Снова разводить срач я не буду. Можете думать что хотите.

Прально!
Будет лишний повод захимичить
Все Вить ... заклеймили ))) Арсена тоже постоянно на эту тему сношают )))
Кстати у Арсена строение рук один в один как у меня. Бицепс крепится с самого низа. Выгодное расположение бицепса и трицепса. Такие мышцы хорошо кушают нагрузку и растут. Бицепс пиковый хотя я кроме подъем штанги ничего на него не делаю. Ну и у Арсена стаж на тех фото в 2 раза меньше моего а форме не хуже. Руки немного меньше. В натуральность Атс я верил всегда.
У твоей функции градиент равен (1,1) во всех точках. Производная по направлению в сторону градиента это корень из двух.
Ну да, как я и написал в численном примере:
Например, если жир прирос на кг и мышцы на кг, то корень из суммы квадратов приростов = корень из 2 кг, а прирост массы = 2 кг
А производная в данном случае и будет равна отношению приращения функции к приращению аргумента (ясно, что в общем случае - пределу отношения...)
Не совсем понял вопрос, но не думаю.
Ну я так понял твою фразу, что у тебя на фарме уровень теста такой же, как без нее?
все верно, от стероидов есть такая тенденция по трапеции, слышал лекцию одного препода в крутом западном университете на эту тему (не помню какой именно универ, могу найти, если надо). Вот насчет дельт - тебе повезло. Если бы всем так.)
Не, ну и Рихад писал, что фарма на плечах сказывается сильнее всего. И на фото у Эмраера через 2 недели сушки плечи выделялись.
Это скорее если она не жилистая, костистая и не венозная, и не волосатая, а жирненькая мягкая и гладенькая- там хоть и толстые пальцы будут все равно как у девушки))У меня очень тонки пальцы, и несколько девок говорило, что у меня "рука" как у девушки.
Сомнительный комплимент
благодаря Уилксу совсем немного осталось Рихад, заканчивай Уилкса в каждом посте упоминать ))
Рихад - тролль-провокатор.
Раньше Рихаду была нужна видуха и пофиг на силовые и функциональность, а теперь ему нужна "тренированность по вилксу"!
Кстати, он как раз достиг целевого предела - было 70 на 9, стало на 3.
Сообщение изменено: aid (26 июня 2015 - 03:11)
значить, мезоморф?
Уж точно не эктоморф и эндоморф. Скорее да, мезо. Никогда дрищем не был. В 12 лет подтягивался 10 раз без проблем. Правда я тренировплся конечно же. Меня отец в детстве заставлял подтягиватся и отжиматся.
Сообщение изменено: ViktorMsk (26 июня 2015 - 03:14)
Сам тролль! Я постигаю истину. Сохранение результата по Уилксу показывает, что ты тренированность (прогресс по мясу) по мере сушки не теряешь.Рихад - тролль-провокатор.
Раньше Рихаду была нужна видуха и пофиг на силовые и функциональность, а теперь ему нужна "тренированность по вилксу"!
Это не учитывает изменяющуюся рычажность и амплитуду, а результат Уилкса по всей видимости учитывает. Случайно что-ли спустя более двух лет, случайно сравнив свой наклонный жим тогда и сейчас я увидел, что результат по Уилксу практически тот же (даже на несколько процентов превышая его)? Нет, думаю не случайно. Таких хороших случайностей не бываетКстати, он как раз достиг целевого предела - было 70 на 9, стало на 3.
Снова разводить срач я не буду. Можете думать что хотите.
Да и не нужно. Просто твоя натуральная форма это недостижимый результат для многих сотен тренирующихся.
Тебя можно поблагодарить, что ты хоть не даешь глупых советов, когда просят и когда не просят. От этого уже легче.
А то есть некоторые, которые - "эй, чувак, хочешь банку как у меня, слышь, делай пшнб 7х7, потом дропсетом гантельками молоточки, верно говорю...".
Уж точно не эктоморф и эндоморф. Скорее да, мезо. Никогда дрищем не был. В 12 лет подтягивался 10 раз без проблем. Правда я тренировплся конечно же. Меня отец в детстве заставлял подтягиватся и отжиматся.
Симпатизирует мне твоя прямота.
У некоторых спросишь, они в ответ: "я был дрищом, не мог поднять ложку, меня все били, но потом я накачался и теперь у меня банка полтос".
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых