Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8139 ответов в этой теме

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

А что видно? Что Филя не хуже Коли?

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Мнение фанов Колемана - это нечто "неадекватное" ,как я понял.

Не совсем понятно, где вы увидели неадекватность и правильно ли вы понимаете значение этого слова. Не знаю как другие, вступившиеся за Ронни, я могу говорить только за себя, так вот, - я абсолютно не фанат Колмэна, и по секрету, я вообще никогда не был ничьим фанатом.

Моя позиция основывается на объективной реальности - на реальности физической формы Ронни на его пике, и на реальности стандартов судейства IFBB. Я расписал сравнение этих двух атлетов по позам, даже если Филл и взял бы еще парочку поз, в общем зачете он проиграл бы.

Важный момент! Невозможно объективно оценить форму спортсменов по статичным фотографиям. В свое время я видел множество фотографий с Олимпии 1995 и мне казалось, что Нассер был там лучший, я не понимал как он мог стать третьим. Но потом я скачал эту Олимпию в хорошем качестве - и обалдел. Дориан был просто высечен из гранита! Его сухая каменная спина с умопомрачительной елкой - мне все стало понятно. То же самое и с 1994 Олимпией и Полом Диллетом.

Все ББ по сравнению с Колей низшего ранга, Фил особенно, вообще Хит никакой...

Уровень Колмэна до сих пор не достигнут и это факт. Никто не писал, что Филл никакой.

и в чистую сливает Кормье еще?

А почему бы Филлу и не слить Кормье? Шутка, хотя, кто знает - в 1999, 2002 у Криса были сказочные кондиции.

На вашем последнем сравнении Ронни 1999 года и явно меньше, чем он был на самом деле, вспомните как сам холодильник Катлер не мог догнать Ронни по массе, а Филл всегда был значительно меньше Катлера.

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

по-моему разные уровни

Ты вроде талантливый парень,но так про*бать пропорции это удел делетанта или ярого фаната... Про позу грудь сбоку обрати вниманием на кулачки)) а про ширы спереди,где с кормье вообще молчу....

Безымянный1.jpg Безымянный2.jpg Безымянный3.jpg

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

Я Такое Фанатское мнение очень понимаю и уважаю. Вы говорите о пике Ронни 2003 и 2004, я с Вами полностью согласен относительно этих лет..Но по форме 98-2002,2005 у Фила был бы шанс - 100%, у них абсолютно одинаковый уровень для сравнения в эти годы...Но на этом с меня хватит)))

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Я Такое Фанатское мнение очень понимаю и уважаю. Вы говорите о пике Ронни 2003 и 2004, я с Вами полностью согласен относительно этих лет..Но по форме 98-2002,2005 у Фила был бы шанс - 100%, у них абсолютно одинаковый уровень для сравнения в эти годы...Но на этом с меня хватит)))

Был шанс. И у Леврона был шанс, и у Рэя был шанс и у Флекса был шанс опрокинуть Дориана или Колмэна. И у Филла тоже были бы хорошие шансы - у него, например, значительно лучшие чем у Флекса ягодицы и тыльная сторона бедра, у Филла гораздо более глубокая чем у Леврона спина, и Филл массивнее Рэя. Однако, и у него есть свои недостатки.

Ну вот, хоть немного оживили форум :friends:

Сообщение изменено: Maxim85 (16 ноября 2015 - 09:53)

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

Был шанс. И у Леврона был шанс, и у Рэя был шанс и у Флекса был шанс опрокинуть Дориана или Колмэна. И у Филла тоже были бы хорошие шансы - у него, например, значительно лучшие чем у Флекса ягодицы и тыльная сторона бедра, у Филла гораздо более глубокая чем у Леврона спина, и Филл массивнее Рэя. Однако, и у него есть свои недостатки.

В этом плане это + ,я скоро здесь уже 10 лет буду))) Но ты по массе зря сравнял Рэя и Фила..у них то разница в 15 кг пратически...Фил по массе , как Леврон и поплотнее Флекса...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

:D

Кирилл в VK уже "замахнулся на Дориана", интересно, здесь тоже будет спорить?

KristianRick,
;)

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

:D

Кирилл в VK уже "замахнулся на Дориана", интересно, здесь тоже будет спорить?

KristianRick,
;)

Я не смогу еще спорить с фанатами Ятса)))Фанаты Ронни меня "задавили" просто...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Я не смогу еще спорить с фанатами Ятса)))Фанаты Ронни меня "задавили" просто...

А в чём смысл? Все они были лучшими, сейчас -время Фила, завтра будет новый герой. ;)

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Джей по сравнению с Ронни, и Джей по сравнению с Филом

Миниатюры

• aabn0468wtmk.jpg
  • 1116.jpg

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

В этом плане это + ,я скоро здесь уже 10 лет буду)))

Я почитываю этот форум с 2005 года, а зарегистрировался перед Олимпией 2008. Мда, быстро время летит.

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

Джей по сравнению с Ронни, и Джей по сравнению с Филом

не люблю вспоминать 2011 , тогда за Джея был...

А в чём смысл? Все они были лучшими, сейчас -время Фила, завтра будет новый герой. ;)

Новых нам пока не надо)))Пускай новый герой подтягивается в 2020 году.

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Сравнение с соблюдением всех пропорций и роста.

Миниатюры

• фил и ронни 55.jpg
  • Фил и Ронни 77.jpg

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

Над масштабом не парился

4f8af37cfa464c8ab51e141414fac799.jpg

Колян выглядит гармонично.У Фила сразу его окорока в глаза бросаются

Сообщение изменено: Riddick89 (17 ноября 2015 - 08:37)

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 672 сообщений

Это кто?

Мамду так кличут)))

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

Сравнение с соблюдением всех пропорций и роста.

Первая фотка конечно не по масштабу мягко сказано) там Рони Больше раза в 2))))На второй Рони больше приближен на %30-40, посмотри на кулаки ,длину рук и голову. Предплечья - та часть тела,которая генетически у Фила больше ,чем у Колемана,а там разница в пользу Ронни ))) опять делал фанат Ронни сравнения.

Сообщение изменено: KristianRick (17 ноября 2015 - 09:13)

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Первая фотка конечно не по масштабу мягко сказано) там Рони Больше раза в 2))))На второй Рони больше приближен на %30-40, посмотри на кулаки ,длину рук и голову. Предплечья - та часть тела,которая генетически у Фила больше ,чем у Колемана,а там разница в пользу Ронни ))) опять делал фанат Ронни сравнения.

Делал это я. Мне не нравится тело Коулмена, из-за его живота и "некрасивых ног", и не нравится тело Хита, из-за узкого плечевого пояса. Мне нравится Леврон, и он проигрывает обоим )). Так Ронни на самом деле больше на 30% Фила. 1 Рост сходится. 2 Уровень плеч сходится. 3 Плавки сходятся 4 Колено сходится. А руки на самом деле у него длинные.

Миниатюры

• Фил и Ронни 772.JPG

Сообщение изменено: IvanovEvgeny (17 ноября 2015 - 10:37)

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

При всём уважении к Хиту, он бы проиграл прайм Коляну. Вот только прайм у Коляна был не в 2003 году как здесь говорят, а к сожалению в далёком 1999. Пик массы, пускай в качестве, это не прайм ребята. В 2003 У коляна пузо было такое, что уже никакими объёмами это скрыть было невозможно... А вот 1999 - пик сочетания качества, массы и пропорций.

Закулисье 2003

1999

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

А я уже хотел ложиться спать... :lazy:  Не судьба :crazy:

KristianRick, теперь вот вы сами упорствуете с завидностью ярого фаната. В чем вы хотите нас убедить? В том что Филл такой же большой как Ронни? Ну не правда же это. Ну разве сие не очевидно. Ронни и должен быть заметно массивнее Филла.

Во-первых, обе фотографии IvanovEvgeny одного масштаба и Ронни на них одинаковый. Во-вторых, рост Филла 175 см, рост Ронни 180 - так что пропорции соблюдены. Зачем привязываться к кулакам? Почему размер кулаков и длинна предплечий у Ронни не могут быть больше чем у Филла? Тут же дело не в масштабе, разве вы не видите, что руки у Ронни спускаются почти до колен, а у Филла они заметно короче?

И на последнем фото видно, что размер головы у них одинаковый. У Филла что голова должна быть больше?

Ну вот подумайте, на этой Олимпии Филл стоял с Декстером и они были примерно одних габаритов, а рядом с Ронни Декстер выглядел малышом - посмотрите Олимпию 2004. Да, сейчас он немного поднабрал с того момента но не критично. Ронни доминировал в массе над Катлером, так что это абсолютно нормально, что он заметно больше Филла :doh:

У Филла есть свои сильные стороны и они очевидны, но он не конкурент Ронни по массе и габаритам.

Сообщение изменено: Maxim85 (17 ноября 2015 - 11:01)

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Вот только прайм у Коляна был не в 2003 году как здесь говорят, а к сожалению в далёком 1999.

Я говорил, что, по-моему мнению, лучшие формы Ронни были в 1999, 2000 и 2003 годах (2001 тоже ничего, как и 2004). Да, в 2000 у Коли появилось пузо. И если говорить об оптимальном соотношении - масса, качество, пропорции, то лучшими были 1999 и 2002 год где он здорово слил, в том числе и пузо.

Шикарное видео с 1999 Олимпии. Уже видел его, но все равно здорово, хотя, он заметно растянут.

Сообщение изменено: Maxim85 (17 ноября 2015 - 11:13)

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Просто про Коляна стали забывать. Нынешний чемпион...какие вообще вопросы?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

и в чистую сливает Кормье еще?

А что такого в том, что в какой-то позе МО будет хуже призера?

Ронни настолько крут,что в позе грудь сбоку у него кулаки аж в два раза больше

ну как бы там "кулаки" в разных положениях, как можно правильно определить их соотношение? Но дело не в этом. Дело в росте. То, как Фил ставит позу, делает его самым маленьким (по росту). Посмотри, насколько ниже он Родена. Он в этой позе ростом с Декса. Попробуй увеличить Фила до "нужных" размеров "кулаков" и увидишь, что он чуть ли не выше Ронни будет.

я ВИЖУ иначе, как видят многие его фанаты в сообществе Vk.com/PhilHeath .  

Я бы удивился, если в группе фанатов Фила большинство фанатов были бы не за него)

В конце скину вот такое сравнение

ты же сравнивал их 35-летних, зачем тут Фил 2011 года?

но так про*бать пропорции это удел делетанта или ярого фаната...

скажу, что сравнения я делал на глазок -  в частности, ориентируясь по росту. По широчайшим спереди - я себя проверил и все смасштабировал правильно. Соотношение длин одинаковое (даже твое сравнение взял). Если бы увеличил Фила - соотношение нарушилось бы.

st3.png

но так про*бать пропорции это удел делетанта или ярого фаната

некорректное сравнение. Фил 2010 ставит позу не так, как Фил 2015, линии не равнозначны

st4.png

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

На фото с Кормье Фил явно уменьшен

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

В конце скину вот такое сравнение,где ориентировачно одинаковый ракурс фото и пропорции, не как у господина Лезвия....

В этом твоем сравнении, рост Фила ты сделал таким же как и у Ронни. Вот, я всего лишь приподнял Фила ))))))))

Миниатюры

• post-59032-0-82612700-1447696110.jpg

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

А на этом фото Фил явно увеличен.Достаточно взглянуть на ширину таза и кулаки (у Коли они пудовые).

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Мда, сравнивать людей по фото. не зная даже с какого расстояния и с каким фокусным они сделаны, я уже не говорю про свет. 

ну и масштабировать можно по разному, даже если рост сохранять можно раздвигать ширину. 

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Фил выложил в фейсбуке
,видимо читает наш форум :D

12239618_1027875197276487_5610502516569724308_n.jpg

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Фил выложил в фейсбуке

Понятно, что ракурс выигрышный для Ронни, но все равно видно, что даже сливающий Ронни заметно массивнее Филла.

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

Фил выложил в фейсбуке

Читает мой твиттер) Я ему туда разные сравнения скинул,вот и вспомнил Коляна

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

Понятно, что ракурс выигрышный для Ронни, но все равно видно, что даже сливающий Ронни заметно массивнее Филла.

Сумоист  Эмануэль Ябраух тоже массивнее Коляна) это уже не те уровни ББ,чтобы сравнить межсезонную массу..Кстати тогда, в 2009 я думал,что Фил затащит Олимпию 2009 после этого гостевого....

а на ваши перлы -  я парирую на выходных) надо вам ваши розывые очки снимать)))

В этом твоем сравнении, рост Фила ты сделал таким же как и у Ронни. Вот, я всего лишь приподнял Фила ))))))))

тем смотри на сколько ты его приподнял и сделай вывод! 5 см там точно есть....у Ронни длиннее ноги, чем у Фильки...а длина торса +- одинаковая

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых