Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты так допиздишься!))

что и плохо. я драться вообще не умею. К тому же нет нокаутирующего удара. Но предплечье более менее, а кулак маленький, мясистый и твердый. Сколько раз в драках участвовал, вырубить не могу противника, а вот оставить болезненные синяки, шишки на голове, которые по две недели болят - это запросто. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну и где противоречие? Нормальный у тебя уровень теста и хорошая генетика. Альфач. А кто ебет направо и налево - это маньяк какой-то а не альфач.

Опять ты за свое! Причем тут альфачи? То что я не стесняюсь девушек, уверен в себе, не комплексую и могу к ним без проблем подойти и познакомится, взять телефон, это что делает меня автоматически альфачом? Тогда как минимум половина всех мужиков альфачи!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

К тому же нет нокаутирующего удара.

есть ножка от табуретки

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Znatok Ne,
То, что в магазинах и в тех стейкхаузов - разное мясо. Абсолютно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Слушайте, мужики - а вы в жизни так и говорите? Прямо вот - "медиумрар" или "рейр"?

ну это стеб цифровой ... а так мы говорим это четко, внятно, со славянским акцентом иногда чуть картавя )))) буквами это выразить тяжело .. поэтому чтобы хоть чуть похоже было то рейр/ рар/ медиумарар ))))

*/ шутка /*
я вообще не парюсь, говорю как есть .. полупрожаренное ... без всех этих пиндосских заморочек или просто "медиум" ...

В республику бананы вероятно чиновник монополист завозит и нет свободной конкуренции

сурово

В Москве наверняка дешевле

если честно, никогда не интересовался ценой бананов в Москве ... не часто их покупаю, а если покупаю, то на цену не обращал внимания

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

что и плохо. я драться вообще не умею. К тому же нет нокаутирующего удара. Но предплечье более менее, а кулак маленький, мясистый и твердый. Сколько раз в драках участвовал, вырубить не могу противника, а вот оставить болезненные синяки, шишки на голове, которые по две недели болят - это запросто. 

У Пакмана кулак тоже "так себе", но он упаковывает мгновенно!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Слушайте, мужики - а вы в жизни так и говорите? Прямо вот - "медиумрар" или "рейр"?

Нет мать, давеча в Монреале заказал ковбойстейк с прожаркой blue, но принес именно блю.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

ну это стеб цифровой ... а так мы говорим это четко, внятно, со славянским акцентом иногда чуть картавя )))) буквами это выразить тяжело .. поэтому чтобы хоть чуть похоже было то рейр/ рар/ медиумарар ))))

*/ шутка /*
я вообще не парюсь, говорю как есть .. полупрожаренное ... без всех этих пиндосских заморочек или просто "медиум" ...

:lol:

Серьезно, просто шокирует дикое количество заимствований... Я очень давно не была в России, поэтому слабо себе представляю, как шикарно это все должно звучать. :80:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

суровоесли честно, никогда не интересовался ценой бананов в Москве ... не часто их покупаю, а если покупаю, то на цену не обращал внимания

Вот здесь например 55.90 руб: http://www.7cont.ru/good/14725/

Более чем в 2.5 раз дешевле нашего.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серьезно, просто шокирует дикое количество заимствований... Я очень давно не была в России, поэтому слабо себе представляю, как шикарно это все должно звучать.

Просто стейки как таковые пришли из англоязычной культуры. Соответственно и степени прожарки (а их несколько, не помню точно, но больше трёх) называются по-английски.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Подарил 750мл виски, из них выжрал (непьющий!!!) 650мл.
Вот бля скрудж.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот здесь например 55.90 руб: http://www.7cont.ru/good/14725/Более чем в 2.5 раз дешевле нашего.

Блиа... Ну какой же ты скучный.... Ты не задумывался что если какая то герла с похмела решит таки лечь под тебя, то она заснет от твоей монотонной нудятины? Рихи, начни просто ебацца, просто ЕБАЦА!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

просто шокирует дикое количество заимствований.

слов паразитов из речей чужестранских у нас хватает ... это факт

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Блиа... Ну какой же ты скучный.... Ты не задумывался что если какая то герла с похмела решит таки лечь под тебя, то она заснет от твоей монотонной нудятины? Рихи, начни просто ебацца, просто ЕБАЦА!

Но по крайней мере я отказываюсь быть белым солдатиком из звездных войн.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот здесь например 55.90 руб: http://www.7cont.ru/good/14725/

Более чем в 2.5 раз дешевле нашего.

рихАд... а у тебя есть чётки и если есть то какие? по телеку показывают про Баку и говорят, что у каждого чОткого/блатного пацана есть чётки...
без сарказма спрашиваю, говорят, что это неотъемлемый национальный атрибут...

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Подарил 750мл виски, из них выжрал (непьющий!!!) 650мл.
Вот бля скрудж.

В Азербайджане говорят : "Свой гостинец кюшай - 100 лет живи!". Рихад , как Винни Пух, свой подарок принесет, выжрет его, потом в дверь не пролазиет, Кролик его сзади толкает, Пятачок спереди тянет за копыта, потом, внезапно, Рихад вылупляет глаза и кричит - "Пятачок, тащи быстрее ружье! Это какой-то неправильный кролик! " С тех пор Рихад не пьет, после виски попаболь сильная, 2 дня мучился.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

рихАд... а у тебя есть чётки и если есть то какие? по телеку показывают про Баку и говорят, что у каждого чОткого/блатного пацана есть чётки...
без сарказма спрашиваю, говорят, что это неотъемлемый национальный атрибут...

если вдруг нет, то вот вариант, как бюджетные сделать

http://kust1.ru/a921...lat-chetki.html

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
окей гугл.
"Как сделать четки из банановой кожуры, пустых бутылок пепси и коробок пицц пападжонс?"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений
Znatok Ne, изредка кто-то их ("тяспЕх") где-то использует, даже эмотикон такой есть типичного бакинского "гагУлика" ("братана"). Но и пожилые используют.
tespe.gif
В современном Баку игра в нарды яйцечесами во дворах, под домами, в чайханах со смачным стуком о доску изо всех сил с лихвой покрыла четки. Когда за дорогу от чайханы или парка проходишь то иногда кажется что там перестрелка когда кол-во яйцечесов переваливает за критическую отметку ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, изредка кто-то их ("тяспЕх") где-то использует, даже эмотикон такой есть типичного бакинского "гагУлика" ("братана"). Но и пожилые используют.
tespe.gif
В современном Баку игра в нарды яйцечесами во дворах, под домами, в чайханах со смачным стуком о доску изо всех сил с лихвой покрыла четки. Когда за дорогу от чайханы или парка проходишь то иногда кажется что там перестрелка когда кол-во яйцечесов переваливает за критическую отметку ))

никому нельщя верить, а говорили про Баку сегодняшнего дня....
а ты в нарды, не?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хиляк, Коль, сила удара не в кулаке, а в переносе массы тела - бедром закручиваешь и плечами, всю массу тела...и хлестко и резко протыкающим ударом вносишь кулак в противника.... никто не умеет драться нормально, пока этому не начинает системно и долго учиться и спаринговаться.... а научиться на более-менее уровне почти любой может, труд и терпение нужны...и это гораздо более тяжелое занятие, чем качаться....в качалке я отдыхаю ) а после бокса или кикбоксинга даже шнурки на кроссовках потом пропитываются )))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Не все, я, например, говорю " медиумвелл"

M. Kvakin, Да он и так ебецца, ему ебать надо, а не ебацца)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Просто стейки как таковые пришли из англоязычной культуры. Соответственно и степени прожарки (а их несколько, не помню точно, но больше трёх) называются по-английски.

Ну хотя бы степени готовности свои оставили... Разве нету русских слов, чтобы описать степень прожаренности мяса?!

Не все, я, например, говорю " медиумвелл"

Жуть...

слов паразитов из речей чужестранских у нас хватает ... это факт

Во, жалко это как-то... Хотя, конечно, это уже совсем не мое дело...

Вдохновленная темой, стаскалась в обеденный перерыв и слопала стейка мидиумрейр, как говорят по-русски. :crazy:

Жизнь сразу наладилась, спасибо, мужики, за идею! :give_rose:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пробивать веса как там не так интересно т.к. нет очевидной отдачи видухой и сухостью.

Как же так? Ведь Вилкс выше.

А сухость - это ведь функция еды?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

и это гораздо более тяжелое занятие, чем качаться....в качалке я отдыхаю ) а после бокса или кикбоксинга даже шнурки на кроссовках потом пропитываются )))

:crazy:

И что же тяжелого в потных шнурках? :D

Низкоинтенсивная нагрузка давит избыточным стрессом, который еще и имеет наглость накапливаться. а железо снимает его. Естественно. по ощущениям, бокс или кик тяжелее так как еще и энергия исчерпывается. чего при работе с железом практически никогда не бывает...

Так что никак не похоже на более тяжелое занятие, чем качатсо... :hi:

Сообщение изменено: Kaчок (26 июня 2015 - 09:43)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....Ой ты , гой еси Русь Матушка , да язык наш батюшка . Доколе бусурманич лютый да немытый ,да вражина заморская будет глумится да словесами своими мерзкими нас , русичей , потчевать !!?? Доколе , богатыри русские да ходить будут в избы заграничные , да вушать явства всё заморские да для живота вредные !!?? .....Негоже нам , славяне и славянки ,язык наш предками прославленный заморскими кривыми словесами гнуть . Да не просочится в наш язык берёзовый , да росою омытый нечисть басурманская !!!!! Ой ты , гой еси стейк заморский - изыди ! ....Да вин рар басурманский - околей !........Слово моё крепко ! .......

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Как же так? Ведь Вилкс выше.
А сухость - это ведь функция еды?

Надо сначала просушиться, потом думать о прогрессе в тренинге, т.к. потеря веса мешает прогрессу.
Сушка еще и функция прогресса в тренинге на поддержке, но медленней чем дефицит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Еп твою мать! Дочитал до фоток Вити- я окуел!

Ссуко! Монстр!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но по крайней мере я отказываюсь быть белым солдатиком из звездных войн.

С другой стороны Рихад боится оказаться "не как все".

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Малашка

BLUE — температура 46-49 градусов — сырой, но не холодный.

RARE — температура 49-55 градусов, прожаренный снаружи, красный внутри (мясо с кровью).

MEDIUM RARE — температура 55-60 градусов, мясо доведено до состояния отсутствия крови.

MEDIUM — средняя степень прожарки и внутри светло-розовый сок, температура 60-65 градусов.

MEDIUM WELL — почти полностью прожаренное мясо, температура 65-69 градусов.

WELL DONE — полностью прожаренное мясо,сок практически отсутствует, температура 71-100 градусов.

TOO WELL DONE — температура более 100 градусов. Сильно прожаренное мясо, сок полностью отсутствует.

по английски всяко покруче звучит :D

Сообщение изменено: пирамида (26 июня 2015 - 09:56)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых