Он был АУТИСТОМ, и за это его убили (с))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 20 мая 2020 - 04:14
Не. Он не копит а усиливает.Заметил, что рихад подчас после исчезновения с форума(или затихания, как было в последнее время) , возвращается более поехавший. Преднакоп в действии.
На форуме нет- в чате изводит. И оттуда сюда переносит свои пререкания бесконечные.
Отправлено 20 мая 2020 - 04:15
Отправлено 20 мая 2020 - 04:56
Пока только болгарский присед.
А не много ли чести болгарам? Давай его лучше назовем Riho-squats. Или каспийским выпадом. А то задолбали эти названия: румынская тяга, болгарские приседания, турецкий подъем. Других народов, что ли, нет?
Дык у вас полно других тем для этого. Здесь мой дневник тренировок и питания.
так в основных упражнениях ты не прогрессируешь. За год результаты в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях никак не выросли и не упали. Стагнация. Плато. А на предложение разобраться, в чем дело, ты отвечаешь, что результаты тебя мало волнуют. Выходит, что тренировочный процесс - это второстепенное для тебя.
Питание у тебя без качелей: без загрузок /разгрузок, голоданий и читмилов. Худеть тебе рано, а набираешь вес ты и без наших обсуждений. Да и не принято в приличном обществе хвастаться количеством съеденного. Сейчас не рыцарская эпоха.
Отправлено 20 мая 2020 - 05:00
так в основных упражнениях ты не прогрессируешь. За год результаты в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях никак не выросли и не упали. Стагнация. Плато.
Вес тела растет с сохранением повторов.
И функциональный результат в движении второстепенен. Главное - видуха.
А на предложение разобраться, в чем дело, ты отвечаешь, что результаты тебя мало волнуют. Выходит, что тренировочный процесс - это второстепенное для тебя.
Питание у тебя без качелей: без загрузок /разгрузок, голоданий и читмилов. Худеть тебе рано, а набираешь вес ты и без наших обсуждений. Да и не принято в приличном обществе хвастаться количеством съеденного. Сейчас не рыцарская эпоха.
Я уж давно рефиды не устраиваю, да и тогда хвастаться было особо нечем.
Загрузки и рефиды по любому дело сушки, не пока.
Отправлено 20 мая 2020 - 05:32
Ты со вчера на сегодня должен был всю ночь намаз читать! А сам вместо этого грезил о Наде и огрызался мне! Такому гаденькому старому мышонку Аллах ничего не даст, сиди дальше и тявкай.
Парадокс нашего времени: кафир учит сарацина чтить Аллаха.
Честер,BleedingMind, да она мне не нравится, вы чего.
Они тебя программируют. Хотят сменить тебе вектор предпочтений со стройных брюнеток на пышнотелых блондинок.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх