Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad:

хяхя, вы наверное с faq начали читать в конце, я еще туда не дошел ))

не .. я ее пробежал всю ... и дошел до фака ... 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

BliZZZarD:

У него не мало ложных доводов

Кефир спецом оговаривает, что кардио как бэ для CBL никак не подходит ... 

Кефир:

I talked throughout the book about resistance training. It should, therefore, not surprise anyone that Carb Back-Loading is not intended for endurance training individuals. Endurance training includes, but is not limited to running, cycling, rowing, cross-country skiing, aerobics classes and spin classes. Endurance training a muscle decreases tGLUT concentration and does not translocate tGLUT as does resistance training and may even impair tGLUT function1, thereby forgoing skeletal muscle preference to store glucose and giving fat cells an opportunity to store it as fat.

И он делает ссылку на вот на это исследование: 

Кефир:

Chapter 12
Reference 1:
- Christ-Roberts CY, Pratipanawatr T, Pratipanawatr W, Berria R, Belfort R, Kashyap S, Mandarino LJ. Exercise training increases glycogen synthase activity and GLUT4 expression but not insulin signaling in overweight nondiabetic and type 2 diabetic subjects. Metabolism. 2004 Sep;53(9):1233-42.

Вот тут 

Кефир:

...This is where the studies on diabetic patients paid off, and initiated my autodidactic endeavor into the GLUT and other cellular transport systems. I happened upon a paper that tested insulin sensitivity and glucose clearance in type II diabetics after resistance training...

и говорит он что в исследовании был использован 

Кефир:

... resistance training...

теперь смотрим само исследование на которое он ссылается тут абстракт на пабмеде, тут на 5 минут можно получить халявный доступ к полному исследованию ... и что мы видим?
XK3s.th.jpg
в исследовании был использован кардио тренинг низкой интенсивности ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (25 февраля 2014 - 02:15)

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
"Eat like a fat kid to get jacked, end of story."   :crazy:

Читаю, очень любопытная книга, есть смысл попробовать! Близзарду спасибо за инфу!

Maxz

Maxz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

видимо этот кефир сторонник кока колы :D
пей колу - получай огромные дозы кофеина.

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Znatok Ne писал 25 Фев 2014 - 11:11:

Кефир спецом оговаривает, что кардио как бэ для CBL никак не подходит ...  
И он делает ссылку на вот на это исследование:  

Вот тут и говорит он что в исследовании был использован теперь смотрим само исследование на которое он ссылается тут абстракт на пабмеде, тут на 5 минут можно получить халявный доступ к полному исследованию ... и что мы видим?
XK3s.th.jpg
в исследовании был использован кардио тренинг низкой интенсивности ...

странно... может он ссылался на какое-то другое исследование и перепутал ссылки...

ибо ошибка довольно грубая. мне кажется такую подмену фактов давно бы заметили на буржуйских форумах и ткнули носом. надо поискать

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

BliZZZarD:

ибо ошибка довольно грубая. мне кажется такую подмену фактов давно бы заметили на буржуйских форумах и ткнули носом

Так ткнули уже и не раз (я скажем так просто лично перепроверил для себя .. нарыв само исследование)

bodybuilding.com

forums.lylemcdonald.com (пост №68)

facebook.com

ironstrong.org

Не удивлюсь, что будут обнаружены и другие факты по другим исследованиям, но мне пох ... т.к. у меня лично нет самоцели во что бы то ни стало дискредитировать кефира ...  я не за срач, я за правду 

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Znatok Ne писал 27 Фев 2014 - 06:50:

Так ткнули уже и не раз (я скажем так просто лично перепроверил для себя .. нарыв само исследование)

bodybuilding.com

forums.lylemcdonald.com (пост №68)

facebook.com

ironstrong.org

Не удивлюсь, что будут обнаружены и другие факты по другим исследованиям, но мне пох ... т.к. у меня лично нет самоцели во что бы то ни стало дискредитировать кефира ...  я не за срач, я за правду 

Ну вообще я изначально доверился этому доводу, потому что до этого читал о модуляции действия инсулина у Кремера. К тому же оттуда я не особо парился по поводу вида нагрузки, потому что у него рассматривалась физическая нагрузка как таковая, и исследований там затронута куча.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

Идет восьмой месяц питания на IF. Оказывается, и два раза в день можно есть и не морочиться :) Мой вес на тот момент - 105 кг. Сейчас - 103 кг. Т.е., минус 27 кг за 8 мес.

Сообщение изменено: DEN99 (27 февраля 2014 - 11:19)

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

DEN99:

Мой вес на тот момент - 105 кг. Сейчас - 103 кг. Т.е., минус 27 кг

Шта? О_о

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

BliZZZarD писал 27 Фев 2014 - 08:30:

Шта? О_о

Ну-у-у-у, восемь месяцев назад был 130 кг. Где-то здесь постил фоты. 31 января был 105 (приложил видео, что функциклирую, не сдулся аки шина).

Сообщение изменено: DEN99 (27 февраля 2014 - 12:02)

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

а, понял

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

DEN99:

минус 27 кг за 8 мес

Обвисание, дряблость кожи имеется?

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

вообще интересны больше изменения в плане lbm и bf, чем просто вес

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 929 сообщений
По-поводу исследования, о котором Кифер пишет в своей книге (на самом деле аэробика, а он пишет "тренинг с отягощениями"), да, странно, но возможно просто не то исследование привел. А вот его заявление "о снижении калоража до 20% при употреблении клетчатки (волокнистой пищи)", а на деле в исследованиях говорилось о 3-5%, скорее всего он имел ввиду замещение клетчаткой еды, которую ты поел бы вместо нее. А тут ты ешь неусваиваемую клетчатку, а не другую еду на ее месте, желудок забит пустой едой, и следовательно калории снижаются.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

d-rago-n писал 27 Фев 2014 - 14:24:

Обвисание, дряблость кожи имеется?

Нет, этого не замечено. Все-таки, скидывал не очень резко. В среднем ведь 3 кг в месяц. Точнее, в последние 3 уходило по 1-2 кг.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

BliZZZarD писал 27 Фев 2014 - 14:57:

вообще интересны больше изменения в плане lbm и bf, чем просто вес

Я чуть не в теме, поскольку масса, "сушка" не интересуют меня. Я об этом ранее писал. Основная работа: тренинг в стиле стронгмен либо функционалка. Соответственно, все изменения в теле интересны мне только с позиции увеличения результата в этих направлениях...Поэтому делюсь опытом с оговоркой: масса, пропорции, рельеф - второстепенны.

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

DEN99 писал 28 Фев 2014 - 05:40:

Я чуть не в теме, поскольку масса, "сушка" не интересуют меня. Я об этом ранее писал. Основная работа: тренинг в стиле стронгмен либо функционалка. Соответственно, все изменения в теле интересны мне только с позиции увеличения результата в этих направлениях...Поэтому делюсь опытом с оговоркой: масса, пропорции, рельеф - второстепенны.

даже для функционалки очевидно лучше скинуть несколько килограмм жира, чем несколько килограмм мышц. жир это не только внешний вид, но и влияние на функции организма. потому я бы на твоем всё таки обратил внимание на эти показатели.

Maxz

Maxz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

если по Кефиру питаться, BliZZZarD, говорит если цель сила и жиросжигание(в дни отдыха), то вечером угли не едим, довольно низкий калораж получается .. если питаться как по таблице к примеру БЖУ - 135/35/0 =900ккал.. эм даже на УД калораж минимум был 1.2 и то не желателен.
стоит видимо увеличить белок и жиры, хотябы чтобы калораж был на уровне расхода?

Сообщение изменено: Maxz (28 февраля 2014 - 03:20)

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Че все так боятся снизить калораж ниже 1200 пару раз? Что за фобии?

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

PRIEST.72:

ИГ и Лингейнз это скорее не сушка,а рекомпозиция тела!Жир меньше-мясо в медленный,но рост!...Так,что также стимулируй мышцы!Мясо не знает,что там вокруг делается...Меньше у тебя сегодня на 200 калорий или на 200 больше...Белок прям сейчас в крови есть-хорошо!Стимуляция на рибосомы пошла тренингом-тоже!Угли и инс белок подтащили после тренировки-гуд!Тренируйся на массу всегда,а калории децл варируй по дням!И не парься уж такими точнейшими цифрами,как ты написал тут...153 88 108 1822 rest)))Ешь одно и тоже всегда примерно,а день на день не приходится по энергозатратам!Сердце чуть быстрее стучать будет или пройдешь на 1,5 км больше или нервы на работе-и кранты всем этим подсчетам!)))

хоть и поздновато, но отвечу, может кто-то не наступит на эти грабли

послушал совета и оставил свой достаточно объемный сплит с микроциклированием нагрузок

в итоге заболел, посидел еще немного на лингейнс с таким сплитом, пропало желание тренироваться

пришлось принудительно восстанавливаться (пампинг и ноотропы), сейчас всё ок, но я уже не на лингейнс

все-таки с дефицитом калорий тренироваться надо по-другому, это мое мнение

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
о тренинге на дефиците написано не раз. И уж точно это не высокообьемный сплит. Дело не в Лингейнз, а в треннинге.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

Slv,

я и написал, что дело в тренинге

просто на мой вопрос, стоит ли тренироваться менее объемно, был дан ответ

Так,что также стимулируй мышцы!Мясо не знает,что там вокруг делается...

ну ничего, лишний раз убедился, что советы надо фильтровать

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

cxzyaka писал 05 Мар 2014 - 11:52:

хоть и поздновато, но отвечу, может кто-то не наступит на эти грабли

послушал совета и оставил свой достаточно объемный сплит с микроциклированием нагрузок

в итоге заболел, посидел еще немного на лингейнс с таким сплитом, пропало желание тренироваться

пришлось принудительно восстанавливаться (пампинг и ноотропы), сейчас всё ок, но я уже не на лингейнс

все-таки с дефицитом калорий тренироваться надо по-другому, это мое мнение

То,что ты заболел-я виноват?Я мнение по рекомпозиции-не меняю!Нужно расти сухо!Не наращивая ни грамма жира-обузы для сердца!Откуда вы все,блин,знаете свой уровень дефицита и профита???Я вот ваще качаюсь только на белке...Без углей и жира...Рацион-белки яиц-кальмары-прот-грудки индейки и курицы варенные,творог 0%+треска(путассу)+капуста и лук...И кофе...ФФсё!!!Я сожрать ЭТО не могу!!!И тренюсь каждый день+аэробика в виде бега и груши...Слишком вумные все стали,начитавшись Инета!)))Я пашу под 30 сетов на каждую МГ!Без углей и жиров...Каждый сет=20 секунд!А не 8 сек!...Организму нужны тока-белки!Остальное-муде... (автора поста не называю - итак понятно! :-)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

DEN99,

нет, виноват я, т.к. послушал глупый совет объемного тренинга с дефицитом калорий

теперь все иначе :)

уровни дефицита и профицита я знаю, вычислил эксперементально, но они почти сходятся с вычисляемыми по формулам показателями

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 929 сообщений
DEN99, блин, тока хотел написать второй Прист появился, но потом понял, что второго Приста не бывает :)

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

rihad писал 07 Мар 2014 - 18:11:

DEN99, блин, тока хотел написать второй Прист появился, но потом понял, что второго Приста не бывает :)

:) Совершенно верно, rihad, он - один и неповторим! :)

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

DEN99:

Организму нужны тока-белки!Остальное-муде...

а незаменимые жиры из целеустремленности и энтузиазма синтезируются?..

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

BliZZZarD:

незаменимые жиры

Для каких целей, они незаменимы ?..

Сообщение изменено: mrmuscular (08 марта 2014 - 09:59)

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

mrmuscular писал 08 Мар 2014 - 18:58:

Для каких целей, они незаменимы ?..

Мне сейчас че, копировать статьи про омежки сюда? Тухлый разговор получится.

Да и кроме того, жиры это синтез клеточных мембран, это метаболические процессы в мозге, это синтез стероидных гормонов, это усвоение жр витаминов.

Я знаю, что де ново липогенез начинается в отсутствии пищевых жиров из белка и углеводов. Но смысл таких действий я не очень понимаю.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

5-6 грамм фиш фата в день это 45-55 ккал, сколько еще нужно для "полного счастья" ?

Про раст.ойлы не надо, многие "британские ученые" считают ноне, что: арахидоновая не незаменимая...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых