Получается разница у 20-летних и 40 летних всего в 14-15%? И настолько влиет на результат?
Логично предположить, что не только тестостерон влияет на результат?
Ипучие рога! Грю о комто говорить-это всеравно что гадать. Сам о себе каждый скажет, что сочтет нужным!
Да я не заставляю верить в свою натуральность. Это личное дело каждого верить или нет. Просто еслиб химичил написал бы, нах пиздеть то? В чем смысл? Всем всеравно как достигнут результат и на чем, все смотрят на конечный результат.
Да я не заставляю верить в свою натуральность. Это личное дело каждого верить или нет. Просто еслиб химичил написал бы, нах пиздеть то? В чем смысл? Всем всеравно как достигнут результат и на чем, все смотрят на конечный результат.
Вить, уот честно, мне пох химик или физик! У тя есть результат! И эта заипца! Мне сама концепция не нравится беседы, когда начинают ГАДАТЬ, в натураху али нет?! ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!
Есть пару признаков не 100 % конечно, но всеже по которым можно определить химик или нет. Так вот у меня не одного нет. Даже ацкой венозности, с венами как карандаш у меня нет, а при моей сухости и той сухости что на фото у любого химика вены видать. Понятно дело это не 100 %, тем не мение есть те или иные признаки.
на результат чего?И настолько влиет на результат?
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 июня 2015 - 02:03)
Никто нихуя не шарит что такое градиент.
Градиент находися в области определения функции.
Кстати, поофтоплю еще насчет градиента (если офтоп вообще возможен в этой теме)
Если по оси х - масса жира, по оси y - масса мышц, а функция - полная масса f=x+y, то gradf=i+j и максимален он в напралении под углом 45 градусов к осям, т.е. при одинаковом корне из суммы квадратов приростов жира и мышц максимальный прирост полной массы будет тогда, когда прирост жира равен приросту мышц.
Например, если жир прирос на кг и мышцы на кг, то корень из суммы квадратов приростов = корень из 2 кг, а прирост массы = 2 кг, а при приросте одного жира или одних мышц на корень из 2 кг, и общая масса вырастет на корень из 2 кг.
Но это если понимать градиент в прямом смысле, а не аллегорически...
Маэстро както писал, что после жгутика венозность появилась... Разочарован боченком(((
Да есть венозность и у натуралов конечно же, но вены не толстые как шланги а слабо выражены. У меня щас например вены на руках неплохие. Просто нет сильных вен. А вообще это индивидуально конечно же. Так что не нужно сомневатся в натуральности Маэстро.
то gradf=i+j и максимален он в напралении под углом 45 градусов к осям
ваще не понял как этот вывод получился
это векторная величина, т.е. имеет направление. и указывает на направление наибольшего прироста.
например, можно сказать, что диффузия это градиент концентрации. т.е. по нему можно судить в каком направлении наибольшее взаимное проникновение(диффузия) осуществляется
Т.е. на фарме можно разделить вклад собственного тестостерона и экзогенного?
Не совсем понял вопрос, но не думаю.
Вообще, из того, что заметил на фарме - нетипичный для меня рост трапеций, шеи и дельт. Трапы и шею вообще не качаю, сила в дельтах увеличилась значительно: с махов 8кг на 8-10 раз до 10кг на 15раз (на дельты больше ничего не делаю).
Не совсем понял вопрос, но не думаю.
Вообще, из того, что заметил на фарме - нетипичный для меня рост трапеций, шеи и дельт. Трапы и шею вообще не качаю, сила в дельтах увеличилась значительно: с махов 8кг на 8-10 раз до 10кг на 15раз (на дельты больше ничего не делаю).
все верно, от стероидов есть такая тенденция по трапеции, слышал лекцию одного препода в крутом западном университете на эту тему (не помню какой именно универ, могу найти, если надо). Вот насчет дельт - тебе повезло. Если бы всем так.)
Сообщение изменено: TII (26 июня 2015 - 02:24)
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2015 - 02:27)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых