Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 03 июля 2012 - 10:51
почему незаметных)) я вижу эти местаЯ думаю жира у тебя процентов 10. Выглядешь отлично но жир полюбому присутствует в незаметных местах. Такая суровая правда жизни, увы...... Выступающие спортсмены до 6-7% просохшие, уже с ног валятся перед соревами.
Сообщение изменено: A.Ts (03 июля 2012 - 10:53)
Отправлено 03 июля 2012 - 12:32
процент жира на взгляд-лучше можно прикинуть-посмотрев видео,на фотках процент жира очень маленький и соответствует выступающим спортсменам довольно приличного уровня
да нет вы что)) вы меня в краску вгоняете
я выложу фото ног и спины, там наверное видно будет, что не так сух)
там же еще выступающие вроде на дестилированной воде перед соревами сидят 3 дня, эффект навена такой что вода вся из под кожи выходит, а так то да с таким процентом жира кау у тебя уж выступать можно ))) а ты все куда то дальеш сушишься ))
честно, спасибо за лестные комменты
Отправлено 03 июля 2012 - 01:01
Главное не переусердствуй.
Ты ведь не собираешься выступать?
Главное здоровье.
постараюсь, выступать не собираюсь
Отправлено 03 июля 2012 - 07:47
После кето-цикла(2,5 месяца) пошел цикл на массу, при 3100-3300 Кал. при такой калорийности (400 грамм сухого риса/макарон/гречки) в день массу набрать сложнее, ибо почти в жир не откладывается.Уже прошло два месяца ,закончу цикл на массу, и опять месяца полтора-два на кето, очень понравилась диета.и да, ещё вены на предплечье и голени остались после кето,тоже мелочь ,но факт
Отправлено 03 июля 2012 - 08:44
кардио вообще хочу убрать, 5 тренировок в неделю, 1 загрузка в неделю.
но доволен что так легко деражать диету в условиях 2х работ, учебы и 3х месячной дочки )
Отправлено 03 июля 2012 - 10:31
A.Ts, охринительный резалт!! и такое ощущение что и мяса стало больше
И такой вопрос, что тебе показалось лучше кето или УД 2.0?
спасибо) не могу точно сказать что лучше или эффективное.. но, почему то, мне кажется, что на кето такого сильного результата не было бы.. хотя кто знает, но, уд 2.0 именно для уже сухих атлетов около 15 процентов используется, а перед этим кето я думаю самое то
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх