я наконец-то заполнил профиль ![]()
хочу сменить программу
нашел вот http://forum.steelfa...=6705&p=1496950
могу ли по ней заниматься? или что другое искать?
Спасибо
я наконец-то заполнил профиль ![]()
хочу сменить программу
могу ли по ней заниматься? или что другое искать?
Спасибо
Вот я короче нашел протокол тренировок, который использовал Майк Зордос при исследовании ДУП.
Допустим, присед.
Понедельник 5х8 с 75% от 1ПМ.
Среда 5х1 с 80% от 1ПМ
Пятница 3хМАХ с 85% от 1ПМ
Это вообще перевариваемо?
Сообщение изменено: phaze (25 июня 2017 - 12:55)
я наконец-то заполнил профиль
Молодец.
хочу сменить программу
могу ли по ней заниматься? или что другое искать
Можно и по этой, хотя есть и другие.
Но с 29 марта ты спрашивал о многом (спортпите, усталости и пр.), но не представил свою программу.
Начни и пройди до конца хоть какую-нибудь.
А больные причем ? Им разве тоже запретили ?
И на том спасибо, что "не запретил".))
А больные причем ? ...... Ну и жесть у вас творится
Тренируются в зале не только здоровые.
Некоторые, не вполне здоровые тренируются настырнее, чем некоторые здоровые.
Так у него посыл другой. Я так понял , что лекарства через инет тоже не разумно приобретать , тем более такого класса.
Блядская позиция Минздрава и МВД не дает другого выбора.
Вообще не предполагал , что в России больные вынуждены лекарства через интернет заказывать . Это прям Конго .
Точно. Блять.
Вот я короче нашел протокол тренировок, который использовал Майк Зордос при исследовании ДУП.
Допустим, присед.
Понедельник 5х8 с 75% от 1ПМ.
Среда 5х1 с 80% от 1ПМ
Пятница 3хМАХ с 85% от 1ПМ
Это вообще перевариваемо?
Вполне. В сравнении с Шейко вообще халява.))))
Хотя ещё надо поглядеть в связке со становой.
Вполне. В сравнении с Шейко вообще халява.))))
Хотя ещё надо поглядеть в связке со становой.
Вообще легко. По словам Зордоса, они никогда не делают несколько повторов в тяге. Только синглы. Несколько за тренировку, несколько раз в нделю Т-Л-С. Я сейчас так делаю, но 1 раз в неделю. На следующий день никаких симптомов того, что я тренировал тягу не ощущаю. Но у меня и веса небольшие. Вместо становой "на гипертрофию" делаю тягу на прямых с полной остановкой снаряда на полу. Поясница кайфует. Так что вписать всё это в принципе реально.
Становая в синглах дала мне рывок. Я щас в новый зал хожу, там очень крутая рама для приседа - высокая. В ней я смогу делать жимы стоя синглами, устанавливая ограничители на уровне шеи. Грех не воспользоваться, ожидаю выхлоп от такого выполенения.
Сообщение изменено: phaze (25 июня 2017 - 01:08)
Здравствуйте. Извиняюсь за оффтоп. На форуме совсем недавно зарегестрирован. Возникла такая проблема - не могу просматривать чужие профили. Ни одному из админов написать тоже не могу. Может при регистрации что то напортачил или заполнил свой профиль как то не так?
раздел помощи читал вроде все сделал как там написано а конкретно по моему вопросы там вообще ни слова нету...
Golden boy, поиск по форуму рулит! Запрос что-нибудь типа "не могу просматривать профили".
пробовал. кукиш с маслом. такое чувство будто я такой один лох))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых