Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 26 сентября 2012 - 04:47

Интересует именно личный опыт провоза. По идее все нормально, но т.к. это 3-4 кг порошка, могут и вскрыть, а не охота, чтоб в багаже копались...
Отправлено 26 сентября 2012 - 05:00

хз что скажет таможня, но мне как то на внутреннем рейсе, не говоря уж про международный, мозги из-за двух банок парили минут 30 в отдельной коморке. Чеки смотрели, читали, думали, спрашивали, обсуждали в то время как меня объявлениями уже лично звали на посадкучитал форум - не нашел ответа на такой вопрос: как относятся таможня в аеропортах к большим упаковкам прота в сдаваемом багаже?

Причем ключевым для принятия ими решения стало даже не то, что я уже опаздываю на рейс, а то что случайно зашла еще одна сотрудница, увидела мое добро на столе и сказала "аа.. качаешься, у меня брат тоже постоянно покупает"

Сообщение изменено: pashik (26 сентября 2012 - 05:04)
Отправлено 26 сентября 2012 - 05:35

я на международных просто ставил сумку на конвейер и шел на посадку, с собой только рюкзак с самым необходимым (паспорт, деньги, пр.) на борт беру... по идее проверять сумку и светить то могут уже после того, как я в посадочную зону войду, или в дьютике стоять буду...
Просто надумал при следующей поездке в Европу привезти протеинчика оттуда, прилично дешевле выходит, а проблем лишних хочется поменьше...
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:04

Пару недель назад привез Synta-6, Assault, BCAA, Creatine 2 банки из Чехии, все сдал в багаж, никто ничего не спрашивал
Сообщение изменено: valera.ru (27 сентября 2012 - 09:05)
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:53

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:57

не думаю, что там упырь и тем более не думаю, что он мажется по вышеуказанной теме. Попробуй позвони в банкСвязался по чату с местным упырем - он мажется говорит что не видит заказа в системе
упыри трудоустроены в hd)
Сообщение изменено: AndreyStrip (28 сентября 2012 - 10:58)
Отправлено 28 сентября 2012 - 11:07

Отправлено 28 сентября 2012 - 11:08

Люди добрые, подскажите! Случилась следующая фигня - оформлял заказ на bb.com - дошел до оплаты - система выдала ошибку "эмитент недоступен" и не перешло на страницу "заказ оформлен", но по факту пришло смс от банка что деньги списались (зарезервировались). Пошел в список заказов - этого заказа нет. Раньше такого не было, заказ сразу появлялся в списке, а теперь что? Связался по чату с местным упырем - он мажется говорит что не видит заказа в системе. Может кто сталкивался? И что посоветуете делать? В банк пока не звонил.
Скорей всего деньги зарезирвированны и ждут подтверждения от банк-эмитента. Если заказа нету на бб, то и подтверждения не придет. Придется, в таком случае, ждать около двух недель, после чего деньги вернуться из резерва.
Отправлено 28 сентября 2012 - 08:21

Отправлено 29 сентября 2012 - 02:43

Отправлено 29 сентября 2012 - 02:50

Да, это находил. Порошок был бы интересен. Думал может куда запрятали и я не вижу, спасибоarct1c, есть такой раздел на бб, Lifting Chalk.Но там всего 2 позиции, жидкие заменители магнезии.

Отправлено 30 сентября 2012 - 01:41

Отправлено 30 сентября 2012 - 02:29

Отправлено 30 сентября 2012 - 02:41

не печалься, миксер все равно уевый, у меня сломался при первом использованииОбясните мне дураку пожалуйста. Сделал заказ с bb.com выбрал гребанный подарок миксер этот чертов и как идиот ждал пока отправят мой заказ. нифига не выслали backorder висит. выяснил что этот тупой миксер сняли с производства, что теперь делать?? я делаю реордео он просит поновы оплатить, помогите плиз!!!
Отправлено 30 сентября 2012 - 03:44

Попытки договориться в лайвчате выкинуть эту позицию из заказа и отправить то, что есть в наличии ни к чему не привели. Мол, либо ждите, пока всё будет, либо отменяйте целиком.
Чё-то по ходу как-то не айс у них с логистикой в последнее время. Как ещё такие ляпы объяснить

Да, кстати, купон на 10% скидку, который я применил у этому заказу, после отмены уже повторно не применяется, то есть мне его не вернули, хотя по факту я им так и не воспользовался

Сообщение изменено: shot77 (30 сентября 2012 - 03:58)
Отправлено 30 сентября 2012 - 04:39

Отправлено 30 сентября 2012 - 05:05

Такое бывает, из-за их некоторых криворуких сотрудников, которые не делают полноценный рефунд, т.е. просто отменяют заказ, не удосужившись отправить команду трансфера денег обратно на исходную карточку, в итоге они висят "в воздухе" ровно месяц. У меня такое раза 3 уже былоЛюди, ББ кому-нить делал refund за отмену заказа, если оплата была не через палку, а напрямую с карты? Сколько времени обычно проходит?
А то в понедельник я сделал отмену, а бабки до сих пор ещё не упали обратно на карту
АхренетьПричём, как я понимаю, звонить куда-то или в банк или к ним в саппорт бесполезно?
Ёпт, как снимать с карты так у них буквально минуты уходят, а как обратно - месяц.

Теперь я при отмене заказа приказываю им перечислять деньги прямо на мой акк в бб.ком ("...please, transfer my money to in-store credit"), так даже легче чтоб бабки на акке висели, они сразу в распоряжении становятся, можно немедленно другой заказ сделать
Просто проси заменить подарок в таких ситуациях, мне заменяли и тут же отправляли. Не через реордер, а через livechatОбясните мне дураку пожалуйста. Сделал заказ с bb.com выбрал гребанный подарок миксер этот чертов и как идиот ждал пока отправят мой заказ. нифига не выслали backorder висит. выяснил что этот тупой миксер сняли с производства, что теперь делать?? я делаю реордео он просит поновы оплатить, помогите плиз!!!
Вообще они заменяют продукт, но только если он полностью идентичный, и отличается лишь вкусом, мне например заменяли отсутствующие Amino Recovery 'Fruit Punch' от бб.ком на такие же, но 'Grape', и прот Muscle Infusion от Nutrex ванильный на шоколадный, и сразу же отправлялиБлин, вот и я так же попал. Только не с подарком, а с основным товаром. На сайте позиция значится in stock, а после заказа и оплаты вдруг становится on backorder
Попытки договориться в лайвчате выкинуть эту позицию из заказа и отправить то, что есть в наличии ни к чему не привели. Мол, либо ждите, пока всё будет, либо отменяйте целиком.
Чё-то по ходу как-то не айс у них с логистикой в последнее время. Как ещё такие ляпы объяснить
Да, кстати, купон на 10% скидку, который я применил у этому заказу, после отмены уже повторно не применяется, то есть мне его не вернули, хотя по факту я им так и не воспользовался

А насчёт купона, это действительно обидно, я сам столько их испоганил уже

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых