырабатываемая яйцами. Так что похоже на правду. 70 мг нед - 30.9 нмоль.

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Тоже как- то юзал ФК, думаю производитель не скупиться. Сейчас взял ундеканоат от Луки. Пока не пробовал. А так по самочувствию мне больше понравилось энантат 250 раз в 10-11 дней.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Тоже как- то юзал ФК, думаю производитель не скупиться. Сейчас взял ундеканоат от Луки. Пока не пробовал. А так по самочувствию мне больше понравилось энантат 250 раз в 10-11 дней.

Вроде ФК в ближайшем будущем собираются запустить в производство унедеканоат.  Так что следите за их сайтом. 

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

народ , черканите в личку где можно ундика купить , плиз

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Зачем тебе ундик ты разве на гзт? Ундик это для тех кто решился на гзт постоянно

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

А чего уж в личку? Тут неоднократно упоминали. Вот:

https://www.homoster...one Undecanoate

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Привет! Есть такой врач Калинчев Алексей.Он вещает,что ундик пенсионерский преп,что мол для жизни его нормально тест в пределах 20-25 ,уколы раз в три месяца.Сам он использует омнадрен аптечный.Также по его мнению тест менее 30 моль соответственен с гипогонадными жалобами ( усталость, депрессия итд,либидо плохое итд) При частоте уколов тестостерона чаще чем раз в десять дней ОБЯЗАТЕЛЬНО будут присутствовать побочки,поэтому советует начинать ставить раз в две недели.И ещё говорил,что то для занимающихся спортом ундеконаат не подойдёт т.к у него уровень тестостерона менее 30 моль.

Этот Калиничев, как бы сказать.. малахольный слегонца. Ну и, комммерсант, клиника у него.  Мое мнение - цифра общего теста не показатель вообще. Показатель -хорошее самочувствие при отсутствии побочек. Поэтому дрочить на высокий уровень общего теста нет смысла.

Кломидный уровень 30 нмоль у меня был горааздо хуже по ощущениям  чем 20-25 на ундике. Да что там, 60-90 на сусте был ХУЖЕ чем 20-25 на ундике. Вот и  думайте.

Конечно, организмы разные. Но никто не мешает на ундике сделать такой уровень. который нужно. Регулируй дозировкой и частотой.

Если  нужен спорт, никто не мешает делать курсы на гзт.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Так и должно быть, что на ГЗТ ГСПГ снижается?

да, снижается. У меня в два раза снизился. А на кломиде рос, как сволочь.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

nikbb,

работа такая, что иногда может быть так, что нельзя с собой иметь шприцы и все остальное. а работа от 3 недель до 8 может длится.  так вот хочу иметь ундика, на всякий случай....

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Rus72,

ну мало ли, незя постить такое в общем форуме )

оба рабочих по ссылке? или один лучше другого по качеству?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

ну мало ли, незя постить такое в общем форуме )  

Раздел про ГЗТ. И может эта информация не только тебе понадобиться. Так что дело доброе)

Ундеканоат  я вообще не пробовал.

Лика- я бы не брал этого производителя.

Спектрум Фарма Небидо -  тут наш товарищ, который пишет выше,  юзает и не жалуется)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

спектрум мною проверен, отличный. И на касторовом масле, что  дает более плавную фармококинетику. По Луке нет информации, но думаю что он не на касторке., соответственно масло более жидкое. ребята на форуме по ундику пишут. что касторка рулит. Оригинал от баера вроде бы тоже на касторовом.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Этот Калиничев, как бы сказать.. малахольный слегонца. Ну и, комммерсант, клиника у него. Мое мнение - цифра общего теста не показатель вообще. Показатель -хорошее самочувствие при отсутствии побочек. Поэтому дрочить на высокий уровень общего теста нет смысла.
Кломидный уровень 30 нмоль у меня был горааздо хуже по ощущениям чем 20-25 на ундике. Да что там, 60-90 на сусте был ХУЖЕ чем 20-25 на ундике. Вот и думайте.
Конечно, организмы разные. Но никто не мешает на ундике сделать такой уровень. который нужно. Регулируй дозировкой и частотой.
Если нужен спорт, никто не мешает делать курсы на гзт.

Привет сегодня тоже поставил Ундеконаат от Спектрум ,набирал минут пять его ставил тоже минуты три быстрее никак,да и не нужно масло оочень густое,но не смотря на это всё ок ничего не болит,не тянет. Кстати хорошая мысль на ундеканаате добавлять какой нибудь анаболик побочек минимум будет наверное тест ровный обязательно попробую.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

сегодня жду анализы (6 дней после третьего укола),  следующие инжекты планирую по  2 куба (500 мг) в месяц.  Единственное, беспокоюсь за гематокрит. Есть подозрение что один черт высокий. По эстрадиолу и пролактину думаю что все в норме. Анастрозол не ем, сиськи не чешутся. Либидо стабильно хорошее, подруга довольна.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

сегодня жду анализы (6 дней после третьего укола), следующие инжекты планирую по 2 куба (500 мг) в месяц. Единственное, беспокоюсь за гематокрит. Есть подозрение что один черт высокий. По эстрадиолу и пролактину думаю что все в норме. Анастрозол не ем, сиськи не чешутся. Либидо стабильно хорошее, подруга довольна.

Ты же вроде снизил его до приемлемого

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Мда, камрады, третий укол был явно лишний( надо было ждать два месяца или снижать дозу ундика.

Тесто 71, эстро 258 ((( честно говоря, последние несколько дней чувствую себя хуже, и  присутствуют скачки давления.

Не нужно верить  слепо чужим схемам, надо чаще мониторить анализы.

Гематокрит повышен, 51.

Странно. при таком эстро соски не чешутся, раньше чувствовал.

Сообщение изменено: wkk (01 марта 2020 - 03:58)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)