Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

nookiexxxl

nookiexxxl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Заказал 3-го декабря Цинк и шейкер, но по сей день ничего. Доставка в Украину. Прошлый раз была авиапочта с треккингом, а сейчас решил сделать пробу на самую дешевую DHL за 4$.

Такой срок это ок? Уж больно не хочется терять посылку, но слышал, что такое бывает..((

Vasyl Karpenko

Vasyl Karpenko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Заказал 3-го декабря Цинк и шейкер, но по сей день ничего. Доставка в Украину. Прошлый раз была авиапочта с треккингом, а сейчас решил сделать пробу на самую дешевую DHL за 4$.

Такой срок это ок? Уж больно не хочется терять посылку, но слышал, что такое бывает..((

Звоните в DHL возможно не могут растаможить, а к вам позвонить облом. Контора безалаберная.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

никуда звонить не надо, сиди и жди. Месяц это не тот срок, при котором надо беспокоиться

nookiexxxl

nookiexxxl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

никуда звонить не надо, сиди и жди. Месяц это не тот срок, при котором надо беспокоиться

Спасибо, буду иметь ввиду)
Интересно, а при каком сроке стоит уже беспокоится?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Звоните в DHL возможно не могут растаможить, а к вам позвонить облом. Контора безалаберная.

вы откуда такие берётесь? такое ощущение, что где-то есть гетто для даунов

Vasyl Karpenko

Vasyl Karpenko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

вы откуда такие берётесь? такое ощущение, что где-то есть гетто для даунов

Уважаемый, я Вас не оскорблял. Маме своей хами.

Vasyl Karpenko

Vasyl Karpenko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Спасибо, буду иметь ввиду)
Интересно, а при каком сроке стоит уже беспокоится?

Я по своему опыту знаю, Вы из Кировограда, это 3 недели максимум. В России может и по другому. Дольше - это задержка DHL. Позвоните это вам ничего не стоит. (разве что пру рублей за моб. связь)

Однажды мне даже приходилось доказывать что это спортпит, сами знаете нашу таможню.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Дольше - это задержка DHL. Позвоните это вам ничего не стоит. (разве что пру рублей за моб. связь)

Да какая задержка DHL? Травка отправляет обычным DHL Global Mail, они тупо доставляют до границы и дальше посылки переходят к Почте России. 

А все эти сроки "3 недели максимум" ерунда, потому что перед Новым годом на почте как обычно завал и время доставки увеличивается на неопределенное количество недель

Vasyl Karpenko

Vasyl Karpenko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Да какая задержка DHL? Травка отправляет обычным DHL Global Mail, они тупо доставляют до границы и дальше посылки переходят к Почте России. 

А все эти сроки "3 недели максимум" ерунда, потому что перед Новым годом на почте как обычно завал и время доставки увеличивается на неопределенное количество недель

А я и не спорю. В России может так и происходит. Но в Украине, (а nookiexxxl из Кировограда). Почта приходит в Киев на специализированную таможню при DHL, где груз растамаживается сотрудниками DHL и дальше товар отправляется по обл.центрам, затем по районным и т.д. Но если таможня не пропускает по каким-то причинам (ну не понравилось что-то, и это бывает достаточно часто особенно с продуктами питания, медицинскими препаратами и БАДами) то сотрудники DHL звонят и сообщают получателю о проблеме и дальше он едет сам и разберется с таможенниками. Но подходят они к этому безответственно. Не взял человек трубку и груз валяется по складам очень долго. Я ему (nookiexxxl) из личного опыта советую выяснить. И вообще можно отследить путь почты по номеру авианакладной через сайт DHL (http://www.dhl.com.u.../logistics.html)

Но, чесно, nookiexxxl, сдиди и жди, ибо мне писать надоело. Благими делами дорога в ад вымощена. Меня здесь успели и дауном из гетто обозвать.

Культурный форум, ничего не скажешь!

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Народ! Есть на форуме специалисты по детскому питанию? Сыну 6.5 лет. Лопает совсем плохо... ПОЭтому худой совсем. КАШУ утром ни в какую... Уже года 1.5 как перестал ее лопать. ПРИходится плясать уговаривать, заставлять чтобы слопал суп, курицу или котлету, пюрешку... ТОКА на даче шашлык куриный готов лопать сколько угодно... :crazy:

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

В Россию от 22 окт, безтрековой до сих пор нет((( есть еще ждуны с тех же дат?

alexx-p

alexx-p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день

Заказывал на АйХербе 1 декабря, посылка пришла 28 числа на почту (по трекеру), 31 декабря я сам пошел на почту и забрал ее. Извещение принесли только 3 января с.г.

Маршрут: швеция, питер, москва,  Й-Ола).

Зы: заказывал БЦА 1 кг, шейкер + стеклянная чашка для чая. Упаковано все хорошо, ПР не смогла ничего сломать.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Спасибо. Держи нас в курсе событий.

Fierce30rus

Fierce30rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Hunk,

Ага, есть... С 17 ноября, то же без трека

Сообщение изменено: Fierce30rus (09 января 2014 - 05:35)

nookiexxxl

nookiexxxl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Вчера забрал  свою посылку. Так-что Global priority Mail в Украину доставляют, хоть и немного дольше.

Сообщение изменено: nookiexxxl (09 января 2014 - 08:19)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений
Заказывал две посылает с iHerb: 14 и 20 декабря. Обе с безтрековой доставкой. Та, которая 20 - пришла вчера. Та, что более ранняя - нет О_о.
Никаких подозрительных для таможно препаратов не было (ну не считать же таким кофеин в таблетках...)
Это нормальная ситуация, или стоит попрощаться с первой посылкой?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Нормально всё. Не переживай.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Беги, дядь Мить..

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

неделю назад заказал витамины, доставка с трекингом

на сайте fedex всю неделю висит статус "Shipment Information Received"

это значит, что их до сих пор не отправили?

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

тухлая тема :)

статус просто не обновляют

а посылка идет

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

На iHerb появилась возможность выбора доставки службой BoxBerry. Увеличены лимит по деньгам до 150 $ и массе до 5 кг.

Существенный недостаток  - доставка дороже выходит, при массе посылки =1,5 кг насчитали 16,5 $, при массе =3,0 кг - 21,5 $, при массе 4,94 кг - 27$, это при самостоятельном вывозе из пунктов выдачи (если они еще есть поблизости), при курьерской доставке на 3-4 $ дороже выходит.

Таким образом, это выход из ситуации, если нужно заказать 4,5 кг мешок протеина например.

А так по мелочи необходимо набирать до 5 кг, чтобы вышла небольшая разница в стоимости пересылки между:

одной посылкой массой 5 кг службой BoxBerry - 27 $

и двумя посылками международной почтой с отслеживанием по 2,7 кг - 12$*2=24 $

И вот тут остро встает вопрос скорости доставки (на сайте конечно написано, что срок доставки - 1-4 недели, т.е. по идее в 2-3 раза быстрее), но все-таки 

кто пробовал заказывать этой службой (BoxBerry), фактически насколько быстро доставляют?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Народ , вобщем такой расклад. 23 января сделал заказ на следующее:

Now Foods, Energy, 90 Capsules
Muscle Pharm, Glutamine, Core Series, .661 lbs (300 g)
Now Foods, Sleep, Botanical Sleep Blend, 90 Veggie Caps
Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash, with Organic Forest Honey, 17.63 oz (500 g)
Schiff, Knock-Out, Sleep Support, 50 Tablets

Метод пересылки - International Airmail with Tracking (в Украину)

Ехала она около месяца. И вот вчера попросил родных забрать посыль , так как живут они рядом а я на работе. И что же получили на почте. Полностью разваленный картонный пакет весь полностью мокрый с вывалюющимися банками , был достан с какого то большого мешка. И была прикреплена какая то бумага с таможни. В общем сути досконально не знаю , но пакет не трогали , бумагу не читали  - почтальонша которая выдавала, позвала главную по отделению , а та сказала , что при таких раскладах , они обычно делают возвратку - что и было сделанно.

Так вот вопрос. Что теперь ? Нужно ли писать что-то на Iherb и если да , то что писать ? Что с таможней и их писаниной ? Потому как есть мысля , что такой вид был унаследован уже после таможни. Хотя конечно гарантии никакой , только догатки. Или всё и бабло успешно просрато?

Сообщение изменено: SkYB (19 февраля 2014 - 05:53)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Так вот вопрос. Что теперь ? Нужно ли писать что-то на Iherb и если да , то что писать ? Что с таможней и их писаниной ? Потому как есть мысля , что такой вид был унаследован уже после таможни. Хотя конечно гарантии никакой , только догатки. Или всё и бабло успешно просрато?

скорее второе, к сожалению( фирма вряд ли возместит ущерб, но стоит написать у них в службу поддержки,там должен быть имэйл ,на который можно задать вопрос,они очень оперативно отвечают,я как-то писала.

Сообщение изменено: wissspaaa (19 февраля 2014 - 05:57)

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Народ , вобщем такой расклад. 23 января сделал заказ на следующее:

Now Foods, Energy, 90 Capsules
Muscle Pharm, Glutamine, Core Series, .661 lbs (300 g)
Now Foods, Sleep, Botanical Sleep Blend, 90 Veggie Caps
Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash, with Organic Forest Honey, 17.63 oz (500 g)
Schiff, Knock-Out, Sleep Support, 50 Tablets

Метод пересылки - International Airmail with Tracking (в Украину)

Ехала она около месяца. И вот вчера попросил родных забрать посыль , так как живут они рядом а я на работе. И что же получили на почте. Полностью разваленный картонный пакет весь полностью мокрый с вывалюющимися банками , был достан с какого то большого мешка. И была прикреплена какая то бумага с таможни. В общем сути досконально не знаю , но пакет не трогали , бумагу не читали  - почтальонша которая выдавала, позвала главную по отделению , а та сказала , что при таких раскладах , они обычно делают возвратку - что и было сделанно.

В мешках вроде все посылки приходят. Мне пару раз приходили мокрые, забирал (с пластиковыми банками все равно ничего не станет)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

травка первый раз удивила: заказывал 5 февраля, сегодня забрал))), но одновременно и растроила, заказывал 7 января, до сих пор не пришел заказ, чудеса ))

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

чудеса ))

только для вас 

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Зашел сегодня просчитать доставку через Boxberry, гляжу, а в корзине насчитывается скидка 10%. Внизу написано, что распространяется на все заказы до 28/02. Но при этом нигде у них анонсов по этой "акции" я не видел. Не пойму - это что-то индивидуальное или для всех покупателей? Есть еще у кого то такое?

CodyLane

CodyLane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Зашел сегодня просчитать доставку через Boxberry, гляжу, а в корзине насчитывается скидка 10%. Внизу написано, что распространяется на все заказы до 28/02. Но при этом нигде у них анонсов по этой "акции" я не видел. Не пойму - это что-то индивидуальное или для всех покупателей? Есть еще у кого то такое?

Мне сегодня письмо от них пришло с описанием этой скидки, так что ты не Избранный)

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

aleksss - 25 Фев 2014 - 13:52:

Спасибо, а то бы прощелкал скидку  :good:

По поводу доставки Boxberry, при попытке оформить доставку на очередной странице (там где необходимо ввести паспортные данные для получения посылки из пункта самовывоза) в поле где по логике должны запрашивать Ф.И.О., запрашивают только Отчество.  :crazy:
Что бы это значило? Ошибка оформления? или остальное  они берут из персональных данных аккаунта? 
BoxBerry.jpg

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

SHEG,

я  написал полностью ФИО в этой графе.

Посмотрим как прийдет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых