Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

rihad, а ты алкоголь пьешь или нет?

по пол бутылки ...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Рихад на глаз вешает макароны...
Глаз - алмаз, а жопа - стеклорез!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

тааак.... рИхад или рихАд?)))

я всегда думал, что ударение на первый слог...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

рихАд...
он пару дней назад уточнял

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

зачем точность до сотых процента, если главное видуха.
меньше знаешь - крепче рефид.

спрашивайте совета у местных экспертов, истина не требует доказательств, мнения не интересны, фактов у вас нет, это реал (с)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ишак - ударение на второй слог. С Рихадом - аналогично... То есть полностью - аналогично.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

истина не требует доказательств, мнения не интересны, фактов у вас нет, это реал (с)

вообще все это укладывается в философскую доктрину солипсизма.... "существую только я, я реален, вокруг - иллюзия"....мир становится похожим на какую-то игру, типа как в матрице )) прикольная теория..... кстати, и трансерфинг реальности из этой же оперы... для выстраивания собственной жизни не самая плохая основа ) так что я одобряю подход РихАда

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

прашивайте совета у местных экспертов, истина не требует доказательств, мнения не интересны, фактов у вас нет, это реал (с)

штангеток тоже нет, вместо приседаний - присядка, по унтерменш классификации Эмраера я убожество, накачаться не получилось-генетики нет, попытался набрать массу-стал жиробасом, выход один - иди на бокс, дай всем песты. это реал. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

выход один - иди на бокс, дай всем песты. это реал.

кстати да

здоровенный Эмраер громко падает!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

штангеток тоже нет, вместо приседаний - присядка, по унтерменш классификации Эмраера я убожество, накачаться не получилось-генетики нет, попытался набрать массу-стал жиробасом, выход один - иди на бокс, дай всем песты. это реал. 

Ты так допиздишься!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

rihad, а ты алкоголь пьешь или нет?

Не люблю.
Редко конфеты с вишней в ликере ем.
Однажды подарил 750мл виски Jack Daniel's и 650мл. из них там же выпил. Блевал. Дома песни пел и со всеми переговорил по телефону. Хорошо было только в тот день. А на следующий день все последствия отравления и головная боль. Пару дней в себя приходил еще.
Раньше раз в две недели пил 500мл пива х 2. Брало. Было очень весело, песни пел. Надо редко, чтобы малые дозы брали. А то резистентность строится и надо все больше.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вообще я заметил, что Рихад как-то интуитивно улавливает суть явлений и очень удачно выстраивает собственные подходы и к накачке и к сушке.... Заимствования, конечно, есть, но, по факту ему удается выстроить именно свою систему....жалко, что она размазана тонким слоем по всей теме, среди моря флуда....Рихад, может все четко сформулируешь свои подходы и забацаешь одним постом на несколько страниц свою систему? Можно туда еще свои фотки вставить (старт, неудачный отжор, неудачная сушка, преднакоп-рекомпоз-успех)....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Я кажется увидел, как мой сложенный образ только что рассыпался ))) Но это реал. Не рЕал.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не люблю.

а марихуана?

полезная штука, если не частить.... рефиды суперудачные получаются, мозг отдыхает, весело, сон хороший....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Вообще я заметил, что Рихад как-то интуитивно улавливает суть явлений и очень удачно выстраивает собственные подходы и к накачке и к сушке.... Заимствования, конечно, есть, но, по факту ему удается выстроить именно свою систему....жалко, что она размазана тонким слоем по всей теме, среди моря флуда....Рихад, может все четко сформулируешь свои подходы и забацаешь одним постом на несколько страниц свою систему? Можно туда еще свои фотки вставить (старт, неудачный отжор, неудачная сушка, преднакоп-рекомпоз-успех)....

Пока преднакапливаю. Но суть вы уловили, интуиция - это у нас, весов, врожденное ))) Рыготневые элементы конечно во всем есть, как и буквы которые я набираю, они чьи-то. Но по крайней мере я отказываюсь быть белым солдатиком из звездных войн.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не люблю.Редко конфеты с вишней в ликере ем.Однажды подарил 750мл виски Jack Daniel's и 650мл. из них там же выпил. Блевал. Дома песни пел и со всеми переговорил по телефону. Хорошо было только в тот день. А на следующий день все последствия отравления и головная боль. Пару дней в себя приходил еще.Раньше раз в две недели пил 500мл пива х 2. Брало. Было очень весело, песни пел. Надо редко, чтобы малые дозы брали. А то резистентность строится и надо все больше.

Вот сука! Он же эхик! Нихуя не натурал! Пиздец... Сплошное разочарование...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но суть вы уловили, интуиция - это у нас, весов, врожденное )))

не, я Дева  ) не весы )

давай систему - четко, по пунктам, с фотками! супер будет - новички будут использовать готовые схемы и будут знать, кого благодарить!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

а марихуана?
полезная штука, если не частить.... рефиды суперудачные получаются, мозг отдыхает, весело, сон хороший....

В Америке когда учился одноклассница одна предлагала к себе, weed покурить. Не мое. Не пробовал. Если положительный эффект точно докажут, может и попробую.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

не, я Дева  ) не весы )

давай систему - четко, по пунктам, с фотками! супер будет - новички будут использовать готовые схемы и будут знать, кого благодарить!)

Деву взвесили....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но по крайней мере я отказываюсь быть белым солдатиком из звездных войн.

вот ты действительно глубокий чел (без иронии), а люди тут, сука, улюлюкают как в цирке....подонки...

(пысы: но Диман Знаток и Аид - хорошие ребята, они хотят твою систему улучшить, указывают на отдельные недочеты, может, иногда не совсем корректно, конечно....)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Редко конфеты с вишней в ликере ем. Однажды подарил 750мл виски Jack Daniel's и 650мл. из них там же выпил. Блевал. Дома песни пел и со всеми переговорил по телефону. Хорошо было только в тот день. А на следующий день все последствия отравления и головная боль. Пару дней в себя приходил еще. Раньше раз в две недели пил 500мл пива х 2. Брало. Было очень весело, песни пел. Надо редко, чтобы малые дозы брали. А то резистентность строится и надо все больше.

Так нахуя надобыло виски 750 мл одному выпивать? Нужны было телок пригласить и сними хряпнуть.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это очень примерно, если только 285гр макарон и 100гр риса, то 270гр углей, плюс наверное в пределах тех же 100-130 из сгущенки, фруктов, варенья для творога, полбанана, конфет и прочей мелочи.

сгущенка и полбанана.... на 300х углях.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Так нахуя надобыло виски 750 мл одному выпивать? Нужны было телок пригласить и сними хряпнуть.

логически надо рассуждать.... если позвать телку, то она может выжрать, допустим 350 грамм, и тогда тебе только 400 останется, а это маловато.... ну и зачем при таких раскладах бабу звать?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

логически надо рассуждать.... если позвать телку, то она может выжрать, допустим 350 грамм, и тогда тебе только 400 останется, а это маловато.... ну и зачем при таких раскладах бабу звать?

Так в конце бы еще бонус с телкой перепал. А так выпил все один и никуя не получил в итоге, кроме головной боли на следующий день.

В Америке когда учился одноклассница одна предлагала к себе, weed покурить. Не мое. Не пробовал. Если положительный эффект точно докажут, может и попробую.

Жжешь))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Однажды подарил 750мл виски Jack Daniel's и 650мл. из них там же выпил. Блевал. Дома песни пел и со всеми переговорил по телефону. Хорошо было только в тот день. А на следующий день все последствия отравления и головная боль. Пару дней в себя приходил еще. Раньше раз в две недели пил 500мл пива х 2. Брало. Было очень весело, песни пел. Надо редко, чтобы малые дозы брали. А то резистентность строится и надо все больше.

реально пизда на выкате, и конфеты и песни и тд

Но суть вы уловили, интуиция - это у нас, весов, врожденное )))

у всех баб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

не, я Дева  ) не весы )

Черт, а теперь у меня ваш образ рассыпался ))) Шутко. Девы обязаны быть успешными предпринимателями. Мой бывший рабовладелец - дева.

Сначала ее надо допреднакопить. Чувствую совет будет таким: на 70-120 гр. белка сушитесь скидывая по 200-500гр. в неделю, с углерефидами 2 раза в неделю, дойдите до низкого уровня жира и оставайтесь там пока не пожмете стоя вес тела, лежа вес*1.6, становая вес*2.5, присед вес*2.2, брусья вес*0.6 х 5, подтягивания вес*0.5. Затем поднимите вес на 500-1000гр. и работайте пока не будет та же сухость на новом весе и т.д.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

... брянщина жестковата... ем медиумрар

Слушайте, мужики - а вы в жизни так и говорите? Прямо вот - "медиумрар" или "рейр"?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

В Америке когда учился

она ещё и в Америке училась

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

не, я Дева  ) не весы )

аналогично. У тебя когда др? у меня 26 августа. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Чем ты так этого бакинца вывел?))
Ведь бакинские не заходят..))

ничего сверхъестественного, просто в очередной раз подверг сомнению истинуРеала

Znatok Ne,
Где конкретно ел жестковатую?

я в этом вопросе могу быть недостаточно объективным ... увы ... я сужу по мясу которое беру для стейков в магазинах .. для приготовления их в домашних условиях ... я люблю готовить сам .. самое необходимое (помимо рук) у меня есть ...
возможно в СТЕЙКарнях (ну не только ж рихАду слова придумывать ))) ) мясо более качественное (ну и повара уверен, что опытнее) ... в том числе то же брянское ... но из бразильской вырезки или новозеландского/австралийского рибая .. стейки получаются более нежными и сочными, чем из брянского мяса ... есть еще вроде самарское (там индус, огромную ферму австралийских коров держит) ... но не уверен, что его можно купить в розницу .. мне привозили знакомые ... оно тоже ничего вроде ...

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых