Дрищ может эволюционировать в жиробаса, что и произошло со мной.
ты просто на преднажоре пока. можешь даже не тренироваться, мясо все равно растет
да е-мое, какой ремонт, лучше бы тебе ботинки нормальные купили
да чисто косметику, обои поклеить, пол местами подремонтровать, потолок - квадратами, люстру, плинтусы, линолеум.
зачем новые ботинки? старые пока еще бегают. Начнут каши просить - поменяю. А пока невидно где рваные )))
штангетки надо купить.
В жиме стоя для плеч? Не делаю его вообще. Так как бесполезная хрень для меня. Тяга штанги широким хватом к подбородку делаю с весом 83 кг на 11.
тока сегодня смотрел видео, там чувак утверждал, что тяга к подбородку - упражнение, во всех аспектах уступающее разводкам гантелей, а потому делать его нет никакого смыла вообще...
да чисто косметику, обои поклеить, пол местами подремонтровать, потолок - квадратами, люстру, плинтусы, линолеум.
вся эта косметика - бессмысленная трата времени, сил, денег.... или делать полноценный ремонт во всей квартире, или не дергаться и жить в том что есть...
лучше бы в крым съездили позагорать )
тока сегодня смотрел видео, там чувак утверждал, что тяга к подбородку - упражнение, во всех аспектах уступающее разводкам гантелей, а потому делать его нет никакого смыла вообще...
Тяга к подбородку широким хватом, хват шире плеч и тянеш штангу не выше середины груди, так как выше поднять физилогически не возможно, пробивает среднюю дельту отлично. Для меня это лучше чем махи в стороны. По физиологии эти упры схожи, но тяга штанги это база, там веса больше и соотвественно мышца получит намного больше нагрузку. Для меня лично махи это муде, не растут у меня от них дельты нихуя. Чисто пойдут как добивка и то редко. Не дроп сеты, не суперсеты никаких результатов мне никогда не давали. А вот база и силовуха по 5 - 11 повторений давало рост.
да нахуя это надо? если денег совсем нет.... вся эта косметика - бессмысленная трата времени, сил, денег.... или делать полноценный ремонт во всей квартире, или не дергаться и жить в том что есть... лучше бы в крым съездили позагорать )
так мы потратили на все про все - тысяч 5-6, не больше. какой Крым на эти деньги?
там просто совсем был пиз...ц. Пенсионеры жили и сделали ремонт в стиле темной депрессухи из того, что было. Надо малеха посветлее. Что и сделали.
в ресторан два раза ) пожрал бы от души )
лучше уж мясины домой закупить и поесть от души. И пользы будет больше.
но на эти деньги лучше было бы спортпита накупить и штангетки хорошие для присядки.
или абонемент в зал купить...
Сообщение изменено: Хиляк (26 июня 2015 - 04:14)
Ок. 300гр ((1000/7*2+100)*0.7), в рефидодни. Не искажайте истину т.к. ложь переливается и на мою половину темы.
Что за чувак? Другой чувак говорит, что протяжка штанги широким хватом единственное базовое упражнение для средней дельты. Я ему верю, да и логика подсказывает, что так оно и есть.
Чем мы удосужились чести заглянуть за край занавеса, скрывающего ваше нутро? Просветите, я не в понятках. Это все отголоски приведенных доказательств повышенной кетоактивности на высоких углях если присутствует соответствующая активность?немного истины твоей лживой половине не помешают, хотя какая разница, достаточно просто смотреть на данные тобой выкладываемые, не на буквенные фантазии, а на цифры, говорить ты можешь что угодно и как угодно ставить вещи с ног на голову
С девушками у меня никогда проблем не было, не в юности когда я играл в футбол, не щас когда я качаюсь. Но я не альфач, под альфачом я подрузомиваю тех кто трахает баб на право и на лево и не пропускает не одной юбки, вот такого у меня нет, но у меня просто с ними не было никогда проблем и все. Порой мне тоже тупо не охото тратить время и деньги на какую ту телку. Борода растет
Ну и где противоречие? Нормальный у тебя уровень теста и хорошая генетика. Альфач. А кто ебет направо и налево - это маньяк какой-то а не альфач.
вчера с дружбаном ходили в темп бар - он жрал стейк Нью Йорк и фаршмак )) а я слюни глотал, ибо на диете, и тока пиво пил и кальян курил )) спорт дает мотивацию к ЗОЖ, нахер жирное мясо!))
Нафига страдаешь-то? Не на сцену же. Отказываться от стейка на любительской сушке - себя не любить.
Нафига страдаешь-то? Не на сцену же. Отказываться от стейка на любительской сушке - себя не любить.
плановый зажор у меня сегодня....
Примерно. Первым сетом не делал. Я тогда ХСТил, т.е. бОльшую часть не до отказа. Вот весь 8-недельный цикл с 7 июля по 29 августа 2014 после СД:Рихад, а когда ты 85 пожал, на сколько ты 70 жал? На 9? При весе 62-63 кг?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых