Блин. Это надеюсь начиная с 30 но не до? )
Все нормально, твоя категория среднего школьного возраста вполне клюет на внешку
сверстников
Рихад - молодой беззаботный красавец альфач, запертый в теле старого корного седоватого неопрятного асоциального жировика.
Такова трагедия. Это как в сказке красавица и чудовище. Нужна девственница, которая увидит внутри этого чудища прекрасного принцы в заточении, полюбит его таким, даст в Бакинском туалете в жопу по любви и он расколдуется. На следующее утро, проснувшись, станет седоватым красавцем
Можно иную аналогию провести. Тебе на до записать компакт-диск. Ты вставляешь CD в привод, пускаешь программу записи, но на финализации процесса прожига ты останавливаешься и вынимаешь диск. И получается, что, с одной стороны, ты диск записал, а с другой - он совершенно бесполезен для проигрывания. Ты лишь впустую потратил время, следуя своей логике, а не логике создателей CD/привода/программы.
Ну, аналогия неверная. Во-первых финализация дисков не требуется для чтения данных )) Есть же мультисессионные CD-R/DVD-R. Финализация лишь говорит о том что дальнейшая запись невозможна.
Во-вторых, двойные взгляды психологически питают сами по себе. Но естественно этим сыт не будешь
Не старые ) Дело в том кто конкретно нравится всегда. Возраст потом.
Если чувство "нравится" субъективное, тогда причем тут ВОЗ? Для меня ты уже седоватый корный старик. Молодой это Ярема. Но это все неважно. Важно тебе встретить ту девственницу, которая не заметит твою старость, корность, седину и замкнутость, а увидит в тебе молодого красавца, отдастся тебе и ты станешь молодым для всех. В том числе и для меня и для Сендвольфа и для Аида и для Пандоры и для Надежды и для ВОЗ и миллиона других землян. Поэтому не доказывай тем, кто видит в тебе старика, что ты молодой, ссылаясь на ВОЗ. Зря тратишь время и силы. Ищи девственную бакинку, что тебя расколдует!
Если чувство "нравится" субъективное, тогда причем тут ВОЗ? Для меня ты уже седоватый корный старик. Молодой это Ярема. Но это все неважно. Важно тебе встретить ту девственницу, которая не заметит твою старость, корность, седину и замкнутость, а увидит в тебе молодого красавца, отдастся тебе и ты станешь молодым для всех. В том числе и для меня и для Сендвольфа и для Аида и для Пандоры и для Надежды и для ВОЗ и миллиона других землян. Поэтому не доказывай тем, кто видит в тебе старика, что ты молодой, ссылаясь на ВОЗ. Зря тратишь время и силы. Ищи девственную бакинку, что тебя расколдует!
Не говори мне что мне делать и я не скажу тебе куда тебе идти (с) Еще раз говорю что большинство альфачей здесь старше меня. Причем ДЕЙСТВУЮЩИХ альфачей, не в отставке.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2020 - 09:50)
большинство альфачей здесь старше меня.
Ну и? Они тоже старики. ВОЗ то тут причем? 21 год пик молодости. Потом на минус все. Такой упругости кожи никогда уже не будет. Такой элластичности сосудов. Да много чего не будет. Ты стареешь на глазах. И это факт. Ты ведь предпочитаешь 20 летних не просто так. Поэтому смирись с тем, что есть люди, которые будут и тебя стариком считать. Это их личное мнение и право так рассуждать.
Ну и? Они тоже старики. ВОЗ то тут причем? 21 год пик молодости. Потом на минус все. Такой упругости кожи никогда уже не будет. Такой элластичности сосудов. Да много чего не будет. Ты стареешь на глазах. И это факт. Ты ведь предпочитаешь 20 летних не просто так. Поэтому смирись с тем, что есть люди, которые будут и тебя стариком считать. Это их личное мнение и право так рассуждать.
Я говорил про стандартную классификацию. Короче. Кого предпочитаю сам разберусь.
А по поводу союзов... они и с 20-летней разницей реальные есть, где женщина младше.
Я говорил про стандартную классификацию. Короче. Кого предпочитаю сам разберусь.
А по поводу союзов... они и с 20-летней разницей реальные есть, где женщина младше.
Старость - она не в годах выражается. В данном контексте это то, как видят тебя другие люди, а они видят тебя старым. Какому-нибудь телефону 2015 года выпуска всего пять лет, но про него говорят, что он старый.Не говори мне что мне делать и я не скажу тебе куда тебе идти (с) Еще раз говорю что большинство альфачей здесь старше меня. Причем ДЕЙСТВУЮЩИХ альфачей, не в отставке.
Старость - она не в годах выражается. В данном контексте это то, как видят тебя другие люди, а они видят тебя старым. Какому-нибудь телефону 2015 года выпуска всего пять лет, но про него говорят, что он старый.
Старым или 13-летним?
Вобщем, иди на ... с этой темой. Без тебя разберусь.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2020 - 11:27)
Давайте не надо. У тебя с ними так же плохо обстоят дела, как с альфовством. И менять ничего не хочешь по причине крайней степени упрямства.
Седня с пацанами пойдем на улицу ебашить. По плану 200 брусьев и еще под 500 отжиманий от пола. Мож еще че если потяну.
Ты уже позанимался?
Нифига се ) Видуху хоть засвети как нить. До шеи или выше, сам решай.
Я сейчас в активном занимательстве )) Сижу пишу, пью чай с желатиновыми конфетками и качаюсь. Ляпота!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых