Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 10 ноября 2012 - 09:58
Все участники топа это повторяют уже в 100500 раз и все равно пишут...пишут...пишут...Что это ? По Фрейду ? И Невский на самом деле так "глубоко" всех уделал ?Блин, много слов о том, о ком не стоит писать!!!
Сообщение изменено: stivSTI (10 ноября 2012 - 10:00)
Отправлено 11 ноября 2012 - 01:36
говорит то все правильно, и про то как догнать Арнольда тактично ответил,http://russia.tv/vid...video_id/174598
смотрим с 36:20 на придурка
если бы не заёбы с мистером вселенная - то был бы хорошим парнем.
Сообщение изменено: Scalewater (11 ноября 2012 - 01:37)
Отправлено 11 ноября 2012 - 07:40
Но согласитесь, надо иметь огромное мужество и смелость чтобы раздеться с такой формой перед зрителями и судьями, причем зная как отреюгируют на это российские профи.
Настойчивости и желания продвинуться дальше любыми путями парню не занимать..
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:00
Он просто больной человек....., или просто сам поверил в свою ложь...... Есть такая техника, чтобы хорошо врать, надо самому верить в свою ложь.....Да уж, ужас ужасный.
Но согласитесь, надо иметь огромное мужество и смелость чтобы раздеться с такой формой перед зрителями и судьями, причем зная как отреюгируют на это российские профи.
Настойчивости и желания продвинуться дальше любыми путями парню не занимать..
И мишка, иплан. фоткает своего дружка))))
Сообщение изменено: byaka77781 (11 ноября 2012 - 11:01)
Отправлено 11 ноября 2012 - 12:53
Все участники топа это повторяют уже в 100500 раз и все равно пишут...пишут...пишут...Что это ? По Фрейду ? И Невский на самом деле так "глубоко" всех уделал ?
Курица проплачивает за поддержание темы наверно , по другому ее существование не объяснить. Еще про кукоцкого сделать надо.
Отправлено 11 ноября 2012 - 08:28
Отправлено 11 ноября 2012 - 09:34
Александр Невский 26 ноя 2010 в 21:48
Дорогие друзья на самые интерестные вопросы я отвечу в свободное мне время по мере возможности! Вы должны понимать загруженность моей яркой жизни.
Вопросы задавайте по теме:
!) Кинокарьера
2) Здоровый образ жизни без химии
3) И так далее
На личные вопросы интимного характера ответа разумеется не будет.
Виктор Козлов 26 ноя 2010 в 21:58
Как Вы добились широких,круглых плеч таких?Что-то на уровне Маркуса Рула..
Как сделать такой же сеченный пресс,как у Вас?Вам бы позавидовал Хайдар или Декстер Джексон..
Ноги у Вас-очень сильная зона,даже лучше,чем у Рони Колемана,считаю.
Ваши руки-лучше,чем у Грега Валентина....
Вы-мой кумир.Я люблю Вас за искренность,за то,что Вы никогда не обманываете,всегда говорите правду.Спасибо Вам за большой вклад в развитие бодибилдинга.
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:03
Спасибо большое Виктор за комплимент!
Секрет красивой фигуры в упорных занятиях и силе воли!
И поверьте мне, это только начало!
Я постараюсь снова возродить популярность этого прекрастного вида спорта! Уже в следующем году выйдет мой новый фильм "Качая железо 2". Это продолжение всеми любимыми фильма с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Режиссёром картины станет Джордж Батлер снявший первую часть!
Виктор Козлов 26 ноя 2010 в 22:04
Вы употребляли протеин?
Леонид Кролий Комиссар Петренко 26 ноя 2010 в 22:05
Хотел бы спросить о ваших силовых показателях,судя по вашим ногам у вас присед рабочий около 350,скажите пожалуйста прав ли я!
Также хотел спросить о вашем рабочем жиме,я думаю это около 260 кг,а тяга 370,скажите пожалуйста правильно ли я оценил ваши силовые показатели по вашему великолепному телу!
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:06
Конечно!
Протеин он же белок больше всего содержится в яйцах и куриных грудках!
Желток есть крайне не рекомендую. Отдавайте его вашим родителям, если они не занимаются спортом! Но лучше откажитесь от желтков!
Виктор Козлов 26 ноя 2010 в 22:08
Александр,простите еще раз за беспокойство,а какие упражнения Вы делали для рельефности ног?
Павел Богоборец Олейник 26 ноя 2010 в 22:09
Александр, Вы недавно выиграли один из престижных турниров. Скажите, планируете ли в ближайшее время еще где-нибудь выступать?
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:09
Уважаемый Леонид!
Всех карт раскрывать я увы не могу. Но будьте уверены на этот вопрос в будуем вы найдете ответ в моей новой картине "Качая железо 2!
Но признаюсь, чего уж греха таить, что сейчас показатели слегка меньше, чем тех что вы задали. Но как я недавно объявил я возвращаюсь в бодибилдинг и всё только впереди!
Виктор Козлов 26 ноя 2010 в 22:13
Планируете выступить на турнире Мр.Олимпия?
И Вы пропустили Мр.Олимпия в этом году,т.к.в сентябре готовились к Мр.Вселенная в Словении?
Юра xGOxVEGANx Ющенко 26 ноя 2010 в 22:15
А как вы относитесь к тому, что фильм Джорджа Батлера "Качая железо 2" уже вышел в 85 году?
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:16
Ребята я только недавно стал чемпионом Universe. Этот же конкурс когда-то выигрывал сам Арнольд Шварценеггер! Об этом легендарном соревновании вы узнаете в моём новом фильме!
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:19
Уважаемый Юрий спешу вам сообщить что цифры у нового фильма стоять не будет. Но второй фильм, как говорил мне сам Джордж был ошибкой и как вы знаете успеха не сыскал! Мы думаем, что сейчас мы снимем снова что-то столь же значимое, что и первая часть фильма и благодаря этому поднимем интерес к бодибилдингу в России!
Павел Богоборец Олейник 26 ноя 2010 в 22:23
Александр, а зарегистрированы ли Вы на каких-либо спортивных форумах, и если да, то на каких?
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:25
Нет, я считаю что тратить время в интернете очень плохое распоряжение личного времени! Но ради исключения иногда приходиться им полозоваться. Но на базе новичка. На форумах и вообще где-нибудь ещё я не сижу и не планирую. Разве, что возможно скоро буду в твиттере.
Виктор Козлов 26 ноя 2010 в 22:27
Александр,а хотя бы в след.году можно будет ждать Вас на Мр.Олимпии?
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:29
Скорее всего нет Виктор
Серый """"""Γaνυμήδης""""" Ренигат 26 ноя 2010 в 22:30
ты кто такой??
Виктор Козлов 26 ноя 2010 в 22:30
Почему?Не Ваш уровень?
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:33
Уважаемый Серый Ренигат если вы не знакомы с моим творчеством предлагаю посмотреть фильм Московская жара, Форсаж да Винчи.
И несомненно вам стоит посмотреть новый захватывающий боевик с Билли Зейном и мной в главной роли! После этого я думаю вопрос исчез бы.
Остальные мои заслуги можете узнать если будет заинтересованность.
Серый """"""Γaνυμήδης""""" Ренигат 26 ноя 2010 в 22:34
так ты проф.бодибилдер!! я дико извиняюсь,но нужны факты доказательства,например личные фото...
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:35
Нет, Виктор, зачем спрашивается?
Я и так достиг того, чего стремился достичь всю молодость! Я выиграл великий конкурс Universe, который в свjё время выиграл сам железный Арни!
Хотя никогда не говори нет.
Кто знает, может и покорою в будущем Олимп!
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:37
Сергей советую вам купить книгу Большая энциклопедия фитнеса!
Там очень много моих фотографий!Я являюсь автором этой книги и надеюсь она вам понравится.
Серый """"""Γaνυμήδης""""" Ренигат 26 ноя 2010 в 22:37
староват ты для Олимпии,ну все равно удачи)))
Серый """"""Γaνυμήδης""""" Ренигат 26 ноя 2010 в 22:39
на счёт книги спасибо,если попадётся под руки обязательно куплю!
Александр Невский 26 ноя 2010 в 22:39
Всем большое спасибо!
В скором времени мне пора будет закрыгляться с сеансом интернета и возможно уже завтра после тренировки я снова сюда зайду!
Саша Белый 26 ноя 2010 в 22:58
Блядь ты дибил тупой. Какой нахуй мистер вселенная, уже везде про это говорят, что это не тот конкурс что выграл АРни. Нахера пиздеть?
ы ты мудак еще и с гинекомастией и стероиды употребляешь, так как зассал на камеру провести обследование на ААС !!!
ЛОШАРА !
Валерий Гатин 26 ноя 2010 в 23:47
Может уже и Шварца позовем?=) Лжемистеров читать будем.
Валерий Гатин 26 ноя 2010 в 23:55
Ладно хоть поржал перед сном-))
Дима Серяков 27 ноя 2010 в 1:29
не обзывай человека
Константин Маттис 27 ноя 2010 в 4:44
Александр ,а где вы живете ? можно точный адресс пожалуйста
Константин Маттис 27 ноя 2010 в 4:47
А еще лучше телефон ,первые 4 цыфры меня устроят ))))
Виктор Крючков 27 ноя 2010 в 7:55
Кто он такой первый раз его вижу, какой то Неский хммм вообще никогда не слышал о таком!
Антон Солопов 27 ноя 2010 в 10:17
Ааааа,мегостеб!Ржал до слез!
Никита Колесников 27 ноя 2010 в 14:22
это фейковая страничка, не ведитесь)) У Невского нет аккаунтов в социальных сетях
Серый """"""Γaνυμήδης""""" Ренигат 27 ноя 2010 в 14:26
а ты откуда знаешь?
Никита Колесников 27 ноя 2010 в 14:28
так говорит его близкий друг из России. Надеюсь, что фейковый АН назовет имя и фамилию друга, о котором идет речь
Александр Невский 1 дек 2010 в 16:06
Ребят щас я очень загружен работой и постараюсь ответить вам в вск! Время ещё 4 дня, так что задавайте ваши вопросы!
А Сашу Белого предлагаю исключить из этой группы, так как сразу видно уровень его воспитания!
Саша Белый 1 дек 2010 в 16:08
ахааха ну КЛОУН !!! Успокойся мы знаем что ты фейк !
Дмитрий Чекмасов 1 дек 2010 в 16:40
http://vkontakte.ru/id103844779 тут еще один))
Сергей Холодков 1 дек 2010 в 20:56
модеры, однако, спят
Сѓсѓрірѕсђрѕрі РЕМБО-РОМЕО Рґрјрёс‚сђрёр№ 2 дек 2010 в 13:44
александр! ты должен понимать,что громкие слова потрясают воздух,а не собеседника. видимо на западе всем надоел теперь тут будешь ,как сектант с трибуны визжать. ну какой ты культурист????????не надо глумиться над спортом. бодибилдинг у нас и так пользуется авторитетом.,не надо его топить,у нас люди понимают больше чем на западе. а на счет твоей "победы",так это шоу идиотов. чтобы довести до соревновательного уровня надо сбросить 30кг,это минимум. развала мышц просто нет,воды-как в унитазе,трицепса нет даже в зачатии. саша-это позор. приди на чемпионат города,может что и поймешь? и не думай,что если тебе похлопали,то ты крутой. ты просто забыл,что у нас люди такие,это так,что бы тебя не обидеть. удачи тебе-проклятье бодибилдинга.
Иван Буркевич 3 дек 2010 в 19:53
3дравствуйте Александр,что вы мне можете подсказать? Как мне прокачатся? И набрать вес?
Виктор Крючков 4 дек 2010 в 11:29
он ничего не подскажеи он на химозе сидит, был видос где ему предолжили кровь в прямом эффире сдать он отказался испугался что правда вылезет
Виктор Крючков 4 дек 2010 в 11:29
одним словом он НУБ
Никита Колесников 4 дек 2010 в 22:18
я дождусь, когда т.н. "Александр Невский" назовет мне фамилию и имя его российского друга, который пиарит его в российских интернетах?
Алексей Стеблецов 4 дек 2010 в 22:32
КУРИЦЫН СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ, ПЕТУХ!
Андрей Сериков сегодня в 13:26
А как ведь все хорошо начиналось.......=)))))
Отправлено 18 ноября 2012 - 06:12
Отправлено 20 ноября 2012 - 01:29
Отправлено 20 ноября 2012 - 01:59
весь ответ заключается в одной фразе: "лучше быть, чем казаться"мне кажеться не специально он))))) просто такой вот человек))))))со своими плюсами и минусами..плюсы в том что он добился известности которой нету ни у одного билдера СНГ...спросите у бабушки на лавке возле дома или у какого то обычного челв не относящегося к спорту..кто такой вишневский,сидорычев или лесуков и думаю врятли ктото их знает....а вот этого товарища знают почти все))))а минусы и так понятны....обман это не есть хорошо....он мне напоминает маленькую девочку в розовых очках..типа алисы в стране чудес!которая создала сама свой мир и сама в него верит и живёт в нём!ну только более чем удачно у этой девочки всё выходит))))стать советником губернатора думаю не каждому под силу!)))
Сидорычев в любой зал зайдет, так люди автографы брать будут, а Невскому и п***ды дать могут
Отправлено 20 ноября 2012 - 02:26
весь ответ заключается в одной фразе: "лучше быть, чем казаться"
Сидорычев в любой зал зайдет, так люди автографы брать будут, а Невскому и п***ды дать могут
ахахаххахахаха))))))по поводу пизды дать согласен)))ахахахах)))но надо думать немного шире в жизни..и не ограничивать своё развитие стенами зала.я ни в коем случае не защищаю Курицина,но ктото может довольствоваться уважением своих коллег,а для кого то потенциал в том чтобы накосить бабла...тут каждому своё....)сидит сейчас товарищ Курицын в своём особняке,попивает чаёк с бутером чёрной икры и смеётся читая миллионы негативных коментов в свой адрес которые повышают его рейтинг популярности)))чёрный пиар-тоже пиар)))))
Отправлено 20 ноября 2012 - 02:36
в жизни смотрю достаточно широко, даже немного шире "бабла" как то так жизнь научила, уважение, а тем более состояние внутреннего самоуважения не купишь - его можно только заслужить, а мужику без этого нельзя!ахахаххахахаха))))))по поводу пизды дать согласен)))ахахахах)))но надо думать немного шире в жизни..и не ограничивать своё развитие стенами зала.я ни в коем случае не защищаю Курицина,но ктото может довольствоваться уважением своих коллег,а для кого то потенциал в том чтобы накосить бабла...тут каждому своё....)сидит сейчас товарищ Курицын в своём особняке,попивает чаёк с бутером чёрной икры и смеётся читая миллионы негативных коментов в свой адрес которые повышают его рейтинг популярности)))чёрный пиар-тоже пиар)))))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх