Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:26
сначала,надо будет посчитать сколько кк я ем , хотя бы примерно
потом согнать угли до 1 приема , в остальное время только белок ...все это создаст дефицит кк
ну и похуделово пойдеть =))
минимум силовых упров , передых и кардио 30-60 минут
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:49
кто сколько пьет
кто сколько есть
кто сколько раз проходит мимо стойки для приседа за тренировку
кто сколько раз может поднять Н-кг.
что бы такое сделать, что бы ни чего не делать, а при этом все было ...
?????????????????????????????????????????????
вот нахрена людям все это ???
по вопросу троллизма на форумах вообще другая тема.
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:59
Леша, не брюзжи )))что то читаю последнии возникшие темы на форуме и диву даюсь фантазии людей, а главное нафига им это надо ???
кто сколько пьет
кто сколько есть
кто сколько раз проходит мимо стойки для приседа за тренировку
кто сколько раз может поднять Н-кг.
что бы такое сделать, что бы ни чего не делать, а при этом все было ...
?????????????????????????????????????????????
вот нахрена людям все это ???
по вопросу троллизма на форумах вообще другая тема.
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:15
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:57
Если речь о становой то примерно до 80-85% от лучшего результатаДим, привет. В тяге если 10-8-6-4, то в подходе на 4 до какого веса мне дойти, после которого уже уменьшать кол-во повторений в разогревочных, чтоб выходить на более силовую работу. чтоб к концу полуторомесячного цикла сделать проходку? вобщем 10-8-6-4 до какого момента делать по весам
Да это понятно ))) а разве философы не брюзжат?)))Domus,да и вообще это у меня философский вопрос был ))
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:01
Что-что-что?? Я же говорил что их 6 только!!Нижних кубиков не видел даже в анатомическом атласе))))
Учту в следующий раз)) Как то подумал что все так делают))Не совсем правильно спросил))) Надо было сказать- приседаю/тяну через день.
В этом случае, думаю, лучше велотренажёрить после тренировки, чтобы дать мышцам ног более-менее полноценный отдых в 48 часов.
А можно и так сделать, забить на диеты и зал)))
Сообщение изменено: Tyrd (13 апреля 2012 - 10:03)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх