Он был АУТИСТОМ, и за это его убили (с))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 мая 2020 - 04:14

Не. Он не копит а усиливает.Заметил, что рихад подчас после исчезновения с форума(или затихания, как было в последнее время) , возвращается более поехавший. Преднакоп в действии.
На форуме нет- в чате изводит. И оттуда сюда переносит свои пререкания бесконечные.
Отправлено 20 мая 2020 - 04:15

Отправлено 20 мая 2020 - 04:56

Пока только болгарский присед.
А не много ли чести болгарам? Давай его лучше назовем Riho-squats. Или каспийским выпадом. А то задолбали эти названия: румынская тяга, болгарские приседания, турецкий подъем. Других народов, что ли, нет?
Дык у вас полно других тем для этого. Здесь мой дневник тренировок и питания.
так в основных упражнениях ты не прогрессируешь. За год результаты в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях никак не выросли и не упали. Стагнация. Плато. А на предложение разобраться, в чем дело, ты отвечаешь, что результаты тебя мало волнуют. Выходит, что тренировочный процесс - это второстепенное для тебя.
Питание у тебя без качелей: без загрузок /разгрузок, голоданий и читмилов. Худеть тебе рано, а набираешь вес ты и без наших обсуждений. Да и не принято в приличном обществе хвастаться количеством съеденного. Сейчас не рыцарская эпоха.
Отправлено 20 мая 2020 - 05:00

так в основных упражнениях ты не прогрессируешь. За год результаты в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях никак не выросли и не упали. Стагнация. Плато.
Вес тела растет с сохранением повторов.
И функциональный результат в движении второстепенен. Главное - видуха.
А на предложение разобраться, в чем дело, ты отвечаешь, что результаты тебя мало волнуют. Выходит, что тренировочный процесс - это второстепенное для тебя.
Питание у тебя без качелей: без загрузок /разгрузок, голоданий и читмилов. Худеть тебе рано, а набираешь вес ты и без наших обсуждений. Да и не принято в приличном обществе хвастаться количеством съеденного. Сейчас не рыцарская эпоха.
Я уж давно рефиды не устраиваю, да и тогда хвастаться было особо нечем.
Загрузки и рефиды по любому дело сушки, не пока.
Отправлено 20 мая 2020 - 05:32

Ты со вчера на сегодня должен был всю ночь намаз читать! А сам вместо этого грезил о Наде и огрызался мне! Такому гаденькому старому мышонку Аллах ничего не даст, сиди дальше и тявкай.
Парадокс нашего времени: кафир учит сарацина чтить Аллаха.
Честер,BleedingMind, да она мне не нравится, вы чего.
Они тебя программируют. Хотят сменить тебе вектор предпочтений со стройных брюнеток на пышнотелых блондинок.
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых