Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
читал форум - не нашел ответа на такой вопрос: как относятся таможня в аеропортах к большим упаковкам прота в сдаваемом багаже?
Интересует именно личный опыт провоза. По идее все нормально, но т.к. это 3-4 кг порошка, могут и вскрыть, а не охота, чтоб в багаже копались...

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

читал форум - не нашел ответа на такой вопрос: как относятся таможня в аеропортах к большим упаковкам прота в сдаваемом багаже?

хз что скажет таможня, но мне как то на внутреннем рейсе, не говоря уж про международный, мозги из-за двух банок парили минут 30 в отдельной коморке. Чеки смотрели, читали, думали, спрашивали, обсуждали в то время как меня объявлениями уже лично звали на посадку :) На борт поднялся последним :D

Причем ключевым для принятия ими решения стало даже не то, что я уже опаздываю на рейс, а то что случайно зашла еще одна сотрудница, увидела мое добро на столе и сказала "аа.. качаешься, у меня брат тоже постоянно покупает" :rofl:

Сообщение изменено: pashik (26 сентября 2012 - 05:04)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
а как ты вез? с собой в поклаже?
я на международных просто ставил сумку на конвейер и шел на посадку, с собой только рюкзак с самым необходимым (паспорт, деньги, пр.) на борт беру... по идее проверять сумку и светить то могут уже после того, как я в посадочную зону войду, или в дьютике стоять буду...
Просто надумал при следующей поездке в Европу привезти протеинчика оттуда, прилично дешевле выходит, а проблем лишних хочется поменьше...

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

а как ты вез? с собой в поклаже?

Да с собой брал, как ручную кладь.
Говорили Еще смешаешь там чего в самолете))

Сообщение изменено: pashik (26 сентября 2012 - 07:17)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
походу придется на собственном опыте проверять, или умудриться успеть купить при автобусном туре следующей весной, автобусы почти не проверяют, сколько ездил (не рейсовые, естественно, там больше контрабанды, чем пассажиров :D )

valera.ru

valera.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Пару недель назад привез Synta-6, Assault, BCAA, Creatine 2 банки из Чехии, все сдал в багаж, никто ничего не спрашивал

Пару недель назад привез Synta-6, Assault, BCAA, Creatine 2 банки из Чехии, все сдал в багаж, никто ничего не спрашивал

Сообщение изменено: valera.ru (27 сентября 2012 - 09:05)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
с suppz.com убрали доставку в Россию?
они же, вроде бы, раньше отправляли.. :huh:

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

с suppz.com убрали доставку в Россию?
они же, вроде бы, раньше отправляли.. :huh:

Получил ответ с suppz.com по доставке в РФ
"We have had too many fraud payments from russia that only form of payment we can accept is wire transfers"

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
убрали из-за фактов мошенничества от российских покупателей.
спасибо отдельным упырям...

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Люди добрые, подскажите! Случилась следующая фигня - оформлял заказ на bb.com - дошел до оплаты - система выдала ошибку "эмитент недоступен" и не перешло на страницу "заказ оформлен", но по факту пришло смс от банка что деньги списались (зарезервировались). Пошел в список заказов - этого заказа нет. Раньше такого не было, заказ сразу появлялся в списке, а теперь что? Связался по чату с местным упырем - он мажется говорит что не видит заказа в системе. Может кто сталкивался? И что посоветуете делать? В банк пока не звонил.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Связался по чату с местным упырем - он мажется говорит что не видит заказа в системе

не думаю, что там упырь и тем более не думаю, что он мажется по вышеуказанной теме. Попробуй позвони в банк

упыри трудоустроены в hd)

Сообщение изменено: AndreyStrip (28 сентября 2012 - 10:58)

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Я просто думаю вот о каком моменте - деньги зарезервировались и повисли, заказ "не прошел" (хотя с какого рожна тогда пришел запрос системе на резервацию денег под эти заказы) - теперь получается, со стороны bb.com не видно ни номера заказа вообще ничего. Прям огорчение :cray: ладно буду звонить в банк, спасибо за ответ.

Humanitis

Humanitis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Люди добрые, подскажите! Случилась следующая фигня - оформлял заказ на bb.com - дошел до оплаты - система выдала ошибку "эмитент недоступен" и не перешло на страницу "заказ оформлен", но по факту пришло смс от банка что деньги списались (зарезервировались). Пошел в список заказов - этого заказа нет. Раньше такого не было, заказ сразу появлялся в списке, а теперь что? Связался по чату с местным упырем - он мажется говорит что не видит заказа в системе. Может кто сталкивался? И что посоветуете делать? В банк пока не звонил.

Скорей всего деньги зарезирвированны и ждут подтверждения от банк-эмитента. Если заказа нету на бб, то и подтверждения не придет. Придется, в таком случае, ждать около двух недель, после чего деньги вернуться из резерва.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Придется, в таком случае, ждать около двух недель, после чего деньги вернуться из резерва.

Автоматически 1 месяц. Для ускорения надо писать заявление в банк, но не факт что поможет.

И вообще лучше платить через PayPal, а не картой напрямую.

Humanitis

Humanitis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Автоматически 1 месяц.

У меня в альфабанке 27 июля зарезервирована была сумма,а 5 в августа возвращена на баланс.
Звонки в банк ничем не помогли.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Всем привет, кто заказывал с iherb с трек номером, через какую систему можно отслеживать?

alexandro777

alexandro777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
AST BCAA 4500 discontinued on bb.com((.
Хорошо хоть успел взять баночку в последней посылке. Интересно пропадет ли на хербе...

Сообщение изменено: alexandro777 (28 сентября 2012 - 01:58)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Люди, ББ кому-нить делал refund за отмену заказа, если оплата была не через палку, а напрямую с карты? Сколько времени обычно проходит?
А то в понедельник я сделал отмену, а бабки до сих пор ещё не упали обратно на карту :(

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Распедалил проблему с картой - деньги разморозили прямо сегодня - банк сработал на "отличненько".

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Люди, ББ кому-нить делал refund за отмену заказа, если оплата была не через палку, а напрямую с карты? Сколько времени обычно проходит?
А то в понедельник я сделал отмену, а бабки до сих пор ещё не упали обратно на карту :(

делал, месяц на замарозке висели VISA

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

месяц на замарозке висели VISA

Ахренеть :shocking: Причём, как я понимаю, звонить куда-то или в банк или к ним в саппорт бесполезно?
Ёпт, как снимать с карты так у них буквально минуты уходят, а как обратно - месяц. :shit:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Ребят, магнезию для рук кто брал с бобика? Не могу никак найти :(

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
arct1c, есть такой раздел на бб, Lifting Chalk.Но там всего 2 позиции, жидкие заменители магнезии.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

arct1c, есть такой раздел на бб, Lifting Chalk.Но там всего 2 позиции, жидкие заменители магнезии.

Да, это находил. Порошок был бы интересен. Думал может куда запрятали и я не вижу, спасибо:)

vanya_drago

vanya_drago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Обясните мне дураку пожалуйста. Сделал заказ с bb.com выбрал гребанный подарок миксер этот чертов и как идиот ждал пока отправят мой заказ. нифига не выслали backorder висит. выяснил что этот тупой миксер сняли с производства, что теперь делать?? я делаю реордео он просит поновы оплатить, помогите плиз!!!

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
vanya_drago, ну скажи им чтобы просто заменили подарок на другой. В чём проблема? Или они уже отменили заказ и вернули деньги?

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Обясните мне дураку пожалуйста. Сделал заказ с bb.com выбрал гребанный подарок миксер этот чертов и как идиот ждал пока отправят мой заказ. нифига не выслали backorder висит. выяснил что этот тупой миксер сняли с производства, что теперь делать?? я делаю реордео он просит поновы оплатить, помогите плиз!!!

не печалься, миксер все равно уевый, у меня сломался при первом использовании

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Блин, вот и я так же попал. Только не с подарком, а с основным товаром. На сайте позиция значится in stock, а после заказа и оплаты вдруг становится on backorder :shit:
Попытки договориться в лайвчате выкинуть эту позицию из заказа и отправить то, что есть в наличии ни к чему не привели. Мол, либо ждите, пока всё будет, либо отменяйте целиком.
Чё-то по ходу как-то не айс у них с логистикой в последнее время. Как ещё такие ляпы объяснить :sorry:

Да, кстати, купон на 10% скидку, который я применил у этому заказу, после отмены уже повторно не применяется, то есть мне его не вернули, хотя по факту я им так и не воспользовался :(

Сообщение изменено: shot77 (30 сентября 2012 - 03:58)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
shot77, была совсем недавно аналогичная ситуация. На сайте товар In Stock, а по факту его нет. Когда это выяснилось, без проблем предложили на выбор заменить его на другой товар, либо дождаться когда он появится, либо полностью отменить заказ. Видимо каждый менеджер имеет своё мнение на этот счет.

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Ахренеть :shocking: Причём, как я понимаю, звонить куда-то или в банк или к ним в саппорт бесполезно?
Ёпт, как снимать с карты так у них буквально минуты уходят, а как обратно - месяц. :shit:

Такое бывает, из-за их некоторых криворуких сотрудников, которые не делают полноценный рефунд, т.е. просто отменяют заказ, не удосужившись отправить команду трансфера денег обратно на исходную карточку, в итоге они висят "в воздухе" ровно месяц. У меня такое раза 3 уже было :angry2:
Теперь я при отмене заказа приказываю им перечислять деньги прямо на мой акк в бб.ком ("...please, transfer my money to in-store credit"), так даже легче чтоб бабки на акке висели, они сразу в распоряжении становятся, можно немедленно другой заказ сделать

Просто проси заменить подарок в таких ситуациях, мне заменяли и тут же отправляли. Не через реордер, а через livechat

Блин, вот и я так же попал. Только не с подарком, а с основным товаром. На сайте позиция значится in stock, а после заказа и оплаты вдруг становится on backorder :shit:
Попытки договориться в лайвчате выкинуть эту позицию из заказа и отправить то, что есть в наличии ни к чему не привели. Мол, либо ждите, пока всё будет, либо отменяйте целиком.
Чё-то по ходу как-то не айс у них с логистикой в последнее время. Как ещё такие ляпы объяснить :sorry:

Да, кстати, купон на 10% скидку, который я применил у этому заказу, после отмены уже повторно не применяется, то есть мне его не вернули, хотя по факту я им так и не воспользовался :(

Вообще они заменяют продукт, но только если он полностью идентичный, и отличается лишь вкусом, мне например заменяли отсутствующие Amino Recovery 'Fruit Punch' от бб.ком на такие же, но 'Grape', и прот Muscle Infusion от Nutrex ванильный на шоколадный, и сразу же отправляли :)

А насчёт купона, это действительно обидно, я сам столько их испоганил уже :( У них автоматически регистрируется юзание купона и оно навсегда остаётся в системе, даже если заказ отменён

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых