Я не злой . Просто прикалываюсь .
puffi88 ты для нас не потерян http://ru.delfi.lt/n...j.d?id=74929952

Я не злой . Просто прикалываюсь .
puffi88 ты для нас не потерян http://ru.delfi.lt/n...j.d?id=74929952

Мля, характер это с маленьким ребёнком в больнице лежать. Научиться заново ходить после травмы.
Бросить после нескольких лет героина... Пробовал? Нет? Что ты знаешь о характере???
Героин не пробовал , но это тебе не поможет. Ты обжора и лентяй. Если конечно и вправду гормоны в порядке))

так помоги, а неусугуби..что ж за люди то)! Текстовый диагноз?))
Это очень распространено среди посетителей зала . Это сразу видно даже по тексту . Нервы . Бич ...бла-бла-бла. А так что нервничать? Толстый , гормоны в норме = много жрет, мало двигается .

не знаю конечно), но приход то контролировать могу)
Не известно чему он должен быть равен в итоге. И я не верю надписям на банках. Спортсмены же так не сушатся . Жрут рис и филе и всё. Огурцы еще. Тогда можно регулировать , а если сегодня котлеты , а завтра салат ... так дело не делается.

тогда все кто считает - не спротсМЭНы?)) и у кого калораж для многих обывателей невпихуемый)) - все из риса и огурцов?
Не известно чему он должен быть равен в итоге. И я не верю надписям на банках. Спортсмены же так не сушатся . Жрут рис и филе и всё. Огурцы еще. Тогда можно регулировать , а если сегодня котлеты , а завтра салат ... так дело не делается.
Сообщение изменено: просто я (25 июня 2017 - 05:22)

Не ведись на тролля. Мало того, что не знает, даже не видел ни разу) Он, может и выглядит лучше меня, но его заслуги в этом мало. Это заслуга его врача. А он называет это - характер))) Европа, мля...)
не выдумывай и не наговаривай) ты же его не знаешь)
Сообщение изменено: Новичок 82 (25 июня 2017 - 05:29)

Новичок 82, да нах ты чото доказываешь. Мы давно поняли, что ты хороший мужик!
Просто запомни одно: для билдера, железный характер - это не жрать вкусняшки пару месяцев, ради того, чтобы уменьшить вес тела на несколько %. Чисто физиологический процесс.

Я тоже видел своих одноклассников )))) Кто-то бухает, кто-то сторчался, а кто-то как раз такой Вася- хорошо кушает, не злоуптребляет и занимается физрой (или физическим трудом).
Ну мы же про меня говорим, значит логичнее сравнивать с моими одноклассниками. Если он не набрали, то почему я должен был набрать, причем аж 15кг мяса? Это ж офигеть как много...
Не знаю. Всё может быть. Стар С правильно тут про дембелей задвинул.
Я просто не вижу логики вообще. Жил в период 14-17 с весом 65-70кг, а потом бац! и прибавил кучу мышц? С чего вдруг.
Физический труд или физактивность- это норма.
Лет 50 назад - да, а сейчас почти все на сидячей работе.
Я и сравниваю с нормой, а не когда человек довёл себя до состояния растения, а потом взялся за ум. Естественно, в этом случае прирост будет намного больше.
Я не доводил себя до состояния растения, кстати.
А какая должна быть норма веса/роста/жира для здорового мужчины, это чуть не утюга сто лет вещают- рост минус 100 и bf не более 20-25%.
Не знаю про такое.
Что значит привычный режим ? Привычный режим уже сформирован в армии . Соблюдать этот режим трудней среднестатистическому студенту , в силу известных условий. Конкретно тебя не имею в виду. Я служил в войсках , каждый день 3 км утром два года , через два года разительное изменение в целом.
Все до единого знакомые/друзья, побывавшие в армии, приехав из нее вернулись к привычному режиму. Кто был толстый - набрал опять, кто был худой - похудел и т.д.
Про тебя конкретно не ведём речь .
Вообще-то речь была конкретно про меня.

Спортсмены вообще не сушатся, им это не надо. Сушатся только нагуталиненные долбоёбы в стрингах  

блин)) ни фига не понимаю)))) скидки делай на жп и цвет волос))))))))) сорре)))
Попробую )) Знаешь почему все модели тупые ? Они всю жизнь на диете . Мало углей и мозг тупеет. Качки на сушке тоже тупеют от нехватки углей . Ты просто не сможешь считать . Поэтому качки едят одну и туже еду каждый день 6 раз.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых