v1806v, надо же, уже успел и приехать мешок и к мамке на анализы попасть? Класс! И что же прислал этот, по твоим словам, "лидирующий по доверию" магаз? Фото мешка и результаты теста выложи, пожалуйста, что бы не пустомелить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 07 октября 2014 - 08:24
Отправлено 07 октября 2014 - 09:54
И все таки не очень удобно что нет саита визитки чтоб посмотреть что на сегодня есть в наличии. Саит можно самому сеичас склепать за 30 минут . Есть же конструкторы саитов типа wix/
Если это камень в мой огород, то я не магазин,у нас есть основной сайт и есть площадка для продвижения продукта и общения со спортсменами - эта тема. Вся актуальная информация о наличии и ценах ВСЕГДА имеется в этой теме на первой странице.
Отправлено 10 октября 2014 - 09:35
Наконец получил свой мешок Лактомина, хаваю теперь между приемами обычной пищи.
Заметил интересный баг - зверский аппетит просыпается, основных приемов пище еле дожидаюсь, жрать хочу постоянно!
Это не баг, так и должно быть после приема сывороточного белка, после его полного усвоения, примерно через час просыпается аппетит,а через два голодный,как собака.
Отправлено 10 октября 2014 - 10:16
Это не баг, так и должно быть после приема сывороточного белка, после его полного усвоения, примерно через час просыпается аппетит,а через два голодный,как собака.
Это супер!
с ISO-100 Dymatize и Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey меня так на хавчик не пробивало никогда
Отправлено 10 октября 2014 - 05:25
из вологды есть желающие взять лактомина , казеин - пополам ?
Привет, я из Череповца, взял бы и лактомина и казеина напополам, ваше предложение в силе? подробности на электронку: [email protected] туда же лучше номер вашего телефона и созвонимся
Сообщение изменено: Андрей35 (10 октября 2014 - 05:27)
Отправлено 12 октября 2014 - 04:42
Вроде обсуждалась возможность дотавки?
Если будет рейс в район сокол-октябрьское поле
Я б присоеденился
700р одна точка, при условии, что наберется 5 ть точек доставки.
Ребят, а чем бодяжить Лактомин, чтоб он растворялся как брендовый прот?
Не надо его бодяжить, он великолепно размешивается даже в обычной бутылке из под/с молоком, не говоря уже о шейкере.
Отправлено 13 октября 2014 - 10:11
Здравствуйте.
Хотел заказать
- Lactomin 80 (15кг) - 1 меш
- L- Creatine monohydrate -1 кг
По тел. звонил, абонент не в сети
мои контакты:
Олег
Отправлено 13 октября 2014 - 03:27
Nikonor, нету ничего, сюда отправляете [email protected] ?
Напишите свою почту тогда, может быть в ответ получится.
Отправлено 13 октября 2014 - 03:33
Nikonor, нету ничего, сюда отправляете [email protected] ? Напишите свою почту тогда, может быть в ответ получится.
да на этот адрес [email protected]
Сообщение изменено: Nikonor (13 октября 2014 - 03:33)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых