rihad, а ты алкоголь пьешь или нет?
по пол бутылки ...
истина не требует доказательств, мнения не интересны, фактов у вас нет, это реал (с)
прашивайте совета у местных экспертов, истина не требует доказательств, мнения не интересны, фактов у вас нет, это реал (с)
штангеток тоже нет, вместо приседаний - присядка, по унтерменш классификации Эмраера я убожество, накачаться не получилось-генетики нет, попытался набрать массу-стал жиробасом, выход один - иди на бокс, дай всем песты. это реал.
Не люблю.rihad, а ты алкоголь пьешь или нет?
Вообще я заметил, что Рихад как-то интуитивно улавливает суть явлений и очень удачно выстраивает собственные подходы и к накачке и к сушке.... Заимствования, конечно, есть, но, по факту ему удается выстроить именно свою систему....жалко, что она размазана тонким слоем по всей теме, среди моря флуда....Рихад, может все четко сформулируешь свои подходы и забацаешь одним постом на несколько страниц свою систему? Можно туда еще свои фотки вставить (старт, неудачный отжор, неудачная сушка, преднакоп-рекомпоз-успех)....
Пока преднакапливаю. Но суть вы уловили, интуиция - это у нас, весов, врожденное ))) Рыготневые элементы конечно во всем есть, как и буквы которые я набираю, они чьи-то. Но по крайней мере я отказываюсь быть белым солдатиком из звездных войн.Вообще я заметил, что Рихад как-то интуитивно улавливает суть явлений и очень удачно выстраивает собственные подходы и к накачке и к сушке.... Заимствования, конечно, есть, но, по факту ему удается выстроить именно свою систему....жалко, что она размазана тонким слоем по всей теме, среди моря флуда....Рихад, может все четко сформулируешь свои подходы и забацаешь одним постом на несколько страниц свою систему? Можно туда еще свои фотки вставить (старт, неудачный отжор, неудачная сушка, преднакоп-рекомпоз-успех)....
Вот сука! Он же эхик! Нихуя не натурал! Пиздец... Сплошное разочарование...Не люблю.Редко конфеты с вишней в ликере ем.Однажды подарил 750мл виски Jack Daniel's и 650мл. из них там же выпил. Блевал. Дома песни пел и со всеми переговорил по телефону. Хорошо было только в тот день. А на следующий день все последствия отравления и головная боль. Пару дней в себя приходил еще.Раньше раз в две недели пил 500мл пива х 2. Брало. Было очень весело, песни пел. Надо редко, чтобы малые дозы брали. А то резистентность строится и надо все больше.
В Америке когда учился одноклассница одна предлагала к себе, weed покурить. Не мое. Не пробовал. Если положительный эффект точно докажут, может и попробую.а марихуана?
полезная штука, если не частить.... рефиды суперудачные получаются, мозг отдыхает, весело, сон хороший....
Но по крайней мере я отказываюсь быть белым солдатиком из звездных войн.
(пысы: но Диман Знаток и Аид - хорошие ребята, они хотят твою систему улучшить, указывают на отдельные недочеты, может, иногда не совсем корректно, конечно....)
Редко конфеты с вишней в ликере ем. Однажды подарил 750мл виски Jack Daniel's и 650мл. из них там же выпил. Блевал. Дома песни пел и со всеми переговорил по телефону. Хорошо было только в тот день. А на следующий день все последствия отравления и головная боль. Пару дней в себя приходил еще. Раньше раз в две недели пил 500мл пива х 2. Брало. Было очень весело, песни пел. Надо редко, чтобы малые дозы брали. А то резистентность строится и надо все больше.
Так нахуя надобыло виски 750 мл одному выпивать? Нужны было телок пригласить и сними хряпнуть.
Так нахуя надобыло виски 750 мл одному выпивать? Нужны было телок пригласить и сними хряпнуть.
логически надо рассуждать.... если позвать телку, то она может выжрать, допустим 350 грамм, и тогда тебе только 400 останется, а это маловато.... ну и зачем при таких раскладах бабу звать?
Так в конце бы еще бонус с телкой перепал. А так выпил все один и никуя не получил в итоге, кроме головной боли на следующий день.
В Америке когда учился одноклассница одна предлагала к себе, weed покурить. Не мое. Не пробовал. Если положительный эффект точно докажут, может и попробую.
Жжешь))
Однажды подарил 750мл виски Jack Daniel's и 650мл. из них там же выпил. Блевал. Дома песни пел и со всеми переговорил по телефону. Хорошо было только в тот день. А на следующий день все последствия отравления и головная боль. Пару дней в себя приходил еще. Раньше раз в две недели пил 500мл пива х 2. Брало. Было очень весело, песни пел. Надо редко, чтобы малые дозы брали. А то резистентность строится и надо все больше.
реально пизда на выкате, и конфеты и песни и тд
Но суть вы уловили, интуиция - это у нас, весов, врожденное )))
у всех баб
Черт, а теперь у меня ваш образ рассыпался ))) Шутко. Девы обязаны быть успешными предпринимателями. Мой бывший рабовладелец - дева.не, я Дева ) не весы )
Сначала ее надо допреднакопить. Чувствую совет будет таким: на 70-120 гр. белка сушитесь скидывая по 200-500гр. в неделю, с углерефидами 2 раза в неделю, дойдите до низкого уровня жира и оставайтесь там пока не пожмете стоя вес тела, лежа вес*1.6, становая вес*2.5, присед вес*2.2, брусья вес*0.6 х 5, подтягивания вес*0.5. Затем поднимите вес на 500-1000гр. и работайте пока не будет та же сухость на новом весе и т.д.давай систему - четко, по пунктам, с фотками! супер будет - новички будут использовать готовые схемы и будут знать, кого благодарить!)
ничего сверхъестественного, просто в очередной раз подверг сомнению истинуРеалаZnatok Ne,
Чем ты так этого бакинца вывел?))
Ведь бакинские не заходят..))
я в этом вопросе могу быть недостаточно объективным ... увы ... я сужу по мясу которое беру для стейков в магазинах .. для приготовления их в домашних условиях ... я люблю готовить сам .. самое необходимое (помимо рук) у меня есть ...Znatok Ne,
Где конкретно ел жестковатую?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых