на дельты больше ничего не делаю
а почему только махи-то? разве можно дельты только махами накачать?
благодаря Уилксу совсем немного осталось
Рихад, заканчивай Уилкса в каждом посте упоминать ))
Увы, это замечание достаточно только для одобрения гопоподдержки. Сила растет по мере увеличения мяса, разница в соотношении
Ну так если сила хуже растет, то с какого фига у тебя при приросте массы вырастет или даже сохранится вилкс?
Лифтерам, чтобы рос вилкс, в идеале нужна такая прога, чтобы сила МАКСИМАЛЬНО наростала при данном приросте массы, а вот бодибилдерам - наоборот. Ты сейчас стал этому противоречить.
Теперь вы понимаете почему я веру в натуральность тогоже Шредера, Гордовского, Александра качка и.т.д. ? Да потомучто я сам рос натурально, так почему же они не могли вырости?....
генетики думают, что все достигли своим трудом. Это верно. Но нужно учитывать тот факт, что есть докуя людей, которые вьебывали столько же - а результата не получили.
Короче выкладываю фото нынешней формы, это спустя 6 лет после той фото. Талия получилась както слишком широкой на фото. Выглежу как бочонок, но она на самом деле уже выгледит, фотки не удачные.
Замеррился. Запястье 18,5 - 19 см, Рука 43 см, Талия 79 - 80 см, обьем груди 110 - 115, вес 85 при росте 182 см
Вот насчет дельт - тебе повезло. Если бы всем так.)
Хм, мне кажется, что дельты на ААС у многих хорошо реагируют. Посмотри на Кирилла Деткова в разделе "Химия", у него тоже плечевой пояс разбарабанило от фармы.
Плечевой пояс (шея, трапы, дельты) - как раз достаточно чёткий критерий захимиченности. У натуралов вообще всё плохо с ним обычно, хотя руки натуралы могут накачать.
А вот у меня руки совсем плохо вырасли, и сила тоже очень слабо.
Я сравнил прибавку к весу тела 1:1 (с синглом жима штанги веса тела). Уилкс рос, пусть и очень медленно. А как правило +1кг чистого мяса требует прибавки в силовых намного больше, чем 1кг, даже на 30ПМ. Т.е. даже если я осилю жим стоя с текущим весом каким бы он ни был, уровень сухости будет недостаточно удовлетворительным чтобы продолжать сразу. Мне придется работой еще срекомпозировать жиромясо, и увеличить чуть силу.Ну так если сила хуже растет, то с какого фига у тебя при приросте массы вырастет или даже сохранится вилкс?
Форма и вправду охерительная. Снова вспомнил парнишку в зале сегодняшнего с разделением и выступанием трицепса. Гдеж мои эндогенные годывыгоните уже ViktorMsk из топика ) раздражает тут своей распиздатой натуральной формой ))
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2015 - 02:39)
я вот обратил внимание, что когда сушишься, дельты первым делом сдуваются.... мгновенно
Ага.
Но я провёл сушку на химии 8 недель, ничего не сдулось, сила в норме, вес падает намного меньше по отношению к талии. Например, начал - талия 102, вес 99. Закончил - вес 93, талия 90.
Мне теперь кажется, что внатурашку я всё-таки слишком много мышц палил на сушке...
Херасе запяхиКороче выкладываю фото нынешней формы, это спустя 6 лет после той фото. Талия получилась както слишком широкой на фото. Выглежу как бочонок, но она на самом деле уже выгледит, фотки не удачные.
Замеррился. Запястье 18,5 - 19 см, Рука 43 см, Талия 79 - 80 см, обьем груди 110 - 115, вес 85 при росте 182 см
Градиент блядь это вектор в области определения функции. Тут не применимо понятие максимален или минимален.
Ты говоришь о производной по направлению и для дифференцируемой функции она максимальна в направлении градиента и даже равнпюа длине вектора градиента. Все.
Да, тут я оговорился. Направлен, а не максимален. Производная по направлению максимальна, конечно.
Все Вить ... заклеймили ))) Арсена тоже постоянно на эту тему сношают )))Ну, не скажи. Так обычно говорят именно химики. Так что ты попался
Посыл непонятен - я не химичу, химичил бы - сказал бы, что тут такого? А так, то, что мне не верят, я уже и привык, в зале спрашивают чё использую, большая часть тож химиком считает.. Но, в этом есть приятный момент, если я своей формой похож на химическую - значит я реально добился неплохого результата)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых