Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Фельдфебель:

Лето на дворе, платица, юбчонки...

Ты женатый человек, а все туда же. threaten.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

Совращають хады (хадки...).... smile.gif
Ну.... я это... чиста платонически смотрю...
Хотя иногда...
Старый конь борозды не испортит..
smile.gif
Ха-ха... smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Фельдфебель:

Лучше сделать КМС в ИПФ, чем мастера в ВДФПР или АВПЦ...

Лучше последним среди волков? Надо подумать ...

индеец:

Это как так? "Натуральное" мясо, держится хуже не "натурального"? А как же, генетический максимум, ниже которого, якобы, ни чего не упадет. huh.gif

Я худение имел ввиду. Хотя больше 300 белка не пробовал, говорят надо даже больше 400 на безуглеводной сушке жрать.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Лучше последним среди волков? Надо подумать ...

Типа того... smile.gif

Поговорка, что лучше быть головой мухи, чем задницей слона - мне каться не для этого случая smile.gif smile.gif

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Фельдфебель:

Ха-ха...

1) Но глубоко не вспашет
2) В процессе пахоты, засыпает в грядках.
smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Менцер в "HEAVY DUTY" расписал систему питания и стока много белка жрать нестоит и накладно. И про безуглеводку тоже. Заглядывайте,друзья,иногда в первоисточники!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
vazhko

vazhko:

Ха-ха...

1) Но глубоко не вспашет
2) В процессе пахоты, засыпает в грядках.

1. Все зависит от величины плуга... tongue.gif
2. Все может быть... smoke.gif

Гы... rolleyes.gif

roma2

roma2:

Менцер в "HEAVY DUTY" расписал систему питания и стока много белка жрать нестоит и накладно. И про безуглеводку тоже. Заглядывайте,друзья,иногда в первоисточники!

shocking.gif shocking.gif

А я думал, что первоисточники следующие книжки:

1. Коллективный труд : Физиология человека.
2. С. МакРоберт : Думай-1 и Думай-2
3. К.Собчак : Дом-2... (тьфу, это ж телепередача ! )... Низачот... icon8.gif
4. К.Маркс : Капитал

rolleyes.gif threaten.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 июля 2008 - 01:44)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Ветхий завет у вас первоисточник и Платон,ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ :-))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
roma2

roma2:

Ветхий завет у вас первоисточник и Платон,ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ :-))

Я атеист, Рома... smile.gif
Платона читал давно - в школе исчо, а первую книжку даже не знаю как выглядит... smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Сам как,давно не слышал тебя. Я тоже невероющий, но ПРИСТу почему-то верю иногда!

У тебя то есть какие заморочки в трене или все попрежнему полуОТ полу ПЛ

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
roma2

roma2:

Сам как,давно не слышал тебя. Я тоже невероющий, но ПРИСТу почему-то верю иногда!

Да я почти каждый день на форуме бываю...
Така писать лень иногда...

Не я не то что б неверующий... Как припирает - так и перекрещусь и Бога вспомню...
В общем как коммунист... smile.gif с партсобрания в церковь тайком ... smile.gif

roma2

roma2:

У тебя то есть какие заморочки в трене или все попрежнему полуОТ полу ПЛ

Не... Я б по ОТ издох бы.. :

Вт. Присед+жим
Сб. Дедлифт+подтягивания.
В Чт иногда стоя жму.

Все или 4х5 или 4х3. За 1-2 повтора до отказа все, иногда в отказ.
ОТ это назвать тяжело.. smile.gif
Скажем - ПЛ-физкультура для поддержания формы... smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек

Игорек:

Сами что ли придумали? rolleyes.gif

Парни, а если через недельку Прист вернется и обоснует, что позитив не менее важен, чем негатив, что он так же наносит травматику, или вообще не в ней дело - снова метнетесь и начнете позитивы хуярить до опупения? Самим голову немного включить не дано? Или так и будем метаться как сраный бык по ярмарке то к Менцеру, то к Вейдеру, то к черту, а потом опять по кругу. Не заипло? smile.gif

А нам ВОТовцам не до плясок ... на лужку. Мы как акцентировали силу, так и шпарим по проверенным прогам ... только акценты смещаем порой в угоду "страшным опытам"! biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ДИСКО,Кто там по Вейдеру то? Ща соберемся!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2
Вейдер - американский казачек, засланный к нам с целью подорвать здоровье Советского Народа и существующий Социалистический строй!
threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

Нет-не портит,Серега!Он заляжет в борозду и спит нах...

roma2

roma2:

Я тоже невероющий, но ПРИСТу почему-то верю иногда!

Не верить Присту-это тоже самое,что Родину продать нах!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Анрюх, объясни мне-неразумному, в чем в неотказном объемном тренинге перегруз? Что заставляет мышцу расти от надрочки легкими гантельками в комфортной зоне. Без корячаньий, сверхусилий, без надрыва и всего того, что используется в ВИТе в качестве стресс-факторов мышечного роста.
Или это иллюзия. Объемники не растут не куя. Им тока кажеццо, что растут и они нам сказки втирают? unsure.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Игорек:

Или это иллюзия. Объемники не растут не куя.

Жиронда сказал -"Бодибилдинг это искусство создания иллюзии", где первая задача наипать самого себя. Таков наш бутафорский удел.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Терзатель плоти:

Жиронда сказал -"Бодибилдинг это искусство создания иллюзии", где первая задача наипать самого себя. Таков наш бутафорский удел.

В таком случае отрежу -ка я пару-тройку см от измерительной ленты - сделаю банку за полтос.
А то иппу мозги, гантелько подымаю, белок кушаю. А все решается проще - достаточно наипать свой мозх. biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

roma2:

первоисточник

Для меня это был фильм про Шварца. Типа там в сибири живет маленький Арнольд с деревне якутов-кузнечных дел мастеров. Потом приезжают(на лошадках) качки-сектанты и растаскивают всех на тряпки. За ножиком приехали значит.
А малого Арни отдают в андерграундную качалку по ходу где-то в Казахстане. Там они карусельки крутили. В общем неважно, главное я понял - пока верблюду табло не начищу тренинг не закончен. Надо бы уже в зоопарк сьездить наконец.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Анрюх, объясни мне-неразумному

Во первых-ты очень разумный,но амбициозно-реакционный...К примеру-ДОГГ и ниипет!Я то хоть прикидываю "куй к носу",но ты ваще бля!..
Во вторых...

Игорек:

в чем в неотказном объемном тренинге перегруз?

Отказной тренинг-есть "доход" до ограничения возможностей сил "гребков" в одну ед/времени(длина сета и способы ресинтеза энергии-иной вопрос) при максимальном импульсе по-порогово НС(для позитива).Возможностей "оверлоада" в ОТ-несколько...Например-переход от средневесовых сдерживаемых искусственно диапазонов отягощений к более тяжелым и за раз...Во вторых -слишком большой обьем тренинга,выражающийся в искусственно-стрессовом варианте при том же весе в слабогребущих закисленных клетках...Бешеное кол-во "эластики" в фазах смены векторности движений и их глупых подсчетов тоннажа,но блять-икры не в счет(в подсчетах этих),ибо Володя ТАК велел!Это у "них" может называться по разному-главное,чтоб интересно было "пользователям"!Обьемно-силовой,силовой,сингловый,выносливый...Все старо как мир!..Все эти "схемы" Гончарова-я читал и составлял сам в 1989г(до армии) по рекомендациям-Шубина,Остапенко и пр...У Гончарова-нету НИКУЯ нового просто!!!Клюют на эту "бадягу" тока молодые ребята,не знающие ничего по способам добывания инфы,окромя Инета!Им хоццА качаться ЧАСТО( у них в бошках туго усел принцип:больше-лучше),благо возможности восстановления и холостой житухи-позволяют ЭТО!Им ЭТО-нравиццО!У них принцип-чем БОЛЬШЕ,тем лучше...Они на полном серьезе верят в ЭТО!Более трезвые и старшие парни(вроде НОКСа)-понимают,что выше "потолка"-куй сиганешь и жрать и качаться много и накладно и просто в падло!Они так же могут выжирать холодильник настолько,что их легче еППнуть,чем прокормить и они ЭТИМ козыряют!Они называют словом "рост" все о чем не имеют не малейшего представления даже в элементарном смысле и называют достижениями ТО,что любой нормально-спортивный человек исполнил бы за 2-3 трени,а не шел к приседам в 100кг или жиму в 85кг-года или полтора!Они "возвращают"(причем весьма долго,но прикрыто окуенно интересными названиями в ОТ)то,что можно было в легкую исполнить,ведя просто регулярный физкультурный образ жизни!Но они худеют,"крепчают",обмениваются "инфой",стоят друг за друга-горой,придумав себе молодежно-мечтовый вариант прогресса,при этом вообще не употребляя фармы...На их стороне-молодая гормоналка и спокойная жизнь!Они защищаются словами,что НИКТО не может выглядеть лучше того же НОКСа,качаясь-меньше и реже(ебень полнейшая,что сам НОКС понимает),чем он сам(в пример их "мировозрений")...Так,что Игорь-ты ваще не лезь ТУДЫ!А мне нет никакого желания рассматривать определенный отрезок трени в данном жизненном пути какого то ОТ-пользователя и обьяснять-почему это он увеличил вес в приседе на 13,5 кг з 3 месяца(хотя не жри сало 10 лет и ходи просто на физкультуру в зал-ты присел бы сразу больше,чем через год в ОТ!) и чем 5Х8 круче,чем 4Х12...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июля 2008 - 10:21)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

К примеру-ДОГГ и ниипет!Я то хоть прикидываю "куй к носу",но ты ваще бля!..

Да в принципе я ложил бы на Догга прибор и не упоминал про него, если бы не положительный опыт по нему. Так, интересно разобраться в чем фишка и есть ли она.
Можно сказать последний этап моих экспериментов в тренинге. Чесно гря заипло все. Особливо посмотришь на ребяток, например, с нашего форума. Год назад дрищами были, сейчас уже форма зачетная, выступающие спортсмены пилять ужо. Джистоун, исай. Вот что химка животворящая делает. А тут бля годами вкалываешь и как был шмотком сала так и остаешься. И кардинального сдвига достичь не удастся, тож понятно.
Вот и думаю разок другой прохимичится просто шоп было, шоп позырить, реализовать "сомнительный" ББ интерес, коль уж подсел на этот вид физкультуры и на пенсию нах.
И так потихоньку разика 3 в неделю по 1-2 сета как по Менцеру физкультурничать для души, да старым плугом по непаханным бороздам прохаживаться изредка. rolleyes.gif

Вот прикинул хуй к носу. До того как попал на этот форум, вообще не морочил голову ББ. Занимался 3-4 разика в неделю по 15-30 минут по 2 сета на МГ. И силовые были больше и мышца не меньше. И времени не тратил на эту куету. Щаз плять эксперименты начал. и по МАХОТ и по ОТ и по ХЗ чему. А толку по большому счету не прибавилось. спрашиваеццо, нахуй время трачу?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вот смотри,Игоревич в чем "фишка" тот же Догга и МАХ-ОТ...Те парни(Делиа и Данте),рекомендующие ЭТО понятия не имеют и в душе не иППут твои,мои и Женькины возможности по житухе и по способностям организма к воостановлению.Любой отказной сет,исполненный с большим весом и в взрывном позитве имеет свойство дать определенный(в зависимости от скоростей опускания)оверлоадв опускании или даже функционально-адаптационный не ростовый нагруз на ДЕ.Тут несколько факторов-я их упоминал-но все мимо нах...Определенный процент времени работы волокон перед таким факором(он просто показатель-тест,не более!),как отказ в позитиве-несет в себе травматику возможн тока в ОДНОМ повторе (КОШ)и ежели ты вздумал произвести 2 таких сета или добит отдых-паузами ,то резонно можешь сказать.что пошел ты нах,ПРИСТ,со своими негативами!А по сути-ты исполнил в 2 сетах(как пример)-тока 5-6 оверлоадных негативов с данным весом и техникой и ЭТО то,что работает лично у тебя-меня эмпирически!И ежели я скажу.что можно иППануть в классике негативов МАх-Стим около 22 КОШей,то это будет ОПТИМАЛЬНО сточки зрения достигенутых бомбо-разрушений в тканях,но может быть 2-3=-1 по уровню достигнутого,в чем ты собственно мне и указывал...

Игорек:

Чесно гря заипло все. Особливо посмотришь на ребяток, например, с нашего форума. Год назад дрищами были, сейчас уже форма зачетная, выступающие спортсмены пилять ужо. Джистоун, исай.

То то...У них и в мыслях нету-читать биохимию и спорить про составления Дисковых формул "успеха"!

Игорек:

тут бля годами вкалываешь и как был шмотком сала так и остаешься.

Ни куя ты задвигаешь!Ты-не кусок сала-это точно.Просто сто раз тебе грил,что "убери" еще 7-8 кг и будешь-просто супер!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июля 2008 - 10:50)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Игорек:

Год назад дрищами были, сейчас уже форма зачетная, выступающие спортсмены пилять ужо. Джистоун, исай.

А кто это? Где, как позырить?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Просто сто раз тебе грил,что "убери" еще 7-8 кг

Можешь себе представить такую хуету:
Писал давеча, что 105.5 вес свой зафиксировал. Поперло нах. Реально пузо уменьшилось, сила осталась, банко тож. Вроде нормуль тенденция.
Не с хуя за 3 дня набираю около 7 кг. И вес замирает.
В воскресенье 105, в среду 112 с куем.

И ничего особенного не произошло. Даже со жратвой переборов не было на первый взгляд.

Вот бля водица гуляет. Месяц скидываешь, за 3 дня набираешь. Замкнутый круг.

Можно конечно упереца рогом, диетица на бузуглеводке, терять мясо и силу, но мне впадлу так.

Так что как выясняется даже чирикан скидануть для меня ужо проблемма. Не хочет организьма.

Кста, если не качаццо, то схуднуть проще. кач реально работает у меня только на набор веса.

Терзатель плоти:

А кто это? Где, как позырить?

http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
исай

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Не с хуя за 3 дня набираю около 7 кг. И вес замирает.
В воскресенье 105, в среду 112 с куем.

Это для меня парадокс в квадрате...Я килограмм набрать не могу(в месяц!),а не 7(за 3 дня!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда ты просто-уникум и по большому счету-ты не имеешь права советовать что либо никому,окромя Катлера мля!...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Михалыч, онли фо ю. Цитаты Яна Салакса с fitsport.ru

Как сказал Ли Хейни: "Сила есть-масса приложится".
Многие любители бодибилдинга забывают основные принципы строительства массы - это цикличность нагрузок и повышение интенсивности за счет повышения рабочих весов. Нам всем стоило бы поучиться у штангистов и лифтеров. В книге Стюарта Макроберта "Думай" приводится норматив для новичка, пришедшего в тяжело-атлетическую секцию- это толчек 100кг над головой, спустя год занятий. Все остальные принципы повышения интенсивности через супер сеты, гигантские сеты и т.д., являются всего лишь шлифовкой ранее набранной массы, а ни как не средством строительства массы.
Так и мой основной принцип- это увеличение рабочих весов и цикличность. Начинаю я со снижения весов на 30% от ранее достигнутых. В этом периоде я могу выполнять 12 повторов в упражнении в конце цикла, штурмуя новые веса, повторы падают до 4
-это как раз и является нижней границей роста массы. В этот период я прибавляю на каждой тренировке 1-1,5кг, стараясь выполнить 4 повтора. Разница в1-1,5кг. практически не чувствуется и так можно продолжать долго. Потом не надо забывать, что я выполняю и другие изолированные движения на 10, а иногда на 20 повторов.
Мой внешний вид говорит сам за себя, на меня это работает, многие хотели бы того же, но не всем позволяет связочный аппарат. Кстати,
тебя не удивляет, почему Колеман приседает 365кг. на 2 повтора и тянет 365кг. на 2 повтора? Может потому, что он такой большой, или он большой, потому что тянет такой вес?
Выбранные пути достижения наших целей зависят от наших физических и психологических возможностей, но это не умаляет значения основополагающих принципов. Так Ятс, выполняя 6 повторов
до отказа в 1-ом подходе, после травм стал выполнять 10-12 повторов в одном подходе до отказа. Таким образом, его травмы стали лимитирующим фактором. Принцип остался тем же, просто увеличились повторения. Ведь он не стал заниматься пампингом.
Даже,не смотря на то, что я выполняю 4 повторения в подходе, я выполняю их медленно, т.к. не рискну грохнуться с весом в 310кг..
Что касается роста массы, полностью согласен, это проблема питания.
Кстати, здесь тоже могут быть свои лемиты по усвоению и способностью поглащать колоссальные объемы пищи. Так я не могу есть много мяса и усваивать протеиновые коктейли, приходится думать. А если обобщенно, говорить о результативности методики в отрыве от общей программы питания, фармакологии и восстановлении не корректно. Это видно и из твоих слов.
Рисовые хлопья "Нордик", сухофрукты: чернослив, финики, курага,
чтобы не увеличивать объем каши ( 720г. за день).
Из белкового: филе курицы, индейки или рыбы ( 170г. за день).
Углеводные и белковые приемы раздельны. Мало белка, потому что много углеводов: эффект экономии белка.
Моя сушка заключается не в снижении калорийности питания, а в повышении интенсивности тренировок:увеличение нагрузки+кардио.
Раздельное питание позволяет увеличить количество приемов пищи, каждые 2 часа(8 раз в день), что помогает лучше усваивать пищу и раскручивает обмен веществ.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Мой результат в развитии дельт я бы отнес к двум упражнениям:
жим штанги с груди стоя над головой и тяжелые тяги штанги к подбородку средним хватом.
Жим штанги с груди стоя над головой: считаю это упражнение уникальным по своему биомеханическому воздействию на дельты, т.к.
его воздействие не узко направлено в один сектор, а распределяется с переднего дельта во время жима с груди и смещается на боковой в момент дожима штанги над головой - дельта приобретает округлый, наполненный, схожий с ядром вид. Плюс ко всему, само удержание веса и статика, создают дополнительную стрессовую нагрузку, в результате чего, даже от 4-х повторений в подходе, я получаю сильнейшее мышечное жжение. Это упражнение уже само по себе энергоемкое, даже если вы выполняете его с небольшим весом.
Тяга штанги к подбородку средним хватом: вы никогда не размышляли над тем, что для бокового дельта, базового движения как бы не существует? И к нему условно относят жимы над головой, хотя они в первую очередь воздействуют на передний дельт, а что же для бокового? Как раз тяга к подбородку и является тем самым базовым движением, которую по-привычке относят к работе над трапециями и ставят, как разминку перед шрагами или, как заминку после основной работы над дельтами, конечно с куда меньшим весом и интенсивностью. Что касается биомеханики этого упражнения: оно схоже с разведениями рук в стороны. Плечевая кость двигается точно так же в
сторону в тягах, как и в разведениях, только в разведениях рычаг за счет предплечий длиньше. В тягах же, предплечие опущено
вниз, что укорачивает рычаг, включает в работу предплечье и бицепс, а на финише движения, включается трапеция, дотягивая вес до подбородка. Вот вам и базовое, комплексное движение на боковой дельт, которое позволяет достичь колоссальную интенсивность в весах, если поставить его первым к своем комплексе упражнений.
Сам же я выполняю это упражнение с весом 135кг. на 4-6 раз, однажды даже попробовал 160 на 4.
Жим стоя:Хват перед дельтами так, чтоб предплечья были вертикальны, логти выдвинуты вперед (одним словом- швунг).
Спина: стараясь не отклоняться. сорвав с груди, сразу вдавливаюсь корпусом под гриф, позволяю себе подседать (читинг);
вес в данном движении- 130кг на 4 раза.
КАК ВЫСОКО ПОДНИМАТЬ: Исходя из того, что сила тяготения тянет груз строго вертикально вниз, то, чем выше мы поднемаем вес, тем больше перекладываем его на кость поднятой руки. Но подъем чуть выше параллели допустим. К тому же, подъем выше включает в работу трапеции. Во избежание всего вышесказанного, при подъеме веса я стараюсь вдавить плечи вниз, но все зависит от взятого веса.
МАХИ ОДНОЙ РУКОЙ: Не очень понятно, у блока или на блоке?
Если с гантелью, то это должны быть очень чистые подъемы, попытка работать тяжело приводит к раскачиванию, этим оно мне и не нравится. Если речь о выполнении с тросом, то прелесть этого упражнения не в высоком подъеме (при подеме руки на 45*вес так же перекладывается на кость, в избежании этого встаньте ближе к блоку, но тогда теряется растягивание в нижней фазе), а в глубокой амплитуде в нижней части двежения. Эффекта, о котором ты спрашиваешь, я добиваюсь жимами над головой (фаза дожима).

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Да там фото инвалида. С химозой тем более. то ж не показатель. Критерии не выдержаны вообще. Пусть паренек развлекается. Ты ж ИГОРЕВИЧ давай скидывай жирок и акцентируй ноги.

А лучше плавай кролем в отказ на время,благо сейчас не зима!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Я когда то свои дельты делал исключительно жимами из-за головы,но передняя дельта отстала значительно. Сейчас тоже жму с груди.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
У КЕСа завтра днюха. Поздравляю заранее,потому как завтра не смогу!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых