Ты женатый человек, а все туда же.Лето на дворе, платица, юбчонки...

Лучше последним среди волков? Надо подумать ...Лучше сделать КМС в ИПФ, чем мастера в ВДФПР или АВПЦ...
Это как так? "Натуральное" мясо, держится хуже не "натурального"? А как же, генетический максимум, ниже которого, якобы, ни чего не упадет. huh.gif
Старый конь борозды не испортит..
Ха-ха...
1) Но глубоко не вспашет
2) В процессе пахоты, засыпает в грядках.
Менцер в "HEAVY DUTY" расписал систему питания и стока много белка жрать нестоит и накладно. И про безуглеводку тоже. Заглядывайте,друзья,иногда в первоисточники!
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 июля 2008 - 01:44)
Сам как,давно не слышал тебя. Я тоже невероющий, но ПРИСТу почему-то верю иногда!
У тебя то есть какие заморочки в трене или все попрежнему полуОТ полу ПЛ
Сами что ли придумали? rolleyes.gif
Парни, а если через недельку Прист вернется и обоснует, что позитив не менее важен, чем негатив, что он так же наносит травматику, или вообще не в ней дело - снова метнетесь и начнете позитивы хуярить до опупения? Самим голову немного включить не дано? Или так и будем метаться как сраный бык по ярмарке то к Менцеру, то к Вейдеру, то к черту, а потом опять по кругу. Не заипло? smile.gif
В таком случае отрежу -ка я пару-тройку см от измерительной ленты - сделаю банку за полтос.Жиронда сказал -"Бодибилдинг это искусство создания иллюзии", где первая задача наипать самого себя. Таков наш бутафорский удел.
первоисточник
Во первых-ты очень разумный,но амбициозно-реакционный...К примеру-ДОГГ и ниипет!Я то хоть прикидываю "куй к носу",но ты ваще бля!..Анрюх, объясни мне-неразумному
Отказной тренинг-есть "доход" до ограничения возможностей сил "гребков" в одну ед/времени(длина сета и способы ресинтеза энергии-иной вопрос) при максимальном импульсе по-порогово НС(для позитива).Возможностей "оверлоада" в ОТ-несколько...Например-переход от средневесовых сдерживаемых искусственно диапазонов отягощений к более тяжелым и за раз...Во вторых -слишком большой обьем тренинга,выражающийся в искусственно-стрессовом варианте при том же весе в слабогребущих закисленных клетках...Бешеное кол-во "эластики" в фазах смены векторности движений и их глупых подсчетов тоннажа,но блять-икры не в счет(в подсчетах этих),ибо Володя ТАК велел!Это у "них" может называться по разному-главное,чтоб интересно было "пользователям"!Обьемно-силовой,силовой,сингловый,выносливый...Все старо как мир!..Все эти "схемы" Гончарова-я читал и составлял сам в 1989г(до армии) по рекомендациям-Шубина,Остапенко и пр...У Гончарова-нету НИКУЯ нового просто!!!Клюют на эту "бадягу" тока молодые ребята,не знающие ничего по способам добывания инфы,окромя Инета!Им хоццА качаться ЧАСТО( у них в бошках туго усел принцип:больше-лучше),благо возможности восстановления и холостой житухи-позволяют ЭТО!Им ЭТО-нравиццО!У них принцип-чем БОЛЬШЕ,тем лучше...Они на полном серьезе верят в ЭТО!Более трезвые и старшие парни(вроде НОКСа)-понимают,что выше "потолка"-куй сиганешь и жрать и качаться много и накладно и просто в падло!Они так же могут выжирать холодильник настолько,что их легче еППнуть,чем прокормить и они ЭТИМ козыряют!Они называют словом "рост" все о чем не имеют не малейшего представления даже в элементарном смысле и называют достижениями ТО,что любой нормально-спортивный человек исполнил бы за 2-3 трени,а не шел к приседам в 100кг или жиму в 85кг-года или полтора!Они "возвращают"(причем весьма долго,но прикрыто окуенно интересными названиями в ОТ)то,что можно было в легкую исполнить,ведя просто регулярный физкультурный образ жизни!Но они худеют,"крепчают",обмениваются "инфой",стоят друг за друга-горой,придумав себе молодежно-мечтовый вариант прогресса,при этом вообще не употребляя фармы...На их стороне-молодая гормоналка и спокойная жизнь!Они защищаются словами,что НИКТО не может выглядеть лучше того же НОКСа,качаясь-меньше и реже(ебень полнейшая,что сам НОКС понимает),чем он сам(в пример их "мировозрений")...Так,что Игорь-ты ваще не лезь ТУДЫ!А мне нет никакого желания рассматривать определенный отрезок трени в данном жизненном пути какого то ОТ-пользователя и обьяснять-почему это он увеличил вес в приседе на 13,5 кг з 3 месяца(хотя не жри сало 10 лет и ходи просто на физкультуру в зал-ты присел бы сразу больше,чем через год в ОТ!) и чем 5Х8 круче,чем 4Х12...в чем в неотказном объемном тренинге перегруз?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июля 2008 - 10:21)
Да в принципе я ложил бы на Догга прибор и не упоминал про него, если бы не положительный опыт по нему. Так, интересно разобраться в чем фишка и есть ли она.К примеру-ДОГГ и ниипет!Я то хоть прикидываю "куй к носу",но ты ваще бля!..
То то...У них и в мыслях нету-читать биохимию и спорить про составления Дисковых формул "успеха"!Чесно гря заипло все. Особливо посмотришь на ребяток, например, с нашего форума. Год назад дрищами были, сейчас уже форма зачетная, выступающие спортсмены пилять ужо. Джистоун, исай.
Ни куя ты задвигаешь!Ты-не кусок сала-это точно.Просто сто раз тебе грил,что "убери" еще 7-8 кг и будешь-просто супер!тут бля годами вкалываешь и как был шмотком сала так и остаешься.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июля 2008 - 10:50)
Можешь себе представить такую хуету:Просто сто раз тебе грил,что "убери" еще 7-8 кг
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0А кто это? Где, как позырить?
Это для меня парадокс в квадрате...Я килограмм набрать не могу(в месяц!),а не 7(за 3 дня!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда ты просто-уникум и по большому счету-ты не имеешь права советовать что либо никому,окромя Катлера мля!...Не с хуя за 3 дня набираю около 7 кг. И вес замирает.
В воскресенье 105, в среду 112 с куем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых