Нифига се )
Это же не за 10 минут. Больше часа работать будем.
Власти Нидерландов на время самоизоляции посоветовали своим гражданам найти партнера для секса. Дело в том, что ученые из Национального института здравоохранения и окружающей среды Нидерландов (RIVM) выяснили, что физическая близость и секс могут благотворно влиять на психическое состояние людей, находящихся в вынужденном одиночестве.
Старость по ВОЗУ с 60 лет.
Ты старше меня, не забывай.
Для твоей целевой "бабьей" аудитории ты, скорее всего, старай. Потому что в тебе не за что зацепиться. Когда есть за что, возраст не имеет значения (в пределах разумного). Но на вопрос - зачем именно ты нужен, к примеру, девчонкам 23 года? Ответа вразумительного от тебя не услышать, а те вообще удивятся, зачем им невысокий застенчивый невзрачнай мужичок под 40 с опытом 13-летнего подростка, удивятся самому вопросу. Дать некому? Кончились ровесники?
Сообщение изменено: beylbom (20 мая 2020 - 11:56)
Старость по ВОЗУ с 60 лет.
Ты старше меня, не забывай.
Для твоей целевой "бабьей" аудитории ты, скорее всего, старай. Потому что в тебе не за что зацепиться. Когда есть за что, возраст не имеет значения (в пределах разумного). Но на вопрос - зачем именно ты нужен, к примеру, девчонкам 23 года? Ответа вразумительного от тебя не услышать, а те вообще удивятся, зачем им невысокий застенчивый невзрачнай мужичок под 40 с опытом 13-летнего подростка, удивятся самому вопросу. Дать некому? Кончились ровесники?
Да мне пофиг! Хватит это обсуждать. Не раз говорил за последние несколько дней.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2020 - 12:05)
Воз не гарантирует твои симпатии к 40 летним ламам. Также мой возраст не отменяет, что ты воспринимаешься мной и другими как старый. Это просто классификация. С годами количество людей, считающих тебя стариком будет только расти. Ты каждому будешь доказывать что ты молодой ссылаясь на ВОЗ? И девушкам 20 летним тоже? Думаешь это прокатит? Вот Яреме нет нужды ссылаться на ВОЗ. Он не воспринимается людьми как старик. Подумай над этим.
Пофиг! Закроем эту тему?
Честеру например 46, выглядит как 36-летний
Честер не выглядит на 36 лицом точно. Что ты несешь?
Да это и не надо, over 30 привлекательность мужика от другого зависит - не от количество морщин на лице, или седых волос, тебе уже тут сколько девок об этом писало,
но до тебя это никак не доходит У Честера есть то, чего нет у тебя. Поэтому Чес на 46, и ты даже на 39 - это две большие разницы
Не в твою пользу)
И ты пускающий кораблик и Чес = это тоже две большие разницы. Ты не равняй себя
Честер не выглядит на 36 лицом точно. Что ты несешь?
Да это и не надо, over 30 привлекательность мужика от другого зависит - не от количество морщин на лице, или седых волос, тебе уже тут сколько девок об этом писало,
но до тебя это никак не доходит
У Честера есть то, чего нет у тебя. Поэтому Чес на 46, и ты даже на 39 - это две большие разницы
Не в твою пользу)
И ты пускающий кораблик и Чес = это тоже две большие разницы. Ты не равняй себя
Ок, нет проблем.
Я это не хочу больше обсуждать.
Да не о чем там разговаривать. Ты в них не разбираешься. Всё равно что разговаривать с пятилетним о том, как ракету построить.Это все не важно. Разговоры о тренинге и питании устраивают.
Старым или 13-летним?
Вобщем, иди на ... с этой темой. Без тебя разберусь.
Что-то ты за сорок лет ни с чем вообще в жизни не разобрался. Представления о жизни и фантазии как у ребёнка. Видуха как у пенсионера.
Да не о чем там разговаривать. Ты в них не разбираешься. Всё равно что разговаривать с пятилетним о том, как ракету построить.
Что-то ты за сорок лет ни с чем вообще в жизни не разобрался. Представления о жизни и фантазии как у ребёнка. Видуха как у пенсионера.
А у тебя как у монгола.
Обсуждать-то особо и нечего. Как известно, существуют только три темы! ))))
Бабыдамы, политика, спорт!Для политики существуют отдельные ветки. А две оставшиеся и так тут обсуждаются (и этузиазизьма уже не вызывают).. а больше ничего не придумать! ))
Спорт и питание. См. название.
Подтягивания 60сек 10x2
Брусья 60сек 10x2
Тяга гантели в наклоне 10.2x50
Наклонные отжимания gray@26+3x4+1 myo3
ПГНБ правой 4.7x50
Подъемы гантели перед собой 11.4x15
Подъемы гантели в сторону 11.4x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.4x18
Жим гантели стоя 13.8x15
Нормально, вес 65.1кг. Новый мкц по подтягам и брусьям! Пока сброс.
Точно! Питание!
Но ты ж не можешь сказать ни сколько калорий у тебя, ни сколько белков-жиров-углеводов.. Тоже как-то не пообсуждаешь...
Рецепты разве что... Но рецепты уже есть у Панды..
Да какие там рецепты у яиц или у гороха ) Еда самая базовая. Плюс творог с клубничным сиропом 100гр кстати, его забыл. Там 14гр белка.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых