хяхя, вы наверное с faq начали читать в конце, я еще туда не дошел ))
не .. я ее пробежал всю ... и дошел до фака ...
У него не мало ложных доводов
Кефир:
I talked throughout the book about resistance training. It should, therefore, not surprise anyone that Carb Back-Loading is not intended for endurance training individuals. Endurance training includes, but is not limited to running, cycling, rowing, cross-country skiing, aerobics classes and spin classes. Endurance training a muscle decreases tGLUT concentration and does not translocate tGLUT as does resistance training and may even impair tGLUT function1, thereby forgoing skeletal muscle preference to store glucose and giving fat cells an opportunity to store it as fat.
Кефир:
Chapter 12
Reference 1:
- Christ-Roberts CY, Pratipanawatr T, Pratipanawatr W, Berria R, Belfort R, Kashyap S, Mandarino LJ. Exercise training increases glycogen synthase activity and GLUT4 expression but not insulin signaling in overweight nondiabetic and type 2 diabetic subjects. Metabolism. 2004 Sep;53(9):1233-42.
Кефир:
и говорит он что в исследовании был использован...This is where the studies on diabetic patients paid off, and initiated my autodidactic endeavor into the GLUT and other cellular transport systems. I happened upon a paper that tested insulin sensitivity and glucose clearance in type II diabetics after resistance training...
Кефир:
теперь смотрим само исследование на которое он ссылается тут абстракт на пабмеде, тут на 5 минут можно получить халявный доступ к полному исследованию ... и что мы видим?... resistance training...
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 февраля 2014 - 02:15)
Znatok Ne писал 25 Фев 2014 - 11:11:
Кефир спецом оговаривает, что кардио как бэ для CBL никак не подходит ...
И он делает ссылку на вот на это исследование:
Вот тут и говорит он что в исследовании был использован теперь смотрим само исследование на которое он ссылается тут абстракт на пабмеде, тут на 5 минут можно получить халявный доступ к полному исследованию ... и что мы видим?
в исследовании был использован кардио тренинг низкой интенсивности ...
странно... может он ссылался на какое-то другое исследование и перепутал ссылки...
ибо ошибка довольно грубая. мне кажется такую подмену фактов давно бы заметили на буржуйских форумах и ткнули носом. надо поискать
ибо ошибка довольно грубая. мне кажется такую подмену фактов давно бы заметили на буржуйских форумах и ткнули носом
Так ткнули уже и не раз (я скажем так просто лично перепроверил для себя .. нарыв само исследование)
forums.lylemcdonald.com (пост №68)
Не удивлюсь, что будут обнаружены и другие факты по другим исследованиям, но мне пох ... т.к. у меня лично нет самоцели во что бы то ни стало дискредитировать кефира ... я не за срач, я за правду
Znatok Ne писал 27 Фев 2014 - 06:50:
Так ткнули уже и не раз (я скажем так просто лично перепроверил для себя .. нарыв само исследование)
forums.lylemcdonald.com (пост №68)
Не удивлюсь, что будут обнаружены и другие факты по другим исследованиям, но мне пох ... т.к. у меня лично нет самоцели во что бы то ни стало дискредитировать кефира ... я не за срач, я за правду
Ну вообще я изначально доверился этому доводу, потому что до этого читал о модуляции действия инсулина у Кремера. К тому же оттуда я не особо парился по поводу вида нагрузки, потому что у него рассматривалась физическая нагрузка как таковая, и исследований там затронута куча.
BliZZZarD писал 27 Фев 2014 - 14:57:
вообще интересны больше изменения в плане lbm и bf, чем просто вес
Я чуть не в теме, поскольку масса, "сушка" не интересуют меня. Я об этом ранее писал. Основная работа: тренинг в стиле стронгмен либо функционалка. Соответственно, все изменения в теле интересны мне только с позиции увеличения результата в этих направлениях...Поэтому делюсь опытом с оговоркой: масса, пропорции, рельеф - второстепенны.
DEN99 писал 28 Фев 2014 - 05:40:
Я чуть не в теме, поскольку масса, "сушка" не интересуют меня. Я об этом ранее писал. Основная работа: тренинг в стиле стронгмен либо функционалка. Соответственно, все изменения в теле интересны мне только с позиции увеличения результата в этих направлениях...Поэтому делюсь опытом с оговоркой: масса, пропорции, рельеф - второстепенны.
даже для функционалки очевидно лучше скинуть несколько килограмм жира, чем несколько килограмм мышц. жир это не только внешний вид, но и влияние на функции организма. потому я бы на твоем всё таки обратил внимание на эти показатели.
если по Кефиру питаться, BliZZZarD, говорит если цель сила и жиросжигание(в дни отдыха), то вечером угли не едим, довольно низкий калораж получается .. если питаться как по таблице к примеру БЖУ - 135/35/0 =900ккал.. эм даже на УД калораж минимум был 1.2 и то не желателен.
стоит видимо увеличить белок и жиры, хотябы чтобы калораж был на уровне расхода?
Сообщение изменено: Maxz (28 февраля 2014 - 03:20)
ИГ и Лингейнз это скорее не сушка,а рекомпозиция тела!Жир меньше-мясо в медленный,но рост!...Так,что также стимулируй мышцы!Мясо не знает,что там вокруг делается...Меньше у тебя сегодня на 200 калорий или на 200 больше...Белок прям сейчас в крови есть-хорошо!Стимуляция на рибосомы пошла тренингом-тоже!Угли и инс белок подтащили после тренировки-гуд!Тренируйся на массу всегда,а калории децл варируй по дням!И не парься уж такими точнейшими цифрами,как ты написал тут...153 88 108 1822 rest)))Ешь одно и тоже всегда примерно,а день на день не приходится по энергозатратам!Сердце чуть быстрее стучать будет или пройдешь на 1,5 км больше или нервы на работе-и кранты всем этим подсчетам!)))
хоть и поздновато, но отвечу, может кто-то не наступит на эти грабли
послушал совета и оставил свой достаточно объемный сплит с микроциклированием нагрузок
в итоге заболел, посидел еще немного на лингейнс с таким сплитом, пропало желание тренироваться
пришлось принудительно восстанавливаться (пампинг и ноотропы), сейчас всё ок, но я уже не на лингейнс
все-таки с дефицитом калорий тренироваться надо по-другому, это мое мнение
cxzyaka писал 05 Мар 2014 - 11:52:
хоть и поздновато, но отвечу, может кто-то не наступит на эти грабли
послушал совета и оставил свой достаточно объемный сплит с микроциклированием нагрузок
в итоге заболел, посидел еще немного на лингейнс с таким сплитом, пропало желание тренироваться
пришлось принудительно восстанавливаться (пампинг и ноотропы), сейчас всё ок, но я уже не на лингейнс
все-таки с дефицитом калорий тренироваться надо по-другому, это мое мнение
То,что ты заболел-я виноват?Я мнение по рекомпозиции-не меняю!Нужно расти сухо!Не наращивая ни грамма жира-обузы для сердца!Откуда вы все,блин,знаете свой уровень дефицита и профита???Я вот ваще качаюсь только на белке...Без углей и жира...Рацион-белки яиц-кальмары-прот-грудки индейки и курицы варенные,творог 0%+треска(путассу)+капуста и лук...И кофе...ФФсё!!!Я сожрать ЭТО не могу!!!И тренюсь каждый день+аэробика в виде бега и груши...Слишком вумные все стали,начитавшись Инета!)))Я пашу под 30 сетов на каждую МГ!Без углей и жиров...Каждый сет=20 секунд!А не 8 сек!...Организму нужны тока-белки!Остальное-муде... (автора поста не называю - итак понятно! :-)
mrmuscular писал 08 Мар 2014 - 18:58:
Для каких целей, они незаменимы ?..
Мне сейчас че, копировать статьи про омежки сюда? Тухлый разговор получится.
Да и кроме того, жиры это синтез клеточных мембран, это метаболические процессы в мозге, это синтез стероидных гормонов, это усвоение жр витаминов.
Я знаю, что де ново липогенез начинается в отсутствии пищевых жиров из белка и углеводов. Но смысл таких действий я не очень понимаю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых